Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2023 2:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это хорошо, когда все основательно, но меня это бесит
|
||||||||
23 Сен 2023 2:35
|
tutor
|
|||||||
А меня то как, «змеи и львы- резкие и быстрые» ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2023 9:21
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Доброе утречко! Как нельзя, друзья неделю назад из Кисловодска приехали, они каждый год так ездят. |
||||||||
23 Сен 2023 9:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я спрошу у них, как они это делают...почитала, по закону действительно нельзя....но факт есть факт...ездят вдвоём.
|
||||||||
23 Сен 2023 9:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Я тоже только за седёдку....пробовала и со скумбрией, и с сёмгой....всё не то, это по мне это как "Ирония судьбы или с лёгким паром" часть вторая.....не то, второй раз не хочу, а первую могу смотреть бесконечно ![]()
100%
Я 8 лет копчение занималась...во дворе коптилка на 8 кабанов разделаных.....коптила и рыбу, вплоть до угря и осетрины.....но теперь ем раз в год.... это очень, очень вредно....будте с этим поосторожней, мы даже шашлыки стараемся пореже....хотя сегодня опять идти..... ![]()
Ага...как же.... |
||||||||
23 Сен 2023 10:10
|
tutor
|
|||||||
Доброе утро.
Сегодня болит голова- аномально жаркие выходные- лето бы аном жарким было, а сейчас листья желтеют, пыль/вонь от них- гарью тянет. Наверное, надо что-то в нос закапать.
Или блат ![]()
Так и у нас раз/ два в год, времени же нет. Когда я могу, мой работает, или наоборот.
Тоже для меня - фигня полная. Ой, помню давно-давно в Европу ещё на автобусах ездили, и там включали фильмы. Красота, с любого места можно было смотреть. |
||||||||
23 Сен 2023 10:11
|
tutor
|
|||||||
Классно ![]() |
||||||||
23 Сен 2023 10:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Доброе утро!
Полина, скумбрия под шубой получилась супер! Сделала много свеклв, майонез сеточкой. Вкучно! Я в лес поехала. |
||||||||
23 Сен 2023 11:24
|
tutor
|
|||||||
![]()
В след раз с селёдкой попробуй- все кто пробует, всем нравится. Нежнятина- как Наташа говорит «демисезонное пальто». |
||||||||
23 Сен 2023 11:26
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Написала, спросила.....они на месте договариваются....в один и тот же санаторий каждый год.....наверное руководству так какая то выгода... ![]()
Я так Красотку смотрю....Горошек ржот....10000357 раз , говорит, смотришь ![]() ![]()
Везёт.....я тоже хочу, но делать там нечего....сухо...дождей нет ![]() |
||||||||
23 Сен 2023 11:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
А я с картошкой и луком хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2023 11:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Свет, нельзя, но делают, я написала как. Сначала за жену платишь, а потом тебе эти деньги возвращают из-за недобытия. Приказ о вызове га работу можно "левый", лишь бы была печать.
Фиг его знает, как-то сообщение задвоилось, я не специально ![]()
Может грибов наберёшь? А я буду от зависти умирать
Свет, там на месте они все что угодно сделают. Никто не хочет терять клиентов. Я знаю что судьям выделяют бесплатные путёвки (не пойму только нахрена с такими зарплатами?? Они вполне в состоянии купить их сами, лучше б на детей эти деньги тратили) но проживание в 2 местном номере. А они доплачивают на месте за одноместный, а документы оформляют им как положено. Вот только надо все заранее до приезда оговаривать, чтоб на месте номера были нужные. И девочки там все очень контактные. У меня так получилось: звонит мне невестка и говорит, знаешь такую судью. Говорю -знаю, во она к нам поедет, можешь что-нибудь с ней передать. И я несколько раз передавала с ней вещи детям. А потом мне эта судья в одном деле очень помогла, мелочь-а приятно. |
||||||||
23 Сен 2023 11:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Чтоб настоящая шуба ещё и с подстежкой ![]() Доброе утро! |
||||||||
23 Сен 2023 12:24
|
tutor
|
|||||||
У нас тоже сухо- но опята есть( резиновые грибы мы не любим), свинухи есть. А белых нет или очень мало»как говорят, кто успел, того и тапки
![]() |
||||||||
23 Сен 2023 13:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Мораль сей басни такова- обо всём можно договориться!
Дааааааа ![]()
Белых у нас в этом году и не будет....прошло их время, а опята у нас в три захода....летние, переходники и зимние.....они все разные на вид. Многие за зимними гоняются, а летних хотела...они лопуховастые, но я эту мелочь - гвоздики не очень люблю, а вот летние лапухи мы квасим....супер закусон! А маринованные у меня ещё с прошлого года есть...и белые в том числе. |
||||||||
23 Сен 2023 13:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Доброе утро удачи по поеску грибов у нас их нет. |
||||||||
23 Сен 2023 13:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
а у нас нет запаса покупаем всё в магазине грибы не растут у нас |
||||||||
23 Сен 2023 15:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Конечно. По большому счету санаторию пофиг один ты был 21 день или 10 дней вдвоём. Свои деньги они получают. Мы сейчас с кружка приедем, пойдём с Тосей гулять, погода прекрасная! |
||||||||
23 Сен 2023 15:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
у нас осень холодно и сыро |
||||||||
23 Сен 2023 15:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
У нас лето....я леплю розы из мастики....смотрю квартирный ответ...к 17.00 идем в гости
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2023 15:19
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
23 Сен 2023 15:33
|
tutor
|
|||||||
Царь ![]()
Ой, какая интересная ![]()
Как живая, вот что значит- руки с прав места растут. |
||||||||
23 Сен 2023 15:33
|
tutor
|
|||||||
А ещё бабосы решают всё |
||||||||
23 Сен 2023 15:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||
Вот тут Поль не соглашусь.....очень много ситуаций в жизни было, где деньги ничего не решали...помощь друзей, знакомых...просто везение...а деньги не все и берут.... |
||||||||
23 Сен 2023 16:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У нас коллекция мышей большая. А петушка всего два.
![]() |