Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2016 17:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Совсем скоро Рождество по Григорианскому календарю.
"Рождество является великим праздником, установленным в воспоминание рождения Иисуса Христа в Вифлееме. Рождество Христово — один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. 25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные большинства стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии." И в Чехии , Рождество отмечают 25 декабря . В этом году я не сделала ни одной праздничной фотографии. С командировками мужа и сына , совсем нет времени (у них) заняться этим . Предлагаю вам пройтись по ссылкам . Небольшая экскурсия в рождественскую Чехию . http://kedem.ru/voyaj/calendar/20091223-chinchesh/ http://victor-ju.com/rozhdestvo-v-stolice-chexii-gorode-praga/ Снега на Рождество , синоптики не обещают Нашла пару фоток , где он есть (какой год не знаю) (все фото из интернета) |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 10:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 11:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 12:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 12:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Очень понравилась подача десерта
Все идеи (фотографии) взяты с этого сайта( https://cz.pinterest.com/) |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Ирин,такие идеи все классные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
прелесть! |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
и мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 12:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 13:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 15:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Дек 2016 19:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириш,печеньки красивые !и украшалки тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Дек 2016 21:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Дразнишься ![]() А показать ... ![]()
http://kopilpremudrosti.ru/chto-prigotovit-na-novyj-god-2017-10-desertov.html#pechene-vostochnoe Пеки , Таня ! Очень вкусное . Как всегда , масла положила меньше , сметаны больше . |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 3:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
22 Дек 2016 3:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ирин, а изюм что ли ножом мельчить? Или в комбайне
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 10:34
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
22 Дек 2016 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() Вчера вечером не заглядывала на форум . А сегодня с утра , так празднично , так весело ! ![]() ![]() Стройная красавица ! ![]() ![]() ![]() Обожаю снежинки ! ![]() А сколько подарков ... ![]()
Хорошо стоят ! Нежные ёлочки . Ангел , задумался или удивился ![]() К встрече Рождества твой дом принарядился ! ![]() Мне очень нравится ! ![]() Спасибо , Таня ! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 11:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() Я подозревала , что оно вкусное . Но , что на столько ... А , может , это только мне , так вкусно ![]()
Во фритюре я не готовлю .
И изюм , и орехи ножом . Мне вкуснее , когда орехи кусочками попадаются . В комбайне , не советую . Будет совсем другое печенье - обычное .
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 11:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() "Каждый год перед Рождеством, когда за окном лежит снег, на подоконнике собирается компания друзей. Трое шаловливых ангелочков, нетерпеливо перебивая друг друга, рассказывают весёлые сказочные истории, приключившиеся с ними за прошедший год. Старый Снеговичок мечтательно вспоминает давно забытые новогодние песенки. Их он слышал от Хозяйки дома, когда та была ещё маленькой девочкой. А белые медвежата Тим и Бим охраняют вазочку с шоколадными конфетами для старших внучат. Конечно же, друзьям любопытно, что скрывается в праздничной коробке, перевязанной алой лентой. Но об этом известно пока лишь Бабушке, приготовившей для самой младшей внучки Сашеньки подарок — говорящую куклу. Все с нетерпением ждут, когда наступит долгожданный праздник. А пока под сенью прекрасной Пуансеттии (так зовут цветок) царит рождественское настроение." (Анатолий Валевский) (фото из интернета) |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хитренький такой, напроказничала девочка ![]()
Спасибо, Ириш ![]() ![]() ![]()
Не все тута. Свой подарочек, самый большой, я открыла уже ![]() https://www.lidl.de/de/silvercrest-profi-kuechenmaschine-skmp-1300-b3-rot/metallic/p229742 |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поняла про орешки и изюм ![]() История такая красивая ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирусь, за настроение ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2016 16:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() Поездки планируете ? ![]()
Верю . Бывает , что фото проигрывает .
![]()
С покупкой ! С помощницей ! ![]() Теперь , ещё больше вкусностей наготовишь ! ![]()
Ничего не исключай ! Праздничных дней много ![]() Печенье готовится на раз . Немного времени требуется для приготовления начинки . Но это можно сделать заранее . Вечерком , сидя у телевизора ![]()
Я добавила двух видов .
Бабушка , давай учи внучку - великому и могучему ! ![]()
![]() ![]() |