Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2017 11:20
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Здравствуйте девочки!!!
С праздником Дня защитника Отечества ваших мужчин!!!
Да! Ирисы,простейшие не вымерзают,некоторые тюльпаны, пожалуй все! Да,лилии еще азиатские, ОТ-гибриды. Но, лилии я не люблю,категорически! А тюльпаны...я даже могу не увидеть как они цветут ![]()
А мне нравится такая погода ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]()
И почему такая красота у нас не растет ![]()
АХА! Знаем таких ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 11:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Спасибо Ирин! ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||
23 Фев 2017 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||
NataNota
![]() ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]()
![]() Жаль . Сейчас столько диковинных сортов ... Но , с природой не поспоришь
![]() ![]() С таким раскладом ![]() ![]()
Да , нежная очень
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Фев 2017 12:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||
На заметку
http://www.7dach.ru/MarinaGerasimenko/h-neprihotlivyh-cvetov-dlya-nachinayuschih-sadovodov-5153.html (фото из интернета) |
||||||||||||
23 Фев 2017 12:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||
23 Фев 2017 13:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||
23 Фев 2017 16:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
23 Фев 2017 16:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||
23 Фев 2017 23:53
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ирочка, все что ты не делаешь у тебя получается идеально!!!! Такие лепешки))) мне тоже захотелось))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво то как у тебя в саду))) и очень акуратно все зимует))) Стульчики - прелесть ![]() ![]() ![]() У нас тоже такая температура, но еще снега много))) который конечно тает стремительно)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 10:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||
24 Фев 2017 10:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Island Girl
![]() ![]()
![]() Как полюбила их в пору детства , так и сейчас с удовольствием уминаю .
Есть и стол . Пока стоит в другом месте .
А тут сильный ветер вторую неделю . Сегодня ураганный .
Спасибо , Ия ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 12:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||
NataNota
Наташа , когда почла , ещё раз , твою фразу
Вспомнила про одно растение . Увидев впервые , влюбилась в него ![]() Растение , не для наших широт ![]() Остаётся , только любоваться фотографиями . Предлагаю и вам это сделать http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post391816725/ (фото из интернета) |
||||||||||||
24 Фев 2017 12:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Здравствуйте всем!
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 13:52
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Сказать "шикарно", значит ничего не сказать ![]() ![]() Спасибо Ирин, что показала! Как у нас все таки бедно, с растительностью ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 13:55
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Тоже такие хочу сделать, только не знаю как ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 14:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Не помню , показывала вам эту ссылку ... Запуталась
![]() Я то , могу бесконечно смотреть на такую красоту . Вдохновляйтесь , на посадку горшечных цветов ![]() http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post229423318/ (фото из интернета) |
||||||||||||
24 Фев 2017 14:32
|
vltava
Россия |
|||||||||||
NataNota
![]() ![]()
![]() И я под впечатлением .
![]() Сама с удовольствием смотрю , пересматриваю .
http://www.7dach.ru/InnATimchak/dekorativnye-i-cvetuschie-kustarniki-dlya-regionov-raspolozhennyh-v-klimaticheskoy-zone-3-4-2-chast-ot-a-do-ya-107597.html
Наташа , проще простого ! Мука , яйцо , сметана , масло , соль , сахар , сода . Я всё на глаз делаю . Если положить больше масла , будут более рассыпчатые . Похожие на печенье . Меньше масла , больше сметаны - на лепёшки . У меня , что-то среднее . Наташа , я почти уверена , что ты такие ела . Тесто это , ещё через мясорубку пропустить можно Иногда так делаю |
||||||||||||
24 Фев 2017 17:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
По наводке Ии ( Island Girl) (и Танюша (викона) предлагала , если я не путаю ) , испекла капустный блин
http://forum.say7.info/topic59353.html Мне понравился ! ![]() Кукурузу не добавляла . |
||||||||||||
24 Фев 2017 18:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Ирина, спасибо за ссылку! Не поверите, весной уже все придет, кроме азалии и рододендрона (все таки сад под боком нужен каждый день, а не по выходным), калину Бульденеж - тоже не выписала, у коллеги есть, обещала поделиться, и пузыреплодник не впечатлил. Остальное и многое другое, должно подойти к концу апреля! ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 19:16
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Заинтересовал меня блин ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 19:20
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Неее, не показывала, я настурцию в кашпо не видела ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 19:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Просто, все цветы знакомые, я по моему даже герань видела, а как красиво
![]() |
||||||||||||
24 Фев 2017 19:36
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ирина! Привет
![]() Аппетитный у тебя блинчик получился))) ![]() ![]() Ссылки на тропическое чудо заворожило...обалдеть))) очень красиво!!!! у меня тоже есть похожие красавицы бугенвилия и пасифлора. Они в больших кадках, я их на лето на улицу выкатываю (при помощи мужа))) а на зиму обратно в дом. Конечно тропические цветы удивительны))) ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Наталией, все просто, все цветы знакомы - а какая же красота!!! И аккуратность...нереальная))) Спасибо что делишься с нами!!! |
||||||||||||
24 Фев 2017 20:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
А мне нравится . Показывала раньше Напомню Симпатично выгляди с весны до осени . Цвет листвы меняет ![]() Можно составить красивую композицию как с хвойными , так и с лиственными . В разной тональности .
![]()
Это хорошо .
![]() |