Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2016 16:58
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Девчата, я к вам! Так люблю вас читать, но надо же тоже из подполья выходить! Теперь главное, чтобы зараза с удалением рецептов не распространялась!!! Я еще очень люблю рецепты Наташи nata69. Вроде бы знаю, что жизни не хватит все рецепты, что у меня есть, приготовить, но хоть эстетическое удовольствие получить, и то приятно!
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:08
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки, на Ютюбе МК по формовке пруд пруди. Мара сама давала ссылки в некоторых рецептах. Не знаю , как все формовки, но многие не являлись ее изобретением. Надо просто поискать. Достаточно просто набрать в поисковике " формирование булочек", "плюшки" или другие запросы и можно выбрать для себя любой удобный. Вообще не проблема.
Рецепты я не копировала , тк по ним не готовила , один раз были картофельные палочки и все. Собственно, мне был не очень понятен сам факт очередного удаления и это очень смутило, тк такие действия ведут форум не в то русло. Готовишь, пишешь отзывы , делаешь фото , а тебе потом при запросе - кукиш показывают. После такого желание вообще что-то писать пропадет .
У меня это не всегда бывает, только в последнее время так стало. По жизни я жаворонок. Если встала ,то уже до вечера копошусь . Но зато в 21-00 я в кровати. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
net
комментарии этих АБ читала у многих детей на них реакция, понос Не знаю посмотрим....
вообще вчера у врача капец как всё плохо было...всмысле анализ.... а сегодня у нашего врача всё очень хорошо за один приём АБ так стало прям всё супер хорошо
ааааа вон оно как наш врач вот сегодня только до 12.30 работает...и приём с 9.00
Капричиоза
от валентины цуркан или как её правильно там. Так вот многое от туда...именно формировка |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:19
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
во девочки, чтоб не искали https://www.youtube.com/user/ValentinaZurkan
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да ктож их знает они врачи не я
так впихиваю, и прошлый раз допили как сказали
ааааааааааааа блин я то не правилно поняла....думала что до десяти вечера врачи у них принимаю вот что значит одним глазом смотрю и башка не варит.
Да да летом сёстра в россии анализы сдавали так вообще...чёрти знает куда переться надо и только рано утром... У НАС С ЭТИМ ПРОЩЕ...до конца рабочего дня можно |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
ну вот Яна, сколько врачей столько и ...... но анализы егоднешние показали что у неё всё нормано, врач сказал "как у нормального человека, как у вас как у меня. Ничего лишнего. И бактерий я не вижу, так же как и инфекции" и даже удивился когда я ему упаковку АБ показала. Но по моче скажу, что вчера возили мутную, прям такая и не жёлтая и не белая. А сегодня ччистая была |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
так смотрим. Она и сама дома без тапочек сейчас не ходит. Накупили ей тёплых и красивых, сама в них ныряет. Дома тепло, ходит нормалёк одета. На улицу тоже одеваю. Просто видиммо иммунка слабая после всех этих болячек.
я в то время не бегала по больницам ток когда беременная старшей была, так с утра с колхоза ездила на автобусе в больницу и как раз к анализам ...
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да. Так как вчерашнего анализа он не видел, врач тот ещё не прислал.
вот я ему так и сказала Сказал принимать АБ и потом прийти опять через неделю. Сейчас доча пописала полегче, не кричала.Просто замерла и стояла с выпучеными глазками
вот блин...........
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
нам в болнице давали баночку красявую
какую то дал...я правда там ничего не поняла....эту отдали врачу. Но подглянула у них в комп, там с прошлого раза стоит что факсом переслали все данные...вот там может есть что..
добровольно не садится, только через силу и то подкупать пришлось. За то что вчера пописила, вечером ездили в реал и игрушки купили)))) А сегодня пописила, так тапочки новые купили))) за каждый пись пись, разорюсь я |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:19
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
Света
Да, Карин, это не передать. Это еще не 100%, но по крйней мере,у же есть надежда. Потому что в начале надежду нам совсем не давали С Арсением
спасибо
спасибки |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:27
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
я вчера специально не писала, что все уже все поняли. А пыталась корректно достучаться до человека. Представляю, какой был шок у человека когда Света вытащила на свет кэш из гугла
Это так! Но человек сам того не осознования, сделал несколько добрых дел. Научил людей пользоваться кэшем гугла Научил копировать нужные рецепты ксебе сразу, как только первый раз сделал и понравилось. Да и сколько людей вылезло из кустов, и я в том числе. Так что все ОТЛИЧНО она сделала, и спасибо ей большое.
Свет кошмар, у нее цистит?
Я тоже вчера копировала копировала копировала, а потом одним махом все закрыла, а сегодня даже не хочется. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:27
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
Наташа, не знаю , что у вас было, но все равно присоединяюсь к поздравлениям! Здоровье детей , наверное, одна из самых важных составляющих нашей жизни. Здоровья сыночку!
ANGEL29 Светлан, вам тоже здоровья! Пусть дочка побыстрее поправляется. Даже не верится, что у вас тоже могут быть проблемы с обследованиями. Германия так славится своей медициной.
Яночка, ну это да, согласна |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:36
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
у меня Алена 5ю неделю болеет, кашель непонятный. Я уж думаю, может коклюш
бывает
а вот интересно почему тЁмки то?? Меня это очень интересует
а ведь и точно!!! Просто тааак давно это было, я уже запамятовала
Даст Бог!!! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
класс класс
не до 10 утра анализы, странно что ничего не назначают к антибиотикам, или у вас такие современные, что уже ничего не надо
Kassandra77 Яночка рулетк здоровский, но я одна буду такое есть |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
дай бог чтоб всё всегда было хорошо
как я поначиталась, да он. У врачей один диагноз бактериальная инфекция...и больше ничего мозг слопала уже.... но по состоянию дочи пришла к циститу.Всё утро читала, что от чего и почему.
я вчераа тоже попыталась копировать, потом не хватило меня. Да и доча не даёт
спасибо Ирин |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
и ведь на опечатку не скинешь, потому что буквы не рядом
девули уже к вечеру а башка так и болит |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
вот и моя тоже....и таблетки не помогают |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Капричиоза
Вот меня это тоже смущает. НЕ первый раз такая ситуация возникает, а вдруг Настя психанет и удалит весь сайт и форум вместе с ним. А вот не нравится ей, что ее рецепты копируют. Дурдом однако
Да у нас только до 10 утра анализа принимают. даже cito не принимают. Так же как и с кровью. В платных мочу можно до вечера сдавать, ну общую. Кровь часов до 14 что ли. но тоже смотря на что. Потому что если на сахар то нужно совсем натощак, не пить не сть, даже зубы нини чистить |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:42
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
Свет а доче именно писать больно? Именно в этот момент? |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я ничего не пила давление низкое, цитрамон тока приходит на ум, нету ничего кофе оппилась уже и 2 дольки шоколаду , а все равно |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Света такой вопрос ты смотрела писю, нет на губах воспаления? красноты, припухлостей, есть еще забыла как называется.. было у Маши тоже сикать больно, но не внутри, а как бы раздражает кожу. просто мыть чистой водой без мыла и мы протирали еще так называемой мертвой водой, это через электричество воду пропускают как то так называется прибор |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
действительно капец
Спасибо Светик.
Плохо. Свет, а сколько доче. Вернее какаая из троих мучается? Младшая? Свари клюквенный морс без сахара. И пть пить пить. + Я спасюсь мануралом, но не знаю можно ли его детям |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да. именно в этот момент. Начинает танцевать (позапрошлую неделю каталась от боли по полу)...потом кричать...и вот она пись пись. После того как пописает...вполне нормальный реёнок.. Гелинака я не выдержала...два парацитамола мочканула... у меня глаза плёкой от боли затягиваются и тошнит ... дочу возьму да спать пойду |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
да нормальная писюлька, даёт мыть её спокойно , купается
малявочка
надо сходить купить, спасибо. |
Не знаю посмотрим....
Научил копировать нужные рецепты ксебе сразу, как только первый раз сделал и понравилось. Да и сколько людей вылезло из кустов, и я в том числе. Так что все ОТЛИЧНО она сделала, и спасибо ей большое.