Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 20:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 15:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Фоторепортаж из сада
И , снова георгины Три стадии цветения (нераскрывшийся бутон , начало цветения и увядание)
Встреча . Хвойных с лиственными Вереск . После дождя , краски ярче обозначились
На фото , конечно жмите Гора в моём саду , постепенно , превращается в дремучий лес Яблочко . Это на другой яблоньке . И оно , единственное на ней Гортензия розовеет . С этой жарой , она ведёт себя , как-то странно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 15:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Девчата ! Ваш совет нужен . Взгляд со стороны
Года два назад , появилась на горе трава , сорняк . Поначалу , я пропалывала . Потом задумалась . А , может , её оставить ...
Пусть растёт , заполняет пространство . Вид на горе , будет более натуральным .
В этом году не трогала её . Она обрадовалась , и завоевала довольно внушительные участки . Выглядит , примерно так Как вам ? Нравится ? Или ликвидировать её , пока не поздно |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 16:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Добрый день красота а я свою гортензию подрезала уже отцвела и так же гладиолусы отцвели позже и их подрежу я думаю что с травкой будет лучше тропинка выглядеть. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 16:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Ой, спасибо, Ириша, очень люблю картины, могу долго ими любоваться.
Прелесть
Удивительное зрелише, разноцветье
Голубая сосна А голубая шишечка, которую ты показывала, оттуда?
Какие необычные шапочки.
Мне нравится. Когда-то читала, ученые считают, что сплошная прополка вредна, т.к. сорняки формируют плодородный слой земли. Если тебе они не мешают можно наверное просто подрезать, но не выкорчевывать. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
ossana-2
![]()
Спасибо , Оксана !
Я уже не помню , какого сорта твоя гортензия . Это я к тому , что не каждую гортензию можно обрезать . Ты , только отцветшие бутоны удалила ? Soya ![]()
Спасибо , Зоя !
Нет . Шишки , которые много раз показывала растут на этой
И огромные
Зоя , это на горе . До земли - слой гальки , коры , плёнка и только потом , земля .
Подрезать , проблематично . С газонокосилкой там не пройдёшь , а ножницами , не осилю такую площадь .
Как будет выглядеть территория , когда сорняк всюду разрастётся , можно только догадываться . А , когда уже будет видно , как это выглядит , можно и ужаснуться , от увиденного
И шо делать ... не знаааю
И что удивительно ! Растёт она только на горе . На газоне , ни одной такой травинки . |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, как семья |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 21:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
да только их |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 21:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ага ! И так сказать можно !
И у человека - зарождение , расцвет и старость . Неотъемлемый процесс в природе .
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 21:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Красотка
Ничего себе сила , даже мульчирование не помогает?
Да, неудобное место для обработки, развернуться негде, зато сорняки, как специально облюбовали именно его. Химию ты конечно не захочешь использовать, остается наверное только мотыга, пройдись по грядке. Девочки, прочитайте... http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3554158&pid=248989404&redirected=1&page=0&backurl=/users/3554158/post248989404/ |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2015 22:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А через плёнку и кору , ничего не прорастает
Нет !
Мотыгой по коре , не получится . Пропалываю руками . Конкретно у этой травы корневая система очень развита . Удалять надо , именно корень ! А это , только руками ! Ладно , ещё подумаю . Оставить этот "ковёр" или привести всё в прежний вид .
Ежи и в Чехии на особом положении .
Есть и в России хорошие клиники для людей , наверное ... И отношение человеческое встречается . |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2015 10:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
05 Сен 2015 13:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
К дрессировке , у меня неоднозначное отношение . Но в этом ролике , мне показалось , что собачка вполне довольная http://www.youtube.com/watch?v=U-lUDJJE3S0 |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 9:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
|
Привет!
Согласна, Ира, мне часто жалко дрессированных звурушек...но когда я читала книги Натальи Дуровой - то прониклась огромным уважением к дрессировщикам... сегодня в честь выходных замечательные 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона
Расцвет сил бывает в любом возрасте. Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты. Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать. http://fit4brain.com/4574 |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 10:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
06 Сен 2015 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ой , Лена , не знаю ... Эту книгу не читала . А к дрессировщикам цирка , лично у меня , отношение однозначно - отрицательное . Насилие над животными ради забавы . Зачем это ? А вот , научить собаку идти по следу , думаю неплохо . Если это поможет найти пропавшего человека , например .
Прекрасно !
Спасибо , Лена ! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 10:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 10:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ира, когда я читала книгу Натальи Дуровой о ее отце о ней -мне не показалось все, что они делали - насилием, они очень любили животных, старались найти с ними контакт и творчески работать, взаимодействовать: животным было интересно что-то сделать, чтобы заслужить одобрение тех, кто их приручил. может быть это одни из немногих, дрессировщики высокого класса, гуманные. Мне очень понравилось, как В войну после бомбежек добрая слониха Лили ходила вместе с Дуровым спасать людей из развалин... |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
в темку о животных-баварские козлики
какая идилия
трогательно! Лошадка красивая,Леночка
А я люблю цирк Только вот,когда вижу,как бьют злыстом в клетке с полосатыми,тоже жалко их.И думается,что наверное не все так радужно,как на представлениях Хотя наверняка многие животные любят выступать Есть же таланты!
вот хотя бы Очень нравится ролик!
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 11:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
олина
![]()
У меня свой взгляд на это . Никогда не понимала и не пойму , зачем дрессировать животных . Неужели , лев и слон хотят стоять на тумбе , на задних лапах ? А медведь , только и мечтал о том , как бы ему покататься на роликах ... Завуалировать , можно как угодно . И кто бы , что не говорил , это насилие ! Привычная всем картина с детства : собака на цепи , попугайчик в клетке . А животные цирка , в тесных вольерах или клетках . Всю жизнь ! Это же - чудовищно ! Сиди на цепи , в клетке , да ещё и пинки получай . Человеку , это "нужно" . Человеку ! Власть свою показать . И использовать в своих целях . Ой , не будем об этом , девчата . Если задуматься , как обращается человек с "братьями нашими меньшими" , жить становится , невыносимо . |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 14:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Викона
![]()
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2015 19:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
|
Привет!
Я тоже не понимаю. Или в зоопарках, где животные содержатся в тесных клетках и смотрят такими печальными глазами. А животные должны жить в своем ареале или в заповедниках, которые закрыты для посещения туристами.
Ух как разрослась
Цветочки очень красивые
Ириша, а это чайная роза? Спасибо, за очередную красоту. |

.

, даже мульчирование не помогает?
встречается . 

Только вот,когда вижу,как бьют злыстом в клетке с полосатыми,тоже жалко их.И думается,что наверное не все так радужно,как на представлениях

Или в зоопарках, где животные содержатся в тесных клетках и смотрят такими печальными глазами. А животные должны жить в своем ареале или в заповедниках, которые закрыты для посещения туристами.