Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 16:58

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Девчата, я к вам! Так люблю вас читать, но надо же тоже из подполья выходить! Теперь главное, чтобы зараза с удалением рецептов не распространялась!!! Я еще очень люблю рецепты Наташи nata69. Вроде бы знаю, что жизни не хватит все рецепты, что у меня есть, приготовить, но хоть эстетическое удовольствие получить, и то приятно!

16 Ноя 2016 17:08

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да имеенно где МК по формовке теста,тоже считаю очень важно иметь.

Девочки, на Ютюбе МК по формовке пруд пруди. Мара сама давала ссылки в некоторых рецептах. Не знаю , как все формовки, но многие не являлись ее изобретением. Надо просто поискать. Достаточно просто набрать в поисковике " формирование булочек", "плюшки" или другие запросы и можно выбрать для себя любой удобный.
Вообще не проблема. unknown

Рецепты я не копировала , тк по ним не готовила , один раз были картофельные палочки и все.
Собственно, мне был не очень понятен сам факт очередного удаления и это очень смутило, тк такие действия ведут форум не в то русло.
Готовишь, пишешь отзывы , делаешь фото , а тебе потом при запросе - кукиш показывают. После такого желание вообще что-то писать пропадет . unknown

Kassandra77 писал(а):
Классно и я мечтаю о таком.Но я не умею встать и потом опять лечь.

У меня это не всегда бывает, только в последнее время так стало. По жизни я жаворонок. Если встала ,то уже до вечера копошусь . Но зато в 21-00 я в кровати. Girl haha

16 Ноя 2016 17:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света лечите уж , что то выписали сразу для кишечника?

net unknown
комментарии этих АБ читала у многих детей на них реакция, понос Embarassed wacko1 Не знаю посмотрим....
вообще вчера у врача капец как всё плохо было...всмысле анализ.... а сегодня у нашего врача всё очень хорошо wacko1 за один приём АБ так стало прям всё супер хорошо wacko1
Гелинака писал(а):
Свет у нас просто до 10 утра обычно принимают и потом все только на следующий день

ааааа вон оно как
наш врач вот сегодня только до 12.30 работает...и приём с 9.00 wacko1
Капричиоза
Rose Rose Rose
~Iren~ писал(а):
Девочки, на Ютюбе МК по формовке пруд пруди. Мара сама давала ссылки в некоторых рецептах. Не знаю , как все формовки, но многие не являлись ее изобретением. Надо просто поискать.

от валентины цуркан или как её правильно там. Так вот многое от туда...именно формировка

16 Ноя 2016 17:19

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
от валентины цуркан или как её правильно там. Так вот многое от туда...именно формировка

Friends Friends

16 Ноя 2016 17:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
во девочки, чтоб не искали https://www.youtube.com/user/ValentinaZurkan

16 Ноя 2016 17:24

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Так может в первый раз не те АБ прописали?

да ктож их знает unknown они врачи не я unknown
Kassandra77 писал(а):
Ну ты уж постарайся ей впихивать все лекарство,тут же важно ещё допить его полностью. Пусть скорее поправляется Вероня.

так впихиваю, и прошлый раз допили как сказали unknown
Kassandra77 писал(а):
Это как при совке было,да Галь? Я тут тоже первое время удивлялась,и переспрашивала моча утренная нужна? Она на меня как на больную смотрели.

Girl haha Girl haha Girl haha
ааааааааааааа блин я то не правилно поняла....думала что до десяти вечера врачи у них принимаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот что значит одним глазом смотрю и башка не варит.
Да да летом сёстра в россии анализы сдавали так вообще...чёрти знает куда переться надо и только рано утром... У НАС С ЭТИМ ПРОЩЕ...до конца рабочего дня можно

16 Ноя 2016 17:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Не может быть такого Света.Я конечно не специалист,но не так просто инфекцию бактериальную из организма вывести.Вы вон прошлую сколько лечили и по ходу опять она.

ну вот Яна, сколько врачей столько и ......
но анализы егоднешние показали что у неё всё нормано, врач сказал "как у нормального человека, как у вас как у меня. Ничего лишнего. И бактерий я не вижу, так же как и инфекции" и даже удивился когда я ему упаковку АБ показала. Но по моче скажу, что вчера возили мутную, прям такая и не жёлтая и не белая. А сегодня ччистая была unknown

16 Ноя 2016 17:33

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Я читала девочки вообще восприимчевы в таком возрасте на эти инфекции.Значит вы опять где=то застудились.Смотри может где без тапок дома гуляет или на полу сидела холодном.Тут конечно нужна золотая середина.Сильно одевать,как капусту.Тоже для имунки не хорошо.

так смотрим. Она и сама дома без тапочек сейчас не ходит. Накупили ей тёплых и красивых, сама в них ныряет. Дома тепло, ходит нормалёк одета. На улицу тоже одеваю. Просто видиммо иммунка слабая после всех этих болячек.
Kassandra77 писал(а):
света ты ЧО забыла,как у нас раньше в поликлиниках было? Лаборатории только с утра принимали банки с анализами.Хто не успел,тот опоздал.

я в то время не бегала по больницам Embarassed ток когда беременная старшей была, так с утра с колхоза ездила на автобусе в больницу и как раз к анализам Girl haha ...
Kassandra77 писал(а):
О Света спасибо,там столько всего есть.Супер!

Rose Rose Rose

16 Ноя 2016 17:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Но пить АБ все равно сказал? не понимаю.

да. Так как вчерашнего анализа он не видел, врач тот ещё не прислал.
Kassandra77 писал(а):
И если она плачет при мочеиспускании,значит не просто так.Должны искать тогда,где проблема

вот я ему так и сказала unknown Сказал принимать АБ и потом прийти опять через неделю. Сейчас доча пописала полегче, не кричала.Просто замерла и стояла с выпучеными глазками
Kassandra77 писал(а):
Мне наш детский говорит:
так зеленые сопли у детей это не страшно.Это не так,как у взрослых если они зеленые! Капец просто.

вот блин...........
Kassandra77 писал(а):
Зотя тут диагностика отвратительная.

16 Ноя 2016 17:47

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Представила себе картинку.светка с пухом и бутылем в подмышке.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нам в болнице давали баночку красявую Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Понятно свет.Я думла на руки в дежурке выдают с таком случае.

какую то дал...я правда там ничего не поняла....эту отдали врачу. Но подглянула у них в комп, там с прошлого раза стоит что факсом переслали все данные...вот там может есть что..
Kassandra77 писал(а):
ы ей говори что надо отвезти на проверку,может привыкнет сама тогда?

добровольно не садится, только через силу и то подкупать пришлось. За то что вчера пописила, вечером ездили в реал и игрушки купили)))) А сегодня пописила, так тапочки новые купили))) за каждый пись пись, разорюсь я Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29
Света girl_in_love

казачка писал(а):
аташа, слушай, поздравляю, даже не знаю, какие слова подобрать Ну, представляю, что ты пережила и, какое счастье, не передать, что всё наладилось

Да, Карин, это не передать. Это еще не 100%, но по крйней мере,у же есть надежда. Потому что в начале надежду нам совсем не давали С Арсением
казачка писал(а):
но очень рада за тебя

спасибо Friends
MN2012 писал(а):
Наташа, привет и поздравления и наилучшие пожелания на будущее, пусть все у вас будет хорошо!!!!

спасибки Friends

16 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня вчера такое же впечатление создалось после ее первого сообщения, но я не рискнула написать. Я сразу профиль глянула, а ни одного сообщения за год, а тут раз и понесло Гиту или Зиту. Да, главное, тема была создана, чтобы как-то восстановить рецепты, а она, блин, разжигает и разжигает своими сообщениями. Карин, а ты- молодец!

я вчера специально не писала, что все уже все поняли. А пыталась корректно достучаться до человека. Представляю, какой был шок у человека когда Света вытащила на свет кэш из гугла Girl haha
yfnfif77 писал(а):
приход поймала и фсё....

Smile
yfnfif77 писал(а):
Ситуация, как говорит моя двухлетняя дочка: "ФУ", лучше и не скажешь.

Это так! Но человек сам того не осознования, сделал несколько добрых дел. Научил людей пользоваться кэшем гугла Yahoo! Научил копировать нужные рецепты ксебе сразу, как только первый раз сделал и понравилось. Да и сколько людей вылезло из кустов, и я в том числе. Так что все ОТЛИЧНО она сделала, и спасибо ей большое. Yahoo!
ANGEL29 писал(а):
опять с криками и запах мочи убивающий как в прошлый раз.

Свет кошмар, у нее цистит?
Kassandra77 писал(а):
Поа тут бегала между болталкой и поиском рецептов,смотрю уже за реьенком надо ехать.

Я тоже вчера копировала копировала копировала, а потом одним махом все закрыла, а сегодня даже не хочется. Embarassed

16 Ноя 2016 18:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Наташа-варлаша
Наташа, не знаю , что у вас было, но все равно присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровье детей , наверное, одна из самых важных составляющих нашей жизни.
Здоровья сыночку! Rose

ANGEL29
Светлан, вам тоже здоровья! Пусть дочка побыстрее поправляется.
Даже не верится, что у вас тоже могут быть проблемы с обследованиями. Германия так славится своей медициной. unknown
Kassandra77 писал(а):
Ирочка конечно есть.Но оно же так удобно было,зашел в рецепт,почитал отзывы,посмотрел фото,и уже решил потом стоит оно того или нет.Общение опять же.

Яночка, ну это да, согласна Drinks or Beer

16 Ноя 2016 18:36

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Ну как то так все тянется,как резина в общем.

у меня Алена 5ю неделю болеет, кашель непонятный. Я уж думаю, может коклюш wacko1
Kassandra77 писал(а):
вот это прикол был

Girl haha бывает
Kassandra77 писал(а):
"ТЁМКАМИ"

а вот интересно почему тЁмки то?? Меня это очень интересует Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Наташ чего это ворвалась? Правильнее будет сказать-вернулась!!!!! ты ж когда-то с Зайчиришкой вроде у нас тут тусовалась?

а ведь и точно!!! Просто тааак давно это было, я уже запамятовала
Kassandra77 писал(а):
Я не поздравляю,но ужасно рада за вас.Тьфу,тьфу!

Give heart
Kassandra77 писал(а):
Наташа это замечательно же.желаю чтоб 100% сняли все подохрения.

Даст Бог!!! girl_in_love

16 Ноя 2016 18:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
во девочки, чтоб не искали https://www.youtube.com/user/ValentinaZurkan

класс класс good2
ANGEL29 писал(а):
ааааааааааааа блин я то не правилно поняла....думала что до десяти вечера врачи у них принимаю

не до 10 утра анализы, странно что ничего не назначают к антибиотикам, или у вас такие современные, что уже ничего не надо Embarassed
Kassandra77
Яночка рулетк здоровский, но я одна буду такое есть Girl haha

16 Ноя 2016 18:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Света

Rose Rose Rose
Наташа-варлаша писал(а):
то еще не 100%, но по крйней мере,у же есть надежда. Потому что в начале надежду нам совсем не давали С Арсением

дай бог чтоб всё всегда было хорошо praising Rose
Наташа-варлаша писал(а):
Свет кошмар, у нее цистит?

как я поначиталась, да он. У врачей один диагноз бактериальная инфекция...и больше ничего wacko1 мозг слопала уже.... но по состоянию дочи пришла к циститу.Всё утро читала, что от чего и почему.

Наташа-варлаша писал(а):
Я тоже вчера копировала копировала копировала, а потом одним махом все закрыла, а сегодня даже не хочется.

я вчераа тоже попыталась копировать, потом не хватило меня. Да и доча не даёт
~Iren~ писал(а):
Светлан, вам тоже здоровья! Пусть дочка побыстрее поправляется.

Rose Rose спасибо Ирин Rose

16 Ноя 2016 18:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
вот интересно почему тЁмки то?? Меня это очень интересует

и ведь на опечатку не скинешь, потому что буквы не рядом Wink

девули уже к вечеру а башка так и болит wacko1 wacko1

16 Ноя 2016 18:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
а башка так и болит

вот и моя тоже....и таблетки не помогают wacko1 wacko1

16 Ноя 2016 18:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Капричиоза
Friends
~Iren~ писал(а):
Готовишь, пишешь отзывы , делаешь фото , а тебе потом при запросе - кукиш показывают. После такого желание вообще что-то писать пропадет .

Вот меня это тоже смущает. НЕ первый раз такая ситуация возникает, а вдруг Настя психанет и удалит весь сайт и форум вместе с ним. А вот не нравится ей, что ее рецепты копируют. Дурдом однако wacko1
Kassandra77 писал(а):
Это как при совке было,да Галь

Да у нас только до 10 утра анализа принимают. даже cito не принимают. Так же как и с кровью. В платных мочу можно до вечера сдавать, ну общую. Кровь часов до 14 что ли. но тоже смотря на что. Потому что если на сахар то нужно совсем натощак, не пить не сть, даже зубы нини чистить

16 Ноя 2016 18:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29
Свет а доче именно писать больно? Именно в этот момент?

16 Ноя 2016 18:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
вот и моя тоже....и таблетки не помогают

я ничего не пила давление низкое, цитрамон тока приходит на ум, нету ничего кофе оппилась уже и 2 дольки шоколаду , а все равно wacko1

16 Ноя 2016 18:46

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Именно в этот момент?

Света такой вопрос ты смотрела писю, нет на губах воспаления? красноты, припухлостей, есть еще забыла как называется.. было у Маши тоже сикать больно, но не внутри, а как бы раздражает кожу. просто мыть чистой водой без мыла и мы протирали еще так называемой мертвой водой, это через электричество воду пропускают Embarassed как то так называется прибор

16 Ноя 2016 18:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Мне наш детский говорит:
так зеленые сопли у детей это не страшно.Это не так,как у взрослых если они зеленые! Капец просто.

действительно капец wacko1
ANGEL29 писал(а):
дай бог чтоб всё всегда было хорошо

Спасибо Светик.
ANGEL29 писал(а):
как я поначиталась, да он. У врачей один диагноз бактериальная инфекция...и больше ничего мозг слопала уже.... но по состоянию дочи пришла к циститу.Всё утро читала, что от чего и почему.

Плохо. Свет, а сколько доче. Вернее какаая из троих мучается? Младшая?
Свари клюквенный морс без сахара. И пть пить пить. +
Я спасюсь мануралом, но не знаю можно ли его детям

16 Ноя 2016 18:48

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Свет а доче именно писать больно? Именно в этот момент?

да. именно в этот момент. Начинает танцевать (позапрошлую неделю каталась от боли по полу)...потом кричать...и вот она пись пись. После того как пописает...вполне нормальный реёнок..
Гелинака
я не выдержала...два парацитамола мочканула... у меня глаза плёкой от боли затягиваются и тошнит wacko1 ... дочу возьму да спать пойду

16 Ноя 2016 18:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Света такой вопрос ты смотрела писю, нет на губах воспаления? красноты, припухлостей, есть еще забыла как называется.. было у Маши тоже сикать больно, но не внутри, а как бы раздражает кожу. просто мыть чистой водой без мыла и мы протирали еще так называемой мертвой водой, это через электричество воду пропускают как то так называется прибор

да нормальная писюлька, даёт мыть её спокойно unknown , купается unknown
Наташа-варлаша писал(а):
Вернее какаая из троих мучается? Младшая?

малявочка
Наташа-варлаша писал(а):
Свари клюквенный морс без сахара. И пть пить пить. +

надо сходить купить, спасибо.

Наверх