Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 22:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]()
Спасибо , Оля ! ![]()
![]()
![]()
Сегодня +16 , солнышко . Ночных заморозков нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 23:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Ух какие фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, действительно сказочный вид, когда зацветает вишня и яблоня. Мне тоже очень нравится. А еще люблю запах акации. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 23:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ездила сегодня в садовый цент . Муж поехал в те края на встречу с коллегами ну и я заодно .
Купила горшечных цветов , почвопокровных . Два георгина взяла . В моём саду их не было . А по пути несколько кадров сделала . Зелени на деревьях ещё мало . Особой красоты нет Уже знакомые вам , горшки у магазина Весенний вариант Рыбки в магазине . Не совсем удачные фотографии . В воде отражаются стены , потолок и это портит картинку . Пару снимков из городка где раньше жила Аисты каждый год прилетают на это место ![]() А тут (АЭС) мой муж работал |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 0:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 10:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 11:14
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки
![]() ![]() ![]() Ириша какое фото! Чудо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хорошее качество,Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровская фотография! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вчера проехали , примерно 250-300км. , деревья ещё только пробуждаются .
Надо , Таня ! Надо ! ![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Почитала в интернете как фотографировать ночное небо . Там .... мне не разобраться ![]() Пока не разобралась я ![]()
На ходу из машины сделано . Очень красивая картинка получается , когда рапс цветёт ![]() ![]()
![]() ![]()
Я там часто прогуливалась . Ходила пешком в центр . Любовалась на них . А однажды (повторюсь , уже где-то рассказывала) увидела незабываемую картину . Рядом с этой башней , огромное поле для игры в гольф . Так эта семейка аистов - папа , мама и двое деток , выстроившись в ряд наблюдали за игрой . Стояли на поле , недалеко от людей . Жалею до сих пор , что не было с собой фотоаппарата в тот момент ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас на даче тоже синичка 2 год в скворечнике видно ей понравилось место |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 16:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Покажу вам , что я купила вчера Сурфинии . Пока , на окна с одной стороны дома . Потом еще докуплю Осока понравилась . Ветер не дал сфотографировать её во всей красе . Очень нежно смотрится . Эти у меня уже есть и вы их видели . Но мне они очень нравятся , поэтому купила ещё. Красный мак , низкий . Болотное растение . С ним я не знакома . Есть в моём саду очень влажные места . Там и посажу . Должен превратиться в такую вот красоту (фото из интернета) Лапчатка травянистая (низкая) Георгины И обриету купила . |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 2:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
Ирочка- красивые цветочки. а у меня сейчас гибискус на окошке 3 бутона раскрыл ![]() (эта фотография из сети), но примерно так же. Как мне жаль, что эти цветочки только один день живут и потом опадают. Красота такая и скоротечная ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 11:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Обожаю этот цветок . Раньше , у меня тоже комнатный гибискус рос . С оранжевыми цветами . А в саду , их у меня четыре .
![]() ![]() В городке , где я жила раньше , в одном из садов такое дерево росло ![]() ![]() Примерно так выглядело , когда впервые я увидела эту прелесть. (фото из интернета) То дерево - было выше , стройнее , и цветочки бело-розовые . |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 13:22
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Я не видела вроде ![]() ![]() ![]()
Ириша, почему ты вечно собой не довольна ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда красавец ![]()
Ленчик, какой красивый цветок. ![]() ![]()
Ой, какая прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 14:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
Мне нравится как они придумали . Никакой возни с клумбами . Горшки одни и те же , только цветочки меняют в зависимости от времени года ![]()
![]() В общем , доконать , до кондиции ![]()
![]() Ты , не поверишь , Зоя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 15:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вчера у нас было +22 в тени . И сегодня очень тепло и солнечно .
На следующую неделю обещают похолодание до +7 ![]() Просто фотографии ![]() Глициния распушилась Проходя мимо этой калины . Почувствовала сильный аромат , как от сирени . Вначале и не поняла откуда это ...Сирень то , ещё не цветёт . И вдруг такие запахи . Понюхала цветочек ![]() ![]() А травааа ... зелёная , зелёная |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 17:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
16 Апр 2015 22:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]() Спасибо , Оксана , за фото ! ![]() ![]() Сегодня прополкой занималась на верхнем участке . И мои соседи красавцы тоже "пололи" ![]() И за мной внимательно наблюдали . Думают наверное , что за странное существо , рвёт траву но не ест ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 0:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
да красиво цветёт сама удивленна |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 11:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем! ![]() Ириша классные растюши прикупила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мне убегать надо,но быстро своего Бакса к тебе в сад посажу ![]() МАСКИРОВКА ![]() и вот ![]() ![]() ![]()
симпатюша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
http://life-trip.ru/kak-fotografirovat-zvezdnoe-nebo/#i Танюша , может и на этом сайте найдешь , что-то полезное для себя . А заодно , посмотришь отличные фотографии ![]() http://photo-monster.ru/lessons/rub/poleznyie-sovetyi
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 15:49
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Мне так нравятся эти горшки, вчера еще раз посмотрела на большом компьютере. ![]()
![]() ![]() ![]()
Охотно верю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, обратила, но вот, что это именно монетки- не поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, обещание это такое дело... Обещать могут что угодно... Нам надо тепло. ![]()
Как красиво ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, какой красивый и необычный цветок. Но от такой капризный. Ты купила его как комнатное растение или для дачи?
Ох какие красивые, особенно тот, что в брюках клёш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видела я уже эту фотку. Красавец кот, а глаза такие томные, мечтает о мышках наверное. ![]()
Красиво, да и качество фотографий замечательное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 17:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Soya
как комнатное растение у меня самое не капризное это каланхоэ а драцена драго микс что то тоже не ужилась взяла росточек от неё может примиться по новому так что все цветочки у меня разные |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2015 18:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
В этом доме у меня все цветы комнатные погибли , которые привезла с предыдущего места жительства . А сами мы , чувствуем себя здесь лучше . В чём причина их гибели , не пойму . |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2015 10:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||