Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2014 12:32
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 12:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Доброе утро, девасики.
![]() Яна, это был не грипп, а бактерия хеликобактор, она язву может развить. ![]() ![]() Наш шилопопик вчера носился в спальном мешке по комнате, и он ему нисколько не мешал ![]() Хотим ему новый стул купить, нам отдали , который превращается в стол и стул, но эта козявка умудряется как-то из него вылезти ![]() ![]() Меня кондратий скоро хватит ![]() ![]() Завтра устроим Westfalentag , поедем в Niedersachsen по магазинам |
||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2014 13:31
|
olga77pet
Оля |
31 Окт 2014 13:39
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
olga77pet
Наша ближе, Ольча ![]() |
31 Окт 2014 14:25
|
olga77pet
Оля |
вся жизнь в 100 словах:
колыбель.пелёнки.плач. слово.шаг.простуда.врач. беготня.игрушки.брат. двор.качели.детсад. школа.двойка.тройка.пять. мяч.подножка.гипс.кровать. драка.кровь.разбитый нос. двор.друзья.тусовка.форс. институт.весна.кусты. лето.сессия.хвосты. пиво.водка.джин со льдом кофе.сессия.диплом. романтизм.любовь.звезда. руки.губы.ночь без сна. свадьба.тёща.тесть.капкан. ссора.клуб.друзья.стакан дом.работа.дом.семья. солнце.лето.снег.зима. сын.пелёнки.колыбель. стресс.любовница.постель. бизнес.денги.план.аврал. телевизор.сериал. дача.вишни.кабачки. седина.мигрень.очки. внук.пелёнки.колыбель. стресс.давление.постель. сердце.почки.кости.врач. речи.гроб.прощанье.плач... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2014 19:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Ты знаешь,очень даже резво он в нем бегает, не так быстро как всегда,но.....Может ему постоянно его одевать,я так хоть успевать буду за ним ![]() ![]() ![]()
Это когда у нас праздник, а у них нет)))))Раньше жила в Мюнстере, ездила к подруге в Оснабрюк, а теперь живем недалеко от Миндена,у нас следующая деревня Нидерзаксен уже, но я так подумала,что лучше не ехать,давка будет,лучше погулять съездием куда-нибудь,погоду-то наобещали шикарную ![]() ![]()
наш тоже не мог уснуть вчера,но сегодня дрых до 8.30 ![]() Вика,а вы где живете? ![]() убрала полквартиры,остальное завтра ![]() добралась до бутылок,поильников и прочего детского барахла ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!До вечера ![]() |
31 Окт 2014 20:47
|
olga77pet
Оля |
31 Окт 2014 20:49
|
olga77pet
Оля |
нет, все ок, это на глаза попался ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 2:35
|
olga77pet
Оля |
01 Ноя 2014 2:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
olga77pet
Опять пошлепала куда - то ![]() ![]() Ходит, дразнится вкусняшками ![]() Всем хорошего вечера и прекрасных выходных ![]() Я снова воюю с мальчиком, наш папка вышел в свет, а Валентин его ищет все время ![]() |
01 Ноя 2014 3:25
|
Сдобушка
41 год Одесса-Беларусь(Мозырь) |
Доброй ночи ![]() Я так тебя понимая Наташа,у меня двое младших близнецов,как твой. ![]() У нас до сих пор ручки от металопластиковых окон откручены ,до сих с ними(ручками) хожу,как с ключами,вставляю в дверь и открываю ![]() два раза утюг доставали ,включали и прожигали,ковер и линолиум.,как-т о в комнате закрылись,когда утром дверной замок поламался. Папа приезжал с работы двери выбивал,а я все это время в в дырку от открученого замка заглядывала,чтобы на балкон не вышли и зживы,здоровы остались. Когда старший в школе,то воще капец,присматривать не кому,куда пощли,залезли и что схватили. ![]() |
01 Ноя 2014 3:55
|
Сдобушка
Старший до школы ходил на японскую борьбу. Сейчас нет,не смогу и в школу и на тренировки.поэтому и младшие тоже не смогут. Утром они с папой.а я старшего в школы,со школы вместе с ними его забираю. Самое интересное,они у меня (близнецы) с одной клетки,которая разделилась,НО характеры совершено разные---ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА. |
01 Ноя 2014 4:49
|
kittycat
Всем пламенный привет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ничего себе ![]()
![]() ![]()
ну например,как он писает ![]()
Прям мои слова ![]() ![]()
УДАЧИ! ![]()
И мы отлично погуляли!Жарко было ![]()
Не так он быстро просекёт ![]() ![]()
Bad Oeynhausen тоже NRW!А вы где? ![]()
Умничка,что заходишь да ещё и с вкусняшками ![]() Сдобушка Натусь,ничего себе парни твои чего творят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Боже у нас и чердак и келлер завалены ![]()
ага,ой какие они вкусные!!! ![]()
У меня в детстве были такие подружки,близняшки,характеры абсолютно разные,внешне тоже очень разные,одна блондинка другая брюнетка,бывает же такое.. До завтра,девочки!Всем хороших выходных! |
01 Ноя 2014 5:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
kittycat
Petershagen , слышала про такой городище ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
01 Ноя 2014 5:10
|
kittycat
РОМАШКА34
Ага,слышала! ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 5:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
kittycat
А наш состоит из 29 деревень, вот в одной из них мы и живем, ни одного светофора, очень много пенсионеров ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2014 5:25
|
kittycat
Бабушка в маршрутке :
--- Сынок возле базара остановишь ?! --- Базару нет , бабуля ! --- Как нет ? Вчера же был.................... Врач: - Что бы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять. Жена: - ДОКТОР, Я ТОГДА ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБОЛЕТЬ?! У меня самый лучший в мире мужчина!!! С утра 10 раз поцелует... 20 раз обнимет... 100 раз скажет "люблю"!!! Жаль только в садик долго собирается... Мужик говорит другу: - Я как напьюсь никого не боюсь!!! Друг: - И даже жену???? ..........................- Не-е-е ,до такой степени я ещё не разу не напивался!!! ![]() |
01 Ноя 2014 5:34
|
Сдобушка
Не.подружки ДВОЙНЯШКИ.а мои близнецы(с одной клетки).если одеть одинаковую одежлу.то могу сама их перепутать.Правда.Правда ![]() |
01 Ноя 2014 14:31
|
olga77pet
Оля |
Дорогие мои, поздравляю всех наших мужчин с праздником!
![]() ![]() У стойких, сильных телом и крепких духом мужчин появился ещё один повод – праздник, в который они могут удостаиваться похвалы, позитивной оценки, благодарности за помощь и мужественную поддержку, и, конечно, искренней, страстной и согревающей любви со стороны милых женщин. Женщины же применяют всю свою фантазию и талант не только в кулинарии, чтоб сегодня удивить и обрадовать своих спутников жизни, ведь воспитанный, трудолюбивый кавалер с хорошими манерами всегда был на вес золота, а в сей час и подавно. Мужчина - дар божий для слабого пола: Мужчина - защитник, мужчина - опора! И ест ь еще всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали, Чтоб женщину Вы берегли от печали, Тепло излучали, волнуя нам кровь... И вместе бы мы защищали - любовь!... |
01 Ноя 2014 21:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Всем привет! Полдня убралась, а ребенок за 5 минут успел навести свой порядок
![]() Сегодня спал один раз днем, посмотрим как вечером уснет. Пошла готовить ужин, пюрешку и жареную рыбу Вик, а Тим уже же с общего стола ест? Я иногда сижу и думаю, чтобы такого приготовить, чтобы все могли кушать ![]() Зайду попозжее ![]() |
02 Ноя 2014 5:14
|
kittycat
Привет,девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааа усё поняла!
Ха! во прикольно ![]() ![]()
![]()
Ага у них прям на такие дела талант! ![]()
Да! давно ест с нами,но только то что ему можно ![]() ![]()
С тех пор как Тим с нами кушает я в основном готовлю по рецептам для детей у нас на форуме есть такой раздел и всем нравится ![]() А самое любимое http://forum.say7.info/post2823961.html#2823961 я делаю с говядиной,всё по рецепту, очень вкусно! для Тимки подливчика побольше и вилочкой помну только в путь ![]() http://forum.say7.info/post2279198.html#2279198 ![]() http://forum.say7.info/post2098567.html#2098567 объедение ![]() Это я готовлю каждую неделю!Рекомендую! |
02 Ноя 2014 5:52
|
kittycat
[b]РОМАШКА34[/b
Наташ,купили стульчик? Всё!Рыба зовёт ![]() До завтра! ![]() http://www.playcast.ru/sendPostCard/2447062/f2f6ef074594eb2d3ed000bcb8721008a78c9543pl |
02 Ноя 2014 12:45
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
kittycat
Стульчик заказала, в магазине ничего не понравилось ![]() Вика, спасибо за ссылки ![]() ![]() Всем привет и хорошего дня ![]() |
03 Ноя 2014 0:56
|
Island Girl
|
Дорогие мои болтушки!!!
![]() Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой)))) И еще бананово-шокошладным тартои и голубичнм тартом с орешками. Ну и похвастаться плодами вернее пока одним плодом моих сегодняшних трудов))) ![]() ![]() ![]() все ветки, шишки, мох, можжевельник и брусника из леса))) трава пушистая из сада))) ![]() |
03 Ноя 2014 3:44
|
kittycat
Девочки дорогие,приветствую вас!!
![]() ![]() Все хорошо отдохнули?А то впереди трудовая неделя ![]() Яночка и Наташа вы наверное по полной использовали нашу чудесную солнечную погодку в выхи? А меня сегодня сыночек зайка мой меня тааак растрогал ![]() ![]() ![]() ![]() ну и смешное было:Я утром помыла голову естессно волосы в разные стороны,Тим их трогает и удивлённо смотрит,я говорю ему мол :что у мамы за хрень на голове,да?А он трогает дальше и говорит Хень!Я пытаюсь исправиться,говорю Нет,волосы!А он опять Хень!Потом уже и волосы были в порядке,а он гладит меня по голове и говорит Хень!Тут я поясню:девоньки милые,только ради Бога не подумайте,что у нас в ходу такие словечки или ещё хуже мат ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня наша кошка родила 3-хкотят!Потом сфотаю,принесу ![]()
Хорошее решение! ![]() ![]()
Красивый!И представляю запах свежеиспечёного хлебушка мммммм ![]()
![]() ![]()
Мы ездим в Enschede.
И днём тоже ![]() ![]() До завтра девули!всем удачной недели!! |