Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2015 0:51
|
Soya
|
|||||||||||||
Guten Abend!
Вроде нет. Просто прелесть, здесь еще лучше видно насколько они огромные. Надо же, как хорошо придумали? ![]()
Наверное,, мальчик. ![]()
Не иначе как мадам ![]()
Странно, наверное тоска по "родине". Говорят же, что растения все понимают, с ними нужно разговаривать. |
||||||||||||||
19 Апр 2015 7:37
|
олина
|
|||||||||||||
Ирочка, объясни разницу: комнатный и садовый гибискус - это разные цветы или можно комнатный посадить и он вырастет в дерево? я обращала внимание на улице на такие деревца и что они похожи на гибискус, но не знала, что это. А это картинка из гугл, но мне так понравился садик ![]() и музыка с весенними цветочками https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HedHEyYNuBI |
||||||||||||||
19 Апр 2015 11:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
19 Апр 2015 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Soya
![]() ![]()
И я их сразу оценила ! ![]() Вместе с цветами почти с меня "ростом" ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Жалко . Много лет радовали и в одночасье погибли . Даже неприхотливый кактус , который из 15ти сантиметрового превратился в метровый , тоже погиб . олина ![]() ![]()
Разница в выносливости /морозоустойчивости . Садовые сорта (некоторые)выносят мороз до - 20 . В меньшей степени , внешним видом - цветы мельче и листочки не такие блестящие , как у комнатного . Комнатный гибискус , известный нам , как "Китайская роза" - самый комнатный вид . Садовый гибискус , привычное название "сирийский(древовидный)" Сортов очень много . Около 500 . Леночка , и комнатное растение может превратиться в огромный куст . И высаживать в грунт , конечно можно . НО только в зоне с тёплым (жарким) климатом ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() (фото из интернета) |
||||||||||||||
19 Апр 2015 13:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да растения всё понимают это так ну в наших домашних условиях не приживаються как надо я тоже уже многие повыкидывала болезни разные у них были |
||||||||||||||
19 Апр 2015 13:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
19 Апр 2015 14:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
19 Апр 2015 15:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
очень красиво ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2015 17:53
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, я так и представляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, жалко ![]() ![]() У нас тоже почему-то некоторые цветы не приживаютя. Например, цикламен. Капризный такой, носилась с ним по всем комнатам, но... Где-то прочитала, что у кого-то только в ванной комнате прижился этот цветок. ![]()
Попробуй комнатную герань, она не капризная или традесканцию, она тоже очень неприхотлива и листочки у нее веселенькие такие.
Ничего себе, у нас правда ночью тоже холодно, утром выходишь и такой резко прохладный воздух, но приятно свежо.
Ириш, очень красиво! ![]() ![]() ![]() А бутоны вообще, как настоящие. ![]() ![]() ![]() Просто выглядит, как настоящий и сверху прямо нераспустившиеся почки видны ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2015 20:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Оксана ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Остался один , который рос в ванной комнате . Рос очень буйно , это раньше . А тут , чахнет , чахнет .
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Веточка яблони настоящая . Только обмотана тейп-лентой и верхние почки клеем обмазала , чтобы не рассыпались . Изначально она большая была . И была у меня задумка налепить на неё цветы магнолии . Поразмыслив и оценив свои возможности , отказалась от этой затеи . Свободного времени сейчас мало , на лепку рукотворных , его уже не хватает . Только на живые . Поэтому , веточку укоротила и налепила маленьких цветочков . По-быстрому . |
||||||||||||||
20 Апр 2015 10:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 10:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 13:00
|
Soya
|
|||||||||||||
![]() Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Нет, абсолютно не напрасно Сегодня пахнут так цветы! День обещает быть прекрасным! Сегодня ведь родилась ты! Иришка, в этот день рожденья, Я пожелать хочу тебе: Любви, улыбок, настроения, Событий радостных в судьбе! Пусть сбудется – о чем мечталось! Пусть в радость – что уже сбылось! И неудач чтоб не осталось! И все на свете удалось! Krásné narozeniny! |
||||||||||||||
20 Апр 2015 14:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 14:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Скоро лето !
А значит, пора уделить внимание цветникам и клумбам . (фото из интернета) " Высаживать садовые цветы требуется в определённой последовательности, учитывая время их цветения. Это важно для того, чтобы ваш цветник на протяжении всего времени имел привлекательный вид. Например, такие цветы как тюльпан и нарцисс довольно быстро отцветают, да и вообще почти все луковичные теряют свою декоративность после окончания цветения. Посадите рядом с луковичными растениями флокс шелковидный или камнеломку, гвоздику-травянку или кавказскую резуху. Рядом с весенними цветами обязательно оставляйте место для посадки более поздних сортов. Такие цветы, как флоксы, дельфиниумы, пиретрумы, хризантемы и другие цветы, которые позже сделают вашу клумбу привлекательной. Первыми культурами для посадки можно выбрать левкой, душистый горошек - это холодостойкие культуры. Если погода уже установилось и стало тепло, то лучше немного увлажнить землю перед посадкой. Тюльпаны , лучше срезать, когда головки еще красные. При обрезании оставляйте 2-3 листика снизу, тогда на будущий год его луковица будет крупнее. Нарцисс можно срезать чуть не под корень, это не повлияет на рост луковицы." (фото из интернета) На заметку ![]() http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/konteynernye-sady-pamely-krouford-3310.html |
||||||||||||||
20 Апр 2015 17:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 20:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем здрасти!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 20:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ирина, с днем рождения
![]() ![]() ![]() [URL=] ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2015 21:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 21:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
20 Апр 2015 23:01
|
олина
|
|||||||||||||
![]() ![]() А меня совсем иною Отражают зеркала: Я наяда под луною В зыби водного стекла. В глубине средневековья Я принцесса, что, дрожа, Принимает славословья От красивого пажа. Иль на празднике Версаля В час, когда заснет земля, Взоры юношей печаля, Я пленяю короля. Иль влюблен в мои романсы Весь парижский полусвет Так, что мне слагает стансы С львиной гривою поэт. Выйду замуж, буду дамой, Злой и верною женой, Но мечте моей упрямой Никогда не стать иной. (Н. Гумилёв) ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 0:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
21 Апр 2015 2:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Автор: Ирина Куликова
Всегда красивой женщина бывает! Её богатства - сердце и душа, Талантом многогранным обладает, И в небе для неё горит звезда! Над женщиной и годы не подвластны, Ведь это вовсе даже не секрет, И для детей, как мать, она прекрасна, А для мужчины - cамый ясный свет. Душа её доверчива, открыта, Она созвучна с судьбами людей, И чаша жизни вовсе не допита, И с каждым годом облик всё милей! Да, женщина и любит и прощает... И смело воплощает в жизнь мечту. Всегда красивой женщина бывает! Умейте видеть эту красоту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 2:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Бегут года стремительно, Нам удержать их хочется, Но то, что было в юности Ушло и не воротится. Но так уж мы устроены, Природой всё оплачено И каждому мгновению Своя судьба назначена. Достигли в жизни многого, Но ведь не всё исчерпано. Пусть до конца исполнится, Что вам судьбой начертано!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2015 3:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириша, С Днем Рождения тебя тебя, дорогая! Пусть тебе всегда улыбается солнышко и все твои любимые цветочки, кустик, деревья! Пусть твой дом окутывает теплом и уютом! Пусть близкие всегда будут близко, пусть всегда будет любовь, нежность и доброта! Крепкого тебе здоровья, много-много радостей и счастливых лет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, очень нравится новый букет ![]() ![]() Горшки цветочные большииие ![]() ![]() ![]() У нас кстати тоже оформляют огромные горшки возле Хорошего садового центра каждый год по новому, очень красиво! Сфотать надо ![]() |