Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2022 15:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
А показать? |
||||
12 Ноя 2022 15:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Сварила холодец....скорее зельц, юшки практически нет, одно мясо....суп гороховый ещё есть, камбала ещё есть, утка в духовке с яблоками, оладьи....на выходные хватит.....ещё всякие соленья- варенья естественно
![]() |
||||
12 Ноя 2022 16:50
|
yfnfif77
Курск |
|||
Хочу к кому-нибудь в гости вкусно поесть и ничего не готовить, наверное плов сделаю.
|
||||
12 Ноя 2022 19:00
|
yfnfif77
Курск |
|||
12 Ноя 2022 19:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
похоже и у меня так я тоже слабая родилась |
||||
12 Ноя 2022 19:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
12 Ноя 2022 19:23
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас ничего подобного не бывает.
![]() Мы после 2-х Вериных кружков ( шитье игрушек и макраме) заехали в магазинчик маленький -они сами полуфабрикаты делают, с домашним конечно все равно не сравнить, но съедобные. Купили вареники с вишней и со смородиной. Приехали домой,,быстро сварили, наелись, напились чая из новых чашек, сварили компот и легли мультики смотреть. Надо пылесосить и прибирать, но сил нет совсем. Были б кружки в одном дворце, можно было бы привезти и домой вернуться заниматься делами, а то они в разных местах, один в центре, другой на окраине, вот и приходится сидеть ждать . |
||||
12 Ноя 2022 19:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
А что мешает?
Очень понравились! ![]() |
||||
12 Ноя 2022 19:31
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Я тоже...пылесос поставила и кёрхер паровой...Горошек ходит спотыкается ![]() |
||||
12 Ноя 2022 21:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Наташ,у вас там как?.....а то читаю про Глушково...
|
||||
12 Ноя 2022 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас приграничные города районные, посёлки и деревни каждый день получают. Мы в 120-150км. У нас жуткий ветер сейчас поднялся, ужас, МЧС предупреждение вчера присылал, а мне ещё гулять идти.
Я по керхеру мастер-класс жду, тоже не унесла в сарай, ходим спотыкаемся об него. |
||||
12 Ноя 2022 21:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Подольше убирать не буду, чтобы нагляднее было ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2022 21:54
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Попили кофе во дворе.....у нас теплынь....днём в футболке жарко было, сейчас в халате просто сидела, но обещают похолодание. В Краснодаре Полюша говорит холодно....4 градуса, хотя растояние 150 км.....
|
||||
12 Ноя 2022 22:37
|
yfnfif77
Курск |
|||
![]()
По нашим меркам у нас тоже ещё тепло +8 сегодня, что там сейчас даже не представляю ![]() |
||||
12 Ноя 2022 23:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
У нас сегодня до +20 было....сейчас +12. |
||||
13 Ноя 2022 16:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
Всем привет!!
Какая у нас сегодня внезапно чудная погода: солнце светит, +11 град, тепло!!После вчерашнего безумного ветра и небольшого дождя это так неожиданно ![]() ![]() Сейчас поеду к знакомой за корнем пиона, ей приспичило его рассадить, а его очень много. Девочки и мальчики, хочу завести попугаев. Выбираю между розеллой и неразлучниками. Кто что может сказать за них? |
||||
13 Ноя 2022 19:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Были...разные..в детстве большой кубинский...., карелы, волнистые, неразлучники.....я против....вам соплей мало? Это ходячий, вернее летающий аллерген. |
||||
13 Ноя 2022 19:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
в этом я не могу помочь не разбираюсь и не держали мы их |
||||
13 Ноя 2022 20:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Свет, это только неразлучники? Или ты про всех написала? |
||||
13 Ноя 2022 21:06
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Все.....буду летать , трусить перья и клещи у них присутствуют....даже если в клетке сидеть будут.....вообщем , это животинка в последняя в списке, кого бы я завела..., а так это дело каждого....может вам зайдёт. |
||||
13 Ноя 2022 21:15
|
yfnfif77
Курск |
|||
Свет, вот знаешь, всю жизнь и ещё два месяца назад думала, что птиц никогда не заведу. А тут на Авито увидела фотки и чего-то замонтило мне. Такие они есть яркие, красивые. Неразлучники точно уже нет, говорят, что они громкие, крикливые, шумные и сварливые птицы. Розеллы очень спокойные, мы минут 40 возле них стояли, они не пискнули, но они почти неприручаемые, диковатые. Глянула на Александрийских -классные, но очень дорогие. |
||||
14 Ноя 2022 0:40
|
tutor
|
|||
В детстве у подруги был волнистый попугай - ох и мусора от него😉. У нас были рыбки- тоже труда с ними много( воду отстоять, поменять и опять по новой). Мечтала о собаке или кошке, но Мама не разрешала . Сыну сразу сказали ни попугаев, ни рыбок. Теперь у нас кот - 13 лет уже.
|
||||
14 Ноя 2022 0:54
|
yfnfif77
Курск |
|||
Да, от этих мусора очень много, потому что они очень неспокойно, крыльями машут, летают, порхают и шума много от них. А вот крупные попугаи более спокойные, мы в зоомагазин один ходим, там живёт большой серый попугай -он просто сидит и смотрит на посетителей, никогда не суетится и не чирикает
Рыбки были и в детстве и сейчас. И сейчас держать их в разы легче, потому что фильтры современные очень хорошо чистят воду, что её менять не надо. Раз в две недели фильтр помыл и все дела, ну и воды долина изредка, т.к. в основном аквариумы закрытые и испарение воды небольшое. tutor Добрый вечер! Присоединяйся в наши посиделки, мы тут не особо болтливые собрались ![]() |
||||
14 Ноя 2022 1:02
|
tutor
|
|||
Добрый вечер! Присоединяйся в наши посиделки, мы тут не особо болтливые собрались friends Спасибо
|
||||
14 Ноя 2022 1:04
|
tutor
|
|||
Наверное, пора выходить из кустов😉.
|