Подружкины посиделки

Сообщение Автор

27 Ноя 2016 23:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
лько внукам заказала письма от Деда Мороза из В.Устюга,

молодец какая good2 наверное интересно будет, у меня Маша реально верит в Деда мороза wacko1 wacko1 wacko1 вроде как-то уже надо... рассказать правду

27 Ноя 2016 23:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я так не люблю все равно надо что то дарить потом

Галь, так я ее спрятала. чтобы племяшка не увидела, а она говорит, что я за куколкой приехала, ну как ребенку откажешь, тем более после операции. А потом кулек с Фикси-подарком будет и фатит. praising
Света Туапсинская,не забудь про рецепт скумбрии своей! praising

27 Ноя 2016 23:10

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, поподробнее про свой рецепт

Скумбрию пластую по хребту, смешиваю соль с сахаром( на 1 лож.соли -2 лож. сахара), просто засыпаю, ну как сало солишь. Утром вытаскиваю из контейнера, промываю, нарезаю , выкладываю на селёдочницу, по желанию можно из мельницы перчика сверху накрутить, маслицем полить.Всё!

27 Ноя 2016 23:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всех мамочек с праздником!
Фото

27 Ноя 2016 23:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
она говорит, что я за куколкой приехала, ну как ребенку откажешь, те

так понятно отдашь, сестре выговор girl_hospital2
yfnfif77 писал(а):
А потом кулек с Фикси-подарком будет и фатит.

енто че за шифр unknown
Морозик900 писал(а):
аслицем полить.Всё!

Девы вообще никогда рыбу не солила Embarassed ну мы и не любим, раз в пятилетку поедим и на НГ шубу и все

27 Ноя 2016 23:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
выкладываю на селёдочницу, по желанию можно из мельницы перчика сверху накрутить, маслицем полить.Всё!

Вкусно как! Good Надо попробовать.

27 Ноя 2016 23:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девы вообще никогда рыбу не солила

И красную рыбку не солишь?

27 Ноя 2016 23:15

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Гелинака писал(а):
старшие дети... даже идей нет для них

Моей средней 17, она роллы любит крутить, я ей куплю штуку такую-для формовки роллов.Там и сердечками , и по всякому...удобная штука

27 Ноя 2016 23:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

никакую Embarassed
Морозик900 писал(а):
Моей средней 17, она роллы любит крутить, я ей куплю штуку такую-для формовки роллов.Там и сердечками , и по всякому...удобная штука

здорово!! сыну 15, племяшке тоже, но с ней проще, она так увлеклась куринарией готовит на раз все что хочешь, и пельмени сама делала и торты и пироги печет, я ей подарю форму и прибамбасы какие нибудь кулинарные
что сыну wacko1

27 Ноя 2016 23:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки красавицы

27 Ноя 2016 23:28

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Ой у нас прибавление girl_claping
Татьяна-66
привет, Татьян!!! girl_bye Будем знакомы Drinks or Beer я запеканочкой угощусь с удовольствием nyam2 румяная такая good2

я всех почитала, быстренько напишу, а то своих уложила и еще дела есть wacko1

Галочка, спасибо за поздравления за Петю, рамочку уже повесили, завтра вам покажу Friends

У нас грамоты родителям не дают))), но если серьезно, я такие поделки выбрала, чтоб даже моя шестилетка справилась с моей незначительной помощью - там реально все ооооочень просто делать, а вот смотрится гораздо богаче и круче Wink я у мышек надрезы для ушей делала - это дочке сложно, а у Пети морковкой украшала, так как она чистила и поранилась до крови, так пришлось. Но думаю она бы и сама там справилась good2

Света, я тоже скумбрию солю именно с такими пропорциями соль-сахар Friends вот только не пластовала никогда, а потрошеными тушками, так то дольше получается. спасибо за идейку good2

А на НГ мы почти все уже купили - я как раз эти дни как муж приехал по магазинам бегала - у нас к НГ все выметают, ничего толкового не купишь по разумной цене, мы как-то пару лет назад так припозднились с закупками, так дочка обезьянку, что хотела от Деда Мороза, аж в феврале получила Girl haha wacko1 и плюс у младшего моего в среду же praising 3 года!!!!!!!!!! тоже подарков накупили уже girl_claping

А День матери у нас в октябре уже был Smile Но я всех отмечающих поздравляю от души!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart

Гелинака писал(а):
вроде как-то уже надо... рассказать правду

да ты что!!!!!!!!! не смей!!!!!!! это ж так классно!!!!!!! я вообще своей сказала - пока ты веришь, он существует и тебе подарки носить будет Wink

27 Ноя 2016 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
она так увлеклась куринарией готовит на раз

Молодец девочка! И никакой проблемы с подарками, столько всего нужного можно подарить!
С мальчишками сложнее. Вот когда есть какое то увлечение, тогда проще.

27 Ноя 2016 23:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
что сыну

Галь, а чем увлекается то он у тебя вообще? может книгу какую хорошую, типа энциклопедии

27 Ноя 2016 23:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
девочки какие у вас все вкусные фоточки nyam2 nyam2 nyam2 заглянула на ночь wacko1 Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2016 23:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29
Светик, привет, ты куда пропала совсем??? как дочурка??? почему вкусности не приносишь Wink

27 Ноя 2016 23:32

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, т.к. у ее мамы-моей сестры, вода в оопе не держится, она ей рассказала,

ну так тож низя!!!!!! wacko1

27 Ноя 2016 23:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
MN2012 писал(а):
да ты что!!!!!!!!! не смей!!!!!!! это ж так классно!!!!!!! я вообще своей сказала - пока ты веришь, он существует и тебе подарки носить будет

Embarassed так и скажу, а подарки у нас всем всем носит
Татьяна-66 писал(а):
Молодец девочка

очень ее хвалю!
MN2012 писал(а):
может книгу какую хорошую, типа энциклопедии

Наташ 15!!! лет выше меня на голову wacko1 какие энциклопедии, в этом году уже 9 класс заканчивает
MN2012 писал(а):
Галь, а чем увлекается то он у тебя вообще?

шахматист с 6 лет( медалист областной и все такое Embarassed хвастаюсь) все для увлечения есть и шахматы очень дорогие и все книги, недавно снова купили что то Embarassed

27 Ноя 2016 23:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Гелинака писал(а):
енто че за шифр

Галь, так и называется Фикси-подарок, такой в кулечке-коробочке, там фиксики нарисованы, а вместо конфет, такие вкусные фикси-батончики.
Татьяна-66 писал(а):

Я красную один раз делала, но у меня не получилось. unknown , вроде как все соль-сахар, но еще водку добавляла - ресторатор один посоветовал. Больше не пробовала. Хотя в отличии от Гали, рыбку обожаю!! только не люблю запах praising

27 Ноя 2016 23:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
шахматист с 6 лет( медалист областной и все такое хвастаюсь)

Ух ты! Здорово! Но вот для подарков эта тема сильно ограничена.

27 Ноя 2016 23:44

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
MN2012 писал(а):
Светик, привет, ты куда пропала совсем??? как дочурка??? почему вкусности не приносишь

доча хорошо, играет.... пока толко по прежнему стул беспокоит...не можем мы на туалет ходить с ним. Терпит весь день а на ночь когда одеваю памперс, то какает

а вкусняек вроде нет Embarassed лентяйка я Girl haha Girl haha Girl haha
но твои ккколбасякки убили......... все ххххочу nyam2 nyam2 nyam2

27 Ноя 2016 23:44

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Гелинака писал(а):
так и скажу, а подарки у нас всем всем носит

вот видишь как классно вам Wink good2
Гелинака писал(а):
Наташ 15!!! лет выше меня на голову какие энциклопедии, в этом году уже 9 класс заканчивает

ой, Галь, то ты не была у нас на ночной книжной ярмарке Girl haha эт я шучу конечно, а если серьезно, это ты про детские сразу энциклопедии подумала, а скока их всяко-разно для взрослых - прям чего хочешь - мой муж себе пару лет назад купил энциклопедию воин - он историей увлекается и там про все-все воины начиная с древних - красочно, подробно - даже мне книга понравилась. Я вот такие энциклопедии имела в виду Wink
Гелинака писал(а):
недавно снова купили что то

это вы поторопились Girl haha а вообще здорово то как, гордость ваша Good

27 Ноя 2016 23:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Терпит весь день а на ночь когда одеваю памперс, то какает

эх засада конечно. и не знаю что присоветовать. мы дюфолак как-то тоже пили, но нам не очень пошел, а док тогда сказал, что он слишком мягкий и мол лучше просто много яблок съесть. Но твоя ж не есть наверное такое? может если печеные???
ANGEL29 писал(а):
а вкусняек вроде нет

ой скажешь тоже, у тебя даже обычный бутер всегда вкусняха Wink good2
ANGEL29 писал(а):
но твои ккколбасякки убили......... все ххххочу

так за чем дело стало??? я там не совсем по рецептам делала- ничего не обжаривала, чеснок почитала везде лучше сухой брать, и мясо с салом все на крупной мясорубке прогнала, а часть говядины, которая у меня такая подешевле была, потом еще раз крутанула - так у меня и кусочки получились метами, и фарш между ними - все очень быстро Good я за 4 где-то часа почти 8 кг мяса переработала - 3 на сосиски, 4 на колбасу и на 1 кг кишек не хватило, так заморозила Smile зато теперь как приятно с таким запасом в морозилке dance2 попробуй Drinks or Beer

27 Ноя 2016 23:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вроде как все соль-сахар, но еще водку добавляла - ресторатор один посоветовал

С водкой не делала, в основном только соль и сахар, а ещё девочка на работе давала специальную приправу для засолки рыбы, ей с Барнаула присылают, тоже вкусно.

27 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
/
Фото
Фото
pic]
Фото
Мне моя малая открытку сделала girl_claping

27 Ноя 2016 23:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
. Терпит весь день а на ночь когда одеваю памперс, то какает

wacko1 wacko1 wacko1 Свет даже не знай чего сказать.
MN2012 писал(а):
то ты не была у нас на ночной книжной ярмарке

не была Embarassed у нас ниче путного нет, да и не читает он Embarassed unknown ну только по урокам что надо
MN2012 писал(а):
это вы поторопились

там на шахматный клуб был один заказ, они сложились и заказывали по интернету, ну вот пришло так
MN2012 писал(а):
ообще здорово то как, гордость ваша

ага, в этом году правда до весны нет турниров. а весной wacko1 wacko1 весной ОГЕ у нас будет

Наверх