Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2018 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Ого, вот это болтушки, вот что значит - звезды сошлись
Олюсь, вот это да!! Уже годовасик!!!! неужели так быстро время летит???? Какой мягенький и хорошенький
Натулик, я не представляю как вы это с мужем пережили. У нас у сотрудницы мужу 17 лет назад шунтирование делали, говорили, что на 10 лет и это казалось так многА, а оказалось, что это очень и очень мало. Он же очень и очень молодой, надо делать максимально возможное, чтобы сохранить здоровье!!!!
Светик, ты выпить не пробовала перед вылетом до состояния легкого кайфа? кажется, что так должно быть легче. Я не боюсь ни летать, ни плавать. Ненавижу поезда и вокзалы: грязные и вонючие (у нас по-крайней мере). Сашуля-молодец, жалко, что всех не спасешь. А на каникулы с ним приедет? Про отдых и круизы, это что-то прям совсем задаром твои други ездят. В плавании тяжело в закрытой каюте, один раз в Финку в такой плавали. Потом только с балконом - это кайф. Еще если компания приличная, то вАще - супер. Но и цены, конечно, не дешевые, плюс если разные страны с разными визами, самолет тудым-сюдым, да гостиницы до круиза и после, получается по цене - три круиза как малогабаритная квартира. А мне хочется в кругосветное на 6 месяцев. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 12:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
И ту и ту пробовала, никак |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 12:16
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Это точно, время так летит но я про то, что будет, даже пока не думаю
И не говори! Спасибо, Натуль, за поддержку
С кем? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 12:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
27 Апр 2018 17:06
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
Доброго дня!Солнечный привет из Туапсе!У нас +27....лето начинается...
Класс! Обожаю! С детства!
Выпить Как таможню прошли, три по сто виски....не взяло....у меня ещё бутылка "Белого аиста "с собой была....ничего не помогает, если только усыпить
Нет, пока оставит с подружкой, с которой живёт. А домой с другой подружкой приедет. Она всего на две-три недели планирует, а так каникулы в Минске хочет провести.
Они в первый раз в закрытой, т.к. вчетвером (всей семьёй) накладно. Только перелёт 100 т. вышел.
Они сняли какой-то хостел дешевый, но там и не появлялись....их подружка встретила с самолёта и к себе отвезла, она под Марселем живёт, у нх с мужем там имение . И на следующий день в какой-то красивый французский городишко возила...И сырами домашними подчивали
Тоже любимые с детства!
Где? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 17:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
27 Апр 2018 20:00
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Нашла! Я тоже на Ольгу Матвей подписана ....А ещё ме ооооочеь нравятся рецепты Ольги Шобутинской...вся выпечка очень суперская А яблочный пирог вообще сказка! У нас есть похожие, но не то....я пробовала, выходит по другому. Вот рецептик...очень рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=_ny1k-UU9cY&index=3&list=PLtOxx2v7sxQJfKHuagE5bg_kejQcV_eOI&t=126s |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Офигеть, я себя помню с 1 по 5 курс, так все время домой хотелось, это при том, что учились 4 дня в неделю и домой каждые выходные ездили. А тут дитенышу 16 лет, а она год дома не была и на лето домой не хочет ехать.
классно, хочу-хочу-хочу
тоже вариант, салфетку с хлороформом смочить и к носу
тоже хочу мужа и имение с сырами домашними в любом месте от Франции до Канады |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 21:36
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Хочет....но ей тут скучно....все школьные друзья кто в Москве, кто в Питере, кто в Краснодаре....
Наташ...через два месяца 19
Знаешь, а она его на сайте знакомств нашла....бывший военный-легионер...в хорошем звании и очень обеспеченный. Сейчас не работает, военная пенсия, но ездит в столицу , консультации какие то даёт и тоже хорошо получает.... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 22:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Все, девочки, вырвали, кровь остановили ттт дышиммровно)
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Свет, я рецепт пирожка и тут на днях выкладывала, ссылку с телефона не могу вставить, руки кривые. Хорошие у нее рецепты, согласна
и спасибо за ссылку на яблочный, уже посмотрела, уже хочу |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 22:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
О как у нас хорошо все к нам!!! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 22:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Ура! Здоровья ему на долгие..долгие годы!
Рекомендую...все кто попробовал , в восторге!Все рецепт брали. А главное, всё очень просто! Может выложишь его потом, насколько я посмотрела, такого нет...есть похожий, но тесто не то..... |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 22:38
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Я бы хотела....но у нас сезон....с деньгами не очень.....надо постараться хоть чуть-чуть заработать.....Может на следующий год получится...я и Полюшку хочу свозить в Минск. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 23:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!
Ян, тему заквасочную вдоль и поперек изучила, раньше же она у меня выводилась, вот в чем дело
Ох как это знакомо |
||||||||||||||
|
27 Апр 2018 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Завтра к врачу идем, я еще на больничном, кашляет еще((( |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:22
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Ой, Наташ, кашель - это такая зараза, я вот с ноября месяца маюсь, мне уже подругины родственники заказали в Москве какую-то микстуру, специально для меня приготовленную, уже третий день пью.
Мне казалось, что Саша после 9-го класса поступила. Но все равно 19 - это еще ребенок.
Говорю же, кругосветное, значит все страны.
Свет, а я думала, что у тебя только муж работает, а ты - Ама де каса. Или вроде ты в прошлом году писала, что родственникам в магазине помогаешь? Короче я не помню.
MN2012 Натуль, очень замечательно, что у мужа все хорошо. Так держать!!! |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:31
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Да, она на базе 9 поступала....мы же болели...она по больницам год отдыхала
Я работаю дома....у меня люди живут и одну комнату для отдыхающих оставила....Помогала я в прошлом году брату и невестке, в этом году они ещё и кафе взяли.. |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Опять ничего не поняла, а люди и отдыхающие - это разные вещи? |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:53
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Отдыхающие тоже люди Есть люди, которые на длительный срок...год , два, одна девочка у нас 7 лет жила, а отдыхающие на дни , недели от силы приезжают... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
У нас тоже уже отцвела.... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 0:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
А я бы в Австралию и Новую Зеландию хотела.....Наташа вроде была.....не знаю почему....с детства мечталось.... |
||||||||||||||
|
28 Апр 2018 1:24
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
|
28 Апр 2018 1:30
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||
Вау! Я тоже давно хочу попробовать..Яблочный? |
У нас у сотрудницы мужу 17 лет назад шунтирование делали, говорили, что на 10 лет и это казалось так многА, а оказалось, что это очень и очень мало. Он же очень и очень молодой, надо делать максимально возможное, чтобы сохранить здоровье!!!!
но я про то, что будет, даже пока не думаю

Обожаю! С детства!