Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2015 15:48
|
vltava
|
|||||||
ольгуньчик1
Долгожданная гостья !
Спасибо , Оля ! Всё передам .
Да , мне то , что ... Главное , чтобы им было хорошо вместе
Спасибо , Оля ! И тебя , с праздником ! Пусть жизнь твоя , будет светлой и радостной ! И всех православных , с Троицей ! "В этот день верующие славят Бога-отца, Бога-сына и Духа Святого, их триединство единосущное, равносильное и безначальное. Святая Троица – время выразить благодарность за возрождение к новой жизни через крещение, время наполнить сердце любовью ко всему сущему и живому. Праздник Троицы, пронизан солнцем, свежестью и жаждой жизни бурно расцветающей природы в начале лета, когда кажется, что Божья благодать разлита везде и во всём, в каждом солнечном блике, в капельках росы и в каждой зелёной травинке, и всё вокруг растёт, цветёт, распускается, живёт и дышит!" И я желаю всем - цвести , благоухать и радоваться жизни ! |
||||||||
31 Май 2015 15:55
|
vltava
|
|||||||
В теме о петуниях , оставила координаты на сайт .
И у себя продублирую . Вдруг , туда вы не загляните . И не увидите , изобилие сортов петуний , сурфиний и калибрахоа http://surfinia.com.ua/calibrachoa.shtml http://surfinia.com.ua/surfinia.shtml И на этих фотографиях(из интернета ), видно , какое богатство |
||||||||
01 Июн 2015 0:44
|
vltava
|
|||||||
01 Июн 2015 12:00
|
vltava
|
|||||||
"Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, Совладать с нею нету мочи, Ну, а к вам подойдет сынок Или руки протянет дочка, Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите. Это счастье – короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство!" Пусть дети всей Земли , будут здоровы , любимы , счастливы ! С Международным днём защиты детей ! |
||||||||
01 Июн 2015 12:45
|
vltava
|
|||||||
01 Июн 2015 19:43
|
олина
|
|||||||
01 Июн 2015 19:44
|
photo2011
|
|||||||
на солнышке более констрастно должны получаться цветы |
||||||||
01 Июн 2015 23:13
|
vltava
|
|||||||
олина
photo2011
Мне , больше нравятся фотографии , которые сделаны в пасмурную погоду . А яркое солнышко мешает . То тень падает куда не надо , то солнечные лучи мешают сделать кадр . Это , конечно , на мой вкус А цветы из полимерной глины , совсем не удаётся запечатлеть , удачно . |
||||||||
02 Июн 2015 11:17
|
vltava
|
|||||||
02 Июн 2015 11:19
|
vltava
|
|||||||
02 Июн 2015 11:38
|
vltava
|
|||||||
02 Июн 2015 20:59
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, прелестно как у тебя в саду И закат шикарный |
||||||||
02 Июн 2015 23:22
|
vltava
|
|||||||
Спасибо , Наташа ! |
||||||||
03 Июн 2015 2:26
|
photo2011
|
|||||||
vltava
с новой Авой |
||||||||
03 Июн 2015 10:55
|
vltava
|
|||||||
03 Июн 2015 11:08
|
vltava
|
|||||||
03 Июн 2015 11:48
|
vltava
|
|||||||
Фоторепортаж из сада (панорамный вид)
Мои соседи(вид из окна) Фотографировала на закате . Солнышко , покрасило деревья(вдали) в коричневые оттенки . На закате , ходит "парень " , возле дома моего ... (ещё один сосед) Рододендроны . Заключительный показ .В этом году , новых , уж вам не покажу . Отцвели и отцветают . |
||||||||
03 Июн 2015 15:31
|
photo2011
|
|||||||
Ирина, а кода их можно садить? Сейчас только осенью??
ой, как люблю таких попрыгаек
Закат невообразимый!!! Ирин, через фильтр снимала?? цвета такие насыщенные |
||||||||
03 Июн 2015 16:17
|
vltava
|
|||||||
Рекомендуют , весной или осенью . Я сажаю с весны до осени в любое время . Прижились все . Листопадный(жёлтый) , пересадила с нижнего участка на верхний в прошлом году , летом . Куст был уже большой и были опасения , что не приживётся на новом месте . Результат , вы видели . Обильно цветёт и прижился сразу . Хотя , стресс , он наверное получил . От такой пересадки . Да , и веточки , кто-то ему отгрыз. Но , выглядит хорошо !
Виды на закате , восхитительные . Небо , со всех сторон раскрашено разными красками/оттенками . Каждый вечер любуюсь . И каждый год .
В режиме "горы" .
Как по заказу , для тебя Наташа ! Поднялась на верхний участок . Решила снять поле травы , нескошенной . Это фото делала лёжа . Как на фотографиях в подборке о фотографах Подошли соседи Смотрю , несётся ушастый И , прямо ко мне Такой здоровый Посидел , посмотрел на лошадок И помчался дальше |
||||||||
03 Июн 2015 19:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Добрый день у нас тоже зайцы возле дач прыгают хозяева наши в саду работа идёт укроп уже первый вырос сегодня окрошку с ним сделала а жёлтый георгин так и не взошёл жаль красивый был. |
||||||||
03 Июн 2015 20:03
|
photo2011
|
|||||||
я тоже!!!! но у нас крыши домов чуть заслоняют небо. Все равно фотографирую закаты, если розовым подсвечивается
какой красавчик, лапушка |
||||||||
04 Июн 2015 11:56
|
vltava
|
|||||||
04 Июн 2015 12:20
|
vltava
|
|||||||
ossana-2
Да , жаль . Я посадила два георгина в этом году . Только один появился . photo2011
Вчера , вот так это выглядело |
||||||||
04 Июн 2015 12:26
|
vltava
|
|||||||
04 Июн 2015 17:44
|
photo2011
|
|||||||
меня всегда поражают сочетания красок при закате!!!
и верно похоже
нашел место под солнцем |