Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2015 20:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2015 23:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
04 Сен 2015 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Фоторепортаж из сада
И , снова георгины Три стадии цветения (нераскрывшийся бутон , начало цветения и увядание) ![]() Встреча . Хвойных с лиственными Вереск . После дождя , краски ярче обозначились ![]() На фото , конечно жмите ![]() ![]() Гора в моём саду , постепенно , превращается в дремучий лес Яблочко . Это на другой яблоньке . И оно , единственное на ней Гортензия розовеет . С этой жарой , она ведёт себя , как-то странно |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 15:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Девчата ! Ваш совет нужен . Взгляд со стороны
![]() Года два назад , появилась на горе трава , сорняк . Поначалу , я пропалывала . Потом задумалась . А , может , её оставить ... ![]() Пусть растёт , заполняет пространство . Вид на горе , будет более натуральным ![]() В этом году не трогала её . Она обрадовалась , и завоевала довольно внушительные участки . Выглядит , примерно так Как вам ? Нравится ? Или ликвидировать её , пока не поздно ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Добрый день красота а я свою гортензию подрезала уже отцвела и так же гладиолусы отцвели позже и их подрежу я думаю что с травкой будет лучше тропинка выглядеть. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 16:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
Ой, спасибо, Ириша, очень люблю картины, могу долго ими любоваться. ![]()
Прелесть ![]()
Удивительное зрелише, разноцветье ![]()
Голубая сосна ![]()
Какие необычные шапочки. ![]()
Мне нравится. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 18:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
Спасибо , Оксана ! ![]() ![]() Я уже не помню , какого сорта твоя гортензия . Это я к тому , что не каждую гортензию можно обрезать . Ты , только отцветшие бутоны удалила ? Soya ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
Нет . Шишки , которые много раз показывала растут на этой
И огромные ![]()
![]() ![]()
Зоя , это на горе . До земли - слой гальки , коры , плёнка и только потом , земля .
Подрезать , проблематично ![]() Как будет выглядеть территория , когда сорняк всюду разрастётся , можно только догадываться . А , когда уже будет видно , как это выглядит , можно и ужаснуться , от увиденного ![]() ![]() И шо делать ... не знаааю ![]() И что удивительно ! Растёт она только на горе . На газоне , ни одной такой травинки . |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
да, как семья ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 21:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
да только их |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 21:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() Ага ! И так сказать можно ! ![]() И у человека - зарождение , расцвет и старость . Неотъемлемый процесс в природе .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 21:45
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Красотка ![]()
Ничего себе сила ![]()
Да, неудобное место для обработки, развернуться негде, зато сорняки, как специально облюбовали именно его. Химию ты конечно не захочешь использовать, остается наверное только мотыга, пройдись по грядке. Девочки, прочитайте... http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3554158&pid=248989404&redirected=1&page=0&backurl=/users/3554158/post248989404/ |
||||||||||||||||||
04 Сен 2015 22:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А через плёнку и кору , ничего не прорастает ![]()
Нет !
Мотыгой по коре , не получится . Пропалываю руками . Конкретно у этой травы корневая система очень развита . Удалять надо , именно корень ! А это , только руками ! Ладно , ещё подумаю . Оставить этот "ковёр" или привести всё в прежний вид .
Ежи и в Чехии на особом положении ![]() Есть и в России хорошие клиники для людей , наверное ... И отношение человеческое ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2015 10:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
05 Сен 2015 13:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() К дрессировке , у меня неоднозначное отношение . Но в этом ролике , мне показалось , что собачка вполне довольная ![]() http://www.youtube.com/watch?v=U-lUDJJE3S0 ![]() |
||||||||||||||||||
06 Сен 2015 9:18
|
олина
|
|||||||||||||||||
Привет!
Согласна, Ира, мне часто жалко дрессированных звурушек...но когда я читала книги Натальи Дуровой - то прониклась огромным уважением к дрессировщикам... сегодня в честь выходных замечательные 20 уроков наивной и доброй мудрости от Карлсона ![]() Расцвет сил бывает в любом возрасте. Тебе ничего не могут сделать за то, что ты — это ты. Если человеку мешает жить только ореховая скорлупа, попавшая в ботинок, он может считать себя счастливым. Раз у тебя есть лучший друг, его нельзя бросать. http://fit4brain.com/4574 |
||||||||||||||||||
06 Сен 2015 10:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
06 Сен 2015 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ой , Лена , не знаю ... Эту книгу не читала . А к дрессировщикам цирка , лично у меня , отношение однозначно - отрицательное . Насилие над животными ради забавы . Зачем это ? А вот , научить собаку идти по следу , думаю неплохо . Если это поможет найти пропавшего человека , например .
Прекрасно ! ![]() ![]() Спасибо , Лена ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 10:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
07 Сен 2015 10:42
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ира, когда я читала книгу Натальи Дуровой о ее отце о ней -мне не показалось все, что они делали - насилием, они очень любили животных, старались найти с ними контакт и творчески работать, взаимодействовать: животным было интересно что-то сделать, чтобы заслужить одобрение тех, кто их приручил. может быть это одни из немногих, дрессировщики высокого класса, гуманные. Мне очень понравилось, как В войну после бомбежек добрая слониха Лили ходила вместе с Дуровым спасать людей из развалин... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() в темку о животных-баварские козлики ![]()
какая идилия ![]() ![]()
трогательно! Лошадка красивая,Леночка ![]() ![]() А я люблю цирк ![]() ![]() ![]()
вот хотя бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 11:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
олина
![]() ![]()
У меня свой взгляд на это . Никогда не понимала и не пойму , зачем дрессировать животных . Неужели , лев и слон хотят стоять на тумбе , на задних лапах ? А медведь , только и мечтал о том , как бы ему покататься на роликах ... Завуалировать , можно как угодно . И кто бы , что не говорил , это насилие ! Привычная всем картина с детства : собака на цепи , попугайчик в клетке . А животные цирка , в тесных вольерах или клетках . Всю жизнь ! Это же - чудовищно ! Сиди на цепи , в клетке , да ещё и пинки получай . Человеку , это "нужно" . Человеку ! Власть свою показать . И использовать в своих целях . Ой , не будем об этом , девчата . Если задуматься , как обращается человек с "братьями нашими меньшими" , жить становится , невыносимо . |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 14:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
07 Сен 2015 15:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Сен 2015 19:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет!
![]()
Я тоже не понимаю. ![]()
Ух как разрослась ![]() Цветочки очень красивые ![]() Ириша, а это чайная роза? Спасибо, за очередную красоту. |