Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2016 0:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет всем
![]()
Невозможная красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 10:58
|
vltava
Россия |
|||||||||
07 Мар 2016 11:19
|
vltava
Россия |
|||||||||
С началом масленичной недели !
![]() "Широкая Масленица - Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает "ВСТРЕЧА". Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. "ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них - награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит - "ЛАКОМКОЙ" зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники - всё им удаётся. Пироги и блинчики - всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек - суженых своих. ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ". Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ". Чучело соломенное - Зимушку - сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать!" http://god-2016.com/prazdniki/kakogo-chisla-maslenica-v-2016-godu ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 11:45
|
vltava
Россия |
|||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() Жаль , весь горизонт не входит в объектив . |
||||||||||
07 Мар 2016 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() С масленницей всех нас значит! ![]() ![]() ![]() Да..это было б совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодняшняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 20:51
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() Спасибо , Таня ! ![]()
![]() Ещё поищу ![]() ![]() |
||||||||||
07 Мар 2016 21:19
|
Soya
|
|||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]()
Соцветия такие шарообразные. ![]()
Здесь часто используют как живую изгородь. Мне нравится, что оттенки листьев меняются в зависимости от сезона. ![]()
Вау, как на картине. ![]()
Ирочка, спасибо, какой хороший стих. ![]() ![]() ![]() Вчера ездили в заповедник, принесла немного фотографий: Очень много оленей, людей совсем не боятся. ![]() нахальные вороны садились прям на спину оленей, олени их сбрасывали, а вороны снова запрыгивали. ![]() Вековые деревья, покрытые мхом у подножья: |
||||||||||
07 Мар 2016 22:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
Soya
![]() ![]()
Ага . И очень мелкие . А на фотографии выглядят крупными ![]()
Да , с весны до поздней осени листва симпатичная
![]() Какие упитанные парнокопытные ![]() А альбинос ![]()
Такое впечатление , что они насекомых выискивают .
![]() Как из сказочного леса . Похоже на платан . Зоя , спасибо ! ![]() ![]() Прекрасные фотографии ! ![]() С удовольствием посмотрела на парк и его обитателей ![]() Приятного вечера ! (фото из интернета) |
||||||||||
08 Мар 2016 3:01
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
08 Мар 2016 4:09
|
олина
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 7:35
|
олина
|
|||||||||
![]() ![]() https://youtu.be/rgCetW-Arh0 ![]() Люблю тебя сейчас Не тайно — напоказ. Не ‘после’ и не ‘до’ в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом — не хочу, а в будущем — не знаю. Люблю тебя теперь Без мер и без потерь, Мой век стоит сейчас — Во время, в продолжение, теперь Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь К тебе — хоть обезглавь! — С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после ‘я люблю’ добавил я, что ‘буду’. Есть горечь в этом ‘буду’, как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина — Сомненье в том, что ‘я люблю’ — сейчас. Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем — не так, и в прошлом — по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому. Ах, разность в языках! Не положенье — крах. Но выход мы вдвоем поищем и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах — И в будущем, и в прошлом, в настоящем!.. ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 11:01
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Мар 2016 11:17
|
vltava
Россия |
|||||||||
"Каждая женщина - это событие,
Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это горение, Неповторяемость и повторение, Песней звучащая в сердце струна. Женщина миру в награду дана. Женщина спит и во сне улыбается. Этой улыбкой земля наполняется, Смысл придавая течению лет. Каждая женщина - чей-то рассвет". (Юрий Полисский) (все фото из интернета) |
||||||||||
08 Мар 2016 11:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Мар 2016 11:29
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Мар 2016 11:38
|
vltava
Россия |
|||||||||
08 Мар 2016 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||
08 Мар 2016 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||
Чууудоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2016 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
08 Мар 2016 13:18
|
Soya
|
|||||||||
08 Мар 2016 13:23