Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2023 22:21
|
tutor
|
|||
|
У нас снегопад, просто жесть
|
||||
|
07 Мар 2023 23:06
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я ж не за местные, я за те, которые по федеральным каналам вещают и по миллиарды джек-поты -вот тут Остап Бендер отдыхает по честному отъему денег у населения
Спасибо. Крем сделала, бисквит в духовке, а безешки в кондитерской покупала, раскрошу и будет торт! |
||||
|
07 Мар 2023 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||
У нас вроде тоже на 7 Снегопад стоял, но густой повалил в 17 часов и через 10 минут закончился. А утром солнце было. Хоть бы до нас не дошёл. Я костюм для куколки во ВК выигрывала и поход в ресторан за отгаданный кроссворд 10 лет назад. Это что касается лотерей и розыгрышей, но я почти нигде и не участвую. Недавно в массажный салон был розыгрыш, 11 человек желающих и ни фига мне не выпало |
||||
|
07 Мар 2023 23:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
перец болгарский красный мы брали для краба это декорация к творогу со сметаной что бы макать в него перец это кому интерессно по немецки дип
|
||||
|
07 Мар 2023 23:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
Уф! Какой же сегодня суетной день. Я испекла финиковые печенья. Очень понравились, вкусные. Наташа, спасибо за наводку на рецепт. Еще испекла курники, мясо баранина мелко нарезанная. Не пробывала. Поздно уже. Утром с чаем сладким.
Рамиль сегодня дежурит. Завтра выспитса, приедит. Съездим по делам, потом заедим поздравим его маму. Пошла спать. Спокойной ночи! |
||||
|
07 Мар 2023 23:57
|
tutor
|
|||
Мне там нравятся безешки, пока бисквит печётся, я взбиваю меренгу, на противень пока чайной ложкой выложишь их много много получается. Я иногда заранее всё делаю, а когда надо кремом проматываю и вперёд. |
||||
|
08 Мар 2023 0:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
Неохота возиться с ними, они ж ещё и долго пекутся. Я думаю, что итак сойдёт. Мы спать, завтра к бабушке поедем, просто проведать, застолья не будет, просто пообедать, чаю с тортом поедим и домой поедем. |
||||
|
08 Мар 2023 8:00
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Догнала!!!
|
||||
|
08 Мар 2023 8:02
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Девчата мои любимые!!!
Обнимаю вас всех и зацаловываю!!! И по огромному букеты мимозы!! И здоровья и счастья и улыбок,чтоб все хорошо!!! С 8 марта !!! |
||||
|
08 Мар 2023 8:11
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Я почему и теряюсь,пока читаю -вы уууу.
Бросаю,потом скучаю,
Наташа ,как зайка твоя? У нас тоже грипп в городе ходит,мои малой кровью обошлись,я чёт подзатянула,старею однако
- Гуля,хорошо,что не пошла в салон.. Заноза из волоса-это жесть…а если нечаянно что то грохнется у косметолога -из своих средств восстанавливаешь…а грохается часто… Ну и у меня в салоне случаи были-тюбик исчезнит-кто виноват-уборщица!!!!найдут ,даже не извенятся!Но заноза -хуже!! Я сейчас в своем кабинете работаю,Слава Богу!но есть что вспомнить))) |
||||
|
08 Мар 2023 8:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Света ,в Туапсе мы встретимся обязательно…-
Вопрос времени. Я с тобой пойду волотерить !
Про косметику-а чего не краситесь ?? Чуть -чуть)) если столько тюбиков -значит -есть желание)
Ну и больше уже крема не выбрасывайте…покажите уже и получите рекомендацию ,как и куда его можно использовать))) Захламлять не будем ,но и оставим кое -что))) |
||||
|
08 Мар 2023 8:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Наташа,я каждый день-сажаю ,сажаю….
Уже пикирую))) Яйца цесарки заложила) Сезон открыт!!! |
||||
|
08 Мар 2023 8:52
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||
|
08 Мар 2023 9:45
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
08 Мар 2023 9:46
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
Открытка с намёком
|
||||
|
08 Мар 2023 9:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Да ...и такое тоже было....и разные салонные процедуры, но я их или отдаю , или сгорают...Я не хожу на наращивание и ламинирование ресниц, татуаж бровей....на массаж ходила.....ну опять же, замануха...выигрываешь один сеанс массажа, а надо курс.... |
||||
|
08 Мар 2023 9:51
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
|
||||
|
08 Мар 2023 9:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Редко.....особенно летом...жарко , не охота... |
||||
|
08 Мар 2023 9:58
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||
|
Света ну нет же!!
Есть такие техники-ходи раз в месяц… Смотря что ты хочешь-цель какая? Сейчас многие себе курс просто финансово не могут позволить! Даю задания на дом,обучаю самомассажа ,а ко мне раз в две недели… И есть результат! А человечек активничать начинает ,ему уде и больше надо )) |
||||
|
08 Мар 2023 11:39
|
tutor
|
|||
|
08 Мар 2023 15:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
08 Мар 2023 17:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Наташ, я про то , что если дарить , то курс, а то подарят один массаж...ясен пень, что надо докупать, а то не туда ни сюда....как бы и не приз получается...не законченый. Не дарят же один глаз наращивания ресниц....или тотуаж одной бровки |
||||
|
08 Мар 2023 17:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Хочу чтобы мне массаж каждый день делали....люблю шутка. |
||||
|
08 Мар 2023 20:22
|