Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2023 22:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Всем хорошего вечера! Я сегодня уже не приду.
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 22:35
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
|
Девочки, я коротко, устала сегодня
Наташа, сегодня гуляла с приятельницей и её собакой. У меня получается один- два раза в неделю рано утром ходить в парк на два часа. Я или с мужем или с приятельницей хожу. А потом на работу. Наташа, здоровья родственнику и Тосечке Гуля, всё будет хорошо. Главное, обследование и не отчаивайся. Светик, очень рада, что Игорь будет дома и тебе полегче и ему, соскучился по дому наверняка
Лариса, рецепт хлеба, оригинал https://dzen.ru/a/Y9dZNxOPBxu9rd4P Открывается у тебя? Я увеличивала продукты в 1,5 раза. Форма у меня была «кирпичик» силикон, размер 22*9,5 см . Форму я не смазывала, выпрыгнул без проблем. Если будут вопросы, отвечу. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 22:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
у меня в 24 года была киста на яичнике,хотела спираль поставить ,а там это обнаружилась ,быстренько прооперировали,в то время дольше держали в больнице ,неделю пролежала,сыну годик был только ,родители мои приезжали к мужу на подмогу
пошла домой за кошельком ,тележка ждала тебя?
так рано снег уже но лежать не будет значит ,раз 12 будет |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 22:54
|
TainaV
|
|||||||||||||||
Компенсация ? Гуля, Наташа и кто в теме- я опять со своими пионами. Если я их весной приподниму лопатой или вилами, то внизу же под корнем образуется пустота. Ее надо чем то заполнить, подсыпать земли или нет? Если не подсыпать, оно же обратно опуститься, да? Мне одна женщина отдала большой куст, я его поделила на несколько деленок и теперь его считать старым или молодым? В этом году он завязал бутоны, но они не развились, засохли. В нашей местности пионы хорошо растут, у некоторых это хороший бизнес. Вместо картошки весь огород в пионах. Потом сдают цветочникам в сезон. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
и мне тоже надо теперь
какую рыбку ложила я раньше сайру в собственом соку брала ,сейчас нету в магазинах сайры
холодно у вас,бррр,у нас минуса редко бывают
у меня что денег не хватит
я его врод пекла один раз
это тот что возле Dinklage ,и Vechta:,т о знаю тогда ,у меня там однокласница живет ,пару раз были в ваших краях
молодцы на поезде поедите?
смотрится красиво |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
а воды ему хватало в это время?у меня несколько кустиков только ,но ничего им не делаю,растут сами |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
На дно ямы кладут компост, перегной или выветрившийся навоз, прикрывают его питательной землей так, чтобы корни пионов не соприкасались с навозом. Почву для засыпки корней готовят из смеси садовой земли, компоста и золы (0,5 л на один куст). Этот фактор является чрезвычайно важным для благополучия пионов про пионы они любят влагу ну не перелить так как могут начать гнить
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Сейчас прочитала что до 26 года ещё точно будут туда сюда гонять
Да открывается, спасибо большое обязательно попробую
А кому она нужна не оплаченная
Да Тань точно, не могла правильное слово подобрать
А свету хватает, может он в тени сильно |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
всем пока пойдём готовиться к школе
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2023 23:48
|
AceVentura922
ALEKSEY 38 лет |
|||||||||||||||
|
Про пионы спасибо за инфу
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 1:01
|
TainaV
|
|||||||||||||||
|
Проанализировала свой уход за пионами: яма заправлена, с золой, место солнечное, земля рыхлая, влаги достаточно. Пиписьки, как скажет Наташа, вот кто они. На такую заботу не отозваться
Попробую исключить заглубление и если не зацветут- буду сильно ругаться. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 2:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Наверное все уже спят...Всё прочитала
За Свету и Горошка ужасно рада! Точно дома и стены помогают!Света,а ты себе немного передышку давай,не загоняйся туда-сюда Тебе силы и дома прям нужны!В церкви может кто то другой пусть поможет,незаменимых ведь нет.
Малинин хлебушек выглядит хорошо!Может из за состава вкус непривычный?Я рецептик пока не смотрела. Гуля,конечно понятно,что такие вещи вызывают тревогу,но раньше времени постарайся не сильно думать.Правильно Наташа говорит Молодец,что загрузила себя делами домашними,рутина ,она как то отвлекает.
Девочки ,спасибо за фоточки а в раю вона как!+20
Лариса,про салат из руколы-делаю обычно в слегка плоской форме Короче,не в чашечной.Руколу вниз,сверху чери помидорки пополам,чёрные оливки без костей целые или режу колечки,Моцарта маленькая ,рву руками типа пополам или Hirtenkäse тоже руками симатичней-аутентичней ,орешки кадровые обжариваем на сухой сковородке и живописно на салат.Заправляю,если по быстрому пакетиком от Knor, ну или заморачиваюсь и делаю соус с оливковым маслом.У меня вроде фота где то есть салата,если найду,принесу.
Помню хотели зимнее оставить.Я лично "за"Мне нормальное природное время милее.
Ага,точно!Будете в наших краях ,забегайте
Да,4 взрослых и внучки мои.Как раз хорошо по тикету
Вот ты геройка, Марин!Перед работой мне бы лень было А так тоже очень люблю гулять ,но после работы
Ой!Теперь у меня будет ещё один страшный сон Я правда почти всегда картой,ну и кредитка тоже в кошельке.Так что главное кошелёк со всеми прибамбасами |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 2:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:20
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко! Сегодня оно по настоящему доброе! Спасибо, девочки, за слова поддержки
Сижу опять во дворе, пью кофе, +20. Тишина.. только слышно как машины улицы убирают. Сегодня буду заходить или нет ..не знаю....Оксана, не теряй меня
Привезём Горошка, надо его помыть...я уже разработала план, как буду это делать. Ещё постригу его машинкой на лысо...пока лежать будет, волосы отрастут. Он в парикмахерскую раз в месяц гоняет, а то и чаще...хорошо у мужиков волосы растут, не то что у некоторых , это я про себя... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:22
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Вчера аллигархам своим не готовила, сегодня готовлю, ну и себе заодно. Супчик с домашней курочкой и киноа с мясом и овощами.Блины ещё планирую и салатик.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Горошку сказали после 5 декабря можно будет пробовать на костыли вставать.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Я не совсем спец по пионам. Спроси у девчонок с дачной балталки, они там ассы по всем растюшкам. Обязательно тебе все объяснят и подскажут. Всем привет! Я на посту, т.е на работе |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Пятница.. радостный день для работающих |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 9:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 10:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Так глядишь, к новому году под елочкой будет отплясывать. Здоровья вам! Блин, взяла пирог с собой на работу , который вчера пекла, а тыква не доготовилась, первый раз такое. Тыква с морозилки, в прошлый раз из нее пирожки пекла было норм. Придется допекать, сегодня не успеею наверно. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 10:16
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро. Снег, красиво. -2. Но увы к обеду все таять будет.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 10:17
|
tutor
|
|||||||||||||||
Держим кулачки. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 10:41
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро! Пятница
Побежала на работу |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2023 10:43
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||
Пусть так и будет
Свет, ты береги себя тоже ты у себя одна |
и тебе полегче и ему, соскучился по дому наверняка
Точно дома и стены помогают!Света,а ты себе немного передышку давай,не загоняйся туда-сюда
Тебе силы и дома прям нужны!В церкви может кто то другой пусть поможет,незаменимых ведь нет.
а в раю вона как!+20