Подружкины посиделки

Сообщение Автор

31 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты

Доброго дня,красавицы!!!
У нас сегодня день раненько начался в 6.00 при том что уснули в 00.00 wacko1 несплюшкин мой girl_in_love

31 Окт 2014 12:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро, девасики. girl_bye
Яна, это был не грипп, а бактерия хеликобактор, она язву может развить. wacko1 а пока врачи до этого "додумались "прошло 3 недели wacko1
Наш шилопопик вчера носился в спальном мешке по комнате, и он ему нисколько не мешал wacko1
Хотим ему новый стул купить, нам отдали , который превращается в стол и стул, но эта козявка умудряется как-то из него вылезти wacko1 я всегда вовремя это замечала, он пристегнут в нем, но проскакивает в одном из отделений для ног и висит потом, только голову видно wacko1
Меня кондратий скоро хватит Girl haha решили купить новый, Treppenstuhl ,чтоб до пенсии его использовать Girl haha
Завтра устроим Westfalentag , поедем в Niedersachsen по магазинам

31 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

Доброго всем утречка и хорошего дня! girl_in_love air_kiss Give heart girl_in_love air_kiss Give heart

Я в бега......собираю мужа....вечером загляну Wink Wink Wink
РОМАШКА34 писал(а):
решили купить новый, Treppenstuhl ,чтоб до пенсии его использовать

Girl haha Girl haha Girl haha Натуль, до чьей песии? вашей и масика? Girl haha Girl haha Girl haha

31 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Наша ближе, Ольча Girl haha

31 Окт 2014 14:25

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
вся жизнь в 100 словах:

колыбель.пелёнки.плач.
слово.шаг.простуда.врач.
беготня.игрушки.брат.
двор.качели.детсад.
школа.двойка.тройка.пять.
мяч.подножка.гипс.кровать.
драка.кровь.разбитый нос.
двор.друзья.тусовка.форс.
институт.весна.кусты.
лето.сессия.хвосты.
пиво.водка.джин со льдом
кофе.сессия.диплом.
романтизм.любовь.звезда.
руки.губы.ночь без сна.
свадьба.тёща.тесть.капкан.
ссора.клуб.друзья.стакан
дом.работа.дом.семья.
солнце.лето.снег.зима.
сын.пелёнки.колыбель.
стресс.любовница.постель.
бизнес.денги.план.аврал.
телевизор.сериал.
дача.вишни.кабачки.
седина.мигрень.очки.
внук.пелёнки.колыбель.
стресс.давление.постель.
сердце.почки.кости.врач.
речи.гроб.прощанье.плач...
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
И сколько раз он нос набил?Мешок же без ножек.как ему это удалось?

Ты знаешь,очень даже резво он в нем бегает, не так быстро как всегда,но.....Может ему постоянно его одевать,я так хоть успевать буду за ним Girl haha Girl haha Girl haha
Kassandra77 писал(а):
Это так? Я уже не помню вы там где-то на границе земель живете? Куда поедете в Ганновер?

Это когда у нас праздник, а у них нет)))))Раньше жила в Мюнстере, ездила к подруге в Оснабрюк, а теперь живем недалеко от Миндена,у нас следующая деревня Нидерзаксен уже, но я так подумала,что лучше не ехать,давка будет,лучше погулять съездием куда-нибудь,погоду-то наобещали шикарную Yahoo! dance2
kittycat писал(а):
У нас сегодня день раненько начался в 6.00 при том что уснули в 00.00 несплюшкин мой

наш тоже не мог уснуть вчера,но сегодня дрых до 8.30 Good
Вика,а вы где живете? Embarassed

убрала полквартиры,остальное завтра Embarassed
добралась до бутылок,поильников и прочего детского барахла wacko1 wacko1 ,поубирала все,место на кухне появилось опять Yahoo! dance2
Всем привет!!До вечера girl_bye

31 Окт 2014 20:47

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Девусики....я вам тут бутрика Натусиного с шарончиком к чаечку,кофеечку принесла....ох и вкусненько скажу я вам nyam2 good2 nyam2 good2
Фото

передохнула и побежала дальше Smile Wink

31 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
.что это тебя на такие темы потянуло?

нет, все ок, это на глаза попался Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2014 2:35

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты

01 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olga77pet
Опять пошлепала куда - то Embarassed unknown
Ходит, дразнится вкусняшками Girl haha
Всем хорошего вечера и прекрасных выходных sharik
Я снова воюю с мальчиком, наш папка вышел в свет, а Валентин его ищет все время Girl haha

01 Ноя 2014 3:25

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

42 года
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Меня кондратий скоро хватит

Доброй ночи morning1

Я так тебя понимая Наташа,у меня двое младших близнецов,как твой. praising ,шкода в квадрате и все повторяют друг за другом.

У нас до сих пор ручки от металопластиковых окон откручены ,до сих с ними(ручками) хожу,как с ключами,вставляю в дверь и открываю Confused ,но аже это не спасает.
два раза утюг доставали ,включали и прожигали,ковер и линолиум.,как-т о в комнате закрылись,когда утром дверной замок поламался. Папа приезжал с работы двери выбивал,а я все это время в в дырку от открученого замка заглядывала,чтобы на балкон не вышли и зживы,здоровы остались.

Когда старший в школе,то воще капец,присматривать не кому,куда пощли,залезли и что схватили. wacko1

01 Ноя 2014 3:55

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

42 года
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Наташ может их в секцию какую отдать,ну типа восточных единоборств,они там попутно и жизни учать и дисциплине.Да и уставать там будут,может не до шкоды будет???

Старший до школы ходил на японскую борьбу.

Сейчас нет,не смогу и в школу и на тренировки.поэтому и младшие тоже не смогут.
Утром они с папой.а я старшего в школы,со школы вместе с ними его забираю.

Самое интересное,они у меня (близнецы) с одной клетки,которая разделилась,НО характеры совершено разные---ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА.

01 Ноя 2014 4:49

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем пламенный привет!! Rose Rose Тим давно уже вырубился,надеюсь на всю ночь girl_haha А мы с мужем отметили тихонько пятницу красным вкусным вином,завтра с утреца он поедет в Голландию за рыбкой nyam2 Yahoo! Спросил что привезти,я говорю большую лаксу girl_haha give_heart girl_in_love Ну и жареной купит Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
аш шилопопик вчера носился в спальном мешке по комнате, и он ему нисколько не мешал

Ух ничего себе girl_haha !наш тоже раньше так делал,только правда пару раз,я боялась расшибётся и сразу снимала..
РОМАШКА34 писал(а):
но эта козявка умудряется как-то из него вылезти

friends girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Так давай рссказывай что малыш мочит?

ну например,как он писает girl_haha сидя на горшке держит пальчиками писюн причём со знанием дела и направляет в разные стороны.называется сходили на горшок штаны мокрые,пол...И ведь точно никто не учил его так делать

Kassandra77 писал(а):
Ну не ребенок,а энерджайзер какой-то.

Прям мои слова friends girl_haha

olga77pet писал(а):
Я в бега......собираю мужа....вечером загляну

УДАЧИ! friends

Kassandra77 писал(а):
у нас замечательная погода,до 18 сегодня обещают,уже солнышко вышло

И мы отлично погуляли!Жарко было Yahoo!

РОМАШКА34 писал(а):
.Может ему постоянно его одевать,я так хоть успевать буду за ним

Не так он быстро просекёт Wink Хотя хоть бы на время... girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Вика,а вы где живете?

Bad Oeynhausen тоже NRW!А вы где? Wink

olga77pet писал(а):
передохнула и побежала дальше

Умничка,что заходишь да ещё и с вкусняшками nyam2

Сдобушка
Натусь,ничего себе парни твои чего творят wacko1 Ну их дети им за тебя отомстят girl_haha

Kassandra77 писал(а):
Вот будет смешно,если вы соседями окажетесь.
Yahoo! friends Да и ты от нас не так уж и далеко Wink

Kassandra77 писал(а):
-Мы потихоньку обростаем вещами

Боже у нас и чердак и келлер завалены wacko1

Kassandra77 писал(а):
Я шаронами правда сейчас так объедаюсь.Сезон уже пошел.

ага,ой какие они вкусные!!! nyam2

Сдобушка писал(а):
Самое интересное,они у меня (близнецы) с одной клетки,которая разделилась,НО характеры совершено разные---ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА.

У меня в детстве были такие подружки,близняшки,характеры абсолютно разные,внешне тоже очень разные,одна блондинка другая брюнетка,бывает же такое..

До завтра,девочки!Всем хороших выходных!

01 Ноя 2014 5:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Petershagen , слышала про такой городище Girl haha
Всем спокойной ночи girl_bye

01 Ноя 2014 5:10

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
РОМАШКА34
Ага,слышала! Wink У нас городок маленький,курортный..Я в России жила в большом городе,в Омске,так нынешний это как один район Омска wacko1 Но нам здесь нравится,хотя в больших городах больше разных возможностей(развлечения,учёба)...

01 Ноя 2014 5:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
А наш состоит из 29 деревень, вот в одной из них мы и живем, ни одного светофора, очень много пенсионеров Girl haha и всякой живности, как говорят немцы, здесь лиса и заяц друг другу здрасьте говорят. А, да и магазин самый близкий за 4 км Wink а мне так нравится здесь, тихо, птички поют, навозом пахнет Girl haha Girl haha

01 Ноя 2014 5:25

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Бабушка в маршрутке :
--- Сынок возле базара остановишь ?!
--- Базару нет , бабуля !
--- Как нет ? Вчера же был....................

Врач:
- Что бы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять.
Жена:
- ДОКТОР, Я ТОГДА ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБОЛЕТЬ?!

У меня самый лучший в мире мужчина!!! С утра 10 раз поцелует... 20 раз обнимет... 100 раз скажет "люблю"!!! Жаль только в садик долго собирается...

Мужик говорит другу: - Я как напьюсь никого не боюсь!!!
Друг: - И даже жену????
..........................- Не-е-е ,до такой степени я ещё не разу не напивался!!! Smile)))))

01 Ноя 2014 5:34

Распечатать сообщение
Сдобушка

Натали

42 года
Одесса-Беларусь(Мозырь)

СдобушкаМои рецепты
kittycat писал(а):
У меня в детстве были такие подружки,близняшки,характеры абсолютно разные,внешне тоже очень разные,одна блондинка другая брюнетка,бывает же такое..

Не.подружки ДВОЙНЯШКИ.а мои близнецы(с одной клетки).если одеть одинаковую одежлу.то могу сама их перепутать.Правда.Правда Girl haha

01 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Дорогие мои, поздравляю всех наших мужчин с праздником! sharik sharik
У стойких, сильных телом и крепких духом мужчин появился ещё один повод – праздник, в который они могут удостаиваться похвалы, позитивной оценки, благодарности за помощь и мужественную поддержку, и, конечно, искренней, страстной и согревающей любви со стороны милых женщин. Женщины же применяют всю свою фантазию и талант не только в кулинарии, чтоб сегодня удивить и обрадовать своих спутников жизни, ведь воспитанный, трудолюбивый кавалер с хорошими манерами всегда был на вес золота, а в сей час и подавно.
Фото

Мужчина - дар божий для слабого пола:
Мужчина - защитник, мужчина - опора!
И ест ь еще всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

01 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Полдня убралась, а ребенок за 5 минут успел навести свой порядок wacko1
Сегодня спал один раз днем, посмотрим как вечером уснет.
Пошла готовить ужин, пюрешку и жареную рыбу
Вик, а Тим уже же с общего стола ест? Я иногда сижу и думаю, чтобы такого приготовить, чтобы все могли кушать wacko1
Зайду попозжее Girl haha

02 Ноя 2014 5:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Привет,девочки!!! Romashki Тим сегодня опять припозднился Girl haha А меня ещё ждёт рыба,муж купил в Голландии.говорила купи одну рыбину лосося,а он притащил две Yahoo! щас порежу на стейки и в морозилку да филе сделаю на котлетки dance2 А ещё креветочек привёз nyam2 буду делать в пятницу так http://forum.say7.info/post816659.html#816659
Сдобушка писал(а):
Не.подружки ДВОЙНЯШКИ.а мои близнецы(

Ааааа усё поняла!

Сдобушка писал(а):
если одеть одинаковую одежлу.то могу сама их перепутать.Правда.Правда

Ха! во прикольно Good А они ещё не пользуются этим? Girl haha
olga77pet писал(а):
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали,
Чтоб женщину Вы берегли от печали,
Тепло излучали, волнуя нам кровь...
И вместе бы мы защищали - любовь!...

good2

РОМАШКА34 писал(а):
Полдня убралась, а ребенок за 5 минут успел навести свой порядок

Ага у них прям на такие дела талант! Friends

РОМАШКА34 писал(а):
Вик, а Тим уже же с общего стола ест

Да! давно ест с нами,но только то что ему можно Wink Например колбасу ещё не давали Embarassed Сладостей тоже ..Я ему покупаю в детском отделе фруктовые ригель

РОМАШКА34 писал(а):
Я иногда сижу и думаю, чтобы такого приготовить, чтобы все могли кушать

С тех пор как Тим с нами кушает я в основном готовлю по рецептам для детей у нас на форуме есть такой раздел и всем нравится good2
А самое любимое http://forum.say7.info/post2823961.html#2823961 я делаю с говядиной,всё по рецепту, очень вкусно! для Тимки подливчика побольше и вилочкой помну только в путь good2
http://forum.say7.info/post2279198.html#2279198 Good Делала и говядинкой и с индейкой
http://forum.say7.info/post2098567.html#2098567 объедение Yahoo! вместо тушёных овощей можно толчёнку или паутинку
Это я готовлю каждую неделю!Рекомендую!

02 Ноя 2014 5:52

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
[b]РОМАШКА34[/b
Наташ,купили стульчик?

Всё!Рыба зовёт Girl haha
До завтра! Romashki
http://www.playcast.ru/sendPostCard/2447062/f2f6ef074594eb2d3ed000bcb8721008a78c9543pl

02 Ноя 2014 12:45

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
kittycat
Стульчик заказала, в магазине ничего не понравилось unknown
Вика, спасибо за ссылки good2 будем всем семейством правильно питаться Girl haha
Всем привет и хорошего дня girl_bye

03 Ноя 2014 0:56

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои болтушки!!! friends
Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой))))
Фото

И еще бананово-шокошладным тартои и голубичнм тартом с орешками.
Фото
Фото

Ну и похвастаться плодами вернее пока одним плодом моих сегодняшних трудов))) girl_haha girl_haha girl_haha по украшению входной зоны)))
все ветки, шишки, мох, можжевельник и брусника из леса))) трава пушистая из сада))) girl_haha
Фото

03 Ноя 2014 3:44

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Девочки дорогие,приветствую вас!! Romashki Rose
Все хорошо отдохнули?А то впереди трудовая неделя girl_haha
Яночка и Наташа вы наверное по полной использовали нашу чудесную солнечную погодку в выхи?
А меня сегодня сыночек зайка мой меня тааак растрогал girl_in_love give_heart он сидел качался на музыкальной качалке,я рядом сижу вяжу,вдруг он слазает с качалки подходит ко мне и прижимается-обнимает я ему говорю какой он сладкий как я его люблю и что мама сейчас придёт,он садится опять на качалку.но через пару минут опять слазает,подходит ко мне и целует в предплечье(я была в футболке и сидела низко) я естессно бросаю вязалки беру его на руки,ну дальше обнимашки целовашки girl_in_love вот такой у меня ласковый мальчик give_heart
ну и смешное было:Я утром помыла голову естессно волосы в разные стороны,Тим их трогает и удивлённо смотрит,я говорю ему мол :что у мамы за хрень на голове,да?А он трогает дальше и говорит Хень!Я пытаюсь исправиться,говорю Нет,волосы!А он опять Хень!Потом уже и волосы были в порядке,а он гладит меня по голове и говорит Хень!Тут я поясню:девоньки милые,только ради Бога не подумайте,что у нас в ходу такие словечки или ещё хуже мат wacko1 НЕТ!Я сама такое не перевариваю и если что всех одёргиваю Embarassed Это слово единственное,ну типа БААА хрень какая то girl_haha ну теперь всё надо следить за языком Wink
А ещё сегодня наша кошка родила 3-хкотят!Потом сфотаю,принесу girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
будем всем семейством правильно питаться

Хорошее решение! friends good2

Island Girl писал(а):
Пришла угостить вас хлебушком - получился очень вкусный, пористый с обалденно хрустящей корочкой))))

Красивый!И представляю запах свежеиспечёного хлебушка мммммм nyam2

Kassandra77 писал(а):
.Спасибо за позитив.

friends Yahoo!

Kassandra77 писал(а):
Вика а куда вы ездите в Голландии,в Венло

Мы ездим в Enschede.

Kassandra77 писал(а):
класный плэйкаст,это ты Тимке поешь на ночь?

И днём тоже girl_haha просто так не для сна Wink

До завтра девули!всем удачной недели!!

Наверх