Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2015 8:19
|
олина
|
|||||||||||||||||||||||||
Интересно ...
![]() 15 идеальных сочетаний цветов в одежде ![]() http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/ |
||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2015 10:25
|
vltava
|
11 Сен 2015 12:24
|
vltava
|
11 Сен 2015 18:38
|
vltava
|
11 Сен 2015 18:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
А расти и не нужно , это у Вас в крови ![]()
Спасибо огромное за быстрый и подробный ответ ![]()
Очень полезная ссылка ![]()
Поищу , но вряд ли у нас машинами кору продают ![]()
Мы возле воды строимся , в заливе реки Днепр , хотим полив сделать из водоёма . А то на поливе разоримся ![]()
Я не сомневаюсь , это муж у меня любит , чтоб всё идеально было . Даже с ландшафтным дизайнером немного поработали и сделали визуализацию двора . Но я считаю это выброшенными деньгами , дороговатая услуга ![]() ![]()
Тогда наберусь наглости и спрошу название вашего бесподобного клёна ![]() Я ещё весной купила у нас в магазине два небольших клёна : с красными листочками и жёлтый с красной окантовкой . Названия не знаю , их не было . Купила , надеясь , что будет такой же красавчик как у Вас . Но жёлтый позеленел и , вообще , как-то неопрятно выглядит ![]() ![]() Ещё , благодаря Вам , купила гортензию ,, Vanilla Fraise,, ![]() ![]() Вообще , у нас в городе нет хороших садовых центров , да и цены на хвойные безумные - всё привозят с Польши . А так хочется красоты ![]() ![]() |
11 Сен 2015 19:13
|
олина
|
Мне понравилось
![]() ![]() |
11 Сен 2015 23:18
|
vltava
|
Irina.777
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ирина , а большую территорию собираетесь засыпать ?
Понятно !
![]()
![]() Мой муж косит два участка ![]() ![]()
Скажешь тоже , наглости ... ![]() Ага , обожаю его . И сноха Валентина , как приедет , так им и любуется . Японский клён "ORANGE DREAM" . Почитай в сетях о нём . От себя скажу : невысокий - 130см. , тенелюбивый . Там , где он растёт , солнышко только утром . Но в эту засуху , все листочки с солнечной стороны , обгорели .
![]() А , если неопрятно выглядит , сделай ему декоративную стрижку . Весной .
![]() ![]() Совсем неприхотливая ![]() В это лето , выдержала почти двухмесячную засуху и пекло . Место её нахождения на солнце целый день . А древовидные , и в тени , постоянно "варёные" были . Ну , разве не прелесть ... ![]() Фото 2013года
![]() ![]()
Да , это удовольствие не из дешёвых .
Будет ! ![]()
Как приятно ! ![]() Спасибо , Ириша ! ![]() ![]() |
11 Сен 2015 23:22
|
vltava
|
12 Сен 2015 2:53
|
Викона
Германия |
Девочки, привет всем!
![]() ![]() ![]() Любуюсь! Любуюсь! ![]() ![]() Иришка, щас кощунственную вещь скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадь в тумане ![]() ![]() ![]() От подковы на пятку охота отказаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.777 Ирина, Удачи в создании садового рая! ![]() ![]() |
12 Сен 2015 9:56
|
vltava
|
12 Сен 2015 10:20
|
vltava
|
Викона
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Но тебе ли прибедняться ... Каждый раз , выкладываешь мастерски сделанные фотографии ! От которых , я в восторге ! ![]() ![]() ![]() От Майорки под впечатлением до сих пор ![]() Какие у тебя там кадры замечательные ! ![]() ![]()
Я сама в предвкушении ![]() Тань , а что про орехи ничего не написала ? ![]() ![]() Критику , принимаю с удовольствием ![]() |
12 Сен 2015 11:52
|
Викона
Германия |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Ириша, ладно! Буду любить твоего олимпийца на расстоянии ![]() Спасибо еще раз за впечатления о Майорке! ![]() ![]() ![]() Я не прибедняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ПРО ОРЕШКИ ![]() ![]() ![]() Ириша, орешки классные получились! Такие блестящие! Настоящие прямо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Я еще сильно жду клематис ![]() |
12 Сен 2015 13:35
|
vltava
|
![]() ![]()
Не пробовала , а говоришь ![]() ![]()
Смотри у меня ! ![]() ![]() ![]()
У нас нет . На просторах интернета посмотрела пару фоток .
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Постоянно вас принуждаю , то на фотографии кликать , то "свои творения " оценивать ![]() ![]()
Есть одна задумка ![]() ![]() Тучи над нашей деревенькой Вчерашний закат ![]() (кликабельно) |
12 Сен 2015 13:58
|
ossana-2
44 года Германия |
12 Сен 2015 19:07
|
vltava
|
ossana-2
![]() ![]() ![]() Irina.777 Ирина ! Информация для тебя ![]() Сейчас работала в саду . Порядок наводила на горе . И в связи с этим , вопрос . У вас там крупных птиц много ? ![]() Они , конечно , делают хорошее дело , личинок выискивают . Наверное ![]() А вот в камешках , не шевыряются ![]() И ещё . Выше писала , что кора у нас крупная . А сейчас подумала , я в ней особо то и не разбираюсь . В общем , нормальная ! ![]() ![]() |
12 Сен 2015 20:14
|
олина
|
С выходными всех!
![]() ![]()
![]() ![]()
тоже правильно ![]()
как я люблю голубой с белым- и так - таки в эффектные он попал! Всегда ярко и привлекательно.
второй день любуюсь ![]()
я кликала!!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2015 22:15
|
vltava
|
олина
![]() ![]()
![]()
Симпатично ! ![]()
![]() Спасибо , Лена ! ![]() |
13 Сен 2015 10:58
|
vltava
|
13 Сен 2015 12:27
|
vltava
|
13 Сен 2015 12:56
|
vltava
|
А с утра всё в тумане
![]() Солнышко встаёт . Сквозь туман пробивается ![]() Вся наша деревенька накрыта пеленой тумана ![]() ![]() ![]() Этот сосновый бор(ниже) видите постоянно . На этот раз , с другого ракурса . Ходила за околицу, фотографировать солнышко ![]() ![]() Ну , а этот вид , вам хорошо знаком ![]() Участок ![]() Все фотографии кликабельны ![]() |
13 Сен 2015 15:47
|
vltava
|
13 Сен 2015 18:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Здравствуйте , Ирина
![]()
Раньше казалось что большая территория , сейчас вроде и мало ![]() |
13 Сен 2015 19:35
|
олина
|
![]() |
13 Сен 2015 20:26
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
![]()
Ой , так и у меня на солнышке стоял , поэтому и некрасивый стал ![]()
Пока маленький , нечего стричь . Но зато сформирую , как мне понравится ![]()
Обалдеть , какие шапки огромные ![]() ![]()
![]()
Природа у Вас потрясающая ![]()
Гуси , утки , фазаны , белки , ёжики , змеи , вороны- это та живность , что я видела . Но во дворе маленькие птички только бегают ( название не знаю ) и воробышки .
Понятно ![]()
Всё равно красавчик ![]() Вот приблизительно такой будет двор . Весь участок , правда ,на фото не помещается Вид с крыльца дома Вид сбоку дома из окошка Ах , да ... Ваши успехи с глиной впечатляют ![]() ![]() |
13 Сен 2015 23:24
|
vltava
|
Irina.777
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Маленькие птички не доставляют хлопот . А вот скворцы , хозяйничают ![]() Мне несложно навести порядок . Времени то у меня достаточно ![]()
Ничего себе ... Серьёзный участочек ![]() ![]()
![]()
Ну , что ... Очень даже симпатично ! ![]() ![]() ![]() ![]() Тут , главное , не переборщить с высокими деревьями . Чтобы вид не закрывали .
![]() ![]() При планировке участка и я учитывала , какой вид будет открываться из окна Я смотрю, и участков(дорожек) покрытых плиткой много . Спросить хочу , а вы учитывали , что в зимние , снежные месяцы придётся убирать снег ? А расчищать дорожки от снега на мой взгляд труднее , чем стричь газон ![]() Я сократила их на минимум ![]() Ириша , спасибо , за фотографии ! ![]() Пусть , всё задуманное исполнится ! ![]() ![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]() |