Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2015 16:34
|
kittycat
Viktoria 50 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки дня всем хорошего!!
Пирог яблочный получился вкусный,с хрустящей корочкой,но на заливку я б уменьшила чуток сахару,хотя моим и так понравилось. Ещё собираюсь пристроить шпинат http://forum.say7.info/post3573702.html#3573702 olga77pet Оля,ух как вы высоко живёте
десертик
Вобще я по ходу одна его ещё не готовила,надо исправляться....
Это наверное массаж надо делать?
У нас с утра дождь идёт |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 16:37
|
kittycat
Ага!!! |
|
29 Мар 2015 18:16
|
kittycat
присоединяюсь к вопросу
Девули,что на обед сегодня готовите?Я только пирог,уже в духовке стоит,и салат с редиской,а так ещё и плов и окрошка есть,надо доедать. Дождь так и льёт..... Купила Тимке новую зубную пасту белого цвета,а старая была розовая,так орёт теперь,новую не хочет даже пробовать,хотя мы и не чистим толком,раньше более менее удавалось,а последнее время не даётся никак и одежду тоже не всё что хочу могу на него одеть.только то на что он согласен,у меня на лето ему столько хорошеньких рубашечек надеюсь смогу уговорить |
|
29 Мар 2015 18:41
|
kittycat
|
29 Мар 2015 20:17
|
olga77pet
Оля |
|
29 Мар 2015 20:25
|
olga77pet
Оля |
|
Викусь, читаю про Тимку....и в кого это у него такой характер?
маленький вроде бы еще в зуб.паста и вещах разбираться
Хозяюшка, столько всего приготовила, а у меня муж на работе, на обед есть грибной суп и гречка с Наташиными котлетками ( с кабачками и овсянкой). Больше ничего готовить не буду, буду отдыхать. |
|
29 Мар 2015 21:43
|
MN2012
Minsk |
|
Девоньки, привет, я тортик с утра доделывала, с детками занималась, пока муж отсыпался, потом обед готовила, потом кормила, потом поздравлять ездили - тортик отвезли - фото и впечатления позже принесу, а потом как обычнов лес на пикник, у нас холодно, но в лесу ветра почти нет, хорошо, вот только вернулись, впереди ужин и может потом к вам
Всех почитаю позже Оленька, видела твой десетрик в темке и бутеры |
|
29 Мар 2015 22:42
|
MN2012
Minsk |
|
вот тортик принесла - сразу скажу, сама не пробовала и разрезика нет, к сожалению, так как там второй ребенок заболел, так мы даже не заходя подарок и торт вручили и убежали, но по словам кушавших - тортик обалденный
это коржи (рецепт тут http://forum.say7.info/topic79429.html, готовила в мульте, но можно и в духовке), сахара только на 50 гр убавила а вот и сам (только не смейтесь - мало того, что украшала в последний момент, так и снимать торты я не умею )
высокий получился, больше 5 см точно коржи еще сахарным сиропом пропитала, крем сметанный с четной смородиной перетертой и сверху кремчиз
угощайтесь |
|
29 Мар 2015 22:46
|
MN2012
Minsk |
|
ой, девочки нашла и у Оксаны оказывается такой же рецепт
вот тут http://forum.say7.info/topic77193.html |
|
29 Мар 2015 22:55
|
MN2012
Minsk |
|
30 Мар 2015 0:03
|
olga77pet
Оля |
|
Аааааааааа
Какая аппетитная фотография огурец хочу и сосиску!!!!
Тортик тоже понравился |
|
30 Мар 2015 1:11
|
olga77pet
Оля |
|
30 Мар 2015 3:12
|
MN2012
Minsk |
согласна, меня бы тоже жаба задушила, большая жаба
урЯяяяяяяяя!!! я кстати, на этом сайте про котов прикольные перлы читала - нахохоталась от души
бедняга, ему ж лично небось не сообщили о переводе
у меня в закладках лежит, эх, и когда все успеть
нормуль вроде - ТТТ
ну нифига себе - называется "только" вот я реально ТОЛЬКО щи с молодой капустой с курицей приготовила (ну и младшему свининку с овощами).
даааа, а утро действительно доброе было
жесть у меня дочка как-то пыталась одно время тоже свои порядки навести, но у меня разговор короткий был - не хочешь одевать, то что дали, на улицу не идешь - срабатывало , а если еще какие закидоны начинаются, сразу говорю, что кто-то из друзей уйдет - мы как-то в окно ее мягкую игрушку выкинули и сказали, что ушла и не вернется к такой непослушной девочке (муж, канеш, сходил поднят потом и через пару недель вернули), так сейчас не вопрос
хорош!!!
ну точно и мне надо печь, выгляди очень аппетитно
и в воскресенье трудится? |
|
30 Мар 2015 3:14
|
MN2012
Minsk |
угощайся, Олюнь, жалко аромат дымка компьютер не передает
это у нас с тобой сейчас 2 часа разница? у нас вот сейчас полночь. Я тоже спать, всем не хандрить, хорошо выспаться и до завтра!!! |
|
30 Мар 2015 3:16
|
MN2012
Minsk |
|
Ой, Ян, забыла спросить, так шашлык у вас там совсем накрылся из-за дождя? жалко
у нас тоже не очень сегодня погодка +2 только и ветер, но в лесу неплохо было, особенно около огня на завтра штормовое предупреждение объявили , а я мясо достала на шашлык , а вдруг повезет |
|
30 Мар 2015 10:35
|
olga77pet
Оля |
|
30 Мар 2015 12:14
|
MN2012
Minsk |
|
30 Мар 2015 16:46
|
MN2012
Minsk |
|
Янусь, привет
как поплавали?
а я шашлык замариновала, а у нас снег пошел |
|
30 Мар 2015 17:25
|
kittycat
|
30 Мар 2015 17:26
|
kittycat
|
А тортик,Наташ,зачётный
воздушный,нежный.Молодец ты!!!
Пикничок чудный!!апах костра...лес...природа...!!!!благодать!!! |
|
30 Мар 2015 17:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
30 Мар 2015 17:32
|
kittycat
|
Ну вот град с дождём...
|
|
30 Мар 2015 17:40
|
MN2012
Minsk |
|
девоньки, спасибо за похвалюшки насчет тортика
kittycat Викуль, и у нас со сном дневным та же байда - не уложить дома, особенно сейчас, когда 5-ки лезут. Я у врача спрашивала, разные типы нервной системы, поэтому детки поразному все спят, но главное, чтобы в сутки норму добирал - у нас так всю ночь спить по 11-12 часов и нормально. хотя я тебя ооочень понимаю , если днем не ляжет, то вечером веселуха полная
ясно, а мой сказал, шашлык будет полюбому - в духовке зажарим
здорово!!! |
|
30 Мар 2015 17:40
|
MN2012
Minsk |
отвал башки, конечно, целая игровая площадка моих бы потом с нее не вытащить было |
|
30 Мар 2015 19:05
|
kittycat
|
Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
******* Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно «обмыть». Фууххх,уснул...пошла дела делать... |
надеюсь смогу уговорить

Яйца,редиска,лук зел.,маринованый сельдерей,майонез
очень понравился 

вот тут 

- называется "только"