В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2014 2:30
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Такая нежная! А барашка какой смешной!
Я для интереса тоже попробую. Спасибо!
Красиво смотрится!
Мне очень нравится! Умеют же люди! Вы молодец! Девочки, у всех всё очень красивое! Меню аппетитные! Всех с началом зимы! |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 2:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
какие симпатиШные! ![]()
![]() ![]() ![]()
какая красота! ручка ![]()
у нас на двери такой крючок висит: ![]()
такие классные ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 2:54
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() С первым днем зимы! ![]()
Анюта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 2:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ага,то Вам нужно по любому делать веночек))) |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 3:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Лана74
![]() ![]() ![]()
я обычно покупаю... в этом году венок сделала впервые, со свечками. на дверь меня не хватило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 3:42
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Ой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 4:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() Девочки все такую красоту мастерят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 10:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Всем спасибо за идеи!!!Столько информации, что просто уже не знаю за что браться ))). У нас с сегодняшнего утра заработал адвент-календарь ).
Ольга, потрясающие игрушки. А вот у нас никак не могу найти ничего подобного, есть просто стандартные шары стеклянные и все, а для деток хотелось бы именно такими игрушками украшать елку.
Анна, спасибо за ссылку, очень полезная, результат супер!!!
А у нас же тоже на сайте есть группка ФлайЛеди http://forum.say7.info/topic3514-6075.html, вроде как в дружной компании и будете наводить порядок ))).
![]()
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 12:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]()
Такая миленькая ![]() ![]() ![]()
Классная ![]()
Я думаю прикрепить на двухсторонний скотч, гвоздик не хочется ![]()
У нас с утра снежок, легкий мороз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О точно можно так сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 12:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ой, лапуля какая! Ты мастерица! Покупным до неё далеко, она такая милая! ![]() ![]()
Ну супер просто! Я восхищена! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 13:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девчули, а вы фонарики желаний не запускаете? Я в том году купила самые простые - небольшие белые (стоят 50-60 руб/шт) всем своим домашним ( в дополнение к подаркам), сестренке с мужем (у нас в гостях были) и подружке-соседке, её мужу и её маме подарила. После 12.00, когда Новый год был встречен, подарки раздарены, стол подготовлен под горячее, мы созвонились и вышли все во двор запускать свои фонарики. Знаете, как здОрово: кругом свет, пальба, фейерверки и наши светящиеся 9 желаний одновременно взлетают в ночное новогоднее небо
![]() ![]() Таким образом можно решить вопрос подарков для большой компании ( или дополнений к подаркам для своей семьи) и частично - развлечений в новогоднюю ночь! Дополнительный эффект - исполнение вашего желания в наступившем году! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:11
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||||||||||
anken
Классно когда на работе тоже готовятся!
Идея супер, сама ни разу не запускала, но у нас выпускники каждый год запускают, 9 шаров уже эффектно смотрятся, а вот когда около сотни.... зрелище суперское. Надо взять на вооружение ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:14
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Как здорово... Только я не рискну. А вдруг у кого-то не взлетит...Я вообще, не рисковая. |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 14:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
доброе утро!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
не за что, Танюш. он неброский такой
молодцы! а я лентяйка такая... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 15:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Девочки! Их запретили запускать в небо! Так что лучше не советую их покупать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 15:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Почему? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 15:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||
http://ok-inform.ru/obshchestvo/9758-zapret-na-glupost.html |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 16:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну, да... не лишено смысла. Но всё равно жалко ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:28
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
Девочки, а про желание в спичечной коробочке на ёлке знаете? Кто делал, говорят, что исполнилось.
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Я не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 18:47
|
Кысь
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ух ты! А можно поподробнее? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:08
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
Конечно. ![]() На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра. У меня пока не получается проверить, народу неверящего всегда вокруг многовато. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 19:54
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||
ох, мы стекло вообще не вешаем, я не переживу если разобьют ![]()
Инна, оформление тарелочки замечательное! вот пришло же кому-то в голову ![]()
а у нас дома еще с прошлого года остались ![]() ![]()
Наташа, золотые руки! очень красивая овечечка!! ![]() ![]() ![]()
Алёна, надо мне тебе посылочку выслать, у нас в томске снега через край ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 21:13
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
winter_shamora
" пару камазов так" Куда в машинах снег везут? Наверно, в странах жарких Его ребятам раздают На Новый год в подарках, Получат полные кульки -И все бегом играть в снежки! Снежки не долетают, На жарком солнце тают, И только лужи там и тут... Куда в машинах снег везут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2014 22:40
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||
Оля, в точку попала ![]() ![]() из наших северных широт его можно так, на подарки раздавать ![]() ![]()
Ксюша, добро пожаловать! ![]() хорошие фильмы посоветовала, спасибо большое ![]() в тему старых елочных игрушек. у меня, к сожалению, не сохранились те игрушки, которыми мы украшали елку с родителями. помню только, что точно у нас были из моих любимых ярко-розовая белочка, тоненькая сосулька с мишурой внутри, маленький заснеженный синий домик и фонарик из стекляруса.. у опекунши моей из самых запомнившихся мне игрушек был стеклянный серебристо-розовый листик размером в ладонь из очень толстого стекла. а те игрушки, которые сейчас хранятся у меня - достались в подарок от моего бывшего молодого человека. Хотел выкинуть, а я упросила отдать их мне, мама его тоже согласилась - вот я и стала обладателем такого сокровища ![]() игрушки годов от 40 и моложе (60, 80-е) |