Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2016 21:38
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Надо же. Еще мог бы летать, погода хорошая, цветы есть.
А кленовый листочек уже такой красный. Интересная фотография, будто-бы листочек солнышко закрыл, а солнышко пытается выглянуть.
А паучков тоже видела?
Соскучилась. Частенько заглядывала, посмотреть не пришла ли ты, переживала как у вас там.
Так интересно. Если смотреть сквозь деревья, то кажется будто огонь горит. Угощайтесь, овощные оладушки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 23:20
|
vltava
|
Soya
И я удивилась , что так рано .
Зоя , ты в точку попала ! Этим листочком , как раз солнышко я и закрывала . Хотела на просвет заснять . Но так как , листочек не кленовый а геухеры , он более плотный . На просвет не получилось .
На паутинах , нет , не видела .
И я о вас не забывала
Да , да ! Полыхает . На фото , конечно , не тот эффект .
С удовольствием ! Люблю такие оладушки ! Они у тебя очень аппетитные ! Спасибо !!! |
24 Сен 2016 1:21
|
Викона
Германия |
Девочки,привет вам всем!
Наконец то сад ожил! Ирина вернулась!
а листочки красивые
и мне очень фоточка нравится! Такие листья красивые! А берёзки Очень красиво! Правда -золотая осень!
вот у нас тут тоже такие.Всегда любуюсь! А цветы шиповника большущие и махровые,как розы! показывала вам весной
Конечно! Работа в саду приносит удовольствие и радость! И думы по пути хорошо думаются
прикольно так уснул забалдел от ароматов Фотография-чудо прям!
ой! Красотааа Георгины красивые какие!Розочка в капельках! Всё очень
эх,жалко,что блондин не поехал в Нижний!
Чудесные! Молоденькие ещё
ой! Ой! Всегда что то новое! Изумительно! А с листьями картины мне как нравятся! Ириш,спасибо!
девочки
не хватает слов!!!! Невозможно выделить какую то одну фотографию особенно Шикарно! Восторг!!! Невозможно красивая красота! Пересмотрела на несколько раз все фоты! Цветы и паутинки покорили!
Спящие красавцы у тебя в саду,Ириш! Очень здоровские фотографии! С листочком
Красиво |
24 Сен 2016 1:23
|
Викона
Германия |
как вкусно тут! Вовремя я вернулась |
24 Сен 2016 11:44
|
vltava
|
24 Сен 2016 11:55
|
vltava
|
Викона
Да , я помню . Шикарные кусты !
Да ! Если всё в меру
Спасибо , Таня ! Макросъёмка рулит !
Ага ! Винца вкусного из мозельского винограда ты попила , теперь и закусить вкусненько , не помешает |
24 Сен 2016 12:16
|
vltava
|
Солнце встаёт
"Звезды меркнут и гаснут. В огне облака. Белый пар по лугам расстилается. По зеркальной воде, по кудрям лозняка От зари алый свет разливается. Дремлет чуткий камыш. Тишь - безлюдье вокруг. Чуть приметна тропинка росистая. Куст заденешь плечом - на лицо тебе вдруг С листьев брызнет роса серебристая. Потянул ветерок, воду морщит-рябит. Пронеслись утки с шумом и скрылися. Далеко-далеко колокольчик звенит. Рыбаки в шалаше пробудилися, Сняли сети с шестов, весла к лодкам несут... А восток все горит-разгорается. Птички солнышка ждут, птички песни поют, И стоит себе лес, улыбается. Вот и солнце встает, из-за пашен блестит, За морями ночлег свой покинуло, На поля, на луга, на макушки ракит Золотыми потоками хлынуло. Едет пахарь с сохой, едет - песню поет, По плечу молодцу все тяжелое... Не боли ты, душа! отдохни от забот! Здравствуй, солнце да утро веселое!" (Утро (Иван Саввич Никитин) 1854) |
24 Сен 2016 18:41
|
vltava
|
Цветочный парад
Не каждому , понравятся эти композиции . Но равнодушными , оставить не могут . Размах , фантазия - впечатляют ! Грандиозно ! https://www.flickr.com/photos/blenchi/sets/72157673320806976 |
25 Сен 2016 13:11
|
Soya
|
Привет всем!
А листочки похожи. Сколько ж двойников в природе.
Представляю. У вас очень красивая природа.
Спасибо, Ириш!
А этом году особенная осень.
Чудесная малышка. Скибка арбуза больше ее.
Как красиво. Очень удачно ты солнышко поймала. Так нежно выглядывают лучи из-под листочков.
Чудесный стих.
Какое чудо. С удовольствием посмотрела. Спасибо, Ириш! Всем хорошего дня! |
25 Сен 2016 15:21
|
vltava
|
25 Сен 2016 15:27
|
vltava
|
25 Сен 2016 15:29
|
vltava
|
25 Сен 2016 15:36
|
vltava
|
25 Сен 2016 15:40
|
vltava
|
26 Сен 2016 12:35
|
vltava
|
26 Сен 2016 21:24
|
Soya
|
Привет всем!
Смотреть фотографии конечно приятно, все утопает в туманной дымке, так сказочно и таинственно. Но ехать конечно во время тумана не доставляет удовольствие.
Какие фоточки.Ах. Чудесно. Прям как на картинке в книге. Бабочки красавицы.
Чувствуется осень, краски яркие и теплые. Ириш, действительно этот "кленовый листочек" толще на вид настоящего. Спасибо, что показала.
Ничего, на следуюший год будет радовать тебя. Спасибо, Ирочка за чудесные фотографии. |
27 Сен 2016 11:12
|
vltava
|
27 Сен 2016 11:18
|
vltava
|
27 Сен 2016 16:25
|
vltava
|
На досуге , можно заглянуть
http://zabort.ru/blog/poznavatelno/29453.html http://zabort.ru/blog/poznavatelno/29330.html |
27 Сен 2016 16:26
|
vltava
|
И на зубок
Не консервировала . На пробу делала Немного , кисловато получилось . Вроде , и помидоры некислые . Не пойму ... Но всё равно , вкусно ! http://forum.say7.info/topic45461.html |
27 Сен 2016 16:31
|
vltava
|
|
27 Сен 2016 17:53
|
Soya
|
Привет, девочки!
Спасибо, Ириш, очень интересно.
Бывает. Вроде и уксуса нет. Может яблочки кисловатые были? Сахарку добавь. А на вид очень аппетитно, особенно на хлебушке с маслом. А помидорчики твои? Кстати хотела спросить, как урожай?
Ирочка, прелесть какая, даже на фото видно какой нежный и мягенький платок. Носи на здоровье. И фото чудесное. Ты -красотка! |
27 Сен 2016 19:56
|
олина
|
Приветик, девуленьки! Я уже успела полюбоваться новыми фотографиями Но сегодня у меня ссылочка на статью не очень веселая и все же думаю она важна
http://goldposti.ru/?p=1667 |
27 Сен 2016 21:47
|
Викона
Германия |
Привет,девочки!
любуюсь! Замечательный подарок! Будет греть и создавать уют зимними вечерами Фотография очень хороша,Ириша!
какой хороший человек придумал!!!
совсем не помешает
о да!!! С удовольствием посмотрела! Спасибо,Ириша! Мы подобный парад цветов видели в Лигурии в 2011 году.Ах! Понравилось мне тогда!Покажу вам немножко А ковёр из цветов я вроде и показывала уже |
27 Сен 2016 21:53
|
Викона
Германия |
Утро 25 сентября очень красивое! Особенно последняя фотография мне нравится!
как здорово! Бабочки и шмели прекрасно получились! И остальные фотографии из сада яркие,сочные!Радуюсь! Спасибо,Ириша!
Люблю кабачковую икру! Много раз делала в этом году просто на "поесть" У меня без паприки и яблок.Только цукини,морковка,лук и томатный соус из баночки Soya Зоечка,и тут хвалю твою фоточку! чудесная! |