Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2015 21:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Май 2015 22:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Май 2015 22:35
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||
vltava
Обалденно! Это я про клевер. То-то меня смутили листики: точно клеверные, а цветки больше на тюльпаны похожи. Здорово! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2015 22:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, получила истинное удовольствие от просмотра ![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2015 23:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() Фоторепортаж из сада ![]() Кизил , отцветает . Но появляются симпатичные , пёстренькие листочки . Цветёт красная азалия А рядом с темно-сиреневой , зацвела на тон светлее Ещё один листопадный рододендрон В очередной раз показываю вам новый рододендрон ![]() Посмотрите на размер соцветия . "Шапки" , в две моих ладони |
||||||||||||||||
21 Май 2015 23:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Я рада , что у меня есть единомышленники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2015 23:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||
ах, так это кизил! У нас много кругом растет кустов с подобными листьями |
||||||||||||||||
22 Май 2015 0:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Разновидностей очень много ![]() Вот это тоже кизил (показывала недавно) Цветочки простенькие , совсем неинтересные . А листочки такие же . Осенью, пестрит всеми красками . Зимой , веточками красными радует . А у того , и цветы очень красивые ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2015 0:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ирина, сейчас буду знать. То есть зимой он тоже красив?? |
||||||||||||||||
22 Май 2015 1:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Симпатично выглядит на фоне снега (фото из интернета ) Тот , у которого цветы красивые , мне больше нравится . Растёт деревцем . А другой кустом пышным . Очень сильно разросся за три года . Но зато хорош , как живая изгородь( с этой целью и сажала) . В общем , на любой вкус можно подобрать . |
||||||||||||||||
22 Май 2015 1:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||
и правда красиво. На фоне черной земли наверное тоже будет неплохо смотреться? |
||||||||||||||||
22 Май 2015 10:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
22 Май 2015 10:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
22 Май 2015 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
photo2011
![]() ![]()
Могу одно сказать . На любое растение , травку , приятнее смотреть , чем на голую землю . Вспоминаю , свои впечатления , глядя на сад в первый год проживания в этом доме . Удручающее зрелище . Лето , пекло , от коры и земли , всё черно . И от этого , ощущение , что ещё жарче и задыхаюсь я , без зелени . Стала усилено подсаживать растения к уже растущим . Всё подряд . Лишь бы росло и зеленело . И "сухой ручей" , вынужденная мера . Светлые камешки , хоть как-то , да освежили внешний вид сада . Почувствуйте разницу 2011 год И спустя два года |
||||||||||||||||
22 Май 2015 15:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Испекла пирожок . Такой , впервые
Угощайтесь Мне понравился ! ![]() http://forum.say7.info/topic23914.html |
||||||||||||||||
22 Май 2015 17:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2015 20:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ириша, "небо и земля"! Колоссальная разница! Я вот тож ене люблю просто голую землю. тут все все выдирают. ТО есть растет кустик, а вокруг земля. Мол , потяпаем и все. А мне не нравится так, как будто мертвая земля. Меня лично устравиает любая трава, главно, что скошено и все в порядке ![]()
спасибочки ![]() изучу сейчас рецепт ![]() |
||||||||||||||||
22 Май 2015 22:40
|
Soya
|
|||||||||||||||
Привет!
![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так интересно наблюдать за пробуждением природы, кроме того в природе столько разных красок, разных видов. ![]() ![]()
Да, Ириша, можно только представить, что было бы на земле без растительности.
Спасибо, какой нежный пирог ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 0:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]()
Как вспомню , так вздрогну ![]() А растительности нет , травки нет , сдерживать и впитывать влагу нечему . И представьте , поток воды несётся с горы , через весь участок , смывая всё на своём пути . Утром , открылась взору картина : в нижней части участка подмыло землю под забором и часть коры , земли , унесло потоком на проезжую часть ![]() ![]() Ну , что , пришлось нам с мужем засучить рукава , собрать всю кору с проезжей части , укрепить забор . Посадила я почвопокровные растения , как можжевельник . И много других ( укрепила почву) . Привели всё в порядок . Такого ливня , больше не было а опасение осталось ![]()
![]() :
![]() ![]() Soya ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 2:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки,привет вам всем!
![]() ![]() я в саду "пасусь" ![]() ![]() Ириша,такое спасибо за подборку фотографий о фотографых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как здорово.Ириш,что ваш дом стоит в такой красоте! Очень люблю твои фотошрафии с рассветом и закатом! И с облаками очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Май 2015 8:05
|
олина
|
|||||||||||||||
Говорят, лягушки символизируют энергию, удачу, изобилие и мудрость. Недаром огромное количество коллекционеров отдали предпочтение этим забавным земноводным и одним из них является известный британский скульптор Frogman Tim Cotterill. http://blog.i.ua/user/861466/733244/ ![]() ![]() ![]() Сегодня я дооолго читала эту тему ) ) ) |
||||||||||||||||
23 Май 2015 10:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
23 Май 2015 11:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Красиво ! ![]()
![]() Танюша , спасибо ! ![]() ![]() ![]() олина ![]() ![]()
Что привлекает , к тому и тянемся . Что бы они не символизировали , мне , не надо ![]() Энергии , у меня всегда хватало . И без их присутствия . Скорее , наоборот . Как их увижу , так настроение портится , на желудке плохо , ноги подкашиваются ![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Май 2015 10:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
24 Май 2015 11:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||