Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 15:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 16:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
блестящие вишенки |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 23:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
ossana-2
Нам , на две недели
photo2011
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 23:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 6:41
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую Всех!
Ира, ты засняла удивительное небо! Луна, да, в её блеске, конечно звезды не видны. С самолетом- эффектно. Вишенки такие свежие! В дополнение к твему репортажу из сада который прекрасен. "8-е чудо света!" Сад невероятной красоты в Дубае http://fit4brain.com/8713[/img] |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 12:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 12:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Жара , навеяла мысли о подборке фотографий на водную тему
"Влажная пропасть сольется С бездной эфирных высот. Таинство — небом дается, Слитность — зеркальностью вод. От капли росы, что трепещет, играя Огнем драгоценных камней, До бледных просторов, где, вдаль убегая, Венчается пеною влага морская На глади бездонных морей, Ты — всюду, всегда, неизменно живая, И то изумрудная, то голубая, То полная красных и желтых лучей, Оранжевых, белых, зеленых и синих И тех, что рождаются только в пустынях, В волненье и пенье безмерных зыбей, Оттенков, что видны лишь избранным взорам, Дрожаний, сверканий, мельканий, которым Нельзя подыскать отражающих слов, Хоть в слове бездонность оттенков блистает, Хоть в слове красивом всегда расцветает Весна многоцветных цветов. Вода бесконечные лики вмещает В безмерность своей глубины, Мечтанье на зыбях различных качает, Молчаньем и пеньем душе отвечает, Уводит сознание в сны. Богатыми были, богаты и ныне Просторы лазурно-зеленой пустыни, Рождающей мир островной. И море — все море, но в вольном просторе Различно оно в человеческом взоре Качается грезой-волной. В различных скитаньях, В иных сочетаньях, Я слышал сказания бурь — И знаю, есть разность в мечтаньях. Я видел Индийское море, лазурь, В нем волн голубые извивы, И Красное море, где ласков коралл, Где розовой краскою зыбится вал, И Желтое, водные нивы, Зеленое море, Персидский залив, И Черное море, где буен прилив, И Белое, призрак красивый. И всюду я думал, что всюду, всегда, Различно-прекрасна вода." (Константин Бальмонт) (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2015 17:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
"Как счастлив я, когда могу покинуть
Докучный шум столицы и двора И убежать в пустынные дубровы, На берега сих молчаливых вод. О, скоро ли она со дна речного Подымется, как рыбка золотая? Как сладостно явление её Из тихих волн, при свете ночи лунной! Опутана зелёными власами, Она сидит на берегу крутом. У стройных ног, как пена белых, волны Ласкаются, сливаясь и журча. Её глаза то меркнут, то блистают, Как на небе мерцающие звёзды; Дыханья нет из уст её, но сколь Пронзительно сих влажных синих уст Прохладное лобзанье без дыханья. Томительно и сладко - в летний зной Холодный мёд не столько сладок жажде. Когда она игривыми перстами Кудрей моих касается, тогда Мгновенный хлад, как ужас, пробегает Мне голову, и сердце громко бьётся, Томительно любовью замирая. И в этот миг я рад оставить жизнь, Хочу стонать и пить её лобзанье - А речь её... Какие звуки могут Сравниться с ней - младенца первый лепет, Журчанье вод, иль майской шум небес, Иль звонкие Бояна Славья гусли." (Александр Пушкин) Увидела эту картинку и вспомнилось " Заверни покрепче кран , чтоб не вытек океан " |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 8:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||
Приветствую Всех!
Ирочка, у тебя столько красоты. Вот я решила немножечко добавить удивительного ) ) ) 25 овощей, похожих на нечто иное http://fit4brain.com/8239 Клубничный мотылёк Редиска - нога Счастливый перец Томатный утенок и дальше по ссылочке |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 11:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро!
Очень классные,красивые фото,Ириш! И стихи! Спасибо тебе!
настоящие чуды природные! Здорово! Ленусь,спасибо!!! ссылочки нетуть
Ещё как!!! Красота какая! Невообразимая
НА ПЕРВОМ ФОТО ВРОДЕ "блуждающие розочки"-у нас так называют.А на втором цветочек,забыла как называется.У нас таких в природе,вдоль озер,автобанов много.Мне так нравятся! В прошлом году садила три.все пропали |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 12:01
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Какие блестящие
Спасибо, Оксаночка!
Поздравляю, Ириш, а сорт какой?
Красиво как, прям горящие огоньки (первый цветок) Похож на красный тысячелистник.
Спасибо, Лена!
Спасибо, Ириш, сейчас это кстати. Жара невозможная, обещают до 40° И за стихи большое спасибо.
Ленчик, надо же, чудо какое. Спасибо!
Танюшик, ссылочка есть, рядом со словами
По-моему люпины.
И мне нравятся. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 12:33
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
(фото из интернета) олина
Спасибо , Лена ! Позабавила !
http://fit4brain.com/8239 Танюша , ты не заметила Викона
Ахиллея (тысячелистник, жемчужница) . (фото из интернета) Почвопокровный у меня .Видов много .
Люпин . (фото из интернета) С высокими стеблями мне не очень нравится . Увидела в продаже низкорослый и купила . |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 12:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
Вот ведь ! На сорт , даже внимания не обратила . . Покупала просто яблоню . Чтоб была ! А теперь ... Яблоки понравятся а сорт , я и не знаю . В моём саду две яблони . На второй , только три яблочка . Сорт , тоже не знаю .
Выхожу на улицу только утром и вечером . Так что , особо , её(жару) не ощущаю . А вот в выходной , придётся в магазин поехать . Совсем не хочется
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 16:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день у нас тоже 2 яблони ну только одна много яблок даёт яблочки сладкие очень а со второй меньше. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 16:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
да у нас тоже так же жгёт не очень охото выходить на улицу |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2015 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, наверное лекарственным является только белый тысячелистник?? |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2015 1:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
ossana-2
photo2011
http://zdips.ru/lekarstvennye-rasteniya/protivospalitelnye-i-protivoyazvennye/1352-tysyachelistnik-obyknovennyj.html Полюбуйтесь на гортензию http://blog.goo.ne.jp/yamakawa_trek/e/d9801a6ea2bdd94bb8742532ad5542d0 |
||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2015 11:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 2:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
vltava
Ирина, спасибо за ссылку на сайт про травы И гортензия прекраса! Надо же сколько ее! Целые ковры |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 14:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 14:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 14:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ой,я тоже восхищалась,но сказать забыла
девочки,прям стыдно! такая я торопыга
точна!
смотрите выше причину тороплюсь
правда! главное,что б ноавились и были! Ирусь и Зоенька,спасибо вам за названия цветов А фотографии такие шикарные!
и у меня низкий был,но пропали все три отцвели в прошлом году и усё
у нас вчерась 38.5 было столько народу на озере я никогда не видела
шикарно! у меня наверное все сорта почти есть Ирусь,спасибо |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2015 20:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
vltava
Привет жара всё ещё есть вчера на даче работали немного мальву слизни поели. |
||||||||||||||||||||||||