Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 13:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Давно , собиралась вам дать ссылочку на парк Чжанцзяцзе (Китай) . Вот , и повод появился ![]() События в фильме , "развёртывались в горах" этого парка . http://www.liveinternet.ru/users/4184717/post290323114 А , кстати ... Скалы , напоминают те , что я вам показывала ![]()
А вот такое тебе нравится ? Мне да ! ![]() Долго могу смотреть ![]() ![]() (Фотографии в альбоме «3D.», автор Natalia-NZ1 на Яндекс.Фотках)
![]() ![]()
![]() ![]() Сын приезжал . На один денёк всего ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 15:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Много полезного , для садовода
![]() http://countrysideliving.net/ART_SpringGrdWorks_Spr04_Rus.html (фото из интернета) Новые сорта томатов ![]() http://countrysideliving.net/blog/2015/01/new-tomatoes-2015/ |
||||||||||||||||
12 Мар 2015 17:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
12 Мар 2015 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо выглядит очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 1:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Спасибо за угощение.Очень красивые и вкусные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не томаты,это арбузы.Посадил два куста и все.Хватит на всех. ![]() ![]() ![]()
Спасибо за полезную информацию. ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко.Но может все же летом к вам приедет. ![]() ![]()
Но не так вкусно как ты.Мужики они же все просто делают,хотя иногда и вкусно.По своему знаю. ![]() ![]() ![]()
Мама дарагая!!!!Я даже и не думала что такое может быть реально в жизни.Впечатляет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень!!!! ![]()
Думаю что будет очень красиво. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
13 Мар 2015 12:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]() ольгуньчик1 ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
На мой взгляд , они способнее ![]() Выдающиеся повара - мужчины! ![]() ![]() Мой муж , особых талантов не проявлял в этом деле ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 13:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
И в России есть похожие скалы ![]() http://udivitelno.com/mesta/item/508-lenskie-stolby-rossija И ещё посмотрите , на досуге . Кому интересно . Удивительные места нашей планеты http://udivitelno.com/mesta/item/783-risovye-terrasy-khunkhe-khani-v-kitae-26-foto http://udivitelno.com/mesta/item/730-zhivopisnaya-reka-li-v-kitae-27-foto |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 16:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
13 Мар 2015 23:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!!!!!!раньше только успела прочитать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой как нежно!!!Подарок замечательный,но главное с душой и твоими ручками.Классно!!!У тебя уже так здорово получается.Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня свои проверила,вроде живые. ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]()
Правильно.Мой тоже делает и получается вкусно. ![]() ![]()
Ну так у них жизненый ритм другой.Но сегодня занят,а завтра может и освободиться.Так что все возможно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты молодец!!!!Я вот что то с тестом не очень.Мама говорит что я ленюсь.Видимо права.Я размешала,залила и испекла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 11:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]()
![]()
"Косяков" , ещё много . Спасибо ,Оля ! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 16:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
14 Мар 2015 23:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
А от меня всем доброй ночи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!Ты с тестом на вы.Да и с форфором тоже.А я лепить совсем не умею.Как то все не могу решиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это вы к себе девушка придираетесь.Уже очень прилично. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка спасибо!!!И я желаю всего самого прекрасного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ириш, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 13:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ![]() ольгуньчик1 ![]() ![]()
По мне , так лучше перемыть десяток окон , чем одну сковородку картошки нажарить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Медэлекта ![]() ![]()
Спасибо , девчата ! ![]() ![]() ![]() Для внучатой племянницы сделала картиночку . Грубо получается из этой глины . Мне бы ХФ. Овал(яйцо) от руки не решилась вырезать . Поискать трафарет , что-то не подумала . Вырезала круг , потом стала ровнять . Всё вкривь и вкось ![]() ![]()
Нет . Сделаю ещё сувенир для племянницы и отправлю посылкой ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!Подарки замечательные,да к светлому празднику. ![]() ![]()
А по мне так все замечательно.Я ни за что так не смогу.И тарелочка замечательная и веточки цветов хорошие такие.Ваще так здорово у тебя получается.А ты еще фарфор себе заказала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я бы лучше картохи нажарила.А мои окна можно мыть через день.Я после них труп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 21:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
15 Мар 2015 21:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2015 23:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Это радует. ![]() ![]()
Так твоя Перловка совсем рядом. ![]() ![]() ![]()
Видимо азарт сходит.Садик получит свою хозяйку обратно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой что у вас там.Все снегом припорошило.Но ты права,что то зимы уже и не хочется. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дождик это хорошо.Смоет всю грязь и напитает землю влагой. ![]() ![]()
Такой плотный и густой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 11:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
16 Мар 2015 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 12:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
16 Мар 2015 16:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Сегодня в мом саду тепло и солнечно . Но ветер , ураганный .
Давно не показывала вам , фоторепортаж из сада . Правда , и показывать то , особо нечего . Ну , что есть ... Пиерис , радует круглый год Не помню , как называется это растение (показывала вам ). Круглый год в цвету . И мороз -13 перенёс . Нравится мне . Калина , всё ещё цветёт Первые листочки И , подкрепитесь ! Кекс "Мантована " . Как пушинка , невесомый ![]() http://forum.say7.info/topic27603.html |
||||||||||||||||
16 Мар 2015 18:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас так же только ещё холодно скоро на даче работа пойдёт ![]() |