Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 10:47
|
vltava
|
|||||||||||||||||
06 Окт 2016 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||
пенсионерка
Рыжеволосая цыганочка ! Викона
Всем , кому подарила , а подарила многим . Мои безделушки понравились . Так что , пока есть возможность , надо сделать ещё партию
У нас со вчерашнего дня похолодание . В горах выпал снег .
И кому её подарить ... Soya
Можно подкорректировать
Спасибо , Зоя ! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 11:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Я отдавала предпочтение платью . Лёгкому , воздушному . А по факту , одеваю её практично . По спортивному . В брюках будет Повышенную волосатость , надо же прикрыть Поискать надо(почитать) . Наверное , есть пряжа , которая менее ворсистая . Спасибо , вам , мои хорошие ! (фото из интернета) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 11:36
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Мне не дотянуться . А шедевры есть Вот например http://www.rinabears.com/index.php?PID=1 (Рина Буше , окончила художественное училище им. В.А. Серова (Рериха)) Умиляюсь ! В том числе и над нарядами . Так прекрасно пошиты , подобраны Эта мастерица , чем-то пропитывает детали ("специальным составом" ). Волосатости то , и нет . Нравятся куклы из фетра ! Ткань гладкая . Выглядит натурально http://babiki.ru/blog/dizainerskie/10136.html |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 16:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||
06 Окт 2016 16:15
|
vltava
|
|||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Слов нет!такие замечательные капельки Ирин,очень-очень нравятся!можешь каждый день носить!лично мне,не надоест
Ой!прелестно! Ириш,опять слов не хватает!Девочка получилась такая хорошенькая! не дари никому, люби её |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 22:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Бывают такие таланты! Очаровательные куклы |
||||||||||||||||||
06 Окт 2016 23:34
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
Ир, к чему эти сравнения. Эта женщина - художник. На ее счету много работ. Работы конечно впечатляют. Девочка будто живая. Да и все работы восхитительны. Спасибо за ссылку, получила огромное удовольствие.
Твоя девочка - чудесная, восхитительная.Тем более она первая. Наряд ты ей подарила красивый, очень ей идет.В тепленькой кофточке она выглядит мило и уютно.
Это твоя прерогатива.
Ну что ты. Капельки-чудо. Спасибо за фотографии. |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 11:03
|
vltava
|
|||||||||||||||||
07 Окт 2016 11:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Викона
Спасибо , Таня !
Soya
Да , профессионал .
Спасибо , Зоя ! Брать в руки её приятно , мягонькая . |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 11:47
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Привет, Ириночка!
Сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы семьей в течение месяца посмотрели очень интересный документальный сериал "Райские сады" и я всё время тебя вспоминала, вот делюсь ссылочкой: https://vk.com/videos-31159955?section=album_55522981 Вдохновляющий документальный канадский сериал «Райские сады», в котором рассказывается о самых интересных садах, созданных людьми по всему миру. Это именно сады, в которых приложен труд обычных людей, а не государственные парки — и это делает фильмы особенно интересными. 26 серий по 22 минуты! Понравились почти все! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 12:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||
FotoTanya
Танюша ! Давно , давно , тебя не видели мы Рада , что ты появилась !
Спасибо , Таня ! Посмотрю , обязательно ! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 13:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Пожалуйста, меня когда-то захватила 1 статья про женщину (может уже рассказывала)))), которая на своих 6 сотках создала прекрасный сад с постоянно сменяющимися цветами, живописнейший мостик, водопадик... Она всю зиму продумывает композиции, а все оставшиеся сезоны воплощает. Так поступают многие, НО... она пускает на свой участок свадебные пары, они фотографируются как в раю и потом эти снимки видит невероятное количество людей. Таким образом хозяйка делится красотой своего крошечного садика с тысячами людей - и мне это очень радостно)))))) И здесь в этом сериале я открыла, что уже в мире существует садо-туризм!!! Люди наслаждаются природой, берут что-то себе на заметку! Здорово, что и здесь в твоей темке происходит то же самое! Спасибо, Иришка! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 17:06
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Здорово , конечно ! Посмотрела несколько роликов . Сохранить и приумножить ! Во благо ! За добрые слова , Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||
07 Окт 2016 17:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||
07 Окт 2016 17:41
|
vltava
|
|||||||||||||||||
А на десерт , нежный и вкусный кекс (надо было сметану "пристроить" )
http://forum.say7.info/topic67125.html И лёгкий салатик http://forum.say7.info/topic14136.html |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 1:26
|
олина
|
|||||||||||||||||
Ирочка, привет! Куколка мне очень понравилась - такая "теплая" милая. Капли - просто чудо какие. Очень люблю такие.
Кексик взяла на заметку- уж очень он у тебя нежно и аппетитно выглядит.
здорово!
согласна с Зоенькой!
Танечка, как ты точно выразилась |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 9:28
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ирин, фотографии у тебя всё лучше и краше!
Японский клен - моя мечта, надо искать адаптированный для наших морозов))))) Пока у нас в коллекции сахаристый и обычный остролистный. Пурпурный куст похож на барбарис, но вроде не он - что это? Капли - волшебные просто!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 10:44
|
vltava
|
|||||||||||||||||
08 Окт 2016 11:01
|
vltava
|
|||||||||||||||||
олина
Спасибо , Лена !
Правильно ! Он действительно вкусный ! FotoTanya
Спа-си-бо !
И у меня он в любимчиках ! Но , да , нежный очень . На перепады температур , сразу реагирует .
К кленовым , отношусь положительно . Все хороши . В осеннюю пору и в городах симпатично выглядят . (фото из интернета) А в руках мастера - шедевр !
Он , Таня , он ! Люблю и барбарисы . Много их у меня , разных оттенков . Вот они , стойкие . А , как сад украшают ! Круглый год ! Зимой ягодки красуются .
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 12:13
|
vltava
|
|||||||||||||||||
08 Окт 2016 12:31
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Добрый день всем!
Спасибо, Танечка.
Замечательно. Ведь красотой нужно делиться со всеми.
Вот спасибо.
И салатик сейчас кстати.
Сказочно красиво, тихо и спокойно. Только лошадки пасутся. А солнышко так хорошо получилось на снимке, что даже лучики видны. Спасибо, Ирочка, фотографии как всегда волшебные. Всем хороших выходных. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2016 12:32
|
vltava
|
|||||||||||||||||