Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 14:41
|
vltava
|
|||||||||||||
Soya
Спасибо , Зоя !
Бедняга Похоже , что он у меня поселился . Или где-то рядом . Однажды , проверяла свои владения , выпорхнул , чуть ли не из под ног . Видимо , под кустом сидел .
Настоятельно , рекомендую ! Уже , в который раз ... И глаз радует , и вкусная !
А у меня , растут как грибы
Спасибо , Зоя ! (фото из интернета) |
||||||||||||||
11 Окт 2016 14:54
|
vltava
|
|||||||||||||
11 Окт 2016 16:51
|
vltava
|
|||||||||||||
Угощайтесь !
Заварные булочки Часть булочек только с сыром . И часть с сыром и картофелем http://forum.say7.info/topic24616.html Сыр я люблю ! Понятно , что и булочки , мне понравились ! Яиц положила только два . |
||||||||||||||
11 Окт 2016 19:42
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
vltava
Ириночка! Спасибо за добрые слова! Фотографии у тебя чудесные: игрушки, вкусняшки, растения, радуга, кони... слов нет (у нас друг тоже конюшню строит, километрах в 3 от нас, скорей бы)!!!!!! Твори дальше!!! Благодарю! |
||||||||||||||
11 Окт 2016 21:37
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
11 Окт 2016 21:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
спасибо и поздравляю с крещеньем внучки |
||||||||||||||
11 Окт 2016 21:40
|
vltava
|
|||||||||||||
Обещала , Ирине (Irina.777) показать "летопись" моего сада .
Что было - что стало . Правда , она совсем не заходит в гости . Увидит ли ... А может , и вам , интересно будет посмотреть . Сад заложили в 2011 году . Большая часть растений посажена 2012 году . И каждый год , сажаю -пересаживаю Получился такой "коллаж" Жмите на фото , чуть крупнее будет (тут с датой ошиблась 2015год) Эти кадры неудачные . Фотографировала сверху . На этом месте растения выросли очень быстро . Боярышник сажала сантиметров 50 был . Сейчас больше трёх метров . Ну , и с разных ракурсов (2015-2016 ) Что стало |
||||||||||||||
11 Окт 2016 21:44
|
vltava
|
|||||||||||||
11 Окт 2016 22:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ира, как у тебя красиво!!!
А на последнем фото ель на крокодила похожа |
||||||||||||||
12 Окт 2016 10:44
|
vltava
|
|||||||||||||
12 Окт 2016 10:48
|
vltava
|
|||||||||||||
12 Окт 2016 11:30
|
vltava
|
|||||||||||||
Для души
Для настроения http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/akvarelnye-pejzazhi-gary-spetz.html http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/akvareli-xudozhnika-carolyn-blish.html http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/illyustracii/grustnyj-xudozhnik-viktoriya-kirdij-darit-ulybki.html |
||||||||||||||
12 Окт 2016 21:43
|
Soya
|
|||||||||||||
Привет, девочки!
Какая хорошенькая девочка-пушистик. Веселая и нежная.
Спасибо, Ирочка, очень аппетитные.
Замечательный коллаж. Глядя на фоточки почему-то вспомнились слова из стихотворения Маяковского: Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди В стране Советской есть. Ирочка, замечательный у вас сад, очень уютный, ухоженный. Такое впечатление, что у вас круглый год лето, такое все яркое, солнечное.
Спасибо большое. Картины восхитительные. Глядя на них чувствуется умиротворение, слышится запах лета, морского прибоя, звон детского смеха... |
||||||||||||||
13 Окт 2016 6:49
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||
ИРИНА!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! Это ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!! Столько работы, но всё того стоит, конечно!!!!!!!! К тебе в сад нужно тоже экскурсии и свадьбы привозить! Ты - большая умница, Ирочка, ну и твой муж - вообще молодец - передай ему моё восхищение, что он дает тебе возможность так реализовываться! Чувствуется, что вы живете в Любви! Дай вам Бог преумножить её и пусть дети и внуки вольются в твоё увлечение! |
||||||||||||||
13 Окт 2016 9:59
|
vltava
|
|||||||||||||
13 Окт 2016 10:24
|
vltava
|
|||||||||||||
Soya
Спасибо , Зоя !
Почти ! Зимой и летом -одним цветом . Скучаю по снегу
Хорошо озвучила , ты , Зоя ! (художник Sanjuan Chelin Piquero) |
||||||||||||||
13 Окт 2016 10:39
|
vltava
|
|||||||||||||
FotoTanya
Спонсор !
Думаю , что внучки , унаследуют это качество . У них и папы , и мамы не без способностей Спасибо , Таня ! Столько приятных слов |
||||||||||||||
13 Окт 2016 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!
Ириша,большое спасибо за показ!Сад удивительный! Очень красив,и главное-ты сумела создать это настроение натуральности и гармонии Я уже говорила-впечатление такое,будто так вот само по себе всё и наросло,когда смотришь на фотографии сегодняшние.Не знаю,понятно ли говорю Но мне это так нравится! Никакой вычурности нет Смотрю вот на фото с колокольчиками на переднем плане Будто по природному парку пошёл гулять! И тропинки! Тропинки -отдельная песня!Замечательный сад!
А мы каждый день можем зайти
Точно! Хотя я очень люблю сад в капельках и паутинках тоже Такой умытый
не-не! Цвет всегда разный! Очень удачно цветущие подобраны и кустики-деревца! Всегда есть что то особенное в саду Георгины в этом году внесли опять новые нотки |
||||||||||||||
13 Окт 2016 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
хорошо,что нашёлся в своё время
Ириш,спасибо большое! Чудесные картины! Живые,с настроением! Третья подборка очень интересная! необычно и здорово! |
||||||||||||||
13 Окт 2016 13:11
|
vltava
|
|||||||||||||
Викона
За добрые слова , СПАСИБО , Таня !
Понятно , конечно !
Я так рада !!!!
Каждый день дожди .
Как хорошо , что есть бересклеты , барбарисы , кизильники и черника , конечно Очень украшают сад ! Танюша , спасибо !
Мне приятно , девочки , что и вам понравилось (картинка из интернета) |
||||||||||||||
13 Окт 2016 20:24
|
олина
|
|||||||||||||
Приветики всем!
Ирочка, как красиво!
изумительная работа!!!
Чудо какое! Иришка, а ты фартучек для кухоньки наверное сама сшила? (мы как раз в болталочке разные из лоскутиков рассматриваем) |
||||||||||||||
14 Окт 2016 3:17
|
photo2011
|
|||||||||||||
Ирина! Какая красота! Я ж подумала, что картинки с выставки. А это все твой труд |
||||||||||||||
14 Окт 2016 10:29
|
vltava
|
|||||||||||||
14 Окт 2016 10:52
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
vltava очень и очень красивый и аккуратный сад!!!
Страшно представить сколько сил и времени занимает эта красота!!!! Подскажите, пожалуйста, как называются сиреневые колокольчики? |
||||||||||||||
14 Окт 2016 14:49
|
vltava
|
|||||||||||||
олина
Спасибо , Лена !
Когда-то , шила , помню. Мои ровесницы , все шили на уроках труда С фартуками , что-то не завязалась у меня дружба . Редко надеваю . Но они у меня есть . Несколько фартуков сшила мне мама . Храню , как память |