Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||
15 Фев 2016 11:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||
"15 февраля все христиане и некоторые протестанты празднуют день Сретения Господня. В Православной Церкви данное событие относится к так называемым двунадесятым праздникам – двенадцати главным святым дням в году. Сретение в переводе с церковного языка означает «встреча».
Сретение Господне является завершением всех рождественских праздников. Если рассматривать "Сретение Господне "- исключительно в народном формате, то можно будет заметить интересный факт: данный праздник является символом встречи зимы и весны. " Да , совсем чуть-чуть , осталось до весны . А я зимой не насладилась . |
||||||||||||
15 Фев 2016 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||
И так , скоро весна , продолжаем готовиться к её приходу
На заметку http://www.7dach.ru/Uleyskaya/sezonnye-raboty-v-sadu-i-ogorode-tretya-nedelya-fevralya-4258.html (фото из интернета) |
||||||||||||
15 Фев 2016 15:36
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Здравствуйте
![]()
Жёлтые очень красивые ![]() ![]()
Вот как раз эта и впечатлили и подписан сорт ,, Голиаф ,, ![]() А вторую как-то не помню ![]() ![]()
Ого , я в том разделе ещё не побывала ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 17:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
![]() Когда была у Хавлиса , долго кружилась ![]() Очень красивая ! Но в то время я не могла определиться с местом посадки для неё .
Вполне возможно ![]()
Ого-го ! ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2016 17:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||
15 Фев 2016 17:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||
16 Фев 2016 2:10
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Место уже нашлось ![]()
Спасибо ![]() Наконец побольше фото выставили ![]() ![]() ![]() Уже прям невтерпёж в земле поковыряться , что-то посадить . Уже в садовый центр звонила ![]() ![]()
Шикарный куст ![]() А что это за мохнатики перед вереском прикольные ![]()
Если честно , то зимы уже и не хочется ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 11:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||
16 Фев 2016 12:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Дефицит ![]() Но освободился кусочек ![]()
![]()
Наученная горьким опытом , сдерживаю себя от ранних посадок ![]() Как правило , в марте всегда жара (тут). И руки "чешутся " , купить и посадить . И сажала . А потом ( в апреле), опять же , как правило , ударяет мороз . И многое гибнет . Это я о однолетках . Деревья , кусты , высаживаю когда земля прогреется .
Красивый , но слишком могучий для моего сада .
Котула (Cotula hispida) http://dizaynland.ru/pribrezhnye-rasteniya/kotula На моём участке вечнозелёное . Почвопокровное . Цветёт жёлтыми шариками Рядышком с ним собачка притулилась Нравится мне изумрудный коврик . Рассаживаю и на другие площадки ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 13:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||
На заметку
http://dizaynland.ru/ukhod-za-sadom/posadka-derevev-i-kustarnikov (фото из интернета) http://dizaynland.ru/ukhod-za-sadom/vesennyaya-posadka-tsvetov http://dizaynland.ru/ukhod-za-sadom/kakie-tsvety-sazhayut-vesnoj (фото из интернета) |
||||||||||||
16 Фев 2016 14:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||
16 Фев 2016 18:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Впечатлил и рецепт , который давно лежит в закладках .
Угощайтесь ! http://forum.say7.info/topic7690.html Не знаю , насколько вкусно это с яйцом , но то , что я испекла , очень вкусно ! ![]() ![]() Рекомендую ! ![]() Мои хачапури с вегетарианским сыром ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2016 20:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
vltava
Здравствуйте ![]()
Об однолетниках я пока и не думала . Нам газон нужно сделать . Наверное готовый купим , если финансы позволят . А уже после укладки газона будем досаживать многолетники ( они у меня в огороде прикопаны ) . Ну а потом только однолетки . Но их может и немного будет , пока не знаю ещё ![]() Алиссум белый обязательно - его люблю , чернобрывцы - как же без них , ну и лобелию голубую хочу .
А обрезать не хотите ?
А мне сразу в глаза бросились цветочки слева разноцветные , такие красивенькие ![]() ![]()
Хорошенькие островки такие ![]()
Очень нежные цвета ![]()
Нравится , что не жирные ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2016 5:50
|
олина
|
|||||||||||
красота какая!!! И очень красивый вид ))) ![]() А я сегодня химичила и экспериментировала: вычитала, что из нутового отвара получается прекрасное безе и пошла "творить" Как безе - у меня не получилось с монти-диетой...А вот крем был восхититльный. Главное, что подходить водичка даже из банки, в которой был нут. Для тех, кто постится или не ест яиц - это находка. А для меня еще было важно то. что крем получился маслянистый, со сливочным вкусом, хотя ни жира ни молочного там не было. крем был вкуснейший ![]() Ну и наэкспериментировалась ... (с переменным успехом) ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2016 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||
17 Фев 2016 12:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Irina.777
![]() ![]()
Не хочу . Но придётся , обрезать или выкорчевать(пересадить на другое место) , если будет заглушать соседей .
И те , и другие - очиток . олина ![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Замечательно ! ![]() Лизнуть , у нас нет возможности ![]() А на фотографии , посмотрели бы ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2016 17:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||
17 Фев 2016 17:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||
17 Фев 2016 18:03
|
vltava
Россия |
|||||||||||
17 Фев 2016 23:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ирина, какая вкусняшка
![]() ![]() Танюшка, поправляйся ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 1:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
Здравствуйте
![]()
Ничего себе снежок , это уже снегопад ![]() Может и к нам что-нибудь долетит , тоже температура падает , уже 0 ![]() Хотя уже на весну настроилась ![]()
Так и соблазняете рецептом ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 3:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Не волнуйтесь за меня так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, я и вчера на хачапурики облизывалась и сегодня опять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() олина Лен, вот где тебя носило? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 3:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, не пойму, что там на третьей фотографии снизу? Машина? Очень здорово туи получились ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2016 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||