В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2014 15:58
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Jingle Настя, Ола2 Оля, спасибо , девочки))) Это меня в этом году "озарило"))) А так да, за 400-600 руб шары покупала каждый год) Ну теперь то буду сама!
Юля, это на последней фотке в казане он? ))) тёмная я тёмная... ни разу не пробовала |
||||||||
15 Дек 2014 15:59
|
Jingle
|
|||||||
Здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 16:00
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 16:01
|
firuzi
Одесса |
|||||||
Очень красиво! У нас сейчас в моде расписывать деревянные игрушки. Я решила эксперименты не ставить и купила готовые. А мужу купили новогодний аксессуар ![]() Если Дед Морозу нажать на ножки, то звучит новогодняя мелодия и у него носик красным светиться. Все бы ничего, только муж у меня товарищ упитанный и ножки Дед Мороза как раз по центру живота получаются. Так что все дружно будем его в пузик тыкать ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 16:08
|
firuzi
Одесса |
|||||||
Он самый. Очень вкусный и с ароматом дымка. Мы зимой часто его готовим. Когда с друзьями ходим к морю гулять то у нас всегда один термос с кофе, а второй с глинтвейном. |
||||||||
15 Дек 2014 16:08
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Ну и красотища!Снегурку тоже давай показывай! ![]()
Это точно!Нам вот график сменили, теперь каждый день на работе!В пятницу пришла и упала....Какие там домашние дела?!??Зато в субботу в театр сходили,культурно так сказать подросли..... ![]() ![]()
Какая хорошая традиция, у нас вот должна ярмарка пройти, только когда???!!!Надо уточнить...Походить , поглазеть..Одно плохо-холодно, долго не походишь, хотя если глинтвейнчику хряпнуть.... ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 16:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
|
||||||||
15 Дек 2014 17:38
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||
Класс.... а где такие продают? Тоже мужу такой хочу! У него на работе юм0р уважают - для корпоратива самое то) Dosik Маришка, firuzi Юля, спасибо девочки))
Ага, оттуда. Второй ждет своего часа, который наступит через год) Они по 2 продаются. Девочки, у меня по холодцу вопросик - купила 3 кусочка говядины на косточке и 1 ножку свиную большую. Застынет?... |
||||||||
15 Дек 2014 17:45
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]() ![]() ![]()
я бы еще туда 2 окорочка добавила или рульку, тогда точно застынет.Люблю с несколькими видами мяса ![]() Картины расписные красотища, как профи ![]() ![]() ![]() Шарик чудесный ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 18:09
|
Jingle
|
|||||||
Я в позапрошлом году в Максидоме такие покупала ![]()
Ой, я так давно их хочу, но тоже как-то очкую ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 19:01
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Спаибочки ![]()
Аа,ну да,в принципе заморозить же можно мяско)Я еще ананасы купила сегодня,майонезы,сахар,муку на торт))
Спасибо,Мариш! ![]()
Леночка,это просто прелесть!Такая красотища!!! ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 19:04
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Ахах,класс!Веселенький такой и праздничный! ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 19:07
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Девоньки,а вы уже подарки купили своим родным?)Времени осталось всего ничего))Я вчера уже купила подарок мужу))Муж мне))Но не отдавали еще,припрятали,хотя муж просит на Николая ему подарить его)))Хитрюга)))А так то в магазинах техники ажиотаж такой,но приятно так,предновогодняя суета)))Ох,идти дальше убирать))Сегодня на очереди балкон,все перетереть,сложить и тд
![]() |
||||||||
15 Дек 2014 19:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Я доче халат велюровый с капюшоном купила- красивый, ярко-малиновый, она по утрам в школу собирается- мерзнет. А себе заказала автобиографию Ф. Раневской и что-нибудь из косметики. Только 17 будет моей красопетке- приходится еще учить, как подарки делать...Маме тоже халатик, а вот отцу не знаю еще...у них еще день рождение 11 и 12 января( в один год родились ), так я им на новый год Рождественскую вкусную корзинку собираю- икру, чешское пиво, какое-нибудь вкусное мороженое....девчонкам на работу пену в ванну...
|
||||||||
15 Дек 2014 19:46
|
Jingle
|
|||||||
Да сейчас все просто обезумели в магазинах техники - у меня сестра в одном работает, говорит, у них каждый день цены повышаются, так люди, у кого есть накопления - просто всё подряд сметают ![]() ![]() ![]()
Я неееет ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 20:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
можешь лытку и ушко добавить.. хуже не будет.. ( свиное) |
||||||||
15 Дек 2014 21:17
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Вообще-то с точки зрения медицины смешивать говядину с мясом птицы не рекомендуется!Частое употребление такого мясного сочетания, особенно в фарше может привести к росту раковых клеток!Если вам не все равно, лучше никогда не смешивайте мясо птицы и парнокопытных, то бишь курицы и говядины!Будьте здоровы!Не рискуйте!!! ![]()
Лучше ножку говяжью, лытку и мясо говядины, ну можно же желатину добавить для страховки... ![]()
Сынуле купили, и мне мой Дед Мороз уже подарочек вручил, не выдержал.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2014 21:29
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||
Немного подкорректировала меню на компанию из 4 взрослых и 2 детей:
1) Салат из курицы (куриная грудка-4 штуки(отварить,бульон оставить),400-800 гр шампиньонов обжарить, лук-7 луковиц порезать мелко и обжарить, 1 банка кукурузы. Грудку размять вилкой, добавить бульон, т.к. она суховата получается, добавить всё остальное, заправить майонезом) 2) Салат для мужа с креветками, ананасом и икрой (в тарталетках) - http://forum.say7.info/topic71066.html 3) Салат (вместо горошка добавлю маринованные огурчики) - http://forum.say7.info/topic11256.html 4) Оливье для детей http://forum.say7.info/topic50924.html 5) Мимоза для меня 6) Шуба (делает подруга) 7) Торт Наполеон на утро 8 ) Картофель запеченный в духовке 9) Новогодний шашлык и стейки, а потом повтор на утро. 10) Мясной рулет на утро (фальшивый заяц) 11) Закуски, бутерброды. 12) Помидоры по-корейски. 13) Мясная нарезка 14) Овощная нарезка 15) какие-нибудь закусочные бутерброды (с икрой, семгой, и т.п.) 16) ящик мандаринов 17) шампанское, мартини, коньяк, сок Что- то ж еще хотела, в закладки добавила - а там больше сотни рецептов, и теперь не могу вспомнить, какую же еще вкусняшку я запланировала.... |
||||||||
15 Дек 2014 22:00
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Это хорошая идея!Я тоже хочу мужу халат купить,но хочу махровый,настоящий,но не могу найти такой у нас в магазинах((В основном все типа флисовые,что плохо впитывают воду((( А родителям тоже собираю корзинку с вкусностями))
Да да,мы ноут мне заказали,думали,может завтра заказать,так как с собой было мало денег,а говорят(тоже знакомые работают там),что цены меняются каждый день(Ужас какой-то,а зарплаты у людей не растут( Насть,а как же еще подарки не купили то?))Айяйяй))
Аха,Вы как мой муж))Тоже говорит,давай на Николая подарим,а НГ еще какуюто мелочь подарим друг другу))))Хитрюги))) |
||||||||
16 Дек 2014 1:24
|
Rеmy
37 лет Россия |
|||||||
77Елена77
Леночка, у тебя не просто золотые, у тебя бриллиантовые руки!!!! Шарик просто как из детства, очень, очень красивый!!! По поводу холодца, я бы еще клейковины добавила, как девочки уже писали можно ухо свиное, или рульку, но я бы добавила говяжью ножку, в ней много клейкого вещества, а вот птицу в холодец я не добавляю, не люблю. И застывает всегда без желатина. Jingle Настюш, у меня сего дня муж в Питер в командировку уехал, звонит, рассказывает как да что, потом говорит такой-ты там на своем форуме спроси, куда они снег попрятали, хожу как осенью))) так что, колитесь, ответ нужно дать ![]() ![]() ![]()
я вот сегодня планировала, пока одна, а у нас была оттепель и резко заморозило, ходила за хлебом, назад ехала))) побоялась идти, а так то бы надо уже...
Таня.....как я завидую, люблю, до безумия!!!! а сейчас из из пузожителя......эх...
такая же история((( |
||||||||
16 Дек 2014 1:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
ооо не знала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 1:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Rеmy
Ну Питерцы вечно выпендриваютя ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 5:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Дек 2014 8:02
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
77Елена77
Шарик офигенный Елена-Арти за салатик спасибо, попробую! У меня семья всеядная, единственно не понимают ананасы с сыром ![]() Тантана спасибо за меню, кое что убрала в закладочки ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 8:05
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|||||||
Девчонки еще хочу попробовать заливное от Романа. Кто делала, вкусно? Не будет сильно много холодец и это заливное? |