Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 14:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
11 Фев 2016 18:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 11:38
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежно и красиво! И это правда! |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 11:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Доброе утречко!
![]() ![]() Ириша,не хочется повторяться,но правда-очень нежно получается! ![]() ![]() ![]() ![]() И аватарочка-чудо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ирина, глаз не оторвать от твоей рукотворной красоты
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 15:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Медэлекта ![]() ![]()
Спасибо , Марина ! ![]() ![]() Девчата , вы все , так добры ко мне ![]() ![]() Угощайтесь тортиком ! ![]() Испекла по новому рецепту. Как всегда , по-быстрому ![]() http://forum.say7.info/topic42522.html Не пойму , что сделала не так . На три коржа , да , ещё разрезанных (как в рецепте), поняла сразу , что теста не хватит . Испекла два . Один больше (потом разрезала), другой чуть меньше . Получилось три . Все , вкривь и вкось ![]() ![]() Пропитавшись кремом , конечно , вкусно ! ![]() Крем , как и в предыдущих тортиках (мascarpone +сметана +сливки) |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 20:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер очень вкусно воздушное тесто получилось и с маскарпоне креме я тоже делаю тирамизу торт мне нравиться этот крем ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Фев 2016 20:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ossana-2
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 10:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2016 11:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
На заметку (декоративная отсыпка )
http://flo.discus-club.ru/dekorativnaya-otsypka.html (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 11:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
13 Фев 2016 13:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Любителям декоративного лука
http://www.botanichka.ru/blog/2010/03/04/allium/comment-page-1/#comment-45129 http://www.botanichka.ru/blog/2010/05/23/ornamental-allium/ (все фото из интернета) |
||||||||||||||||||||
13 Фев 2016 17:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2016 4:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ириша, сиреневость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И очень нравятся все фоточки! Декоративный лук обожаю! Последняя картинка вообще ![]() И тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Кто любит и любим , а это чувство всем знакомо ![]() С Праздником ! ![]() От меня вам "валентинка" (полимерная глина) "Любовь – источник вдохновения, Надежды, веры и мечты, И безграничного терпения, И несравненной красоты! Любовь – владычица вселенной, Ей поклоняться каждый рад, Она пенек цвести заставит И превратит пустыню в сад! Любви на свете нет прекрасней, И прелесть в этом такова, Что жизнь проходит не напрасно Пока в душе цветет она... " (Колесник Ольга ) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
Спасибо , Таня ! ![]()
Срок у всех разный . Да , и освоить , не у всех получается . Я из их числа . У меня "баловство" ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 11:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2016 13:45
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]()
![]() ![]() ![]() Я только не поняла , в первые годы пальмы , банан , фуксия . Это всё в грунте росло ![]()
Помню , Вы показывали ![]()
Сортов конечно ![]() ![]()
Ой , вообще , такие красавцы роскошные ![]()
![]() Хоть поддавайся , хоть нет , а большинства растений у нас в продаже нет .Многие впервые , вообще , увидела ![]()
Я тоже взяла на заметку ![]()
С Днём всех влюблённых ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько труда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 14:52
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||||||||||
14 Фев 2016 16:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]()
На мой взгляд , больше увлечение , чем бизнес . Особого наплыва покупателей , я у него видела . Хотя , может так совпало .
Изначально всё в горшках . Я так думаю . А уж потом он сажает в грунт (то , что у него на участке растёт ).
А мне все нравятся ! Они у него шикарные . А так как , отдаю предпочтение жёлтым цветам , выберу похожую на эту Когда набрела на его сайт и увидела фотографии необычайно ухоженных цветов , решила - подвох, обман зрения ![]() ![]() вообще усомнилась , в порядочности этого продавца ![]() Решила удостовериться , и увидеть всё своими глазами . Благо , не так далёко ехать . Подтверждаю ! Всё , как на фото . Нет , даже лучше ! Посчитала его магнолии : 53 сорта в продаже и 23 пока не доступны .
Ага ! . А из огромного кол-ва сложно выбрать .
Есть у меня ещё один любимый сад.центр . Огромная площадь , но такого ассортимента нет .
Спасибо , Ириша ! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Фев 2016 16:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||