Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 23:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Ирина, очень понравилось, спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2015 1:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 3:22
|
Lankus
|
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 10:10
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 11:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
такие фотографии интересные!
у тебя всегда вкусно.Ириш! Спасибо!
Я тоже пару раз любовалась на такую красоту! Вот в субботу шли домой поздно и была луна опять такая красивая! Тоже вокруг светилось! Поскакала за фотиком,но не удалось сделать так,как надо Только вот так
какие чудесные фотографии! Ириша,большое спасибо!
Ириша,очень понравилась фигурка девочки,веночек,новые цветочки!
Захожу к тебе в сад регулярно,любуюсь,пишу не всегда
Большое тебе спасибо за радость и хорошее настроение! |
||||||||||||||
|
09 Мар 2015 12:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
09 Мар 2015 12:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Таня !
И за похвалу . Спасибо !
Сейчас хвалиться буду
Очередным подарком от Валентины(снохи) Мешочки мне подарила ," дорожные" . Сказала , "Вы путешественница , пусть вещи лежат в таких мешочках , а не в целлофановых пакетах " (нижнее бельё , например )
Балует меня |
||||||||||||||
|
09 Мар 2015 13:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
и всего самого прекрасного!!!!!! Ирочка,спасибо за прекрасный рассвет.Вы там живете как в сказке.Так сказочно красиво,аж сердце замирает. А у нас вчера такая погодка была противная.Пасмурно и снег с дождем целый день.Но сегодня с утра правда солнечно. Сейчас пойду цветы сажать в ящик.Купила примулки не обычные.Вот решила их посадить на балконе. Иришка,какая Валечка молодец!!!!!Очень мне ее рукоделие нравиться.Все такое нежное и очень праздничное.Ручки золотые!!!!!Пусть и дальше тебя балует таким великолепием. |
||||||||||||||
|
09 Мар 2015 15:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
Картиночка !
Пусть растут и радуют своим цветением ! И нам , не забудь показать
Согласна ! И мне нравится !
Спасибо , Оля !
Сын , преподнёс тюльпаны . С очень крупными цветами , на длинных стеблях . Стебли , не выдерживают такой нагрузки , прогибаются и ломаются под их тяжестью . Пришлось укоротить по максимуму . Полностью , ещё не раскрылись .
|
||||||||||||||
|
09 Мар 2015 16:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
молодец хороший подарок сделан своими руками |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
10 Мар 2015 12:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Валюша у тебя мастерица , а как твой веночек - пришелся по душе?
Вот это тюльпанчики Красота, а цвет какой насыщенный
Ириш, посмотри вот здесь по поводу глины для цветов http://www.fiorissimo.ru/clay |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 13:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Медэлекта
Спасибо , Марина !
Спасибо , Мариша !
Букетики там симпатичные!
Сайтов , у меня тьма , в избранном . Не знаю , какой выбрать , для пересылки
А сейчас леплю , именно из этой глины , которая на первой страничке по твоей ссылке "Clay Craft by Deco". Мне , она очень нравится . Приятная , но реалистичности не даёт . Совсем тонко , её не раскатаешь и не слепишь цветок . В подсохшем состоянии изделие выглядят , как из толстой бумаги или тонкого картона . Присутствует шероховатость .
Я уже и на тайских сайтах зависаю (там производят некоторые сорта хф) Можно заказать и напрямую
Запечатлела сегодня утром Очень красиво смотрелось
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 22:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!!!!!
Так таинственно.Я почему то когда смотрю на луну мне в душе не спокойно.Хотя утреняя очень даже ничего. Ирин,а деревья уже все в листочках?Или это хвойные?
А небо какое нежно голубое.
Сад свою хозяйку потерял.
Очень красиво.Даже не вериться что это не живое.
А я тоже про него хотела спросить,но Маришка меня опередила.Конечно понравился,такая красота. Я здесь ждала Любочку и зашла в магазин подарков.Чего там только нет.Увидела в вазочке композиция из тюльпанов.Очень интересная такая.Дочь меня застала за этим и говорит:мам,хочешь подарю?Я ей:нет.У меня теперь подруга учится такому ремеслу.Там такая красота!!!!Вот на следующий год приедет и мне что нибудь придарит. К тому времени у тебя поделок уже будет много.
Какие нереально красивые и солнечные.Большие какие. А у меня на балконе тоже тюльпаны проклюнулись.Так интересно за ними наблюдать.Мне интересно будут цвести.Зиму перезимовали нормально. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2015 23:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
А мне ни чё , нормально Космос манит
Да , это хвойные . Листочков нет .
Сегодня прогулялась . Особого "движения" , пока нет . Проклюнулись гиацинты , тюльпаны , и крокусы скоро зацветут .
Обязательно , если получится .
А пока , вот эти прими . Делаю для букета .
Надо извести глину , пока не засохла . Двух цветов она у меня . Зелёная и жёлтая . Поэтому , всё в одной тональности . Долеплю , и "перекур" ! ? ...
А , вовремя я занялась лепкой Из сада показать нечего сейчас , так , полимерные к месту
Сегодня сделала , в подарок Идейку взяла в интернете . Ну , и от себя добавила . |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 2:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Ой как здорово!!!!Такие миленькие,веселые и радостные.Я на них смотрю и улыбаюсь.Какая ты у нас молодец!!!!
Канешна!!!!!!Главное что тебе этого так хотелось.Творческое вдохновение.
Скоро будет много красоты кругом.Будешь смотреть и уже дальше лепить с натуры.
Спасибо!!!Такие красивые.Они прям как живые.Все интереснее и интереснее.Здорово!!!!!Ирин,а ручки потом как себя чувствуют?Я про пальчики.
Вот скоро будет красота.Хотя у тебя там всегда красиво и так классно.Одни хвойнички чего стоят.
Космос и меня манит.Но луна почему то пугает.Это наверное потому что много фантастики читала и еще Гоголя.Это я видимо очень впечатлительная. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
11 Мар 2015 11:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
И я
.
Спасибо , Оля !
Давно лежат в папке , фотографии , с интересной растительностью . Парочку покажу |
||||||||||||||
|
11 Мар 2015 16:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
11 Мар 2015 21:32
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем доброго вечера!!!!!Ирочка всего прекрасного!!!!!!
Ты у нас совсем пропадаешь.И здесь почти нет и к нам гость редкий.
Дерево как с крыльями.Спасибо!!!! А вторая как из сказки.
На звезды и люблю смотреть,но у нас это явление бывает редко.Фантастику раньше любила,но про космос.Мискику не люблю.А сейчас совсем это не читаю.Последний раз девочки на Аватара в кино приглашали.Мне очень понравилось.
Вот и у нас влаги мало.Сегодня по городу шла и тебя вспоминала.кругом еще не убираются.Но уже потихонечку начинают.
Вот еще от этого и польза. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 0:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ossana-2
Каждый день появляюсь , а вот некоторые девочки и на форум не заходят
. |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 1:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Ой не могу!!!!Во как тебя лепка увлекла.Так супруг и без ужина останется.
Фильм не реально красивый и добрый.А цветы прям сказочные.Да еще это теперь 3Д.Класс!!!!Мне в жизни цветов и красок не хватает.Люблю все яркое красивое и доброе.
Может кому то и не когда.Но я уже так привыкла.Прям этим живу. Но ты ушла в лепку и это чувствуется.Раньше чаще была с нами,а теперь и в своем саду редко. Ирин,а можно вопросик?Вот у тебя по осени такие хризки в горшках были.Ты их потом высадила или они пропали?Ты так и не написала,сынуля то в Перловку приезжал? |
||||||||||||||
|
12 Мар 2015 12:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие.

, что понравилось !

Спасибо!
Только вот так

Ириша,очень понравилась фигурка девочки,веночек,новые цветочки!

, пусть вещи лежат в таких мешочках , а не в целлофановых пакетах " (нижнее бельё , например ) 

Сейчас пойду цветы сажать в ящик.Купила примулки не обычные.Вот решила их посадить на балконе.
Согласна ! И мне нравится !