Сообщение |
Автор |
08 Мар 2015 23:52
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
09 Мар 2015 1:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки всех с праздником 8 марта!!!!!Отличного настроения,любви,радости,здоровья,счастья!!!!!
|
09 Мар 2015 3:22
|
Lankus
|
|
09 Мар 2015 10:10
|
Тина2
 Валентина
77 лет Москва
|
Ириша!
С Праздником!
|
09 Мар 2015 11:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
09 Мар 2015 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ириша и все девочки,запоздало,но поздравляю вас всех с нашим Днём!Всех вам благ и счастья!!!!!!!!!!
|
09 Мар 2015 12:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Утро было морозным , туманным , но виды , как всегда - чарующие
Вид на дорогу |
такие фотографии интересные! vltava писал(а): | А это ,свежая выпечка |
 у тебя всегда вкусно.Ириш!  Спасибо! vltava писал(а): |
Сегодня ночью наблюдала луну в ореоле . В жёлто-зелёном свечении . Очень красиво . |
 Я тоже пару раз любовалась на такую красоту! Вот в субботу шли домой поздно и была луна опять такая красивая! Тоже вокруг светилось! Поскакала за фотиком,но не удалось сделать так,как надо  Только вот так
vltava писал(а): | Назвала , " Мы такие разные , но прекрасные " |
 какие чудесные фотографии! Ириша,большое спасибо! vltava писал(а): | Не могу найти хорошую глину (холодный фарфор) для лепки реалистичных цветов . И для фигурок , нет нормальной глины . Испробовала несколько видов , всё не то . Придётся , в России заказывать . Там , есть всё |
 Ириша,очень понравилась фигурка девочки,веночек,новые цветочки!
Захожу к тебе в сад регулярно,любуюсь,пишу не всегда
Большое тебе спасибо за радость и хорошее настроение!
|
09 Мар 2015 12:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона
Спасибо , Танюша !
Восход солнышка , восхитил в очередной раз
А его отблески , раскрасили небо в удивительно нежные краски
Слова и фото бессильны
Вы , только представьте ... Простор , даль , и вкруговую , весь небосклон в таких вот красках
Великолепие !
|
09 Мар 2015 12:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | Только вот так |
Отличная фотография !  Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Захожу к тебе в сад регулярно,любуюсь,пишу не всегда
Большое тебе спасибо за радость и хорошее настроение |
Спасибо , Танюша !  Находишь время и ко мне забежать
И за похвалу . Спасибо !
Сейчас хвалиться буду
Очередным подарком от Валентины(снохи)
Мешочки мне подарила ," дорожные" . Сказала , "Вы путешественница  , пусть вещи лежат в таких мешочках , а не в целлофановых пакетах " (нижнее бельё , например )
Балует меня
|
09 Мар 2015 13:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Мар 2015 15:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | и всего самого прекрасного!!!!!! |
Спасибо , моя хорошая !  Картиночка !
ольгуньчик1 писал(а): | Так сказочно красиво,аж сердце замирает |
Вот и я , как увидела в окно эту красоту , схватила фотик и помчалась в сад . Успеть бы , полюбоваться и запечатлеть . Всё , так быстро меняется . Каждую секунду .
ольгуньчик1 писал(а): | сегодня с утра правда солнечно. |
И у нас солнышко . Опять тепло .
ольгуньчик1 писал(а): | Купила примулки не обычные.Вот решила их посадить на балконе. |  Пусть растут и радуют своим цветением ! И нам , не забудь показать
ольгуньчик1 писал(а): | какая Валечка молодец!!!!!Очень мне ее рукоделие нравиться |  Согласна ! И мне нравится !
Спасибо , Оля !
Сын , преподнёс тюльпаны . С очень крупными цветами , на длинных стеблях . Стебли , не выдерживают такой нагрузки , прогибаются и ломаются под их тяжестью . Пришлось укоротить по максимуму .
Полностью , ещё не раскрылись  .
|
09 Мар 2015 16:18
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | Мешочки мне подарила ," дорожные" . Сказала , "Вы путешественница |
молодец хороший подарок сделан своими руками
|
10 Мар 2015 11:48
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2
ossana-2 писал(а): | хороший подарок сделан своими руками | 
|
10 Мар 2015 12:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
vltava писал(а): | Сейчас хвалиться буду
Очередным подарком от Валентины(снохи) |
Валюша у тебя мастерица  , а как твой веночек - пришелся по душе?
vltava писал(а): | Полностью , ещё не раскрылись |
Вот это тюльпанчики  Красота, а цвет какой насыщенный
Ириш, посмотри вот здесь по поводу глины для цветов
http://www.fiorissimo.ru/clay
|
10 Мар 2015 13:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Валюша у тебя мастерица |
На все руки !  Спасибо , Марина !
Медэлекта писал(а): | а как твой веночек - пришелся по душе? |
Думаю , что да ! Восторг, был искренним
Медэлекта писал(а): | а цвет какой насыщенный |
Дааа В гостинной , у меня очень яркО и пестрО  .
Медэлекта писал(а): | посмотри вот здесь по поводу глины для цветов |
Спасибо , Мариша !
Букетики там симпатичные!
Сайтов , у меня тьма , в избранном  . Не знаю , какой выбрать , для пересылки  Чтобы наверняка
А сейчас леплю , именно из этой глины , которая на первой страничке по твоей ссылке  "Clay Craft by Deco". Мне , она очень нравится . Приятная , но реалистичности не даёт . Совсем тонко , её не раскатаешь и не слепишь цветок . В подсохшем состоянии изделие выглядят , как из толстой бумаги или тонкого картона . Присутствует шероховатость .
Я уже и на тайских сайтах зависаю (там производят некоторые сорта хф)  Можно заказать и напрямую
Запечатлела сегодня утром
Очень красиво смотрелось
|
10 Мар 2015 22:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем добрый вечер!!!!!! vltava писал(а): | Запечатлела сегодня утром
|
Так таинственно.Я почему то когда смотрю на луну мне в душе не спокойно.Хотя утреняя очень даже ничего.  Ирин,а деревья уже все в листочках?Или это хвойные? vltava писал(а): | Запечатлела сегодня утром
|
А небо какое нежно голубое. vltava писал(а): | Я уже и на тайских сайтах зависаю (там производят некоторые сорта хф) Можно заказать и напрямую
|
Сад свою хозяйку потерял. vltava писал(а): | Букетики там симпатичные!
|
Очень красиво.Даже не вериться что это не живое. vltava писал(а): | Думаю , что да ! Восторг, был искренним
|
А я тоже про него хотела спросить,но Маришка меня опередила.Конечно понравился,такая красота.  Я здесь ждала Любочку и зашла в магазин подарков.Чего там только нет.Увидела в вазочке композиция из тюльпанов.Очень интересная такая.Дочь меня застала за этим и говорит:мам,хочешь подарю?Я ей:нет.У меня теперь подруга учится такому ремеслу.Там такая красота!!!!Вот на следующий год приедет и мне что нибудь придарит.  К тому времени у тебя поделок уже будет много. vltava писал(а): | Сын , преподнёс тюльпаны . С очень крупными цветами , на длинных стеблях . Стебли , не выдерживают такой нагрузки , прогибаются и ломаются под их тяжестью . Пришлось укоротить по максимуму .
|
Какие нереально красивые и солнечные.Большие какие.  А у меня на балконе тоже тюльпаны проклюнулись.Так интересно за ними наблюдать.Мне интересно будут цвести.Зиму перезимовали нормально.
|
10 Мар 2015 23:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | когда смотрю на луну мне в душе не спокойно |  А мне ни чё , нормально  Космос манит
ольгуньчик1 писал(а): | а деревья уже все в листочках?Или это хвойные |
Да , это хвойные . Листочков нет .
ольгуньчик1 писал(а): | А небо какое нежно голубое |
Дни стоят солнечные .
ольгуньчик1 писал(а): | Сад свою хозяйку потерял. |
 Сегодня прогулялась  . Особого "движения" , пока нет . Проклюнулись гиацинты , тюльпаны , и крокусы скоро зацветут . ольгуньчик1 писал(а): | на следующий год приедет и мне что нибудь придарит |  Обязательно  , если получится  .
А пока , вот эти прими  . Делаю для букета .
Надо извести глину , пока не засохла . Двух цветов она у меня . Зелёная и жёлтая . Поэтому , всё в одной тональности  . Долеплю , и "перекур" ! ? ...
А , вовремя я занялась лепкой  .
Из сада показать нечего сейчас , так , полимерные к месту
ольгуньчик1 писал(а): | на балконе тоже тюльпаны проклюнулись. |
ольгуньчик1 писал(а): | К тому времени у тебя поделок уже будет много |
Сегодня сделала , в подарок
Идейку взяла в интернете . Ну , и от себя добавила .
|
11 Мар 2015 2:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Сегодня сделала , в подарок
|
Ой как здорово!!!!Такие миленькие,веселые и радостные.Я на них смотрю и улыбаюсь.Какая ты у нас молодец!!!! vltava писал(а): | А , вовремя я занялась лепкой .
|
Канешна!!!!!!Главное что тебе этого так хотелось.Творческое вдохновение. vltava писал(а): | Из сада показать нечего сейчас , так , полимерные к месту
|
Скоро будет много красоты кругом.Будешь смотреть и уже дальше лепить с натуры. vltava писал(а): | А пока , вот эти прими . Делаю для букета .
|
Спасибо!!!Такие красивые.Они прям как живые.Все интереснее и интереснее.Здорово!!!!!Ирин,а ручки потом как себя чувствуют?Я про пальчики. vltava писал(а): | Сегодня прогулялась . Особого "движения" , пока нет . Проклюнулись гиацинты , тюльпаны , и крокусы скоро зацветут . |
Вот скоро будет красота.Хотя у тебя там всегда красиво и так классно.Одни хвойнички чего стоят. vltava писал(а): | А мне ни чё , нормально Космос манит
|
Космос и меня манит.Но луна почему то пугает.Это наверное потому что много фантастики читала и еще Гоголя.Это я видимо очень впечатлительная.
|
11 Мар 2015 11:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
(фото из интернета)
|
11 Мар 2015 11:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Я на них смотрю и улыбаюсь |
И я
ольгуньчик1 писал(а): | Будешь смотреть и уже дальше лепить с натуры. |
ольгуньчик1 писал(а): | ручки потом как себя чувствуют?Я про пальчики |
Прекрасно себя чувствуют ! Стали более гибкими , не то , что в первый день  .
ольгуньчик1 писал(а): | всегда красиво и так классно.Одни хвойнички чего стоят. |
Влаги не хватает . Газон , поля - пожухлые .
ольгуньчик1 писал(а): | Это наверное потому что много фантастики читала и еще Гоголя.Это я видимо очень впечатлительная. |
На звёзды смотреть люблю . Таинственно всё и загадочно . А фантастику , не люблю . Не читаю и не смотрю .
Спасибо , Оля !
Давно лежат в папке , фотографии , с интересной растительностью .
Парочку покажу
|
11 Мар 2015 16:52
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava
Добрый день :
|
11 Мар 2015 21:32