Подружкины посиделки

Сообщение Автор

16 Ноя 2016 18:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
да. именно в этот момент. Начинает танцевать (позапрошлую неделю каталась от боли по полу)...потом кричать...и вот она пись пись. После того как пописает...вполне нормальный реёнок..

более чем похоже, у меня дикие рези при цистите. Когда в туалет , это вообще страх ужасный.

Девочки мне от головных болей посоветовали пить курс Магне Б6 и глицин. Вот глицин не пью. А магне 6 да, стало значительно лучше. unknown

16 Ноя 2016 18:53

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
малявочка

бедная Sad
Выздоравливайте сокрее

16 Ноя 2016 18:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Вот глицин не пью

а мне бы попить нервишки подлечить wacko1 Girl haha
ANGEL29 писал(а):
да нормальная писюлька, даёт мыть её спокойно , купается

Свет лечите, что тут сказать, жалко крошка же совсем. Нужно думать где застуживается она
ANGEL29 писал(а):
парацитамола мочк

он есть его хоть выпить

16 Ноя 2016 18:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
ааааа вон оно как

ANGEL29 писал(а):
Да да летом сёстра в россии анализы сдавали так вообще...чёрти знает куда переться надо и только рано утром... У НАС С ЭТИМ ПРОЩЕ...до конца рабочего дня можно

Можно-то можно, но у нас считают, что только утренняя моча может дать правильный результат, и даже в платных кабинетах мочу принимают чуть дольше, чем в поликлиниках, но опять же утреннюю. А еще очень важно правильно собрать мочу: сначала хорошо подмыть, потом первую порцию мочи мимо баночки, а потом среднюю порцию в баночку и последнюю опять мимо. А если анализ по Нечипоренко (вроде на какие-то бактерии), то тут прямо с первой порции в баночку. Девочки, не смейтесь, но я это все проходила: к году на медосмотр пописали в горшок и налили в баночку, потом анализ плохой был, но медсестра у нас на участке золотой человек, она сразу спросила, как собирали. А потом долго надо мной смеялись и все рассказали, как я выше написала.
От цистита есть одно очень хорошее народное средство, но оно не для маленького ребенка, вылечивает раз и навсегда (по своему опыту говорю).
ANGEL29 писал(а):
Но по моче скажу, что вчера возили мутную, прям такая и не жёлтая и не белая.

unknown

16 Ноя 2016 18:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А еще очень важно правильно собрат

ага, я давно знаю, мама научила еще

16 Ноя 2016 18:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
yfnfif77
я сегодня прям и подмыла и самую первую мочу собрала....но вот первые пуски мимо горшка не могу...не даётся unknown
нас тоже так учили мочу сдавать в россии.

16 Ноя 2016 19:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Галь оь нервишек как раз обязательное магнеб6+ глицин. Я пью магнелис

16 Ноя 2016 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
аль оь нервишек как раз обязательное магнеб6+ глицин. Я пью магнелис

я так то тихая, перед кд только буяню Girl haha

16 Ноя 2016 19:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я так то тихая, перед кд только буяню

бандитка Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2016 20:00

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Гелинака писал(а):
я так то тихая, перед кд только буяню

вот вот, особенно помогает! Я проверила Yahoo! Я вообще псих больная в эти дни, а перед тем как узнали что Б, думала муж от меня сбежит Embarassed совсем крыша поехала Embarassed girl_devil girl_flag_of_truce ireful mad girl_hysteric

16 Ноя 2016 20:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я уже за вами не успеваю girl_haha почитаю вечером вас внимательно, а пока покажу обновочки - испытываю непонятную тягу к новогодним шарам, в прошлом году дети 2 разбили, сплошное расстройство, а вот в этом замечательные купила - поставлю на самую верхнюю полку теперь Wink
Фото

Прям НГ захотелось girl_claping

16 Ноя 2016 20:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, к вечеру и у меня голова разболелась. Вирус тут у Вас, уйду... Girl haha

16 Ноя 2016 20:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша
Б? это Б-беременна?
MN2012
красивые какие good2 good2 good2 girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Девочки, к вечеру и у меня голова разболелась. Вирус тут у Вас, уйду...

сиди, уходить она собралась)))

16 Ноя 2016 20:52

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29
Да, Свет)) сокращение такое)))

16 Ноя 2016 20:57

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша
поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

16 Ноя 2016 21:39

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Наташа-варлаша
поздравляю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Спасибо Romashki мы еще маленькие совсем, 12 неделек.

16 Ноя 2016 21:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Спасибо мы еще маленькие совсем, 12 неделек.

как это мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2016 21:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ой ну еще напишу, я не расстраиваюсь, но думать то думаю Embarassed
вот как будто дело в защите авторских прав, но ведь это ерунда!!! потому что борьбу она затеяла у нас где САМА выставляла рецепты!!! а где они ворованные выставлены, там ниче так и висят Embarassed тритировала бы их, но нет же!!!

у меня голова прошла, погуляли после садика на улице хорошоооооооооооо снежок кружит girl_in_love ляпота

пончики все моим понравились, требуют еще Girl haha

16 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
странно что ничего не назначают к антибиотикам,

к АБ при любом их применении в обязательном порядке врачи у нас назначают что-либо для кишечника, так как АБ убивают и хорошие бактерии в том числе, поэтому может быть что угодно, как понос, так и запор. У нас это может быть Бифидумбактерин, лактофильтрум, полисорб (особенно если понос), что у вас не знаю. Поэтому при приеме АБ надо обязательно сразу же начинать восстанавливать хорошие бактерии в кишечнике. Питание только правильное в это время, никаких сладостей и химий, выпечки, а обязательно йогурты, кисломолочку, натуральные каши и легкие супчики, обильное питье особенно морс из клюквы.
ANGEL29 писал(а):
сиди, уходить она собралась)))

Сижу Girl haha , у меня кд начались, живет разрывает, башка тоже болит, жру Ритины пирожки Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
совсем крыша поехала

Так нормально же это, идет гормональная перестройка организма.
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки мне от головных болей посоветовали пить курс Магне Б6

Моей маме тоже врач прописала, ей полегче вроде от него.
Наташа-варлаша писал(а):
Свари клюквенный морс без сахара. И пть пить пить. +
Я спасюсь мануралом,

О, про морс Наташа уже сказала. От цистита Полин тоже хорошо помогает. А для взрослых есть легкое народное средство, которое избавляет от цистита навсегда, но тебе его сейчас нельзя. Не смейтесь, я скажу, когда приходит цистит, то поверишь в любое средство, так и я поверила в него 17 лет назад. Берешь обычный красный хороший глиняный кирпич и накаляешь его в духовке, затем перекладываешь его в эмалированное ведро и чуть-чуть поливаешь его водой, он начинает шипеть и идет сильный пар, и тут же садишься голой попой на ведро (т.е кирпич лежит на дне, а попа наверху ведра) и паришь, воду подливать несколько раз, пока кирпич не остынет. Процедуру проводить несколько дней по нескольку раз в день, легче становится после 2-3 дней. Но реально навсегда. Мне женщина на работе посоветовала видя мои мучения, ей тоже в свое время помогло.

16 Ноя 2016 23:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Девочки, привет еще раз, почитала вас, вот прям от всей этой истории неприятный осадок остался - даже не хочется разбираться, вникать, кто там кем оказался, а все равно на душе погано unknown даже пончики пока печь расхотелось unknown

Наташа-варлаша писал(а):
мы еще маленькие совсем, 12 неделек.

прелесть girl_in_love а я бы сказала, уже и не такие маленькие, все-таки первый триместр позади Wink как по мне так самый противный Girl haha ТТТ на вас!!!

девочки, а у нас биопрепараты для кишечника сразу после курса АБ назначают, говорят, что при приеме вместе, Аб все равно все убивает, они поэтому бесполезны.

Наташ, про кирпич прикольно конечно, но что-то в этом есть, возьму на заметку, а то мало ли что wacko1 good2

16 Ноя 2016 23:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Капричиоза
Привет, Наиля, girl_bye присоединяйся, у нас тут видишь оживленно прям как никогда Wink Drinks or Beer Good

16 Ноя 2016 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
девочки, а у нас биопрепараты для кишечника сразу после курса АБ назначают, говорят, что при приеме вместе, Аб все равно все убивает, они поэтому бесполезны.

обычно они идут курсом на месяц, а антибиотики до 7 дней.

девочки спокойной ночки, хороших снов, все не приду сегодня больше
завтра на работу, но обещаю заглянуть Wink

16 Ноя 2016 23:17

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Да уж, медицина в Германии - отдельная тема. Я кажды раз плАчу от беспомощности и бессилия. Особенно когда детей касается. Поэтому предпочитаю здесь на форуме спрашивать. Ольга Заюха дает очень дельные советы.

16 Ноя 2016 23:19

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света- герой, что на четверых детей решилась. Я после "чумовых" родов и "прекрасной" здешней медицины после второго решила с этим делом завязать...

16 Ноя 2016 23:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Девули, может вы уже закрыли эту тему, Embarassed но я тоже хочу еще подискутировать. Girl haha Тем более все уже успокоились. Wink Friends
ыфнфиф77 писал(а):
А что недохваленные рецепты были, так ведь она сама не очень-то старалась, ей отчеты выкладывают, а она через полгода всем вместе- спасибо, такое ощущение, что и не смотрела и не читала. у меня после того отношения не было желания выкладывать свои отчеты.

Наталь, согласна с тобой. Friends Я тоже редко отчеты приношу в темки, где тебя игнорируют. Зачем? Embarassed Такое ощущение, что рецепт выложили, главное я поделилась, а пользуются им или нет пофиг.
Или смайлик поставят, как будто трудно 2-3 слова написать.
Я все понимаю, что у кого то нет времени и т.д, но это ничего не меняет в том, как я это воспринимаю, ничего не могу поделать. unknown
казачка писал(а):
всё равно мне кажется, что это сама Рита может быть

Мне тоже так показалось. Embarassed
Гелинака писал(а):
не она это действительно год уже профиль у нее.

Ну и что, кто хочет, может несколько профилей сделать.
Хотя вроде как и не логично, но... Embarassed
Гелинака писал(а):
на ХП никак не удалишь и через неделю даже в рецепт свой не зайдешь и все правки через админа, у нас очень все демократично, железной блин руки не хватает

А я бы не захотела в таком случае рецепты выкладывать, но у каждого свое мнение.
казачка писал(а):
Рита и Гита оказалась одним человеком, а у меня нет паранойи

А как ты узнала, Карин? Там в темке что то стояло?Наташа-варлаша
Наташенька, поздравляю. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Наташа-варлаша писал(а):
С Арсений почти сняли диагноз, сейчас в декабре сделаем еще одно обследование, чтобы наверняка. Даст Бог, все будет хорошо

Какое же это счастье. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наталь, рада очень за вас. girl_claping girl_claping girl_claping Friends

Наверх