Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2016 14:37
|
vltava
|
|||||||||||||||||
ossana-2
|
||||||||||||||||||
16 Окт 2016 14:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||
16 Окт 2016 15:33
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
Можно йогурт с горчичкой и капелькой меда смешать и вместо майонеза.
А что смешного. Говорю, что вижу и думаю.
Точно сказала. Очень красиво, а когда солнечно вообще волшебно, да и настроение улучшается.
Ириш, а они съедобные?
Вот спасибо за ссылочку.
Как хорошо на таких качелях книжечку почитать.
Да у вас настоящая сказка. Даже фазаны просто так гуляют.
У нас тоже солнышко и тепло. Как хорошо. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2016 23:51
|
олина
|
|||||||||||||||||
Зоенька, дай пожалуйста ссылочку, где ты это увидела, в каком сообщении? А то я искала и не нашла )) Ирочка - любуюсь снимками! Лепешечки уже взяла на заметку! Интересный рецепт! А мне очень понравился (фото автора) Лёгкий во всех отношениях пирожок с чёрной смородиной http://forum.say7.info/topic72358.html я пекла с клубникой и со сливами. Вариант без яиц. С клубникой получилось очень ароматно |
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 7:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Леночка, а фотографии уже нет, Иришка ее убрала.
Спасибо. Я на подобие пеку с яблочками, только без чиа.
А я только хотела сказать, что ты же яйца не жалуешь. |
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 9:29
|
vltava
|
|||||||||||||||||
17 Окт 2016 9:45
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Soya
Интересное предложение !
Смеюсь над собой Спасибо , Зоя !
Выглядят , как "опёнок зимний "
Зоенька , как "навяжешь " , покажи
И просто , посидеть утром и вечером , насладиться природой А я сижу и смотрю на свою гору , и каждые три минуты бегаю - то веточку отрезать , как-то криво смотрится . То листик убрать , то ... ...
Фазаны , как воробьи Часто их вижу вдоль дорог .
|
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 9:56
|
vltava
|
|||||||||||||||||
17 Окт 2016 19:30
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Обязательно, Ириш. А вот пока пирог, очень вкусный и быстрый, делала с яблочками и грушей. http://forum.say7.info/topic49556.html
Понятно. Это как в сказке:"Высоко сижу, далеко гляжу..."
На кого же они там охотятся? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 21:08
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Симпатичный приветик у тебя , Зоя ! Спасибо !
Начинка яблоки +груша ? Или по отдельности ? Выглядит , да , аппетитно !
Сижу низко , возле дома . Но гляжу далеко . Вся гора как на ладони . Сразу недостатки подмечаю
Насекомых , наверное ищут или червей |
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 21:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||
17 Окт 2016 21:17
|
vltava
|
|||||||||||||||||
17 Окт 2016 21:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||
Все вместе, Ириша.
Я поняла, что ты на горочку смотришь и владения свои осматриваешь. Просто слова из сказки сразу вспомнились. А у вас там как в настоящей сказке.
До чего ж яркие краски.
Восхитительно. На одном деревце можно увидеть листья разных цветов и оттенков. Настоящая осенняя магия! |
||||||||||||||||||
17 Окт 2016 22:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Приветик,подружки!
в выходной только читала по ночам вас и фоточками любовалась До чего красива очень! И туманы,и капельки,и солнышко! Выпечка у всех оматные лепёшки я тоже сразу в закладки взяла,но так и не доберусь
я ведь тоже обыскалась Спасибо,Ириш,за фоточку Красивый уютный фартучек и память |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 6:03
|
олина
|
|||||||||||||||||
vltava Ирочка - фартучек - чудо!!! И фигурка действительно - я полностью с Зоечкой согласна Soya Зоенька, спасибо за прояснение!
просто чудо!!! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 10:42
|
vltava
|
|||||||||||||||||
18 Окт 2016 10:51
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Soya
В таком сочетании , ещё не пекла . Надо будет приготовить !
Всё правильно ты написала , Зоя . Сижу высоко и гляжу далеко Дом то у нас , на самой высокой точке
Викона
И ночью тебе нет покоя
Спасибо , Таня ! олина
Спасибо , Лена ! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 13:57
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Ежиков , не ждали ...
Вышел из тумана Мастерицы , когда делают ёжиков , покрывают голову и спинку готовой тканью , имитирующую иголки . У меня таковой нет . Пришлось фантазировать . Увидела его таким Не колючий он у меня . Мягонький . Отправила его сначала за цветами . Вспомнив о шарфике и башмаках "прощай молодость " (какие цветы ...) , отправила с клюкой за грибами . Грибов он не нашёл . А ягод насобирал Клюкву или рябину , сама не пойму (корзинку "плела" из глины и ягоды из неё же ) |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 20:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,девочки!
Ой,какая прелесть!!!
Ой,Ириш! Не знаю,как там мастерицы делают,а твой такой милаха! Или милах? До чего ж мордочка добрая и удивительная! Настоящий ёжик! Не перепутаешь!
Я сразу на ботики внимания обратила! Класс! Класс! Конечно с клюкой и шарфиком не за цветами! Правильное направление ёженьке задала
А как он в корзинку то смотрит! Прямо по-настоящему! Корзиночка малипусечная,да ещё и с ягодками! Ириш,ёжик меня покорил! Держи цветочки! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 21:07
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
vltava
Здравствуйте ! Какие же осенние краски восхитительные ! Покажу и я немного фото , некоторые ещё летние . Гибискусы красивые , только много мусора на кору падает Лилейник ,,Стелла де Оро,, цветёт всё лето Гортензия ,,Хамелеон,, так и не стала голубой . На следующий год буду поливать алюминиевыми квасцами . Очень люблю алиссум Не помню , показывала ли , сосна ,,Окулюс - Драконис,, Погода пасмурная , желтизну плохо видно . Лиственница уже ,,рыжеет,, Новичок : можжевельник ,, Tetragona Aurea,, Сосна ,, Офир,, на штамбе и без Можжевельники ,,Лайм Глоу ,, набрали тоже желтизну . Но скоро покоричнивеют Спиреи Гейхера Барбарис ,, Bagatelle,, Астра вересковидная Сейчас такие листочки у гортензии Ель ситхинская ,,Tenas,,. Красивая , разноцветная хвоя . Сосна мелкоцветная ,, Tanimo-no-yuki ,,.Это 4-х летний кустик , совсем малыш . Сосна ,,Kornik,, Хоста продолжает ещё выбрасывать цветоносы И вот такая малышка азалия с необыкновенно красной листвой Надеюсь, я реабилитирована за долгое отсутствие и опять на время пропаду . Но заглядывать к Вам буду . Ежик супермиленький . Класс !!!!!!!!!! А клён , а клён ... Не выдержала , только что выписала . Жду ответ . |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 22:19
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Викона
Фото !!! Гладь , как зеркало ! Спасибо , Таня !
Милах , милах !
Таня , ты , наверное почувствовала Я же для тебя его сделала ! На одном дыхании Вот , что значит , для хорошего человека ! За добрые слова Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 22:46
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Irina.777
Иришааааа!!!!! Порадовала , так порадовала ! Красота то , красота у вас !
Да , есть такое . Но листочки и бутоны быстро засыхают и исчезают . На нашей коре их не заметно . А у вас , похоже ,цветы гибискуса очень крупные ?
Воздушное покрывало Так красиво , аж дыхание перехватило от восторга !
Нравится очень ! А хвойные ... Звёздная коллекция ! Такие же яркие и неповторимые !
Я тебе , благодарна , Ириша ! Мне всё понравилось ! Растения восхитительные ! Подобрано со вкусом ! Всё продумано ! Восхищаюсь ! |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 22:49
|
vltava
|
|||||||||||||||||
Спасибо , Ира !
Ага , красавец ! Каждый день меняет окраску .
Главное , на солнцепёк не сажать и от мороза беречь |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 22:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
в парке у нас телефоном
мужик
Чем я это заслужила то Я ещё от котика отойти не могу!
Ну вообще! Не знаю,что сказать даже!Ирусь,слов нет Ёжик ведь и правда почему то тронул очень А вот почему?Все игрушки замечательные у тебя,Ириш! Но некоторые вызывают какое то особое чувство |
||||||||||||||||||
18 Окт 2016 22:59
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я вот тоже несколько митнут назад щашла и любовалась,любовалась! Ирин,даже не скажешь,что сад совсем малышок! Так всё хорошо ,мило,цветисто!
вот на этих фотографиях особенно! Такое пышное цветение!Супер!
прекрасны!
даже не слыхивала-не видывала!Всё очень нравится в саду у вас,Ириша! Супер-ёлоньки,супер кустики и цветы! Молодцы вы! |