Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2016 18:51
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
более чем похоже, у меня дикие рези при цистите. Когда в туалет , это вообще страх ужасный. Девочки мне от головных болей посоветовали пить курс Магне Б6 и глицин. Вот глицин не пью. А магне 6 да, стало значительно лучше. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:53
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
бедная
Выздоравливайте сокрее |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а мне бы попить нервишки подлечить
Свет лечите, что тут сказать, жалко крошка же совсем. Нужно думать где застуживается она
он есть его хоть выпить |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Можно-то можно, но у нас считают, что только утренняя моча может дать правильный результат, и даже в платных кабинетах мочу принимают чуть дольше, чем в поликлиниках, но опять же утреннюю. А еще очень важно правильно собрать мочу: сначала хорошо подмыть, потом первую порцию мочи мимо баночки, а потом среднюю порцию в баночку и последнюю опять мимо. А если анализ по Нечипоренко (вроде на какие-то бактерии), то тут прямо с первой порции в баночку. Девочки, не смейтесь, но я это все проходила: к году на медосмотр пописали в горшок и налили в баночку, потом анализ плохой был, но медсестра у нас на участке золотой человек, она сразу спросила, как собирали. А потом долго надо мной смеялись и все рассказали, как я выше написала. От цистита есть одно очень хорошее народное средство, но оно не для маленького ребенка, вылечивает раз и навсегда (по своему опыту говорю).
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ага, я давно знаю, мама научила еще |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 18:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
yfnfif77
я сегодня прям и подмыла и самую первую мочу собрала....но вот первые пуски мимо горшка не могу...не даётся
нас тоже так учили мочу сдавать в россии. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 19:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Галь оь нервишек как раз обязательное магнеб6+ глицин. Я пью магнелис
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 19:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
я так то тихая, перед кд только буяню |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 19:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
бандитка |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:00
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
вот вот, особенно помогает! Я проверила Я вообще псих больная в эти дни, а перед тем как узнали что Б, думала муж от меня сбежит совсем крыша поехала |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Девочки, к вечеру и у меня голова разболелась. Вирус тут у Вас, уйду...
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
Б? это Б-беременна? MN2012 красивые какие
сиди, уходить она собралась))) |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:52
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
Да, Свет)) сокращение такое))) |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 20:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Наташа-варлаша
поздравляю |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 21:39
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 21:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
как это мило |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 21:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
ой ну еще напишу, я не расстраиваюсь, но думать то думаю
вот как будто дело в защите авторских прав, но ведь это ерунда!!! потому что борьбу она затеяла у нас где САМА выставляла рецепты!!! а где они ворованные выставлены, там ниче так и висят тритировала бы их, но нет же!!!
у меня голова прошла, погуляли после садика на улице хорошоооооооооооо снежок кружит ляпота
пончики все моим понравились, требуют еще |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 22:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
к АБ при любом их применении в обязательном порядке врачи у нас назначают что-либо для кишечника, так как АБ убивают и хорошие бактерии в том числе, поэтому может быть что угодно, как понос, так и запор. У нас это может быть Бифидумбактерин, лактофильтрум, полисорб (особенно если понос), что у вас не знаю. Поэтому при приеме АБ надо обязательно сразу же начинать восстанавливать хорошие бактерии в кишечнике. Питание только правильное в это время, никаких сладостей и химий, выпечки, а обязательно йогурты, кисломолочку, натуральные каши и легкие супчики, обильное питье особенно морс из клюквы.
Сижу , у меня кд начались, живет разрывает, башка тоже болит, жру Ритины пирожки
Так нормально же это, идет гормональная перестройка организма.
Моей маме тоже врач прописала, ей полегче вроде от него.
О, про морс Наташа уже сказала. От цистита Полин тоже хорошо помогает. А для взрослых есть легкое народное средство, которое избавляет от цистита навсегда, но тебе его сейчас нельзя. Не смейтесь, я скажу, когда приходит цистит, то поверишь в любое средство, так и я поверила в него 17 лет назад. Берешь обычный красный хороший глиняный кирпич и накаляешь его в духовке, затем перекладываешь его в эмалированное ведро и чуть-чуть поливаешь его водой, он начинает шипеть и идет сильный пар, и тут же садишься голой попой на ведро (т.е кирпич лежит на дне, а попа наверху ведра) и паришь, воду подливать несколько раз, пока кирпич не остынет. Процедуру проводить несколько дней по нескольку раз в день, легче становится после 2-3 дней. Но реально навсегда. Мне женщина на работе посоветовала видя мои мучения, ей тоже в свое время помогло. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Девочки, привет еще раз, почитала вас, вот прям от всей этой истории неприятный осадок остался - даже не хочется разбираться, вникать, кто там кем оказался, а все равно на душе погано
даже пончики пока печь расхотелось
прелесть а я бы сказала, уже и не такие маленькие, все-таки первый триместр позади как по мне так самый противный ТТТ на вас!!!
девочки, а у нас биопрепараты для кишечника сразу после курса АБ назначают, говорят, что при приеме вместе, Аб все равно все убивает, они поэтому бесполезны. Наташ, про кирпич прикольно конечно, но что-то в этом есть, возьму на заметку, а то мало ли что |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
|
Капричиоза
Привет, Наиля, присоединяйся, у нас тут видишь оживленно прям как никогда |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
обычно они идут курсом на месяц, а антибиотики до 7 дней. девочки спокойной ночки, хороших снов, все не приду сегодня больше завтра на работу, но обещаю заглянуть |
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:17
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Да уж, медицина в Германии - отдельная тема. Я кажды раз плАчу от беспомощности и бессилия. Особенно когда детей касается. Поэтому предпочитаю здесь на форуме спрашивать. Ольга Заюха дает очень дельные советы.
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:19
|
Капричиоза
|
|||||||||||
|
Света- герой, что на четверых детей решилась. Я после "чумовых" родов и "прекрасной" здешней медицины после второго решила с этим делом завязать...
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
|
Всем привет!
Девули, может вы уже закрыли эту тему, но я тоже хочу еще подискутировать. Тем более все уже успокоились.
Наталь, согласна с тобой. Я тоже редко отчеты приношу в темки, где тебя игнорируют. Зачем? Такое ощущение, что рецепт выложили, главное я поделилась, а пользуются им или нет пофиг.
Или смайлик поставят, как будто трудно 2-3 слова написать. Я все понимаю, что у кого то нет времени и т.д, но это ничего не меняет в том, как я это воспринимаю, ничего не могу поделать.
Мне тоже так показалось.
Ну и что, кто хочет, может несколько профилей сделать. Хотя вроде как и не логично, но...
А я бы не захотела в таком случае рецепты выкладывать, но у каждого свое мнение.
А как ты узнала, Карин? Там в темке что то стояло?Наташа-варлаша Наташенька, поздравляю.
Какое же это счастье. Наталь, рада очень за вас. |
Я вообще псих больная в эти дни, а перед тем как узнали что Б, думала муж от меня сбежит
совсем крыша поехала
почитаю вечером вас внимательно, а пока покажу обновочки - испытываю непонятную тягу к новогодним шарам, в прошлом году дети 2 разбили, сплошное расстройство, а вот в этом замечательные купила - поставлю на самую верхнюю полку теперь

как по мне так самый противный
присоединяйся, у нас тут видишь оживленно прям как никогда