Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:56
|
Island Girl
|
|||||||||||
Привет ))) ты не переживай)) с твоими темпами ты к утру вторника будешь впереди планеты всей))) ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:14
|
Island Girl
|
|||||||||||
С ДР ЛС!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Как меня давным давно научила моя знакомая - нужно любить всех своих шарпейчиков (это она так называла складки на боках ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, привет!!! Мы тоже все празднуем))) без фанатизма, а так как повод собраться вместе, приготовить что нибудь вкусненькое)))) Халлуин здесь догоняет по размаху Кристмас))) Все выряжаются в костюмы))) прикольно, мне нравится. И вечером детки ходят по домам))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший рецепт. Был палочкой - выручалочкой в институтские времена. Тогда сложно было с продуктами))) если кто помнит. А этот рецепт получался всегда. |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааааааа...какая картинка!!! Оля))) это точно про всех (ну почти что про всех) обитательниц кухни)))) ![]() ![]() ![]()
Ой как вксно!!! ![]() ![]()
Добила.... ![]() ![]() ![]()
Барышня ваша - красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААааааааа....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я пошла фигачить снег
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:35
|
Island Girl
|
|||||||||||
Дрессировка рабочего коллектива - дело тонкое)))) ![]() ![]()
![]()
А рецепт??? где рецепт??? ![]() ![]() Заинтриговала вдрызг....и убежала)))) ![]()
Ух ты ж...экзотика)))) ![]() ![]() ![]()
Ну у каждого свои проблемы))) лимоны у них замерзли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу представить какой вкусный пирог получился))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Это где? Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки как из каталога про зимний вид отдыха))) ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:41
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Уже на месте .http://forum.say7.info/topic88369.html
Первая фотка Лаго-Наки, вторая "Роза-Хутор" |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:44
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Сёмга "Роза" http://forum.say7.info/topic88369.html
|
||||||||||||
15 Янв 2017 19:47
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Всем привет!
Я сегодня кучу дел сделала - волосы покрасила, маникюр сделала, брови в порядок привела и самое главное кефир закупила!!! А вот и подарочки внукам - на НГ купили им в подарок глобус с подсветкой, будет им как ночник Тимошке на ДР купили Бентли на радиоуправлении. Искали черепашек-ниндзя, но нашли только лего, а там самый младший возраст с 6 лет, Тимке такое ещё рано. |
||||||||||||
15 Янв 2017 19:54
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
15 Янв 2017 19:58
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Тань ,приветик! Всё вышеперечисленное тоже в планах, но всё никак...
Суперские подарки! |
||||||||||||
15 Янв 2017 20:14
|
Татьяна-66
|||||||||||
Светик, найди для себя время!!! Сегодня с дочкой разговаривали про подарки Тимке, она спросила у него - что он хочет в подарок, он ответил - сюрприз! Вот и попробуй угадай какой сюрприз он ждет! Я кефира 2 литра купила, думаю мне одного мало будет. Значит завтра только кефир, вода и чай?! И больше ничего? Яблочко нельзя? |
||||||||||||
15 Янв 2017 20:20
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Вроде как нельзя ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 20:28
|
Татьяна-66
|||||||||||
Жесть! ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 20:50
|
Island Girl
|
|||||||||||
Танечка! Как у тебя удачно день прошел!! Урааа!! Пусть будет всегда так)) Подарки - классные!!! Глобус - уверена понравится внуку!! Я своему сыну тоже такой покупала, когда он в школу пошел. Очень он его любил )) всегда использовал как ночник ![]() Ну а мальчики и машинки - всегда безпроигрышный вариант))) ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 20:54
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот и мы так решили, надеюсь будет доволен. У него 18 января ДР, а у родителей 19 - день свадьбы, праздновать будем в субботу. |
||||||||||||
15 Янв 2017 21:20
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Девочки, я вас только читать успеваю - кефир закупила, тоже 2 литра на этот раз взяла, с учетом "помощников"
![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, отличные подарки, даже не сомневаюсь, что понравятся ![]() Морозик900 Светик, я в рецепт чуток позже загляну ![]() ![]() очень рада, что сальце понравилось!!! ![]() я еще про лимонный пирог хотела спросить - что за рецепт??? тоже хочу ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 21:25
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
вкусно то все как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
убита окончательно!!!!!!!!!!! (падающая мышь))))
модЕль!!! ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 21:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
и мы, ну почти все, до Хэллоуина еще не дошли ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 21:29
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Тоже выложу.
Мы его и на море, вчера брали, с молодой редисочкой, зелёным лучком ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 21:52
|
Татьяна-66
|||||||||||
Очень люблю лимонную выпечку. Помню давно, лет 20 назад, одна сотрудница пекла лимонный пирог или печенье, но там тесто было дрожжевое и тонкое, в серединке начинка, нарезалось на ромбики. И рецепт у меня был записан, но теперь уже не найду никак. Сейчас сколько смотрю рецептов, тесто все больше на песочное похоже. |
||||||||||||
15 Янв 2017 22:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
друХ!!!!!!!!! ![]() ![]()
у вас уже молодая редиска??? ![]() а нас снегом завалило ![]() ![]() ![]()
и я!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 22:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я только пришла. Не знаю, вроде не отмечала ничего, а трудотерапия -
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2017 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||||
Светик!!! какие у вас там виды!!! Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал....аж дух захватило от вашей роскошности!!!! Щас я свои фотки поищу про местные горные курорты))) |
||||||||||||
15 Янв 2017 22:43
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Я вот Тань как раз тот пирог и вспоминала, но рецепт никак не найду, надо сестре написать, может у неё сохранился. Этот тоже не плохой, но тот лучше!
Зелень и редиску у нас круглый год под плёнкой выращивают, у меня петрушка на огороде до сих пор есть.
Молодец! А я сегодня лентяй!К дивану прилипла....хоббита смотрела. |
||||||||||||
15 Янв 2017 22:46
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||||||
Давай! Я обожаю горы,жить без них не могу...куда не приеду и кручу головой... ищу с какой стороны горы,с какой море. Поняла, что только здесь могу жить-это моё! |