Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 14:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
vltava Ириш, как же красиво!
Да, очень жаль. Хоть бы еще месяц тепла.
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 15:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Как я рада !
И я , всё собираюсь , на охоту за осенними красками . Куда-нибудь , на Орлик , например . Там , вдоль берега (на водохранилище )леса смешанные . Должно быть красиво . Соберусь ли ...
У нас тихо . И опять летняя погода
Спасибо , Таня !
Взялась шустро . А , как нарисовалась мордочка не та , что хотела . Так , руки опустились и интерес пропал . Лежит , незаконченная . |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 15:18
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 10:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:26
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:27
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 10:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 11:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
На заметку
http://landscape-project.ru/ozelenenie/ukrytie-roz-na-zimu.html http://dachnyuchastok.ru/kalendar-cvetovoda-oktyabr/ http://syperdacha.ru/tsvetnik-v-oktyabre/ http://www.supersadovnik.ru/text/ukryvnye-materialy-dlya-zimy-1001408 (все фото из интернета) http://www.supersadovnik.ru/text/osennie-listya-ubirat-ili-net-1003131 |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 16:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 16:07
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Первая попытка , сотворить лицо кукольное
Фотографии неудачные . Отсвечивает . Где тени , где отблески ... Искажает картинку(лицо) Особенно губы . На самом деле , они лучше выглядят . И опять же , получилась не то , что планировала . Должна была быть девочка-ребёнок лет пяти , с пухлыми щёчками . В итоге , девочка пубертатного периода И глаза , тут не кукольные . Не могу найти , то , что хочу . Теперь , надо придумать фигуру |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 21:11
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
03 Окт 2016 23:21
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Какой же городок у вас аккуратный. И столько цветов. Прям цветочный город.
И правда серьезный. Такой напыженный, важный.
Ирочка....... Восхитительно. Хотя я знаю, что ты еще не на то способна, но все равно удивляюсь и восхищаюсь. Какая же ты молодец. Ты -талантище. Хорошенькое личико. И вал лица, и черты лица - все правильное. Щечки именно детские и выражение лица такое непосредственное.
Удивительно, что не растеклась, а собралась каплями как ртуть. |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 2:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вечерне - ночной Привет неспящим
Ой, я не могу! какой он важный! Прям, как мой Бакс! взрослый такой получился, по моему Будто спрашивает-а вам чё тут надо? Я тут хозяин
Вот это да! Ириша, вообще неожидала, что ты сделаешь человека Очень здорово! Такая милая девочка с распахнутыми глазами особенно на второй фотографии, такая удивительная девочка! я бы сказала, лет восемь-девять ей
Потому что она не кукла, а девочка
вот и воду то разлила художественно супер-фоточка
да! Всегда красив городок и весной, и осенью цветов еще вон как много! Пушистые |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 10:52
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 11:02
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Soya
Да ! И мне он нравится ! Маленький , чистенький . А цветов , каждый год в изобилии . Озеленители , стараются .
Спасибо , Зоя ! Ты , как всегда , щедра на похвалу !
Ага ! |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 11:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Викона
Точно-точно ! И правда , похож ! Так и буду его звать !
Что так ... До человека , ещё далеко . Да , и вряд ли , смогу Захотелось сделать кукол для внучек . Вот , мудрю Спасибо , Танюша !
Да , почти , как летом ! |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 16:16
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
04 Окт 2016 17:12
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 11:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 12:07
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Всем досталось.
Устрашающе-если смотреть на небо. А если на темные силуэты деревье, то наоборот-успокаивает. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 13:00
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 16:24
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Наваляла тело к голове
Совсем , не детская игрушка получилась Прикрыла её прелести . А то , 18+ получилось Не хотела вырисовывать рельефы и изгибы . Но потом , решила проверить свои способности . Ляпов много , конечно . И глазомер подвёл . С пропорциями промахнулась Голова великовата для такого туловища . Когда работаешь с игрушкой , мало , что замечаешь . А на фото , видно все изъяны . И руки чуть короче надо , и шею доработать . Да , много недоделок . Думаю , во что её одеть Возможно , что в одежде , голова не будет выглядеть такой большой (другую делать неохота ) . А вообще , людей , делать не буду , наверное . Много пушистости на теле . От каждого прикосновения увеличивается . Для животных , это , как раз хорошо |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
По правде говоря, я как увидела её, всегда представляла нечто карменисто-циганистое, но волосы... так что теперь можно чего-нибудь в осенних мотивах Всем - здравствуйте! |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2016 22:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я рада родственнику!
какой отличный стимул для поделок,Ириш!
уже вижу краем глаза,что человек получился!
а у нас солнечно,но с утра такой дубарь теперь Облака вон красивые плавают...вижу из окна на кухне
такой "тряпочный" как будто Как из марли сделанный.
голова то тяжёлая...да политая ещё
первая фотография особенно красиво! Пастельные тона мягкие А на двух других опять золото разлилось
очень фигурно получилось Точно 18 плюс
ручки,да вроде великоваты...сама не заметила бы.А после того,как прочла-вижу.С шеей вроде всё хорошо Волосы
не,не будет,Ирин
женщинам она вообще то не нужна
наверное...Хотя,вот голубой идёт Платьюшко в горошек? |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 0:17
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Ты знаешь, Ириша, не на много ты промахнулась. Соотношение головы к грудной клетке на мой взгляд правильное. Единственное - плечи узковаты. Длина рук нормальная, не придирайся.
На мой взгляд было бы неплохо платье с узким лифом и широкой длинной юбкой. А цвет платья для твоей рыжеволосой красавицы ты уже подобрала: синий, фиолетовый или зеленый. Будет настоящая фея. А вообще скажу, что куколка замечательная. Просто удивительно, что из куска неочищенной шерсти получаются такие шедевры. |