Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2023 19:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас у детского врача так было тоже долго ждали пока вызовут странно так все прошли а мы всё ждём думала что уже забыли вот так бывает |
||||||||||
22 Сен 2023 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, рассказывай про рынок? Что почём? Что купила?
Я совсем кукухой поехала, купила себе через Авито костюм, теперь жду когда приедет ![]() ![]() Сегодня нарезала аж две порции на джем их томата и острого перца, вечером сварила. |
||||||||||
22 Сен 2023 19:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Мы в 4.30 ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 19:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Купила мясо говядину. Очень хорошее, не смогла пройти мимо, 480 руб за 1 кг. Масло подсолнечное 1.5 л по 150. Беру его не впервый раз. Оно с небольшим запахом, т.е. не рафинированое, очень вкусное. Я и жарю на нем и в салаты добавляю. Молоко деревенское 1.5 л. за 80 руб сметана деревенская 250 гр 150 р. Купила простань на резинке + 2 наволочки 50х70(комплект) за 1100 р. Ткань не помню какая, в машине оставила, чтоб туда-сюда не таскать. Купила скумбрию соленую. Сделала под шубой по Полиному рецепту. Еще не пробывала. Потом напишу. Сейчас затопила баньку. Помоюсь, по ужинаю и буду отдыхать. День пролетел . Была на базаре. Заехали с сестрой в мечеть. Потом приехали ко мне попили чай. Потом я ее отвезла домой. Приезжаю, смотрю она забыла свою сумочку. Отвезла ей. Помыла полы. Готовила. Вот! И это я одна...А у кого муж, дети ... А с другой стороны хоть одна или не одна, а дела надо делать... |
||||||||||
22 Сен 2023 19:32
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Так на талоне время написанно...не от руки....напечатано!
А у нас у каждого кабинета телефон горячей линии висит....такого уже не практикуют, только экстренно кто и то их в стационар в основном. |
||||||||||
22 Сен 2023 19:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Сыродавленное , наверное. |
||||||||||
22 Сен 2023 20:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Без последствий?
У нас талонов не дают ни в регистратуре если записываться, ни если доктор сам записывает, просто говорят время и все.
Отлично отоварилась! |
||||||||||
22 Сен 2023 20:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Без...красавчики...хорошо сработали ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 20:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
А у нас строго по талонам и врач должен их сдать, что бы отчитаться, сколько людей пришло. |
||||||||||
22 Сен 2023 20:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
На случай острой боли есть свободные талоны, Горошек так недавно к окулисту ходил...от болгарки окалину очередную вытаскивать...никак не хочет очки одевать....строительные.
![]() |
||||||||||
22 Сен 2023 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Знакомо ![]()
Он хочет ослепнуть? |
||||||||||
22 Сен 2023 23:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Он их каждый месяц выкавыревать ходит.....сейчас вроде одевает...наругала его. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2023 0:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А жопи если его? Да по голой! Разве ж можно так? Лишиться зрения легко, а вот остаться слепым -это страшно. У нашей почтальонки сыну так окалина в глаз попала год назад, еле вынули, но пришлось хрусталик поменять на искусственный и несколько операций перенёс, да так толком и не видит на этот глаз. Поэтому это дело случая, раз обошлось, другой, а на третий раз ангел может и не успеть. |
||||||||||
23 Сен 2023 0:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Да забадал....непослушный....скажу что по жопе своей худосочной получит... |
||||||||||
23 Сен 2023 1:39
|
tutor
|
|||||||||
Мой так к зубному пришёл: «дурку» включил: «ему, мужчина, у вас острая боль, он -«дальше,»ему у вас острая боль, он - «слушаю, «ему- мужчина у вас талон есть, он «короче, мне в какой кабинет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2023 1:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Защита должна быть как Отче наш и без разговоров. |
||||||||||
23 Сен 2023 1:52
|
tutor
|
|||||||||
Чьих томата? ![]()
Какая цена вкусная ![]()
Это все мимо- меня пронесёт ![]()
Пипелей мало получал. А если честно- мой такой же,. Иногда прям сил не хватает.
Жду честный отзыв, я не обижусь , если не понравится. Мы все разные ![]() |
||||||||||
23 Сен 2023 1:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мы так в Парке цветов в Дубае, зашли в Парк цветов и через него прошли и вышли в Парк бабочек, думали самую жару там побыть, а потом вернуться в парк цветов. А оказывается если вышел, то уже заходить нельзя. Наташа включила дурку: Ай доунт андестенд и баста карапузики. То ж охранники пытались мне объяснить, что если мы вышли, то вернуться не можем уже. А я типа не понимаю, билеты им показываю, типа вот нате возьмите и прохожу. Потом один взял мой телефон, посмотрел, что у нас час назад на входе в Парк цветов сделаны фотографии, махнул рукой и пропустил. ![]() Полин, узнала у невестки, нельзя так как Света сказала. Она мне там на приказы Минобороны ссылалась, с номерами и датами. Сказала, что можно сделать так: путёвка на 21 день, приезжаешь с женой, за жену платишь отдельно, а через 10 дней приносишь в администрацию копию приказа, что тебя вызывают на работу и уезжаешь, и тебе за неиспользованные дни возвращают деньги. Вот только такую схему можно. Но у неё это военный санаторий, может в других ведомствах другие порядки, не знаю. |
||||||||||
23 Сен 2023 1:57
|
tutor
|
|||||||||
Домаш дела по кругу |
||||||||||
23 Сен 2023 1:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Мне со скумбрией не нравится.
Джем из томатов
Они все такие, но для этого и есть жены. Только недавно на работе разговор зашел: одна говорит, если мой муж вышел в помятой или грязной одежде, значит -это я -дура, а не он. Со здоровьем все тоже самое. Маминого мужа видим по врачам вдвоем-под конвоем. |
||||||||||
23 Сен 2023 2:00
|
tutor
|
|||||||||
Вот и у нас нельзя, или полностью за деньги. Но я на «кефир» в санаторий не хочу ![]() |
||||||||||
23 Сен 2023 2:01
|
tutor
|
|||||||||
Мне скумбрия только копчёная нравится, когда сами коптим |
||||||||||
23 Сен 2023 2:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Все, я спать, разрешаю вам открыть новую страничку.
|
||||||||||
23 Сен 2023 2:11
|
tutor
|
|||||||||
Не, здесь мой - педант. Правда «копуша», все так медленно, у меня- тяп/ляп— готово, а он за это время только придумает как сделать. |
||||||||||
23 Сен 2023 2:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это хорошо, когда все основательно, но меня это бесит
|