Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Почвопокровные .
![]() Спасибо тебе , Зоя ! ![]() ![]() После жары , резко похолодало . Сегодня работала в саду , замёрзла ![]() Моросящий дождь , ветер , +12 . Но это лучше , чем та изнуряющая жара . |
||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2015 20:47
|
Soya
|
Интересно, а варенье можно сварить из этих цветочков. ![]()
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() Принесла вам пирог. Очень вкусный, ![]() http://forum.say7.info/topic17666.html |
08 Сен 2015 0:57
|
Викона
Германия |
Поздний Привет, девочки
![]() Зоенька, спасибо за пирог! ![]() ![]() Ириша, яркие красивые фотографии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла же сказать про твою натуральную тропинку ![]() ![]() |
08 Сен 2015 11:39
|
vltava
|
08 Сен 2015 11:42
|
Викона
Германия |
08 Сен 2015 11:48
|
vltava
|
Soya
![]() ![]()
Вот этого , Зоенька , я не знаю . Никогда и не варила варенье из роз , и не пробовала . Но интуиция подсказывает , что варят из чайных сортов . Они же чайные ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]() У Кати , хорошие рецепты ![]() "Манно-овсяные блины" по её рецепту я часто пеку . |
08 Сен 2015 11:59
|
vltava
|
Викона
![]() ![]()
Только расползается ![]() ![]()
В зиму оставлю нетронутым . А весной посмотрим ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]() Танюша , спасибо , за цветочное ассорти ! ![]() |
08 Сен 2015 17:32
|
vltava
|
08 Сен 2015 17:58
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день красота какая у нас начало осени. |
08 Сен 2015 18:19
|
Soya
|
![]()
Не говори, Танюша, и яблочки, и виноград, не знаешь, что раньше. ![]()
![]() ![]()
И я тоже, мне очень нравятся ![]()
Ой, как красиво. ![]() ![]() ![]() ![]()
Роскошный ландшафт перед домом. Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд хорошо получилось, не темноё, хотя если судить по времени съемки-на улице 19:33 ![]() |
08 Сен 2015 21:58
|
Викона
Германия |
Боже,как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень ярко!Красиво!!!
Совершенно по другому смотрится! Обалдеть,как красиво!...извините,но вот такие чувства! Оболдеваю! ![]() ![]()
ахааа...так и яблочного пирога охота ![]() ![]() ![]()
и я на них посмотрела ![]()
ой,я б оставила! Мне очень нравится!
![]()
![]() ![]() ![]() |
09 Сен 2015 0:03
|
vltava
|
ossana-2
![]() ![]() Спасибо , Оксана ! ![]() ![]()
![]()
Настала пора , когда каждый день такая картина . Скоро туманы присоединятся .
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Чё это , низя ? |
09 Сен 2015 4:56
|
олина
|
Доброго времени суток, девочки!!!
![]() Ирочка, у меня все-таки нет однозначного отношения к дрессировщикам: то, что я читала у Дуровых, тот гумманизм и любовь к животным мне нравилось. Было ли так в реальности - не скажу... мне бывает очень жалко дрессируемых и хлыс - да я согласна с тобой ... но если это любовь и творческий дружелюбный подход - почему бы и нет.... (может быть) из зоопарка я всегда больная выходила - до такой степени мне просто даже в глаза животных больно смотреть... была в дельфинарии пару лет назад - нет, не довольна была- ультразвуковой свисток -не хласт но команды, подчиняющие дельфинов . Мне было их жаль - это было насилие ![]() Викона Танечка, да я цирк люблю и разных зверюшек тоже, но как Ира иногда переживаю за них ![]() ![]() ![]() Soya Рукодельница!! Съела бы я твоего аппетитного пирожочка ![]() ![]() Я сегодня с копилочкой; Копилка самых бесценных работающих советов ![]() ![]() ![]() http://fit4brain.com/8314 |
09 Сен 2015 10:32
|
vltava
|
09 Сен 2015 11:22
|
vltava
|
олина
![]() ![]()
У каждого своё мнение .
В твоей теме , я уже писала , что под словом "любовь", каждый , что-то своё подразумевает . Такая любовь , мне непонятна . Лично мне , совсем не хочется , взяв кусочек колбаски , дразнить собачку заставляя тем самым , прыгать на задних лапках . Тут и хлыста не надо . Но зачем ? А уж что творится в цирках , зоопарках , фермах , лабораториях ... Как человеку нравится , как ему хочется , выгодно , удобно , так , он и поступает . По отношению к животным , природе , своему ближнему , и самому себе . И ведёт он себя , частенько , неподобающим образом . И , как уже писала , у меня свой взгляд на эти вещи . И ни кто , не переубедит меня . Для меня , жестокость и насилие . А вы , вправе рассуждать по-другому . Но лучше , не затрагивать эту тему , к единому мнению всё равно не придём .
Отлично ! ![]() ![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
09 Сен 2015 19:10
|
vltava
|
10 Сен 2015 6:34
|
олина
|
Ира, все дело в том, что я чувствую это так же как ты .... просто внутренне я чувствую и согласна ... мне нечем возражать...сама всегда просто больная ... ![]()
уже цвета более сдержанные осенние. а кони -чудо! Я помню, ты писала, что они на соседском лугу ![]() А вот интересная фотография (лучше смотреть большой, потому даю только ссылочку Фотограф 7 лет пытался запечатлеть молнию и радугу в одном фото http://fit4brain.com/9488 |
10 Сен 2015 10:58
|
vltava
|
10 Сен 2015 11:14
|
vltava
|
олина
![]() ![]()
![]()
Фотографировала на ярком солнце ![]()
Да . На верхнем участке у нас не огорожено , а у лошадей - ленточками .А выглядит всё , как одно большое поле .Общее ![]() ![]()
![]() "Фотограф-фанат" ! Благодаря таким одержимым(в хорошем смысле) у нас есть возможность любоваться прекрасными и удивительными фотографиями ![]() Спасибо , Лена ! ![]() |
10 Сен 2015 11:34
|
vltava
|
10 Сен 2015 18:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зоенька спасибо!!!!Люблю все с фруктами и ваще пироги просто обожаю. ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2015 18:54
|
олина
|
![]() ![]() |
10 Сен 2015 21:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
vltava
Здравствуйте , Ирина ![]() Давно заглядываю в вашу тему и любуюсь вашим чудесным садом ![]() ![]() Вы проделали титаническую работу ! Сейчас я это понимаю ! Купили участок земли - строим дом . И вот подходит время для планировки и озеленения участка . Если не возражаете , как уже опытному садоводу и ландшафтному дизайнеру , хотела бы задать вам вопросы ![]() Очень большой участок у Вас , неужели везде стелили агроволокно ? И как его правильно стелить ?Может есть ссылка , где Вы брали эту информацию ( что-то я никак не могу найти то что мне нужно ![]() ![]() Надеюсь не утомила Вас вопросами ![]() |
10 Сен 2015 23:32
|
vltava
|
ольгуньчик1
![]() ![]() Какая "ты" зубастая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А как же ... ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо , Оля ! ![]() ![]() олина ![]() ![]() |
10 Сен 2015 23:55
|
vltava
|
Irina.777
![]() ![]() Ирина , добро пожаловать в мой сад ! ![]() Спасибо , за добрые слова ! ![]() ![]()
Не возражаю ![]() ![]() А на вопросы отвечу ![]()
На мой взгляд ничего сложного . Стелешь , и чем-нибудь крепишь/прижимаешь , что бы не сдуло . Ириша , посмотри тут . Может найдёшь что полезное http://diz-cafe.com/ozelenenie/ukryvnoj-material-ot-sornyakov.html#h2_0
![]() Мы заказывали машинами ! ![]() На гору ушло очень много . Насыпали приличный слой . Иначе , она бы вся сползла . Если поверхность ровная , то соответственно , такой огромный слой не нужен . Но и не экономить ! Ветром разнесёт ![]()
Покупаю субстрат и совсем чуть-чуть добавляю в лунку . Смешивая с землёй .
Этим летом была засуха , но растения выдержали . Если бы не покрытие(кора) , не знаю , что бы было . А где только камешки , поливаю . У нас ёмкость(подземный резервуар )для сбора дождевой воды , ею и пользуюсь .
![]()
![]() Но моему примеру не следуйте , если сомневаетесь .
Нет , Ира , не утомила ! Спрашивай ![]() ![]() |