Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2015 7:31
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
vltava Ирочка, рыбка очень милая - мастерица ты! Зоечка- я так рада, что тебе понравилось Девушки, я конечно краснею и извиняюсь, вдруг это поймется не так Но исключительно как экскурсия для обогащения так сказать знаний о разных экспонатах Земля Любви на острове Чеджу: экспонаты нескромного сада… Остров Чеджу называют «жемчужиной Кореи». Ежегодно он привлекает к себе внимание десятков тысяч туристов. Одной из достопримечательностей этого тропического рая является Земля Любви – тематический парк, открытый в 2004-м году, где находится сад эротических скульптур. (тематика понятна, поэтому можно не смотреть, если принципиально против ) /Ирочка, ты напиши, я уберу эту ссылку, если ты скажешь/ но мне показалось, что сад действительно есть смысл посмотреть, ознакомиться https://vespig.wordpress.com/2009/11/07/%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D1%83-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82/ такой вот бывает сад |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 13:14
|
vltava
|
19 Май 2015 13:48
|
vltava
|
photo2011
В моей ванной комнате тоже есть рыба , но покупная . Из пенопласта . олина
Я , как человек старой закалки , да и старенькая уже . Удовольствия не испытываю , глядя на такие "цветочки " . Увлечения у меня , совсем другие сейчас . Ну , а кого-то , может и заинтересует .
|
19 Май 2015 15:15
|
ossana-2
44 года Германия |
19 Май 2015 17:56
|
vltava
|
19 Май 2015 18:55
|
vltava
|
Продолжение
Красавица липа . Сама не могу на неё налюбоваться и вам показываю часто Молодые побеги у голубых ёлочек Рододендрон , который посадила пару дней назад . Ещё одна свечка зацвела И очередной красавец зацвёл . Но только две свечки в этом году . А в прошлом , богато цвёл Тёмно-красная азалия плохо цветёт . Похоже , вымерзли веточки . В капельках дождя Клён продолжает менять окраску . Зеленеет . |
19 Май 2015 19:11
|
photo2011
|
Ириночка, да у тебя там целый ботанический сад с разными растениями |
19 Май 2015 19:11
|
photo2011
|
Покажи, пожалуйста. У меня есть пенопласт! Может вырезать ?? |
19 Май 2015 21:12
|
vltava
|
Пожалуйста ! К этой рыбе , ещё сеть продавалась . Сеть на стену а на сеть рыбу крепишь . Кстати . Многие знают , как я отношусь к лягушкам . Примерно так Но вот эту красавицу , "терплю" , лет десять . Поселилась в ванной комнате Подарок от подруги , мастерицы на все руки ! |
19 Май 2015 22:24
|
photo2011
|
Вау!!!! Ирина, я твой фанат уже Будем творить вместе |
19 Май 2015 22:25
|
photo2011
|
я как-то сшила зеленую лягушку и подарила внучке! Она обрадовалась, что игрушка нестандартная |
20 Май 2015 2:53
|
Soya
|
Привет!
Как у вас красиво
А это рыба-кокетка с милыми губками Класс! Ириш, отличная рыба, просто красавица. Я в шоке Именно на такую рыбку я заглядывалась пару лет назад, она поет и танцует. Так похожа на твою.
Удивительно, что в такой консервативной стране, как Корея, сотворили такое чудо И главное и стар и млад интересуются
Ир, у меня уже нет слов. Растения просто безумно красивые и ухоженные.Респект! Мне все нравится Елочки-лапульки , а в клён я влюблена .
А лягушка какая красавица, такая вся из себя, воображает.
На десять лет она выглядит как новая.
Молодец, Натуля! А выкройки ты сама делаешь? |
20 Май 2015 3:01
|
photo2011
|
Зоя, когда сама, когда по книжкам, иногда в инете |
20 Май 2015 3:06
|
Soya
|
Молодец. А набиваешь ты игрушки чем? |
20 Май 2015 3:21
|
Викона
Германия |
Девочки, привет! Гуляю, восхищаюсь
Молодые веточки голубых елей мне собачку поаазывают Иришик, фотографии-чудо! Рыбка очень нравится! у тебя всегда красиво! Даже не представляю, что бы у тебя могло не получиться что то Галета Мне этот рецепт тоже очень Пекла как то, надо еще Золотой дождь и розовый ветер видела в поездке нашей воотчию восторг!!!! Мы никак не могли отойти от этого розового куста! Огромный такой! Красивющий ... И я не знаю, как это называется Очень нравятся листочки клена в аапельаах ну а рододендроны, это вообще моя слабость! Любуюсь! Очередное Большое спасибо, Ириша Парк в Корее удивил похоже, корейцам нравится и весело смотреть скульптуры |
20 Май 2015 4:20
|
photo2011
|
потрошу подушки синтепоновые |
20 Май 2015 7:24
|
олина
|
Как все-таки красиво и уютно Ирочка сделала свою тему! Такие фотографии сада
Спасибо всем, кто высказался об экспонатах корейского сада -мне вот показалось это своего рода музейной достопримечательноестью: чего только не бывает на белом свете ) ) ) У нас еще сегодня есть праздник - правда уже преданный забвению, но у некоторых это - детство А детстве многое видится хорошим. вот какие чудесные слова: "Поднимай дружище, мир из пепелища, выручай планету, человек!" Старые кадры: https://www.youtube.com/watch?v=LMdjg9AUGck |
20 Май 2015 9:43
|
vltava
|
20 Май 2015 10:24
|
vltava
|
photo2011
И я высоко ценю ручную работу . Но безобидных существ , как лягушки , просто не переношу . И не только в живом виде . От картинок в книжке , фигурок , мне , как-то нехорошо Подруга моя не знала о моей странности . А работа выполнена , блестяще ! Мелкие детали сшиты безукоризненно ! От этого , я в восторге ! Soya
Викона
Сильно разрастается . Хожу каждый день вокруг него с секатором . Всё порываюсь филировку ему сделать , да сомневаюсь . Танюша , спасибо !!! |
20 Май 2015 10:44
|
vltava
|
photo2011
олина
Но у нас есть выбор . Смотреть или не смотреть . Посещать этот парк или игнорировать
Спасибо ! |
20 Май 2015 13:42
|
vltava
|
20 Май 2015 15:26
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день да у нас тоже дожди пошли ну это хорошо они поливают птички и у нас поют скворцы люблю их слушать а вот мальва возможно помёрзла у нас видно рано её посадили и так же не все гладиолусы вышли |
20 Май 2015 16:52
|
photo2011
|
он надеялся все, что это не он. Ты его не видишь |
20 Май 2015 19:22
|
Soya
|
Добрый день!
Ленчик, спасибо, с удовольствием посмотрела и послушала, кстати там я нашла еще много замечательных записей
Ириш, как хорошо, что ты еще не подрезала его. Я вот нашла информацию, что это растение не нужно подрезать, т.к. цветки образуются на старой древесине. Так что твоя интуиция тебя не подводит Вот страничка, правда на немецком: http://gaertnerblog.de/blog/2006/fruehlingstamariske/
Как чудесно смотрится твой сад после дождика: все умыто, ярко, сочно
Он чувствует, что ты не причинишь ему вред. |
20 Май 2015 22:20
|
photo2011
|
замечательные кадры капелек на листьях |