В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2018 5:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Ира поздравляю с Днём Рождения!Здоровья,благополучия, всего самого хорошего
![]() ![]() ![]() Девочки с Новым годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 5:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
![]() Люньчик Уманец Галина, Танечка, спасибо. Пусть этот наступивший год будет для всех нас мягче, легче, спокойнее, веселее. ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 10:53
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
01 Янв 2018 11:02
|
пуата+
С - Пб |
|||||||
Присоединяюсь! ![]() Поздравляю всех вас девочки с Новым Годом, с Новым Счастьем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 13:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Доброго утра !!!!
С Новым годом ! Здоровья вам и вашим близким!!!! ![]() Ирочка!!!! С днём рождения тебя!!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 13:23
|
Пушистичка
|
|||||||
01 Янв 2018 14:08
|
Галактика
|
|||||||
01 Янв 2018 14:45
|
Галактика
|
|||||||
Кормить- то в новом году кто будет?
![]() |
||||||||
01 Янв 2018 17:39
|
Галактика
|
|||||||
Кажись, не будет...
![]() Ушла от вас в Новогодние столы и Обеды - там есть чем поживиться! ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 18:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день!
Ирина, еще раз с Днем рождения!!! Как отработала?
![]() ![]() Сейчас интернет вырубят, позже покажу, если фоточки вышли. |
||||||||
01 Янв 2018 19:05
|
Левитан
|||||||
Девочки мои
![]() Спасибо, дорогие. Я посылаю вам всем частичку сердечного тепла, всем желаю благодати ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 19:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Не фотографировала ![]() |
||||||||
01 Янв 2018 20:11
|
Левитан
|||||||
Я позже салат покажу.
Обычный из печени трески, но осталась "прошлогодняя" вареная морковка (оливье и шуба), добавила ее в салат. Еще бы куда две морковины запихнуть. Салат такой - печень трески, вареный и промытый рис, ошпаренный лук, яйца, болгарский перец, майонез, укроп и две вареные морковки. Есть всё для салата из крабовых палочек - пекинская капуста, огурец, сл.кукуруза (вот, кстати, можно было бы добавить в салат с печень трески), укроп, болг.перец. |
||||||||
01 Янв 2018 21:37
|
Левитан
|||||||
пуата+
Танечка, от всего нашего коллектива с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе, радости и гордости за твоих близких, любви между вами. |
||||||||
01 Янв 2018 22:11
|
Левитан
|||||||
Салат с печенью трески
Подарки: орхидея и свечка с предсказанием (предсказание - карьерный рост - ха-ха-ха, вот этого не хочу, мне бы где бы в уголочке, чтоб меня не трогали денежек подзаработать, хотя... если за карьерный рост считать обещанную прибавку к зарплате, то эт хорошо). только я сказала, что к новому, подаренному мне шарфу нужна брошь с большой булавкой, как вот сразу "нате вам", брошь подарили (человек "не в теме", что я брошь хотела и что мне шарф подарили, просто веселое совпадение) еще на этом фото пробники духи чашечка с бабочками а вот и шарф эти сладости мне подарили (здесь не все, я съела частично) а это я сама себе купила где ж тут похудеть-то ... подарили чай (такой в пятерочке продается) вот такие теперь пакетики, металлические с перфорацией, можно чай в кружке прямо этим пакетиком размешивать (пробовала, получается) и, когда вынимаешь, ничего отжимать не нужно |
||||||||
02 Янв 2018 0:28
|
Галактика
|
|||||||
пуата+
Татьяна! С Днем рождения! Всех благ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дождалися! ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатично! Такая весенняя архидея. Я такого лимонного цвета и не видела!
И шарф стильный и брошь шикарная, конечно!
![]() ![]() До чего дошел прогресс. Буду приглядываться к таким пакетикам. |
||||||||
02 Янв 2018 0:51
|
Левитан
|||||||
Галина, да и сам чай вроде ничего.
|
||||||||
02 Янв 2018 2:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
02 Янв 2018 2:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Левитан
Ириш, рассмотрела подарки, вкусно и стильно))) ![]()
Я тоже такие не пробовала еще. Интересно! Галактика Галочка, а ты чем себя на НГ порадовала? Готовила что-нибудь? Где сегодня была? |
||||||||
02 Янв 2018 2:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
02 Янв 2018 2:37
|
Галактика
|
|||||||
Порадовала елочкой ![]() Может, с эстетических позиций не самая нарядная и красивая, но для меня родная и любимая.
Овсяную кашу ![]() ![]() Сегодня пыталась испечь шарлотку. Но почему-то совершенно забыла, что надо проверить палочкой готовность... Сверху все было красиво и румяно, а внутри не пропеклось... Сыро-сыро... Вообще от усталости с головой своей не дружу... Сегодня в шкафу обнаружила блюда-этажерки, о которых напрочь забыла... ![]() ![]() ![]()
Отсыпаюсь и чищу перышки, читаю, отвечаю на поздравления. Прихожу в себя. Поставила на ночь швецкий ночной хлеб без замеса от Жанчик. Пекла один раз - понравился и по технологии и по вкусу. http://forum.say7.info/topic86338.html А вообще массу видео просмотрела про хлеб , украшение выпечки, тортов... Глазами и душой отдохнула. Как-будто сама потворила. |
||||||||
02 Янв 2018 2:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
А я наоборот пирог передержала. Замоталась и не вынула его сразу из духовки после сигнала. Подсох и немного начинка вытекла, закарамелизировалась. Это я опять Юлин пирожок с шоколадкой пекла. Еще бананов добавляла и орешков. Очень праздничный вкус получился))) |
||||||||
02 Янв 2018 3:05
|
Галактика
|
|||||||
Гал, кинь ссылку на пирожок. Может, я и видела, а может и пропустила.
Жду твоих салатов порционных. ![]() Мама открыла на новый год баночку ассорти- захватила прям меня. Сказала, что бесподобно получились огурцы. Помидоры, правда жестковаты- грешу на сорт... |
||||||||
02 Янв 2018 3:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Коса из дрожжевого теста с шоколадом
http://forum.say7.info/topic91923.html
![]()
![]() |
||||||||
02 Янв 2018 4:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Посмотрела хлебушек, заинтересовал простотой. Но что-то не хочу семена льна добавлять, как-то я их очень чувствовала последний раз, не очень вкус был(( а семена подсолнечника мужу не подходят....тыквенные? не знаю даже. Подумаю. А ты потом напиши, как сегодняшний хлебушек будет. |