Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2016 16:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||
Мы уже дома.
|
||||||||||||||||
08 Сен 2016 10:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
08 Сен 2016 11:08
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша,спасибо тебе! Стрекозки так хорошо позировали,что грех было не фотографировать!
и яяяя!!! Знаю,что ты любишь,поэтому непременно принесла их в твой сад тоже,Ириш! Вся прогулка в моей темке http://forum.say7.info/post5791580.html#5791580
Стихотворение
Ириша,приятно! Спасибо тебе С такой камерой конечно не будет профессиональных фоток Она ж довольно простая,да и фоткаю то Но сама конечно этим фоточкам ужасно рада! Ириш,представляешь! Ты же давненько говорила,что читала свеженький отчёт нашего известного автора У меня всё времени не было пойти почитать.Искала жильё в регион Мозеля.И каково было моё увдивление,что отчёт то об этих местах! Начала читать. Теперь вот думаю-Мне прийдётся всё перепланировать Я столько насмотрелась и начиталась,что будто уже и побывала во всех этих городках,куда так хотела
С внучей водишься! |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 0:56
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток уважаемые дамы Извините, что вторгаюсь в ваш мир, но я имею вопрос к знатокам флоры. Так вот: у меня самовольно поселилось растение (или цветок) в не самом подходящем для меня месте. Моя супруга пересадила его в другое место, но он не захотел там приживаться, засох, но каким-то странным образом вновь стал расти на прежнем месте! Нам то что, пусть растёт! Но хотелось бы узнать, хорошее , полезное ли это растение, а может это какая-нибудь бяка! Уважаемые знатоки, прошу помощи! Вот фото этого растения. Спасибо!
|
||||||||||||||||
09 Сен 2016 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
Nik-nik Николай, ввиду временного отсутствия хозяйки сада, отвечаю я Собственно, прямого ответа я вам дать не могу, - растение мне не знакомо, но посоветую скопировать ваше сообщение и поместить в дачную тему: http://forum.say7.info/topic83601-16000.html там активность повыше и главное - есть люди и из Беларуси Удачи! |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Nik-nik
Да, главное забыла - вы в сад то заходите, и хозяйка будет рада, и её гости, а то у нас тут словно женский клуб был... |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 11:51
|
Soya
|
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
Ирочка, привет. Замечательный стих и открыточка чудесная.
Отлично. Будем надеяться и верить, что и дальнейшее лечение пройдет хорошо. Удачи.
Ленчик, какая прелесть.
Танюша, какой раз любуюсь твоими стрекозками. Благодаря твоим фото можно досконально разглядеть насекомых.
Вот очень необычное и интересное сочинение-рассуждение ученика начальной школы о басне Крылова "Стрекоза и муравей". Интересно наблюдать, что детки сейчас очень неординарно мыслят, не повторяют какие-то заученные догмы. http://nz1.ru/interesting/16980-sochinenie-rassuzhdenie-uchenika-nachalnoy-shkoly-o-basne-krylova-strekoza-i-muravey-foto.html
Николай, здесь во многих садах растет это растение. Оно называется Kermesbeere, это растение ядовитое, правда птички любят им лакомиться. Как декоративное оно очень красиво. Чтобы узнать как оно называется на русском, пришлось обратиться к google. Ваш незнакомец или незнакомка - лаконос. http://www.koshkinsad.ru/лаконос-фото-phytolacca-характеристики/ |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Зоя!
И я нашла: http://sadovymir.ru/content/articles/4197/ хотя и сомневаюсь |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 12:08
|
Soya
|
|||||||||||||||
Доброе утро, Ирочка!
Оно, оно. |
||||||||||||||||
09 Сен 2016 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Короче, не ударили в грязь лицом без хозяйки |
||||||||||||||||
10 Сен 2016 2:19
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Спасибо, милые дамы, за столь быстрое разрешение моего вопроса! Теперь я буду знать, что за экзотическое растение поселилось у меня! А в ваш сад конечно буду заглядывать! Ещё раз всем большое спасибо!!!
|
||||||||||||||||
11 Сен 2016 19:46
|
Soya
|
|||||||||||||||
14 Сен 2016 13:17
|
RUANDA
Анна 39 лет Киев |
|||||||||||||||
говорят, что зависть--удел плохих людей.Но я вам, всем тааааак завидую)) Такая красота, столько труда вложено, каждая растюшка обласкана, любима)). Никогда у меня такого не будет, и так грустно до слез..(... Добра вам, всем. и еще больше красивых растений)
|
||||||||||||||||
18 Сен 2016 14:57
|
vltava
|
|||||||||||||||
18 Сен 2016 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
vltava Доброго дня, Ира!
|
||||||||||||||||
18 Сен 2016 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Это что за настроение? Такого - не будет, конечно. Будет что-то другое. А вот что, и от твоего, Аня, настроения тоже зависит.
И тебе, Анюта, тоже всего самого доброго! |
||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:27
|
vltava
|
|||||||||||||||
ossana-2
Вот и прекрасно Будьте здоровы ! Викона
В унисон отработали
Благодарю тебя , Таня ! Такое милое пополнение в мой сад
Обязательно посмотрю !
По факту , вижу обратное
Дополнить !
Сколько хотелось , не получилось . Другие заботы . Пока сестра чувствует себя относительно хорошо . Решила вернуться в свою деревеньку . Навести порядок в саду (возможно , что придётся опять уехать в Нижний) . Чуть больше месяца меня не было , а сад пришёл в запустение . Муж уезжал каждую неделю в командировку в Словакию . Приезжал только на выходные . Особого ухода за садом не было . А весь август и сентябрь (пока меня не было) тут жара была +35 . Можете , представить , как тут всё выглядит . |
||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:47
|
vltava
|
|||||||||||||||
18 Сен 2016 17:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирина, рада тебя видеть в добром здравии и дома А сад приведешь в порядок. Главное, что у сестры неплохо все |
||||||||||||||||
18 Сен 2016 17:56
|
vltava
|
|||||||||||||||
пенсионерка
Soya
Спасибо , Зоя !
Спасли ! Я бы не смогла ответить /помочь Спасибо ! |
||||||||||||||||
18 Сен 2016 18:09
|
vltava
|
|||||||||||||||
Soya
Зоя , откуда такой гибискус ? Точь-в точь , как в моём саду Красивый ! Спасибо , за фото ! RUANDA Добро пожаловать , Анюта !
Кто знает ... В 30лет и я не представляла , что заложу свой сад
Спасибо , Анечка ! Если будет желание , заходи на огонёк
|
||||||||||||||||
18 Сен 2016 18:15
|
vltava
|
|||||||||||||||
19 Сен 2016 1:55
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Приветствую обитателей райского уголка!!!
Да уж! Налетели как пчелки зажужжали, залетали и вмиг разрешили мой вопрос! Всем большое спасибо! |
||||||||||||||||
19 Сен 2016 10:52
|
vltava
|
|||||||||||||||
19 Сен 2016 10:57
|
vltava
|
|||||||||||||||