В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2014 22:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Вчера в Ашан в Екатеринбург ездила... Цены зашкаливают.. Видела домики.. но так и не решилась купить.. Дороговастенькие.. Купила из новогодних прибамбасов только мишуру 5 видов.. 3 в АШАНЕ и 2 подороже в ОБИ. а так купила по хозяйству порошок стиральный 6 кг.. подушку 70 на 70 .. ( а то сын с девушкой своей приедут на новогодние каникулы, а подушка у меня одна у сына) Выбрала подарки в Летуаль для сына т\воду и для его девушки сертификат туда же.. м купила продукты.. Рыба Семга дорогущая.. но взяла все равно.. т.к. череда праздников предстоит.. вяла консервы ананасы, горошек, кукурузку.. креветки с\мор. 2-х видов.. по 1 кг.. ( это для салата КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ)упаковочную бумагу.. яблоки немного, апельсины немного.. вино взяла Крымское красное игристое и Цимлянское белое шампанское.. коньячок Кёнигсберг.. в общем потратилась хорошо... и душу отвела.. И еще вот видела там торгуют картинами.. вернее наборами для картин.. там полотно натануто на рамку, на нем рисунок нанесен.. и цвета и оттенки обозначены на рисунке числами.. в наборе имеются краски и кисти.. и инструкция... по которой сам покупатель красит эти обозначенные участки определнной краской.. краски акриловые.. в общем самой можно шедевр "создать".. но взять сама не решилась. а муж все раскритиковал.. сейчас вот буду вынашивать .. может и решусь.. а может переболею.
|
||||||||||
13 Дек 2014 22:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
как можно сделать ананас из бутылки шампанского и конфет конечно все знают.. но вот еще очередное видео. думаю будет не лишним.. http://www.odnoklassniki.ru/vseprazdniki2/topic/63080652619839
|
||||||||||
13 Дек 2014 23:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А у меня ссылка не открылась... ![]() |
||||||||||
13 Дек 2014 23:14
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
http://www.odnoklassniki.ru/video/5834933533 пробуйте еще
|
||||||||||
13 Дек 2014 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
14 Дек 2014 0:51
|
lenusya.vy
39 лет Пермь |
|||||||||
У нас продают такие, если правильно поняла, у меня две подружки рисовали, ооочень круто получается, сама хочу, но времени свободного вообще нет, давно ссылка в закладках лежит... http://yarisuyu.ru/?theme=kartini_40_na_50 |
||||||||||
14 Дек 2014 1:54
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Я тоже "заболела" такими картинами летом, но летом некогда ими заниматься, решила отложить до зимы, а сейчас тоже никак не решусь, боюсь, что не смогу, надо было сразу купить.
Точно красота, гномики прикольные. |
||||||||||
14 Дек 2014 16:39
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
14 Дек 2014 16:44
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
А я вчера весь день была на рождественских ярмарках - такааая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила завтра взять фотик и поехать еще раз по всем, но уже с фотоотчетом ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 18:38
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
Елена-Арти
lenusya.vy Ола2 Девочки, покупайте картины, не бойтесь. Я абсолютно не умею рисовать, а это как раз то что надо ![]() Эта самая первая, уже в рамке. ![]() Эта в процессе ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 19:58
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||||
Доброго времени суток всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2014 20:17
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Девочки привет. Я тоже пожаловаться хочу на повышение цен. Съездили вчера с мужем в "Метро", мой психанул, и мы продуктов на 15 000 купили
![]() Зато неожиданно порадовала "Карусель", есть очень симпатичные наборы от 100 до 300руб. Крема для рук, наборы для ванны и проч........ |
||||||||||
14 Дек 2014 21:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Яна, да цены-то уже поднялись порядочно, но думается что это еще не предел...
|
||||||||||
15 Дек 2014 1:25
|
Ола2
|||||||||
Ну, наверное, точно решусь.
Как раз то, что нужно ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 10:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Всем хорошего настроения!!!
Алена, потрясающая "штука"!!! у нас почти такое же чудо бродит под ногами ).
Вера, спасибо за стих, очень "сильный", прям в самое сердечко сразу!
У нас такое есть, но проходит на улице, хорошо, что сильных морозов нет, 1 час Дед Мороз слушает стишки и раздает подарки, 1 час Санта Клаус, и вот желающие стоят, ждут очереди, а очередь не малая ))), и дело не в том чтобы получить подарок, а чтобы ребенок увидел Деда Мороза и с ним поговорил. Мило так! И декорации красивые!
Елена, спасибо!!! замечательный МК!!!
Татьяна, спасибо за рецепт!!! Действительно простой и сытный рецепт, и смотреться будет хорошо!!! |
||||||||||
15 Дек 2014 11:13
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||||||||
15 Дек 2014 12:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Покупала телятинку и свининку....Это же не только на НГ, но и на насущные нужды... ![]()
Действительно картина! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 12:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Тоже в субботу шампанским затарилась, а вино и коньячок еще не брали... ![]() ![]() ![]() ![]() Главное добралась до почты и отправила посылку подружке своей любимой!Так приятно, словно сама подарок получила... ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 12:57
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||||
Девочки! Ну помогите, хочу сделать вкусненькие салаты, но так чтобы язык проглотить и все ахали. Подкиньте рецепты испробованные! Заранее спасибо!
![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 13:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
это ж как посоветуешь???? Я например уже несколько лет делаю салат Креветки под шубой..( он на сайте здесь есть) вот еще салатики с курицей с другого блога http://eva.ru/recipes/read-21523.htm на вкус и цвет товарищей нет.. у меня на ура еще салатик идет простецкий совсем.. " Ветчина -кубиком, лук белый, но не горький, кукуруза, и сухарики белые со вкусом сыра типа Компашки и майонез".. но вот подруга дома сделала, у нее не так пошел он.. (она сама не любит мясные салаты)Остальные . кому давала этот рецепт- понравился всем.. |
||||||||||
15 Дек 2014 13:49
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Как красиво! ![]() ![]()
А какие салаты вы любите? Мясные, куриные, рыбные? У нас, например, практически на каждый праздник на столе Мимоза. Вот именно такая - без картошки, морковки. Она всегда съедается одной из первых, все её очень любят. Ещё обалденно вкусный салат (на вкус нашей семьи) Нежное облако А ещё можно посмотреть салаты у MatildA777. У неё можно выбрать салат на любой вкус и точно все будут ахать ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 14:57
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
15 Дек 2014 15:01
|
Jingle
|
|||||||||
77Елена77
Да это же самое настоящее художество ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 15:21
|
Ола2
|||||||||
Аааааа, какая красота!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2014 15:35
|
firuzi
Одесса |
|||||||||
А с нашей погодой ещё то новогоднее настроение 😀 С ноября дожди, слякоть, туман, сырость и пасмурно. Короче не зима, а поздняя осень. На выходных наконец солнышко выглянуло и погода стала как ранней весной. Ездили с мужем в город гулять. У нас с ним года три назад появилась предновогодняя традиция. Каждый год в районе 14 декабря в Кирхе проходит Рождественская ярмарка и мы туда ездим, выпиваем по стаканчику глинтвейна, покупаем обязательно какие нибудь сладости и потом идем гулять. На ярмарке развлечения для всех: и мастер-классы для деток, продажа хэндмэйда и традиционной рождественской выпечки
![]() |