Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2016 23:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
yfnfif77
Пирожки неси, делись. Я тоже жрать хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки но вот интересно, немцы же как-то живут, они же и своих так лечат, не только же к бывшим нашим такой подход??? зеленые сопли же значит и для немецких детей норма???
у нас конечно все по другому, хотя я тоже во многом не согласна - у нас другой перегиб - прям любят врачи полечить, особенно чуть что так АБ назначают сразу ну тоже не дело, мне кажется. У муж тут как-то вирусняк был зверский, на работу идти не мог, вызвали врача - сразу АБ и через три дня уже на прием - я даже удивилась, АБ же минимум 5 дней пить - при этом сама и говорит что вирус, тогда зачем Аб пить, ну где логика. короче он не пил и через три дня уже нормально себя чувствовал, отлежался дома и нормуль |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка, спокойной ночки, приходи завтра!!! а вообще хорошо так выходной среди недели, да?!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
читаю, прям про меня все роды, видимо везде одинаковые
Ир, а я вот ношу, даже если вижу, что человек давно и не заходил. но вот подумай, а мало ли что там могло случиться, а потом объявится автор и ему приятно будет, что рецептом пользуются но это мое мнение, просто столкнулась сейчас, сама не всегда могу оперативно в темках отвечать, даже совесть мучает ,а что делать, бывает от усталости аж глаза болят, какие уж тут ответы
так вроде точно не известно, только все с этого странного слова "тёмки" пошло, что они обе использовали - странно конечно, необычное слово, что вот так совпало, но мало ли что |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А чего, может профиль был создан, чтобы дифирамбы петь рецептам своим же, а времени не хватило. Вот и пригодился.
Мне тоже в глаза сразу бросилось Мара3 Гита2, я в профиль, а там 1 сообщение.
Да фотик на работе, и пирожки не очень от такой ситуЁвины получились.
А у нас АБ не дождешься , но я это тоже считаю правильным.
Я у своего шефа спросила на счет немецкой медицины (у него все родственники там живут), так вот он сказал, что медицина у них очень хорошая, но это когда дорогая, а дешевая - так и никакая. Это его слова, не мои. Хотя тоже не могу в это сильно поверить, у одного его родственника диагностировали там какое-то редчайшее генетическое заболевание, и гемодиализ ему через день делают, из больницы санитары приезжают на такси его забирают, т.к. он типа не может с какого-то этажа сам спуститься. А родственник бедный, живет на социале. КОроче, я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Не, это уже подтвердило догадки. Подозрения начались у многих сразу, как только все начали в теме спрашивать рецепты, а она тут со своими авторскими правами. Может она хотела, чтобы мы у нее просили рецпты, а она нам их милостиво давала, может за деньги? - Шутка |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки мы пописили на горшок
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:05
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну никуда она не денется.
А мой рецептик оказался немецким и точь в точь такой, только у Риты было 1 стакан, а у меня 200 г, что в сущности одно и то же.
И еще тесто на духовые пирожки делала по ее рецепту, но у меня в термомиксовской книге тоже почти такой был и масла я меньше ложила.
Вот, так что мои это рецепты.
Ой, да, мне тоже оооочень понравилось. Красное мне почему то мармелад напомнило.
Галя, а где можно рецептик глянуть?
И мне нравятся. И сама Наташа очень приятная, дружелюбная женщина.
Я видела твое сообщение в темке, где ты просила удалить, но я не видела у тебя 2 одинаковых. А как же отзывы?
Вы про чО, мне тоже интересно.
Очень странно, а что врачь сказал? Так бывает?
Ой, Яночка, я редко в кустах сижу, меня не хватает на несколько тем.
А темка у вас классная!
И я так поняла.
И от меня спасибо, я имя записала, посмотрю, когда время будет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот видишь, бывает....
Систер |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
по моему их вообще должны только в крайних случаях и при плохих анализах назначать
интересная мысль
Светунь, радуюсь вместе с вами , очень тебя понимаю сами когда-то через такое прошли.
Ян и я чет не помню у тебя 2-х оддинаковых. Но как говорится, повторение мать учения
ой прикольная штука , Ир, ты ею довольна? часто пользуешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Тоже так считаю. Мне от простуды когда прописали АБ (я грудью кормила дитя ) , не стала их пить....
спасибо
Я очень давольна, постоянно она у меня в ходу |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
о как, и у тебя есть, а ты молчишь!!! и я хочу с недавних пор, но у нас их даже в продаже в нете нет, а про цену конечно вообще молчу но хотеть же не запретишь
и все ж норм было? вот и смысл назначать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Мне муж на ДР подарил вот радуюсь уже 5 месяцев. А хотела и все раздумывала не мало лет
Ага, переболела так подручными средствами. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
ооо, мужу респект
ясно, значит у меня еще пару лет есть на раздумья
вот и ответ |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:31
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
А, а я поняла, что точно узнали.
Наташа, я про тех, кто например уже года 2-3 вообще не заходит, но иногда если рецепт очень хороший все равно несу отчет, вдруг еще кому то понравится, да и для себя... я быстро все забываю, что и как делала.
Или есть такие которые 2-3-4 года ничего не пишут, но каждый день заходят на сайт...
А ты, Наташ, даже если недельку две не ответишь, потом все равно отвечаешь.
Наташа, не нужно чтобы тебя что то мучило, тем более совесть.
Те, кто готовит по твоим рецептам знают, что ты зайдешь и ответишь, даже если не сразу.
Мое мнение такое, все зависит от болезни и от врача к которому попадешь.
Это то я поняла. Мне было интересно, что врачь на это сказал? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ничего. "Раз вчера прроаиспли АБ , пейте неделю. Через неделю мочу на анализ". Вот это и сказал |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Очень довольна, Натуль, у меня еще старая модель ТМ-31.
И пользуюсь часто.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
передам
Зачем долго тянуть то? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
и у меня постоянно провалы
стараюсь
надеюсь
супер, смотрю все в основном довольны
так пока до моего мужа дойдет ну и вообще в продаже должен хоть появиться
ох искусительница, ну тогда и я еды принесу |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:16
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
|
Наташ, роды сам по себе процесс не особо приятный, но когда ты не веришь в компетентность врачей и акушерок, получается катастрофа. Это я тебе точно могу сказать. Просто не хочется все подробности здесь выкладывать, кратенько скажу так: из-за ошибки акушерки и медлительности врачей я потеряла более 1 литра крови. Как думаешь, когда меня выписали? На 5-й день! И это мои проблемы, что я не могла элементарно встать с кровати, не то, что за ребенком ухаживать... В общем, я пока не встретила хорошую медицину... К сожалению...
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
это да, доверие тут важно.
ой у нас тоже полно таких историй, не дай бог конечно главное, что все желание иметь детей отбивает такое
а познакомиться с врачом заранее нет возможности? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Я на счёт родов не могу жаловаться. Родила в России и тут, и скажу конечно, что в России (по крайней мере где я рожала), больше рожать бы не хотела. Тут же все три роды прошли на ура, без разрывов и прочего. Очень хорошо и правильно они говорили чтоилелать и т.д. Особенно в последний раз, вообще классная смена была, молодцы и акушерка и врач.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
вот от людей все зависит видимо, повезло |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девули, видно я Яниных вкуснях уже не дождусь, поздно у нас, а завтра в школу
всем спокойной ночки |
ну тоже не дело, мне кажется. У муж тут как-то вирусняк был зверский, на работу идти не мог, вызвали врача - сразу АБ и через три дня уже на прием - я даже удивилась, АБ же минимум 5 дней пить - при этом сама и говорит что вирус, тогда зачем Аб пить, ну где логика. короче он не пил и через три дня уже нормально себя чувствовал, отлежался дома и нормуль
а вообще хорошо так выходной среди недели, да?!!!
читаю, прям про меня все
но это мое мнение, просто столкнулась сейчас, сама не всегда могу оперативно в темках отвечать, даже совесть мучает ,а что делать, бывает от усталости аж глаза болят, какие уж тут ответы
Красное мне почему то мармелад напомнило.
И сама Наташа очень приятная, дружелюбная женщина.
А как же отзывы?
я имя записала, посмотрю, когда время будет.
сами когда-то через такое прошли.
спасибо
а я поняла, что точно узнали.
у меня еще старая модель ТМ-31.