Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2023 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Мы тоже, и Полотенце за ножку стула завязываем -обычно находится, Полотенце с ножки стула снимаем только после нахождения исковой вещи.
Стульчик подставляли?
В поисках Мишки поговорку не говорили, Полотенце не привязывали- я думала, что дети все же его разбили. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 2:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Отвлекли не дают вас почитать прям
Хорошо искала может ещё что выросло
Надо запомнить, мне твой девиз понравился
Наверное просто вера что это действует
Наврятли кто может гарантировать кто какой от кого возьмёт, как получится. Я знаю что нужно делать тест на совместимость, что бы щенята здоровенькие родились. А так да все разные будут. У меня где то фотка была, разводительница присылала на годик всех шестерых вмести, вот некоторые даже не скажешь что с одного выведа наверное и характером так же. Если найду покажу их всех
Ага не признаны, нет у них родословных
Вот той пудель как раз подойдёт он тоже маленький, а пушистой и не надо, пуделя хватает для пушистасти
О такое даже не слышала
Наверное иначе ну просто не как |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 2:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Пока я вас дочитала все спать пошли уже
Всем споки |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 8:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Да, Лариса, говорим Чёрт, Чёрт, поиграй, а потом отдай и полотенце привязывается за ножку стола или стула. У нас все так делают Шеф заходит к нам в кабинет, видит привязанный полотенчик и смеется: опять, говорит, бумажку какую-то потеряли?!
Доброе утро! |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 8:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Ой, Ларочка, найди, пожалуйста!! Так интересно!
Ну, это я пошутила. Нет у меня желания иметь много собак, хоть бы с одной управиться Вот так родятся бульдоги-носороги, и куда я их? Летом гуляли на улице, встретили женщину с той-пуделем. Я ей так в шутку говорю: вот нам пара, можем пекапу сделать. А она говорит: только не с нашим той-пуделем-у нас суставы невозможно больные, 7 лет на уколах и операциях, с кровати спрыгнет и сустав выскакивает. И покупали не за 3 копейки. Говорит, люблю его, но с учётом постоянного лечения он обходится очень дорого. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 8:48
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Грузинский , потому что 3,5 года в Грузии жила. А сербско хорватский, т.к.работала лет 5 в фирме Smelt, головной офис находится в Любляне, раньше в Швейцарии был, вообщем там работали одни югославы, называю так по рривычке, хотя страны такой нет уже. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 8:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
А тебе то что не спится? Я то жаворонок...у вас каникулы вроде... |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Потому что каникулы, вот и не спится |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:07
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Да уж....это закон подлости называется.. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:10
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
А ч бульон поставила, стирку завела и опять в койку рухнула....не спать...просто кайфую
Сегодня борщ зелёный, люля- кебаб свинина- говядина, печень в жировой сетке, кус кус с овощами, кутабы планирую....но это не точно. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:11
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Даже Гулю опередили сегодня....
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:43
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Жалко, что далеко. Про печенку хотела спросить: что это за жировая сетка? И ты её просто запекаешь? |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:52
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:55
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Жировая сетка, сальник — тонкая жировая мембрана, которая обволакивает внутренние органы некоторых животных: овец, свиней, коров. Этот субпродукт используется в кулинарии в качестве оболочки для колбас, мясных рулетов и паштетов. Во время тепловой обработки жир растворяется почти полностью, но мембрана из соединительной ткани остаётся, удерживая начинку блюда. Мы часто используем....блюда получаются сочные, а сетка расплавляется, т.к. жир этот внутренний, ну как на смалец. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 9:56
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Не так уж и далеко..... |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:00
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
Я так пуговицу от куртки в прошлом году потеряла. Прошла весь маршрут, нет её. Пошла по магазинам искать новые пуговицы, но ничего подходящего по размеру и цвету не нашла. И тут идём с Тосей в очередной раз гулять по своему маршруту -и лежит моя пуговица посередине тротуара, в ста метрах от дома. И никто не раздавил её!! Радости не было предела Там на газоне каштан растёт и мы после школы когда гулять шли -собирали каштаны, и видимо она оторвалась и упала в траву, поэтому сразу по горячим следам её не нашли. А потом скорее всего кто-то из детей каштаны выбирал и найдя пуговицу, выкинул её из травы на тротуар. И тут мы идём и находим.
Я не поняла, ей надо взамен что-то предлагать? Или про потерянную вещь говорить, что дарю? |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||
А где ты его берёшь? |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:02
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
Да...сама удивляюсь....и машины там ездят....люди ходят...и никто не видел.... |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:03
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
У нас на рынке продаётся... |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:04
|
tutor
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро. Дождь, сегодня месячную норму обещают
Света, ты ещё там поищи, вдруг и тыкву найдёшь, а там и кабачок.
Вкусно. Я уже блинчиков на завтрак напекла, 7 утра. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:12
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
неее не там...ночью дождь прошёл, не комфортно в саду сейчас +17.....днём +21.
Но в сад ещё пойду....за щавлем и за рукколой. |
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:13
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:14
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||
|
Бульон варится , люля в духовке, а я во двор...с чашечкой кофе....
|
||||||||||||||||
|
02 Ноя 2023 10:38
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
|
Привет!
Ну вы поболтать! |
Вот так родятся бульдоги-носороги, и куда я их? 

...моя найденая тыква оказалась дыней