Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2016 15:07
|
vltava
|
|||||||||||
14 Окт 2016 15:07
|
vltava
|
|||||||||||
Mjata
Добро пожаловать , в "мой сад "
Ну , что ты , Юленька Совсем не страшно Быстро , без напряга и хлопот , всё обустроили Я сажала , муж и сын помогали , если это требовалось . Всё просто ! Спасибо , Юлия !
Имеешь в виду этот если да , то это - колокольчик спирально-листный 'Бавария Бьюти', синий. (Campanula cochleariifolia 'Bavaria Blue') Многолетник . |
||||||||||||
14 Окт 2016 15:56
|
vltava
|
|||||||||||
Попался на глаза рецепт лепёшек , заинтересовал
Вчера испекла Так же , как и у предыдущей выпечки - тесто заварное Делала два варианта начинок Яйцо+сыр И с одним сыром (эти понравились больше) http://forum.say7.info/topic87036.html |
||||||||||||
14 Окт 2016 16:15
|
vltava
|
|||||||||||
14 Окт 2016 16:15
|
vltava
|
|||||||||||
14 Окт 2016 18:00
|
vltava
|
|||||||||||
14 Окт 2016 19:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
да, он самый! спасибо! На фото ниже он или нет? не могу разобрать....
а как же сорняки, полив, уход? Выпечка у вас шикарная! |
||||||||||||
14 Окт 2016 21:39
|
vltava
|
|||||||||||
На фото , скорее всего аквилегия (фото из интернета) А мои колокольчики , другие . Совсем низкие и мелкие .
Планировали так , чтобы уход был по минимуму Через покрытие сорняки не проростают . Где слой коры , полив , не нужен . Ну , если только в аномальную(длительную) жару /засуху . Так что , ни забот , ни хлопот . Одно удовольствие
Спасибо , Юлия ! А на фото , доченька ? Юля , посмотрела я твои игрушки . Такие милые ! |
||||||||||||
15 Окт 2016 0:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
15 Окт 2016 10:32
|
vltava
|
|||||||||||
15 Окт 2016 10:34
|
vltava
|
|||||||||||
пенсионерка
Спасибо , Ира !
И я редко делаю . Закат ! |
||||||||||||
15 Окт 2016 11:46
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, девочки!
Хорошенький фартук, с рюшиками.
Все хорошо, а главное вместе с фартучком видна твоя идеальная фигура как у модели.
Чудесные и аппетитные. Спасибо, Ириша, за наводку, очень понравился рецепт. Особенно тем, что жарится без масла.
С удовольствием.
Спасибо. Даже фото передает нежность. Какая красота.
Красиво. Как давно я не ела селедку. Спасибо, Ириша, за фотографии: и для души, и для желудка. Всем чудесных выходных! |
||||||||||||
15 Окт 2016 13:34
|
vltava
|
|||||||||||
Soya
Спасибо , Зоя ! Память !
Зоя , не смеши
Да-да !
Все её любят , а делают редко (и я в том числе). А делать то , на раз . Купила уже отварную свёклу . И филе селёдки . Сама , только морковь и картофель отварила . Правда , есть минус в этом блюде . Майонез . Возможно , поэтому и не делают часто .
СПАСИБО ! (фото из интернета) |
||||||||||||
15 Окт 2016 13:50
|
vltava
|
|||||||||||
Фоторепортаж из сада
Настала , пора "очей очарованье " Вышла утром в сад - багрец и золото . А вдали , красота туманная На переднем плане ярко пестрит листва "канзана" Весёленькая клюква Листва азалий огнём горит Симпатичная листва у боярышника Его листочек приземлился Клён японский , конечно же , неотразим . Хотя и подпалился в жаркие дни |
||||||||||||
15 Окт 2016 13:51
|
vltava
|
|||||||||||
15 Окт 2016 14:39
|
Натуськин
50 лет Москва |
|||||||||||
очень красивые фтографии
|
||||||||||||
15 Окт 2016 15:10
|
vltava
|
|||||||||||
15 Окт 2016 15:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
vltava
Здравствуйте ! Вы что, как я могу не заглядывать в Вашу тему и не любоваться чудесными фотографиями Вашего сада .Краски осенние бесподобны !!! Захожу правда сейчас реже, времени нет , сейчас такой этап в стройке - выбор всего в дом : обои , ламинат , плитка и т.д . Это же кошмар - кошмарный . Если раньше стройматериалы муж сам покупал, то сейчас колесим по городу вдвоём или втроём ( с дочкой) . Игрушки Ваши очаровательны ! . А кот - вообще, супер ! Такая мордаха шкодливая . Уже не раз возвращалась на него полюбоваться . |
||||||||||||
15 Окт 2016 15:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Окт 2016 18:41
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||
vltava
Фото ДО и После посмотрела .Спасибо ! Такое преображение участка за небольшой , я считаю , срок ! Огромный труд и сделано с любовью ! |
||||||||||||
15 Окт 2016 18:46
|
vltava
|
|||||||||||
Irina.777
Вытащила я тебя , Ириша , из кустов
Много работы . Знакомо . На мой взгляд , это приятные хлопоты . Но времени и сил , конечно , много отнимает .
Всем семейством трудитесь И дочурка свою лепту вносит
Спасибо , Ирина ! За добрые слова , и что зашла на огонёк ! |
||||||||||||
15 Окт 2016 18:48
|
vltava
|
|||||||||||
таненка
Таня , и тебя давно не было видно
Вяжу иногда Присоединяйтесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/101629/
Два стула есть А для меня качели