Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2023 13:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Доброе утро у нас дождик идёт осенняя погода. |
||||||||
28 Июл 2023 19:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Сейчас снова был дождь, сильный, огороду капец
![]() Пытаюсь сварить борщ, делаю говядину по-кремлевски, может что-нибудь испеку ещё, пока не решила. |
||||||||
28 Июл 2023 19:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
удачи тебе у нас ветер сильный |
||||||||
28 Июл 2023 20:18
|
tutor
|
|||||||
Борщ вчера варила, теперь хоть дня 3 готовить первое не надо. Льёт весь день- нужно до wildberries дойти(коту корм привезли- заказ с Минска-Франция у них ещё есть), но блин - такие лужи- подождём, хотя на завтра опять дождь. В деревню нужно съездить, но…что там делать с такой погодой. |
||||||||
28 Июл 2023 20:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у нас вареники есть тоже пока не готовим |
||||||||
28 Июл 2023 21:31
|
tutor
|
|||||||
Так вареники ты готовила вчера? А сегодня опять готовила? Не, я готовлю на раз, кроме борща. Если не доедаем, то потом - один раз в 3 дня- доедалки (шведский стол): готовить не надо, но посуду потом(всякие баночки, плошки, тарелочки) |
||||||||
28 Июл 2023 21:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Были на фазенде, но не долго...успели половину досок в дом сложить....и обрушился дождь...смерчевой такой...до этого мчс ездили по всем аулам , в мегафон кричали, чтобы все уходили в безопасное место....вообщем я уговорила Горошка ехать домой. Как раз пока собрались и началось...ехали на ощупь
![]() |
||||||||
28 Июл 2023 21:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я на два]- три дня, но это смотря что.....и много заготовок, в данный момент блины с творогом, рыба красная засолилась, колбаска ,сыр - это всё на завтраки и ужины. Всегда молоко в наличии и мацони, яйца, масло, сухофрукты и орехи.....про овощи и зелень вообще молчу....фрукты. |
||||||||
28 Июл 2023 21:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну за раз мы не скушали нам надолго хватит |
||||||||
28 Июл 2023 22:00
|
tutor
|
|||||||
Это тоже всегда. |
||||||||
28 Июл 2023 22:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
29 Июл 2023 0:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это у меня в семье брата так называют, больше нигде не слышала так. ![]() Говядина по-кремлевски удалась, борщ он же свекольник с капустой удался, ещё салатик из капусты и морковки сделала, печь ничего не стала. У нас дождь, серо, скучно, грустно. Пойдём пораньше спать. |
||||||||
29 Июл 2023 1:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Удался? |
||||||||
29 Июл 2023 1:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, все удалось ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2023 1:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Шутка юмора ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2023 8:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Вчера приехала в деревню. Покормила котиков. Пошла в огород. Помидоры спееют. Перец сажала острый, тоже хорош. Огурцы цветут, как клумба с цветами.Кабачки пошли, вчера 2 сорвала. У соседей яблоня рядом с забором, яблок много, уже поспели.На нашу сторону попадали , собрала , вкусные. Яблоня у них молодая, яблок усыпано просто, они даже ветки досками подперли. Почему не собирают? До этого тоже у них росла, другая яблоня, тоже плодоносила, они и их не собирали. Странно. По объявлению нашла ребят , которые косят траву. Сегодня на утро договорились. После дождей+жара, трава высокая, сочная. Днем опять будет жарко. Может съездим за еживикой в лес. |
||||||||
29 Июл 2023 11:18
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
Гуля, ты как Света , дразнишься. ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2023 11:21
|
tutor
|
|||||||
Как я такое все обожамс, ![]() |
||||||||
29 Июл 2023 11:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Красиво жить не запретишь ![]() ![]() Ночью прошел дождь, сейчас солнышко, +25 днём будет. Я в Храм на дежурство до обеда. Моей средней доченьке, Сашульке, сегодня 24 годика. Всем доброго доброго утречка! |
||||||||
29 Июл 2023 12:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро!
Ночью был дождь и холод, сейчас солнце и облака и холодный ветер.
Ни фига себе! А я все думаю, что она студентка. А тут уже замуж пора ![]()
Можно я приеду к тебе? Тут всего-то часа 4 ехать. ![]() ![]() |
||||||||
29 Июл 2023 12:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Гуля, странно, что так поздно при вашей жаре. У нас кабачки уже месяц у людей, да и у меня уже недели три.
Сажай гибриды -партенокарпики и будет у тебя завал огурцов. Вообще пчелоопыляемые не сажаю. |
||||||||
29 Июл 2023 13:08
|
tutor
|
|||||||
29 Июл 2023 13:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Доброе утро у нас пока тепло ну скоро дожди прийдут. |
||||||||
29 Июл 2023 13:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
29 Июл 2023 15:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Полина, завидую белой завистью. Моя мечта, никуда не ехать, лежать дома на диване и смотреть кино.Эх!
Я их раза три сажала, не всходили...так что у меня поздние.
Всегда такие сажали, семена одни те же. ХЗ? Многие у нас жалуются, что огурцов нет.
Света, поздравляю твою доченьку с днем рождения! Удачи Саше во всем, здоровья, ну и конечно же любви! |