Мой сад
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2016 19:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет и всего самого яркого и прекрасного!!!!!
Я уж прям со страхом на темку заходила.Вот думаю сейчас открою и ее нет.Но слава Богу что Иришка все же пересмотрела свои взгляды.Ирочка и девочки спасибо вам огромное. Налюбовалась на твою красоту Ирочка садовую.У меня нет слов одни чувства.Но а уж самый яркий цветочек с циферкой один месяц.Сладкая лапочка!!!!!Счастья и здоровья нашей Николеньке и ее родным!!!!! Ирочка собачка просто шикарная.Ну ты у нас мастерица!!!!!Здорово и так мило. Зоенька спасибо за очередную красоту.Зверюшки такие классные и компания отличная.У вас тоже пора цветения и все такое зеленое и яркое.У нас цветет сирень и каштаны.Но у каштанов свечки огромные.Посмотрела с удовольствием.Я прям вам завидую.Как же вы здорово все снимаете.А потом нам все это показываете.У меня вот так не получается.Еще раз вас благодарю!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2016 19:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ирочка совсем забыла о чем хотела тебя спросить.У мужа осталась галька и я хочу сделать как у тебя.Вернее что то засыпать ей.Напиши как ты это делала.Это я хочу кое что в цветнике облагородить.Как у тебя конечно это я громко сказала.У меня так не получится.Но хочу попробовать.Я так поняла,что сначала черным материалом все застилаешь.Тот что пропускает воду и воздух,а потом насыпаешь камушки.Если не так то поправь меня.Целую и обнимаю!!!!!
|
|
25 Май 2016 22:49
|
Soya
|
Ирочка, спасибо тебе, что делишься с нами своей радостью. Какая фоточка
Поздравляю малышку Николь и ее родителей, и бабушек с дедушками. Месяц быстро пролетел, Подросла малышка. Очень много было дел – Все читали книжки. Как кормить? Как пеленать? Как развлечь ребенка? Обустроить как кровать? Как стирать пеленки? Поздравляю от души! Пусть растет здоровой! Через месяц крошку вашу Я поздравлю снова! |
|
25 Май 2016 22:56
|
Soya
|
Вот и я удивляюсь.
А ты глазки не сама делала?
Спасибо, Ирочкаа Как же красиво.Как яркие звездочки горят цветочки.
Да, Оленька. Самое прекрасное время года. Хотелось бы конечно, чтобы и погода соответствовала. |
|
26 Май 2016 5:09
|
олина
|
Приветик Ирочка! Приветик дорогие девуленьки! Заглядываю сюда очень часто, хоть не всегда пишу. Ира - какие чудесные фотографии сада на предыдущей страничке - это чудо просто! Поздравляю маленькую крошечку Николь с ее первым месяцем!!!
очаровательная попа и счастливая ты бабулечка!
1 месяц жизни – первый юбилей, Ровно месяц эта крошка с вами, Малышка славная, теперь смысл жизни в ней!
Пока сопит в кроватке крошка, Весь дом притих, лишь только тишина, Ей месяц от роду, но подросла она немножко, И маме с папою милее всех она.
Преодолела в жизни первый свой рубеж, А дальше все пойдет куда быстрей,
Наступит день – и станет мал манеж, Ну а пока отметим первых тридцать дней.
|
|
26 Май 2016 9:57
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 10:28
|
vltava
Россия |
|
ольгуньчик1
![]()
Сад цветёт !
Спасибо , Оля !
Всё правильно ! Не знаю , куда ты из собираешься сыпать , но желательно , ещё и как-то огородить . Сделать бордюрчик . Чтобы камешки не рассыпались и трава не прорастала . В противном случае , придётся пропалывать .
Спасибо , Оля !
|
|
26 Май 2016 10:32
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 10:38
|
vltava
Россия |
Для "кототигра" и пёсика , сама .
Спасибо , Зоя !
Спасибо , Лена ! |
|
26 Май 2016 10:59
|
Викона
Германия |
|
26 Май 2016 11:15
|
Викона
Германия |
пусть радуют!Ириш,фоторепортажи из сада-ЧУДОООООО!!!!! Столько эмоций! Вербенку вижу у тебя "моей" раскраски! Люблю её!После дождя капельки-моя слабость! И лапчатка уже такая хорошенькая! Флоксы всякие обожаю! Красота!
какой лапунтик!!! Ириша,ну слов нет!Восхищаюсь и восторгаюсь! Какая ты добрая душа!Видно по твоим чудесным поделкам Замечательный щенуля получился!
и я помню! И половички бабушка сама ткала.
у нас очень-очень пахнет! Окутывает всё вокруг своим ароматом Я поэтому и не могу в доме сирень ставить.Только на терраске.
надо ему предложить на печи полежать!В козла он у меня редко превращается А так -сынок,Баксюша,Лапунь Он всё-всё понимает! Честно!Знает куда идти,если скажешь-кушать,молочко,гулять.Я его часто прошу сказать МЯУ Он тогда зевает и одновременно говорит МЯЯЯЯАААА Такая прелесть! А вчера сидел перед дверью на террасе и дремал сидя-ну настоящий китайский дед!Такое лицо у него было
Зоечка,на несколько раз перелистала! Очень красивые фотографии!!! Кабанчики прелесть Небо,деревья,цветы
У нас там,где мы гуляем,такая гряда розовых каштанов вдоль поля Жалко,почти облетели.А я фотик забывала,и даже телефон |
|
26 Май 2016 11:38
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 12:12
|
vltava
Россия |
Спасибо , Таня !
Обожаю !
Спасибо !
Да-да ! Половички тоже были .
![]()
Верю ! Я уверена , что животные всё понимают ! Просто , ум не у всех поровну . Как и у людей
Кто-то сообразительнее , ловчее , мудрее ... И гении есть !
А есть и со скверным характером
(фото из интернета) http://pofigun.com/interesny_mir/226-interesnye-fakty-o-koshkax.html |
|
26 Май 2016 12:13
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 12:50
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 15:59
|
vltava
Россия |
|
Захотелось , что-то испечь , как всегда - по быстрому
Вспомнила о Таниной наводке
Очень быстро !
И получилось , очень вкусно !
Нежнейшие !
http://forum.say7.info/topic46546.html Почти с таким же составом ингредиентов я часто пеку кекс "Маргарита"(там + крахмал). Этот кекс у меня в фаворитах Теперь и эти кексы , будут частым угощеньем на моём столе . Спасибо , Таня ! За ссылку
Да , норму сахара , я уменьшила . И мне всё равно сладко . Вместо сметаны сливки Начинка - брусничное варенье . Кисленькое , с лёгкой горчинкой |
|
26 Май 2016 16:30
|
vltava
Россия |
|
26 Май 2016 19:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Всем здравствуйте
Какая красота ! А рыжий котейка !
Суперские !
Спасибо ! Вспоминаю , как я Вашу тему начинала читать и очень хотелось знать название растений , вот и решила тоже подписывать - вдруг кому-то пригодится .
Спасибо , полезное видео !
Я на зиму рододендроны и азалии агроволокном укрою , не буду рисковать .
Вам спасибо , за то что позволяете в ,,Вашем саду,, хозяйничать .
олина Викона Выпечка !!!!
Да , это прекрасное зрелище !
Вау , неужели Ваше фото !
.
Спасибо , стараемся ! Хорошо что муж поддерживает , финансов на эту красоту не жалеет .
Да , мастерицы и труженицы были , всё руками .
Ага , я прям обалдела от такого снимка .
Как всегда - КРАСОТИЩА !!!!!!!!!!!!!!!! Захожу в тему , а тут столько новых фото !
Ого , неслабо так пролилось .
Да куда же ещё ярче .
Пока эти названия запомнила .
Прелесть ! Розовые каштаны никогда не видела .
Такой хорошенький пока не вырос... .
Так жалко . Ждёшь целый год это великолепное цветение , а морозы всё портят .
Какой весёленький щеночек !!!!
Лапчатка уже во всю цветёт , у меня только бутончики .
Я оранжевые обожаю .
А что это за мелкие беленькие цветочки ? Такие симпатичные . |
|
26 Май 2016 20:28
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
И такая улыбка у щеночка
Танюша, знаю, что ты своего красавца безумно любишь. А коты-кошки умные, они чутко реагируют на изменения, недаром им приписывают мистические качества.
Зверь на совушку похожий, Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы. Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут хозяева, И начнут служить ему... Елена Благинина
Сегодня опять любовалась розовыми гроздьями каштанов. Жалко, что уже опадают, такой розовый ковер вокруг деревьев.
И на вид очень красивые. Такие они у тебя пухленькие.
Ириш, а сколько ты сахара добавила! Я тоже не люблю сильно сладко.
У вас всегда красиво. Мне так нравятся красные крыши домов, прям как шляпки грибочков. Такой сказочный вид получается.
Не удивительно, такие названия, что язык сломать можно. |
|
27 Май 2016 9:47
|
vltava
Россия |
|
27 Май 2016 10:18
|
vltava
Россия |
|
Irina.777
![]()
Спасибо , Ириша !
Пригодится !
Я то , совсем не помню названия. Прочту , и сразу забываю
Правильно ! Самое интересное , что за зимнее время , ни один рододендрон(азалия) не пострадали . Хотя я их и не укрываю . А вот весной , как правило .
Позволяю ... Настаиваю !
Это , только тема так называется " мой ..."
А , как бы было хорошо , если бы и другие показывали свои сады . Вспоминаю Элину и других девочек . Выставляли фото своих растений . Совсем не заходят ![]()
Soya ![]()
Вообще , я всё приблизительно кидаю
Думаю , меньше 100гр. Ещё же , начинка сладкая
Спасибо , Зоя ! |
|
27 Май 2016 11:51
|
Викона
Германия |
|
Доброе утро,девочки!
точно! Ириш,смайлик с рыжиком такой классный! Бакс красавец,а я добрая -на смайлике
Фото с котиком и божьей коровкой Слов нет! Надо ж так поймать кадр! Спасибо,Ириш!
очень красивые розовые каштаны! У вас ведь тоже есть,Ирин? фотографии из инета
Какие красотунчики то!!!
да-да! Я знала,что такой состав будет тебе в тему,Ирин
ьрусничное варенько обожаю! частенько беру.У меня на очереди с абрикосовым и с желе из ревеня и клубнички А на сколько сахара меньше,Ириш? Со сливками должно другое тесто получиться наверное.Сметана то густая у нас.
праздничный,умытый вид
Спасибо,Ириша!
молодчина! я редко запоминаю названия особенно витиеватые
угощайтесь
наше Я уж левчонок своей луной замучала!Частенько фотою Ирин,а что ли мы на "вы"?
ему ведь тоже этим всем любоваться прийдётся! Молодцы вы,Ирин! Не все молодые так любят в саду копаться!
50 опический зум потому что.Люблю свой фотик за это!
это про этот дождь и град Алла писала,Ириш? Вроде у тебя раньше было.
Ага! Волшебные они! Зоечка,стихотворение улыбка до ушей! Спасибо тебе!
у нас почти все облетели после дождиков
vltava Ирин,фотография сегодня утренняя Нереальная красота!
ага! Мне тоже радостно видеть фотографии красивые и общаться!Тут так уютно у тебя,Иришик!
Спасибо! |
|
27 Май 2016 12:34
|
vltava
Россия |
|
Викона
![]()
Вообще , в Чехии есть . Но поблизости , нет . А с белами цветами очень много и в наших окрестностях .
Спасибо , Таня !
Вкусные !
Отлично , что ты поделилась рецептом ! ![]()
И с абрикосовым вкусно . А из ревеня , любила кисель . В детстве . И пироги дрожжевые ела , помню . А ещё , очень нравились пироги с начинкой из щавеля
На мой взгляд , со сливками нежнее .
Ага ! Вспоминаю Словению . Мне она вся такой показалась . Умытой , зелёной , яркой !
"Ломка " у меня начинается
Каждый год путешествовала . А теперь , по известным причинам , не знаю , поеду ли , куда ещё ...
Радуешь ! Такие фото никогда не наскучат !
Это точно !
Скорее всего про тот град писала , что у нас был .
Спасибо , Таня ! (фото из интернета) |
|
27 Май 2016 13:09
|
vltava
Россия |
Шапки огромные А аромат .... Сразу , и не поняла , откуда так приятно пахнет
Зацвёл люпин А за ночь расцвёл рододендрон . Но не тот , что вчера вам показывала
Если имеешь в виду эти ? То это гипсофила ясколковидная Она и мне очень нравится . В сочетании с более яркими цветами будет восхитительно смотреться .
|
|
27 Май 2016 13:15
|
vltava
Россия |
Я уж прям со страхом на темку заходила.Вот думаю сейчас открою и ее нет.Но слава Богу что Иришка все же пересмотрела свои взгляды.Ирочка и девочки спасибо вам огромное.
Зоенька спасибо за очередную красоту.Зверюшки такие классные и компания отличная.У вас тоже пора цветения и все такое зеленое и яркое.У нас цветет сирень и каштаны.Но у каштанов свечки огромные.Посмотрела с удовольствием.Я прям вам завидую.Как же вы здорово все снимаете.А потом нам все это показываете.У меня вот так не получается.Еще раз вас благодарю!!!!!!!!!

Сад цветёт !

Спасибо , Зоя !

у нас очень-очень пахнет! Окутывает всё вокруг своим ароматом

.
. Ждёшь целый год это великолепное цветение , а морозы всё портят
.

50 опический зум потому что.Люблю свой фотик за это!