Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты

Доброго дня,красавицы!!!
У нас сегодня день раненько начался в 6.00 при том что уснули в 00.00 wacko1 несплюшкин мой girl_in_love

31 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро, девасики. girl_bye
Яна, это был не грипп, а бактерия хеликобактор, она язву может развить. wacko1 а пока врачи до этого "додумались "прошло 3 недели wacko1
Наш шилопопик вчера носился в спальном мешке по комнате, и он ему нисколько не мешал wacko1
Хотим ему новый стул купить, нам отдали , который превращается в стол и стул, но эта козявка умудряется как-то из него вылезти wacko1 я всегда вовремя это замечала, он пристегнут в нем, но проскакивает в одном из отделений для ног и висит потом, только голову видно wacko1
Меня кондратий скоро хватит girl_haha решили купить новый, Treppenstuhl ,чтоб до пенсии его использовать girl_haha
Завтра устроим Westfalentag , поедем в Niedersachsen по магазинам

31 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброго всем утречка и хорошего дня! girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love air_kiss give_heart

Я в бега......собираю мужа....вечером загляну Wink Wink Wink
РОМАШКА34 писал(а):
решили купить новый, Treppenstuhl ,чтоб до пенсии его использовать

girl_haha girl_haha girl_haha Натуль, до чьей песии? вашей и масика? girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Наша ближе, Ольча girl_haha

31 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
вся жизнь в 100 словах:

колыбель.пелёнки.плач.
слово.шаг.простуда.врач.
беготня.игрушки.брат.
двор.качели.детсад.
школа.двойка.тройка.пять.
мяч.подножка.гипс.кровать.
драка.кровь.разбитый нос.
двор.друзья.тусовка.форс.
институт.весна.кусты.
лето.сессия.хвосты.
пиво.водка.джин со льдом
кофе.сессия.диплом.
романтизм.любовь.звезда.
руки.губы.ночь без сна.
свадьба.тёща.тесть.капкан.
ссора.клуб.друзья.стакан
дом.работа.дом.семья.
солнце.лето.снег.зима.
сын.пелёнки.колыбель.
стресс.любовница.постель.
бизнес.денги.план.аврал.
телевизор.сериал.
дача.вишни.кабачки.
седина.мигрень.очки.
внук.пелёнки.колыбель.
стресс.давление.постель.
сердце.почки.кости.врач.
речи.гроб.прощанье.плач...
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И сколько раз он нос набил?Мешок же без ножек.как ему это удалось?

Ты знаешь,очень даже резво он в нем бегает, не так быстро как всегда,но.....Может ему постоянно его одевать,я так хоть успевать буду за ним girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Это так? Я уже не помню вы там где-то на границе земель живете? Куда поедете в Ганновер?

Это когда у нас праздник, а у них нет)))))Раньше жила в Мюнстере, ездила к подруге в Оснабрюк, а теперь живем недалеко от Миндена,у нас следующая деревня Нидерзаксен уже, но я так подумала,что лучше не ехать,давка будет,лучше погулять съездием куда-нибудь,погоду-то наобещали шикарную Yahoo! dance2
kittycat писал(а):
У нас сегодня день раненько начался в 6.00 при том что уснули в 00.00 несплюшкин мой

наш тоже не мог уснуть вчера,но сегодня дрых до 8.30 good
Вика,а вы где живете? Embarassed

убрала полквартиры,остальное завтра Embarassed
добралась до бутылок,поильников и прочего детского барахла wacko1 wacko1 ,поубирала все,место на кухне появилось опять Yahoo! dance2
Всем привет!!До вечера girl_bye

31 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики....я вам тут бутрика Натусиного с шарончиком к чаечку,кофеечку принесла....ох и вкусненько скажу я вам nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

передохнула и побежала дальше Smile Wink

31 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.что это тебя на такие темы потянуло?

нет, все ок, это на глаза попался girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

01 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Опять пошлепала куда - то Embarassed unknown
Ходит, дразнится вкусняшками girl_haha
Всем хорошего вечера и прекрасных выходных sharik
Я снова воюю с мальчиком, наш папка вышел в свет, а Валентин его ищет все время girl_haha

01 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

41 год
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Меня кондратий скоро хватит

Доброй ночи morning1

Я так тебя понимая Наташа,у меня двое младших близнецов,как твой. praising ,шкода в квадрате и все повторяют друг за другом.

У нас до сих пор ручки от металопластиковых окон откручены ,до сих с ними(ручками) хожу,как с ключами,вставляю в дверь и открываю Confused ,но аже это не спасает.
два раза утюг доставали ,включали и прожигали,ковер и линолиум.,как-т о в комнате закрылись,когда утром дверной замок поламался. Папа приезжал с работы двери выбивал,а я все это время в в дырку от открученого замка заглядывала,чтобы на балкон не вышли и зживы,здоровы остались.

Когда старший в школе,то воще капец,присматривать не кому,куда пощли,залезли и что схватили. wacko1

01 Ноя 2014 3:55

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

41 год
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ может их в секцию какую отдать,ну типа восточных единоборств,они там попутно и жизни учать и дисциплине.Да и уставать там будут,может не до шкоды будет???

Старший до школы ходил на японскую борьбу.

Сейчас нет,не смогу и в школу и на тренировки.поэтому и младшие тоже не смогут.
Утром они с папой.а я старшего в школы,со школы вместе с ними его забираю.

Самое интересное,они у меня (близнецы) с одной клетки,которая разделилась,НО характеры совершено разные---ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА.

01 Ноя 2014 4:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем пламенный привет!! Rose Rose Тим давно уже вырубился,надеюсь на всю ночь girl_haha А мы с мужем отметили тихонько пятницу красным вкусным вином,завтра с утреца он поедет в Голландию за рыбкой nyam2 Yahoo! Спросил что привезти,я говорю большую лаксу girl_haha give_heart girl_in_love Ну и жареной купит Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
аш шилопопик вчера носился в спальном мешке по комнате, и он ему нисколько не мешал

Ух ничего себе girl_haha !наш тоже раньше так делал,только правда пару раз,я боялась расшибётся и сразу снимала..
РОМАШКА34 писал(а):
но эта козявка умудряется как-то из него вылезти

friends girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Так давай рссказывай что малыш мочит?

ну например,как он писает girl_haha сидя на горшке держит пальчиками писюн причём со знанием дела и направляет в разные стороны.называется сходили на горшок штаны мокрые,пол...И ведь точно никто не учил его так делать

Kassandra77 писал(а):
Ну не ребенок,а энерджайзер какой-то.

Прям мои слова friends girl_haha

olga77pet писал(а):
Я в бега......собираю мужа....вечером загляну

УДАЧИ! friends

Kassandra77 писал(а):
у нас замечательная погода,до 18 сегодня обещают,уже солнышко вышло

И мы отлично погуляли!Жарко было Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
.Может ему постоянно его одевать,я так хоть успевать буду за ним

Не так он быстро просекёт Wink Хотя хоть бы на время... girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Вика,а вы где живете?

Bad Oeynhausen тоже NRW!А вы где? Wink

olga77pet писал(а):
передохнула и побежала дальше

Умничка,что заходишь да ещё и с вкусняшками nyam2

Сдобушка
Натусь,ничего себе парни твои чего творят wacko1 Ну их дети им за тебя отомстят girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Вот будет смешно,если вы соседями окажетесь.
Yahoo! friends Да и ты от нас не так уж и далеко Wink

Kassandra77 писал(а):
-Мы потихоньку обростаем вещами

Боже у нас и чердак и келлер завалены wacko1

Kassandra77 писал(а):
Я шаронами правда сейчас так объедаюсь.Сезон уже пошел.

ага,ой какие они вкусные!!! nyam2

Сдобушка писал(а):
Самое интересное,они у меня (близнецы) с одной клетки,которая разделилась,НО характеры совершено разные---ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА.

У меня в детстве были такие подружки,близняшки,характеры абсолютно разные,внешне тоже очень разные,одна блондинка другая брюнетка,бывает же такое..

До завтра,девочки!Всем хороших выходных!

01 Ноя 2014 5:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Petershagen , слышала про такой городище girl_haha
Всем спокойной ночи girl_bye

01 Ноя 2014 5:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34
Ага,слышала! Wink У нас городок маленький,курортный..Я в России жила в большом городе,в Омске,так нынешний это как один район Омска wacko1 Но нам здесь нравится,хотя в больших городах больше разных возможностей(развлечения,учёба)...

01 Ноя 2014 5:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
А наш состоит из 29 деревень, вот в одной из них мы и живем, ни одного светофора, очень много пенсионеров girl_haha и всякой живности, как говорят немцы, здесь лиса и заяц друг другу здрасьте говорят. А, да и магазин самый близкий за 4 км Wink а мне так нравится здесь, тихо, птички поют, навозом пахнет girl_haha girl_haha

01 Ноя 2014 5:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Бабушка в маршрутке :
--- Сынок возле базара остановишь ?!
--- Базару нет , бабуля !
--- Как нет ? Вчера же был....................

Врач:
- Что бы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять.
Жена:
- ДОКТОР, Я ТОГДА ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБОЛЕТЬ?!

У меня самый лучший в мире мужчина!!! С утра 10 раз поцелует... 20 раз обнимет... 100 раз скажет "люблю"!!! Жаль только в садик долго собирается...

Мужик говорит другу: - Я как напьюсь никого не боюсь!!!
Друг: - И даже жену????
..........................- Не-е-е ,до такой степени я ещё не разу не напивался!!! Smile)))))

01 Ноя 2014 5:34

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

41 год
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
kittycat писал(а):
У меня в детстве были такие подружки,близняшки,характеры абсолютно разные,внешне тоже очень разные,одна блондинка другая брюнетка,бывает же такое..

Не.подружки ДВОЙНЯШКИ.а мои близнецы(с одной клетки).если одеть одинаковую одежлу.то могу сама их перепутать.Правда.Правда girl_haha

01 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дорогие мои, поздравляю всех наших мужчин с праздником! sharik sharik
У стойких, сильных телом и крепких духом мужчин появился ещё один повод – праздник, в который они могут удостаиваться похвалы, позитивной оценки, благодарности за помощь и мужественную поддержку, и, конечно, искренней, страстной и согревающей любви со стороны милых женщин. Женщины же применяют всю свою фантазию и талант не только в кулинарии, чтоб сегодня удивить и обрадовать своих спутников жизни, ведь воспитанный, трудолюбивый кавалер с хорошими манерами всегда был на вес золота, а в сей час и подавно.
Фото

Мужчина - дар божий для слабого пола:
Мужчина - защитник, мужчина - опора!
И ест ь еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

01 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Полдня убралась, а ребенок за 5 минут успел навести свой порядок wacko1
Сегодня спал один раз днем, посмотрим как вечером уснет.
Пошла готовить ужин, пюрешку и жареную рыбу
Вик, а Тим уже же с общего стола ест? Я иногда сижу и думаю, чтобы такого приготовить, чтобы все могли кушать wacko1
Зайду попозжее girl_haha

02 Ноя 2014 5:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки!!! Romashki Тим сегодня опять припозднился girl_haha А меня ещё ждёт рыба,муж купил в Голландии.говорила купи одну рыбину лосося,а он притащил две Yahoo! щас порежу на стейки и в морозилку да филе сделаю на котлетки dance2 А ещё креветочек привёз nyam2 буду делать в пятницу так http://forum.say7.info/post816659.html#816659
Сдобушка писал(а):
Не.подружки ДВОЙНЯШКИ.а мои близнецы(

Ааааа усё поняла!

Сдобушка писал(а):
если одеть одинаковую одежлу.то могу сама их перепутать.Правда.Правда

Ха! во прикольно good А они ещё не пользуются этим? girl_haha
olga77pet писал(а):
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

good2

РОМАШКА34 писал(а):
Полдня убралась, а ребенок за 5 минут успел навести свой порядок

Ага у них прям на такие дела талант! friends

РОМАШКА34 писал(а):
Вик, а Тим уже же с общего стола ест

Да! давно ест с нами,но только то что ему можно Wink Например колбасу ещё не давали Embarassed Сладостей тоже ..Я ему покупаю в детском отделе фруктовые ригель

РОМАШКА34 писал(а):
Я иногда сижу и думаю, чтобы такого приготовить, чтобы все могли кушать

С тех пор как Тим с нами кушает я в основном готовлю по рецептам для детей у нас на форуме есть такой раздел и всем нравится good2
А самое любимое http://forum.say7.info/post2823961.html#2823961 я делаю с говядиной,всё по рецепту, очень вкусно! для Тимки подливчика побольше и вилочкой помну только в путь good2
http://forum.say7.info/post2279198.html#2279198 good Делала и говядинкой и с индейкой
http://forum.say7.info/post2098567.html#2098567 объедение Yahoo! вместо тушёных овощей можно толчёнку или паутинку
Это я готовлю каждую неделю!Рекомендую!

02 Ноя 2014 5:52

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
[b]РОМАШКА34[/b
Наташ,купили стульчик?

Всё!Рыба зовёт girl_haha
До завтра! Romashki
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2447062/f2f6ef074594eb2d3ed000bcb8721008a78c9543pl

02 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Стульчик заказала, в магазине ничего не понравилось unknown
Вика, спасибо за ссылки good2 будем всем семейством правильно питаться girl_haha
Всем привет и хорошего дня girl_bye

03 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои болтушки!!! friends
Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой))))
Фото

И еще бананово-шокошладным тартои и голубичнм тартом с орешками.
Фото
Фото

Ну и похвастаться плодами вернее пока одним плодом моих сегодняшних трудов))) girl_haha girl_haha girl_haha по украшению входной зоны)))
все ветки, шишки, мох, можжевельник и брусника из леса))) трава пушистая из сада))) girl_haha
Фото

03 Ноя 2014 3:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки дорогие,приветствую вас!! Romashki Rose
Все хорошо отдохнули?А то впереди трудовая неделя girl_haha
Яночка и Наташа вы наверное по полной использовали нашу чудесную солнечную погодку в выхи?
А меня сегодня сыночек зайка мой меня тааак растрогал girl_in_love give_heart он сидел качался на музыкальной качалке,я рядом сижу вяжу,вдруг он слазает с качалки подходит ко мне и прижимается-обнимает я ему говорю какой он сладкий как я его люблю и что мама сейчас придёт,он садится опять на качалку.но через пару минут опять слазает,подходит ко мне и целует в предплечье(я была в футболке и сидела низко) я естессно бросаю вязалки беру его на руки,ну дальше обнимашки целовашки girl_in_love вот такой у меня ласковый мальчик give_heart
ну и смешное было:Я утром помыла голову естессно волосы в разные стороны,Тим их трогает и удивлённо смотрит,я говорю ему мол :что у мамы за хрень на голове,да?А он трогает дальше и говорит Хень!Я пытаюсь исправиться,говорю Нет,волосы!А он опять Хень!Потом уже и волосы были в порядке,а он гладит меня по голове и говорит Хень!Тут я поясню:девоньки милые,только ради Бога не подумайте,что у нас в ходу такие словечки или ещё хуже мат wacko1 НЕТ!Я сама такое не перевариваю и если что всех одёргиваю Embarassed Это слово единственное,ну типа БААА хрень какая то girl_haha ну теперь всё надо следить за языком Wink
А ещё сегодня наша кошка родила 3-хкотят!Потом сфотаю,принесу girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
будем всем семейством правильно питаться

Хорошее решение! friends good2

Island Girl писал(а):
Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой))))

Красивый!И представляю запах свежеиспечёного хлебушка мммммм nyam2

Kassandra77 писал(а):
.Спасибо за позитив.

friends Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
Вика а куда вы ездите в Голландии,в Венло

Мы ездим в Enschede.

Kassandra77 писал(а):
класный плэйкаст,это ты Тимке поешь на ночь?

И днём тоже girl_haha просто так не для сна Wink

До завтра девули!всем удачной недели!!

Наверх