Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2016 23:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
молодец какая наверное интересно будет, у меня Маша реально верит в Деда мороза вроде как-то уже надо... рассказать правду |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Галь, так я ее спрятала. чтобы племяшка не увидела, а она говорит, что я за куколкой приехала, ну как ребенку откажешь, тем более после операции. А потом кулек с Фикси-подарком будет и фатит.
Света Туапсинская,не забудь про рецепт скумбрии своей! |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Скумбрию пластую по хребту, смешиваю соль с сахаром( на 1 лож.соли -2 лож. сахара), просто засыпаю, ну как сало солишь. Утром вытаскиваю из контейнера, промываю, нарезаю , выкладываю на селёдочницу, по желанию можно из мельницы перчика сверху накрутить, маслицем полить.Всё! |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
|
27 Ноя 2016 23:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так понятно отдашь, сестре выговор
енто че за шифр
Девы вообще никогда рыбу не солила ну мы и не любим, раз в пятилетку поедим и на НГ шубу и все |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:13
|
Татьяна-66
|||||||
Вкусно как! Надо попробовать. |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:14
|
Татьяна-66
|||||||
И красную рыбку не солишь? |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:15
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
Моей средней 17, она роллы любит крутить, я ей куплю штуку такую-для формовки роллов.Там и сердечками , и по всякому...удобная штука |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
никакую
здорово!! сыну 15, племяшке тоже, но с ней проще, она так увлеклась куринарией готовит на раз все что хочешь, и пельмени сама делала и торты и пироги печет, я ей подарю форму и прибамбасы какие нибудь кулинарные что сыну |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:26
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
девочки красавицы
|
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
Ой у нас прибавление
Татьяна-66 привет, Татьян!!! Будем знакомы я запеканочкой угощусь с удовольствием румяная такая
я всех почитала, быстренько напишу, а то своих уложила и еще дела есть
Галочка, спасибо за поздравления за Петю, рамочку уже повесили, завтра вам покажу
У нас грамоты родителям не дают))), но если серьезно, я такие поделки выбрала, чтоб даже моя шестилетка справилась с моей незначительной помощью - там реально все ооооочень просто делать, а вот смотрится гораздо богаче и круче я у мышек надрезы для ушей делала - это дочке сложно, а у Пети морковкой украшала, так как она чистила и поранилась до крови, так пришлось. Но думаю она бы и сама там справилась
Света, я тоже скумбрию солю именно с такими пропорциями соль-сахар вот только не пластовала никогда, а потрошеными тушками, так то дольше получается. спасибо за идейку
А на НГ мы почти все уже купили - я как раз эти дни как муж приехал по магазинам бегала - у нас к НГ все выметают, ничего толкового не купишь по разумной цене, мы как-то пару лет назад так припозднились с закупками, так дочка обезьянку, что хотела от Деда Мороза, аж в феврале получила и плюс у младшего моего в среду же 3 года!!!!!!!!!! тоже подарков накупили уже
А День матери у нас в октябре уже был Но я всех отмечающих поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!
да ты что!!!!!!!!! не смей!!!!!!! это ж так классно!!!!!!! я вообще своей сказала - пока ты веришь, он существует и тебе подарки носить будет |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:28
|
Татьяна-66
|||||||
Молодец девочка! И никакой проблемы с подарками, столько всего нужного можно подарить! С мальчишками сложнее. Вот когда есть какое то увлечение, тогда проще. |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Галь, а чем увлекается то он у тебя вообще? может книгу какую хорошую, типа энциклопедии |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
девочки какие у вас все вкусные фоточки
заглянула на ночь |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
|
ANGEL29
Светик, привет, ты куда пропала совсем??? как дочурка??? почему вкусности не приносишь |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||
ну так тож низя!!!!!! |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так и скажу, а подарки у нас всем всем носит
очень ее хвалю!
Наташ 15!!! лет выше меня на голову какие энциклопедии, в этом году уже 9 класс заканчивает
шахматист с 6 лет( медалист областной и все такое хвастаюсь) все для увлечения есть и шахматы очень дорогие и все книги, недавно снова купили что то |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Галь, так и называется Фикси-подарок, такой в кулечке-коробочке, там фиксики нарисованы, а вместо конфет, такие вкусные фикси-батончики.
Я красную один раз делала, но у меня не получилось. , вроде как все соль-сахар, но еще водку добавляла - ресторатор один посоветовал. Больше не пробовала. Хотя в отличии от Гали, рыбку обожаю!! только не люблю запах |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:42
|
Татьяна-66
|||||||
Ух ты! Здорово! Но вот для подарков эта тема сильно ограничена. |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
доча хорошо, играет.... пока толко по прежнему стул беспокоит...не можем мы на туалет ходить с ним. Терпит весь день а на ночь когда одеваю памперс, то какает а вкусняек вроде нет лентяйка я
но твои ккколбасякки убили......... все ххххочу |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:44
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот видишь как классно вам
ой, Галь, то ты не была у нас на ночной книжной ярмарке эт я шучу конечно, а если серьезно, это ты про детские сразу энциклопедии подумала, а скока их всяко-разно для взрослых - прям чего хочешь - мой муж себе пару лет назад купил энциклопедию воин - он историей увлекается и там про все-все воины начиная с древних - красочно, подробно - даже мне книга понравилась. Я вот такие энциклопедии имела в виду
это вы поторопились а вообще здорово то как, гордость ваша |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||
эх засада конечно. и не знаю что присоветовать. мы дюфолак как-то тоже пили, но нам не очень пошел, а док тогда сказал, что он слишком мягкий и мол лучше просто много яблок съесть. Но твоя ж не есть наверное такое? может если печеные???
ой скажешь тоже, у тебя даже обычный бутер всегда вкусняха
так за чем дело стало??? я там не совсем по рецептам делала- ничего не обжаривала, чеснок почитала везде лучше сухой брать, и мясо с салом все на крупной мясорубке прогнала, а часть говядины, которая у меня такая подешевле была, потом еще раз крутанула - так у меня и кусочки получились метами, и фарш между ними - все очень быстро я за 4 где-то часа почти 8 кг мяса переработала - 3 на сосиски, 4 на колбасу и на 1 кг кишек не хватило, так заморозила зато теперь как приятно с таким запасом в морозилке попробуй |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:52
|
Татьяна-66
|||||||
С водкой не делала, в основном только соль и сахар, а ещё девочка на работе давала специальную приправу для засолки рыбы, ей с Барнаула присылают, тоже вкусно. |
||||||||
|
27 Ноя 2016 23:54
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||
|
27 Ноя 2016 23:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Свет даже не знай чего сказать.
не была у нас ниче путного нет, да и не читает он ну только по урокам что надо
там на шахматный клуб был один заказ, они сложились и заказывали по интернету, ну вот пришло так
ага, в этом году правда до весны нет турниров. а весной весной ОГЕ у нас будет |
наверное интересно будет, у меня Маша реально верит в Деда мороза

ну мы и не любим, раз в пятилетку поедим и на НГ шубу и все
Надо попробовать.
Будем знакомы
я запеканочкой угощусь с удовольствием
румяная такая
я у мышек надрезы для ушей делала - это дочке сложно, а у Пети морковкой украшала, так как она чистила и поранилась до крови, так пришлось. Но думаю она бы и сама там справилась
Но я всех отмечающих поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!
попробуй