Сообщение |
Автор |
23 Окт 2014 11:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,привет,всем почитателям садов,морей,лесов и птичек  А так же-грибов,рассветов,закатов и вообще всего прекрасного
vltava писал(а): | Азалии , радуют не только весной своим цветение , но и сейчас - листва пестрит яркими красками |
Настоящие красотульки! vltava писал(а): | Девичий виноград с каждым днём всё ярче . Здорово смотрится ! |
Пусть радует красками осени vltava писал(а): | Восход , сегодня ( вдали месяц покачивается ) |
Сказочно  Везёт тебе,Ириш,что у вас там такие просторы!
мы в понедельник от дочи ехали и я прям вот не могла наглядется,какое необычное было небо vltava писал(а): |
"Как прекрасен этот мир - посмотри ..." |
 Ириша  Большущее спасибо за красивейшие фотографии!
|
23 Окт 2014 12:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
У нас похолодало . Второй день сильный ветер и дождь . Ветер , срывает с деревьев красивую листву оголяя их Но, кое-что ещё цветёт . И розы в том числе (фото) .
Викона писал(а): | Привет,привет,всем почитателям садов,морей,лесов и птичек А так же-грибов,рассветов,закатов и вообще всего прекрасного |
Викона писал(а): | в понедельник от дочи ехали и я прям вот не могла наглядется,какое необычное было небо |
Представляю !  Здесь , часто небо озарено удивительно-красивыми красками  .
Викона писал(а): | спасибо за красивейшие фотографии |
Спасибо тебе , Таня !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Как прекрасен этот мир - посмотри ..."
|
23 Окт 2014 13:20
|
*Elisha*
 Элина
|
|
23 Окт 2014 14:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Окт 2014 14:58
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
*Elisha*
спасибо это фото на праздник жатва
|
23 Окт 2014 15:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
23 Окт 2014 16:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я забыла Оксаны фотоньку похвалить  вот голова садовая  Оксаночка, очень живописная композиция и праздник замечательный!
А из мира прекрасного узрела знакомые места-Königssee
Элиша, согласна с тобой!  истинные фотографы подолгу могут ждать подходящий момент. Тоже восхищаюсь, особенно фотографиям с животными или детьми! Очень сложно уловить момент
|
23 Окт 2014 16:13
|
*Elisha*
 Элина
|
|
23 Окт 2014 17:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | " Как прекрасен этот мир - посмотри ..." |
Ириш, смотрю и любуюсь, сколько красоты вокруг нас
ossana-2 писал(а): | вот какой урожай в этом году Бог нам дал |
Оксана, а как ярко и сочно все оформлено  и вкусно
|
23 Окт 2014 17:42
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
Здравствуйте все! vltava писал(а): | У нас похолодало |
А мы ждем похолодания к выходным, вплоть до снега  . Правда не надолго,на пару-тройку дней. *Elisha* писал(а): | Ирина, прекрасная твоя новая рубри |
Ира, фото с белыми медведями ... ну просто слов нет, до чего умилительно  . Медэлекта писал(а): | Оксана, а как ярко и сочно все оформлено и вкусно |
И мне понравилось  .
|
23 Окт 2014 17:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2
*Elisha* писал(а): | восхищаюсь мастерством фотографов! Так поймать момент |  Виртуозы ! В своём деле  .
Викона писал(а): | Тоже восхищаюсь, особенно фотографиям с животными или детьми |  Вот например кадр
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | смотрю и любуюсь, сколько красоты вокруг нас |  И я , не перестаю удивляться и восхищаться  . Надо же ... такое великолепие сотворить  .
Викона писал(а): | А из мира прекрасного узрела знакомые места-Königssee |
Да , да ! И замок в Германии  .
А вот ещё , родные места для кого-то  . Россия !
(Алтай )
(Байкал)
|
23 Окт 2014 18:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
folly
folly писал(а): | мы ждем похолодания к выходным, вплоть до снега |
Значит и до вас дойдёт снежок ...  В России многие регионы уже под снегом .
А у нас ветер всё не прекращается . Ураганный .
folly писал(а): | фото с белыми медведями ... ну просто слов нет, до чего умилительно |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
23 Окт 2014 18:45
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона
спасибо  и всем остальным за тёплые слова у нас тоже холодно осенняя погода ну снега пока ещё нет
|
23 Окт 2014 23:27
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
vltava писал(а): | А у нас ветер всё не прекращается . Ураганный . |
Я люблю разную погоду - и солнце, и дождик, и снежок с легким морозцем, а вот ветер - нет  У нас рядом Новороссийск с знаменитыми норд-остами, так что иногда достаётся  .
|
24 Окт 2014 11:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
folly писал(а): | Я люблю разную погоду - и солнце, и дождик, и снежок с легким морозцем |
folly писал(а): | а вот ветер - нет У нас рядом Новороссийск с знаменитыми норд-остами, так что иногда достаётся . |
У нас , где сейчас живу , ветреная погода - не редкость . Казалось бы , со всех сторон леса а шквалистый ветер с довольно сильными порывами , частое явление .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
24 Окт 2014 15:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Репортаж из сада .
Очиток , отцвёл , но смотрится хорошо .
Завершает своё цветение сурфиния
|
24 Окт 2014 17:27
|
folly
 Светлана
57 лет Краснодар
|
vltava
На девятом фото - кипарисовик? vltava писал(а): | Завершает своё цветение сурфиния |
Мои вчера пошли пешком  в компост.
|
24 Окт 2014 18:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
folly писал(а): | На девятом фото - кипарисовик? |  Карликовый .
И на третьем фото тоже , его разновидность .
folly писал(а): | Мои вчера пошли пешком в компост. |
Да и мои , надо отправлять куда-нибудь ...  . Плохо уже цветут .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
25 Окт 2014 13:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Утро у нас сегодня прохладное . И те , кто живёт в низине , затопили камины .
Дымок в тумане .
Гортензия , заблудилась во времени . Собралась цвести по новой  . Если не ударит мороз , должно быть , зацветёт ...
Пузыреплодник . Хорошо смотрится круглый год . Люблю этот кустик .
|
25 Окт 2014 14:09
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava
Добрый День :
|
25 Окт 2014 15:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ossana-2 писал(а): | Добрый День : |
Добрый день , Оксана !
|
25 Окт 2014 20:06
|
*Elisha*
 Элина
|
|
25 Окт 2014 20:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
*Elisha* писал(а): | Добрый вечер всем любителям природы |
Добрый вечер , Элина !
*Elisha* писал(а): | А у нас сегодня был вот такой денёк!
Солнечный, ясный, небольшой морозец! |
Судя по фотографии , денёк чудесный !  Отличное фото !  Синева неба , зелёные иголочки припорошены снежком  .
*Elisha* писал(а): | все остальные тоже очень нравятся |
Спасибо , замечательным фотографам !  Благодаря им , восхищаемся прекрасными пейзажами , удивительными и неповторимыми моментами попавшими в кадр  .
И тебе , Элиша , спасибо !  За прекрасное фото  .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
26 Окт 2014 12:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Вчера , над полем (за нашим забором) воздушные змеи летали
Весело ребятишкам было .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
26 Окт 2014 16:25
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Прокачу вас (опять) по нашим окрестностям
Замок , на высокой горе ( в частном владении) . Могу , только представить , какие оттуда открываются виды
Как вы уже знаете со всех сторон нашей деревеньки леса
леса
леса
(красиво сейчас тут)
И возвышенности со всех сторон
И на каждом шагу вековые деревья .
Вот берёза - красавица
|