Сообщение |
Автор |
18 Окт 2016 23:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Окт 2016 23:06
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | в парке у нас |
Благодать ! Викона писал(а): | Чем я это заслужила то |
Здрасте ...
А просто так нельзя Викона писал(а): | Я ещё от котика отойти не могу! |
Котик не твой Викона писал(а): | Не знаю,что сказать даже |
Без слов всё ясно Викона писал(а): | Ёжик ведь и правда почему то тронул |
Вот !
Викона писал(а): | Все игрушки замечательные у тебя,Ириш! Но некоторые вызывают какое то особое чувство |
Да , бывает так .
|
18 Окт 2016 23:16
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Благодать ! |
ахаааа
vltava писал(а): | Здрасте ...
А просто так нельзя |
неудобно мне
vltava писал(а): | Котик не твой |
не мой! Но я всегда его посещаю
vltava писал(а): | Без слов всё ясно |
"спасибо",как то мало... Ну ты меня поймёшь,надеюсь,Ириш!
Я тебе утром оправила в личку сообщение.Посмотрела,вроде в исходящих сидит опять отправила.не получила ты,Ирин?
|
18 Окт 2016 23:38
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | неудобно мне |
Ещё чего ...
Не надо было показывать , раньше времени тебя расстраивать
Ведь не хотела . Но решила проверить твою реакцию
И получила подтверждение !
Викона писал(а): | не мой! Но я всегда его посещаю |
Как приятно !
Вот видишь , Таня . Вам хорошо - и мне приятно ! Бартер у нас
Викона писал(а): | Ну ты меня поймёшь,надеюсь |
Танюша , мы уже давно , друг друга понимаем ! Викона писал(а): | тебе утром оправила в личку сообщение.Посмотрела,вроде в исходящих сидит опять отправила.не получила |
Такая вот , невнимательная я
|
19 Окт 2016 0:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
19 Окт 2016 11:12
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
|
19 Окт 2016 11:22
|
vltava
Ирина
|
|
19 Окт 2016 18:01
|
vltava
Ирина
|
С утра прошёл дождь . И маньяк побежал на охоту . за капельками
|
19 Окт 2016 18:04
|
vltava
Ирина
|
И снова , черника
Ну , не могу , пройти , не заметить и не запечатлеть
Со всех сторон нащёлкала
|
19 Окт 2016 18:06
|
vltava
Ирина
|
Девичий виноград , не передать , какого цвета . Оранжево-розовый , приблизительно
И клён в очередной раз .
Каждый день меняет окраску
|
19 Окт 2016 18:11
|
vltava
Ирина
|
Ловлю себя на мысли (уже давно) Яркие осенние краски , привлекают моё внимание больше , чем весенние .
Вид на деревеньку из окна
Ну , красота же !
А скоро , ещё красивее будет .
|
19 Окт 2016 19:09
|
Irina.777
Ирина
Украина,Запорожье
|
Здравствуйте !
vltava
Викона
Я очень рада , что мои не профессиональные фото вам понравились. Спасибо за похвалу !
vltava писал(а): | А у вас , похоже ,цветы гибискуса очень крупные ? |
Да, хотела размер показать , не получилось . Это травянистые гибискусы, которые весной посадила. Цветок размером , как две ладошки .
vltava писал(а): | Воздушное покрывало
Так красиво , аж дыхание перехватило от восторга ! |
Садите - не пожалеете . Это повторное цветение .После первого обрезала и сейчас такие шапки . Теперь сам будет на этом месте сеяться и расти .
vltava писал(а): | А хвойные ... Звёздная коллекция ! Такие же яркие и неповторимые ! |
Да прям . Просто теперь хочется чего-то необычного , не такого , как во всех садовых центрах продают . Только эти растеньки маленького размера за немаленькие деньги продают . Но я и этому рада . Года через три будет на что посмотреть . Ещё одну ель забыла сфотографировать ,,Голд Дрифт,, . Тоже ещё маленькая 50 см , я при случае покажу .
vltava писал(а): | Я тебе , благодарна , Ириша ! |
Это ж я у Вас училась .Вот и показываю, что Ваша тема очень интересная , важная и полезная , как для меня , так и , уверена, для многих других .
vltava писал(а): | Главное , на солнцепёк не сажать и от мороза беречь |
Всё , уже и оплатила . Теперь буду ждать посылку . Правда маленькие разобрали , пришлось подороже покупать , но я ж уже отступить не могла .Место для него есть , солнце во второй половине дня . От мороза агроволокном замотаю . Так два клёна перезимовали .
Викона писал(а): | Ирин,даже не скажешь,что сад совсем малышок! Так всё хорошо ,мило,цветисто! |
.Да старались побыстрее озеленить .Что могли ,побольше размер брали . И садила всё что могла . Теперь опять пересаживаю .
Викона писал(а): | даже не слыхивала-не видывала! |
Я тоже только на фото увидела почвопокровную астру и выписала . И наконец дождалась цветения . Был маленький отросточек, за лето сильно разрослась .Приходилось подрезать , на газон лезла .Вроде бы и цветочки маленькие да простенькие , но общий вид мне нравится .
vltava писал(а): | Ну , не могу , пройти , не заметить и не запечатлеть |
Цвет очень насыщенный - костёр !
vltava писал(а): | Девичий виноград , не передать , какого цвета . Оранжево-розовый , приблизительно |
Очень красивый !Такой узор на стене ! И не агрессивный вроде , не очень быстро растёт .
vltava писал(а): | И клён в очередной раз . |
vltava писал(а): | Ну , красота же !
А скоро , ещё красивее будет . |
.
|
19 Окт 2016 20:33
|
vltava
Ирина
|
Irina.777
Irina.777 писал(а): | Я очень рада , что мои не профессиональные фото вам понравились |
Ирочка , дело , не в том , какие фотографии . Я вижу эти растения , как наяву . И общая картинка вырисовывается Irina.777 писал(а): | хотела размер показать , не получилось . Это травянистые гибискусы, которые весной посадила. Цветок размером , как две ладошки . |
Ага . Знаю такие . Irina.777 писал(а): | Садите - не пожалеете |
Свободного пространства нет
Irina.777 писал(а): | Да прям |
Не прям ... а все хвойные красивые и интересные !
Irina.777 писал(а): | хочется чего-то необычного , не такого , как во всех садовых центрах продают . |
У тебя так и есть ! Irina.777 писал(а): | у Вас училась |
За смущала
Спасибо , Ириша !
И я учусь
Скоро к тебе в ученицы запишусь Мне так нравится , как вы подходите к этому делу Irina.777 писал(а): | Всё , уже и оплатила . Теперь буду ждать посылку |
Irina.777 писал(а): | Место для него есть , солнце во второй половине дня . От мороза агроволокном замотаю . Так два клёна перезимовали . |
Отлично !
Мой очень нежный . Солнце попадает на него совсем короткий промежуток .
И всё равно , в жару быстро обгорает . Irina.777 писал(а): | садила всё что могла . Теперь опять пересаживаю . |
В этом , ты точно, как я
Я каждый год пересаживаю
Irina.777 писал(а): | Вроде бы и цветочки маленькие да простенькие , но общий вид мне нравится |
Очаровательные ! В простоте - изюминка ! Irina.777 писал(а): | не агрессивный вроде , не очень быстро растёт |
Желательно , чтобы быстрее рос. Хочу увидеть всю стену заросшей .
Год на год не приходится . За прошлый год чуть-чуть вырос .
|
20 Окт 2016 1:36
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
20 Окт 2016 1:44
|
Викона
Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Ну , красота же !
А скоро , ещё красивее будет . |
Irina.777 писал(а): | Спасибо за похвалу |
Открытый чистого сердца, Ириш! Очень ваш сад нравится! Молодцы вы, молодцы! Все со вкусом делается, выбирается с любовью
Irina.777 писал(а): | Теперь опять пересаживаю |
Такова се лява как говорят некоторые не французы всегда работает есть и будет
Irina.777 писал(а): | Вроде бы и цветочки маленькие да простенькие , но общий вид мне нравится . |
И мне очень нравится
Приходится просить прощения за планшет исправлять неохота
|
20 Окт 2016 9:24
|
vltava
Ирина
|
(фото из интернета)
|
20 Окт 2016 9:40
|
vltava
Ирина
|
Викона
Викона писал(а): | настоящий! А к садовой темке как подходит |
Спасибо , Таня ! Викона писал(а): | А я щас падать буду |
Не совсем удачной охота была . Не те капельки попадались
Викона писал(а): | моя любимая фоточка
-пятая, от начала капелек |
На эти "ниточки " , сразу внимание и я обратила Викона писал(а): | Хотя поборолись она за свое звание с листочком , который с дырочкой |
У нас , один и тот же взгляд Хорошо , что есть единомышленники ! Листочек с дыркой и мне приглянулся
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Пожалуй, соглашусь с тобой |
Весну , мы ждём , да ! И нежная зелень приятна глазу .
Но сейчас , такое буйство красок Вся палитра ! И так ярко !
|
20 Окт 2016 15:54
|
vltava
Ирина
|
Сегодняшнее утро , принесло мне волнительные моменты .
Получила от Татьяны(Викона) реально-материальный привет-приветище !
Посылочку
Открыла , а там ...
Все 33 удовольствия !
С первой секунды , увидела и ощутила , с каким вниманием и заботой она её собирала
На каждом предмете , сосредотачивающий внимание стикер С разъяснением в милой форме
Предусмотрела всё !
И для души (открытка с любимыми астрами )
И для тела
А сколько лакомства Всю нашу деревеньку можно угостить
Взгляните , на эту прелесть сладкую
Такое , жалко есть . Я и не буду . Оставлю на память !
Изысканный напиток , тут-же !
Зная , что я не употребляю в пишу продукты с разными добавками , предусмотрела и это ! Белый , натуральный чай .
|
20 Окт 2016 15:54
|
vltava
Ирина
|
И внучек моих , не обошла вниманием
Книжечки
Будем развиваться , учить немецкий язык
Подвески-Ангелочки !
Ах , ах , ах ! Очаровательные !
Умиляюсь я !
Так , вот , щедро , одарила меня вниманием , Танюша !
За внимание , заботу , тепло души твоей !
|
20 Окт 2016 18:10
|
vltava
Ирина
|
Напекла сочней (давно собиралась )
Заварила чай , вышеупомянутый (Танюшин).
Конфет прихватила
Присоединяйтесь !
Таня , чай мне понравился . Легкая терпкость , приятный на вкус
И конфеты вкусные !
От Валентины и сына , огромное СПАСИБО !
|
20 Окт 2016 21:43
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Добрый вечер садоводочки и наблюдательницы!
vltava писал(а): | Сегодняшнее утро , принесло мне волнительные моменты . |
Как я рада,что всё в сохранности дошло!
vltava писал(а): | Все 33 удовольствия ! |
скажешь тоже
vltava писал(а): | Предусмотрела всё !
И для души (открытка с любимыми астрами |
Очень хотелось тебя порадовать,Ириша! И внучкам -крошечкам передать маленький привет! vltava писал(а): | А сколько лакомства Всю нашу деревеньку можно угостить |
а я не показывала фонтан сладостей,который на нас сыпался! типа ,котика Яне прислала Я ведь тоже показать хотела,сказали-чё там показывать то! Вот Ируся! Пальчиком погрожу! vltava писал(а): | Такое , жалко есть . Я и не буду . |
ну и что эт такое? Зачем хранить конфетки? слопай,и дело с концом А коробочку можно оставить для внуччек Приедут к тебе,играть будут
vltava писал(а): | Будем развиваться , учить немецкий язык |
да-да! не помешает Я подумала-к весне как раз девочки будут кататься в летних кабриолетах,а книжечки можно прицепить к коляске,они специальные Ну и так рассматривать конечно.У нас Яна любила такие первые книжки vltava писал(а): | Умиляюсь я ! |
Мне тоже ангелочки сразу понравились!Такие крохотные В сердечной коробочке,что символично И можно их цеплять куда угодно,хоть на сумочку или рюкзачок,хоть на связку ключей когда это будет! А на коробочке написано-Твой Ангел-хранитель на всех твоих дорожках.мне нравится И я верю
я очень-очень рада,что маленький сюрприз удался,Ириша! Надеюсь,ты это чувствуешь!
vltava писал(а): | Напекла сочней (давно собиралась ) |
Один к одному! аккуратистка,ты Ирина! Я тоже давно мечтаю напечь сочней! На очереди после коржиков были
vltava писал(а): | Присоединяйтесь ! |
с удовольствием! vltava писал(а): | Таня , чай мне понравился . Легкая терпкость , приятный на вкус
И конфеты вкусные ! |
Ураааа! vltava писал(а): | От Валентины и сына , огромное СПАСИБО ! |
Передай им от меня сердечное-на радость и удовольствие!
|
20 Окт 2016 21:47
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
21 Окт 2016 0:03
|
vltava
Ирина
|
Викона писал(а): | Как я рада,что всё в сохранности дошло |
В полном порядке ! Викона писал(а): | Очень хотелось тебя порадовать,Ириша! И внучкам -крошечкам передать маленький привет |
Викона писал(а): | я не показывала фонтан сладостей,который на нас сыпался |
Не помню , такого
Викона писал(а): | Пальчиком погрожу |
Какое небо голубое ... ... .... Викона писал(а): | ну и что эт такое? Зачем хранить конфетки? слопай,и дело с концом |
Викона писал(а): | коробочку можно оставить для внуччек Приедут к тебе,играть будут |
Коробочка симпатичная !
Викона писал(а): | Я подумала-к весне как раз девочки будут кататься в летних кабриолетах,а книжечки можно прицепить к коляске,они специальные Ну и так рассматривать конечно.У нас Яна любила такие первые книжки |
Викона писал(а): | В сердечной коробочке,что символично |
Отличный подарок для малышек ! Викона писал(а): | И можно их цеплять куда угодно,хоть на сумочку или рюкзачок,хоть на связку ключей |
Таких милых , на сумочку ... Нет , уж ! Ближе к телу , найдём местечко Викона писал(а): | на коробочке написано-Твой Ангел-хранитель на всех твоих дорожках.мне нравится И я верю |
Викона писал(а): | Надеюсь,ты это чувствуешь! |
На полном серьёзе , могу сказать , что ДА ! Чувствую !
Странно , но через монитор , на расстоянии - передаётся !
|
21 Окт 2016 0:11
|
vltava
Ирина
|
|
21 Окт 2016 10:55
|
vltava
Ирина
|