Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2017 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Вроде и на Тещин язык похож. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 1:45
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
теперь точно надо
Ты -мой герой я ну оооочень не люблю лЯпить вареники
А такому садоводу как я вообще ни на что не похоже
Подождем еще вариантов |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 2:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Капричиоза
Наилюшик если ты меня читаешь, а подскажи пожалуйста, в твой салатик огурец идет свежий или кислый? Прикупила копченого бедросовича |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 11:45
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
|
Забежала поздоровкаться.
Захлебнулась слюной..😂😂😂 |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2017 16:56
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Ооооо...как это вкусно)))
Прелесть а не печеньки)))
Светик, оставь его в покое)))) ты похоже его залюбила)))) просто не поливай немного, дождись пока земля просохнет в горшке, потом поливай, и еще песка добавь в землю.
Утащила кусочек....
Совершенно верно))) это Гастерия - разновидность суккулентов, в простонародье еще называют Соколиное Перо)))
http://raritet-plants.ru/gasteriya-krasava/ У меня похожий есть)) цвел недавно
Вот это я обажаю!!!!!
Какой куст шикарный!!!!
Залюбливаешь ты их)))) они любят покой и отстутствие ухода
Ну зачем же ты так? Дама в полном расцвете!!! Моим уже больше, и ничего ....носятся как бегемоты )))) с громким топотом)))
Поздравляю с покупкой!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 1:52
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Артистка ты, зря смеешься, я вот хочу попробовать палочками кушать Сегодня целый день в бегах...кефир забыла захватить с собой, стакан утром, стакан вечером, а днем кофе и естественно в обед картошечка да с сосисонами Какая могу от такого отказаться НО ! Кефир был |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 2:02
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
О, первая картинка точно на мой похож
С удовольствием, если бы у меня была цветная капуста..![]()
Вау красавец пускай растет и радует
вот это даааа...а хвастануть покупками
а меня герань категорически не любит, прямо можно сказать не терпит...
А у нас наоборот похолодало, сегодня снег с дождем даже был, а потом и солнышко выглянуло, но холодно....
Спасибо, Иечка
А я блинов нажарила.. уже даже закрутила...с потрошками..
Вчера мужу снова пекла печерские пироги Жанчика |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 2:15
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оля, мне нравится твой подход к кефирному дню! Жди меня в своих рядах! Согласная я на завтрак и ужин кефир, а вот сосисоны с пюре - по расписанию!!! А то ж тоска с одним кефиром. 😂
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 9:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добры вечер)))
О б а л д е т ь)))
Обьедение!!
Какое все аппетитное))) Спасибо))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 22:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2017 23:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Буду с нетерпением ждать твоего хлебушка ?
У кого что болит, тот о том и говорит...
Неа, бабульки на рынке продают....молоденький и дешево
С творогом , а я еще делала с потрошками....вкусно и так так, слоеное тесто
Нет, так у меня тоже есть...но цена
Та же история
Очень кушать хочется |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Как мне ВСЕ нравится
Термометр корзинки бесподобные
Панкейками угостилась с удовольствием ,очень красиво |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:21
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девУшки))))
Kassandra77 Яночка, покупки - шикарные!!!!! Термометр
У меня вопрос, а что это за круглая пуговка со шнурком? Для чего?
Корзинки для расстройка теста - улет....прелесть)))) уверена что теперь у тебя будет получаться весь хлеб по самому высшему разряду))))
Тыквенные панкейки ни разу не пробовала...должно быть очень вкусно))))
olga77pet Олюнь, шпинатная душа))))
Коктейль крутой))) очень я такие штучки уважаю))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:22
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
суперские дорогие?
у меня такой же, но что то он барахлит иногда. Приветики |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
крышечка эта__)) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Свет, аааааааааа......крышка от футляра для хранения)))))
А я все понять не могла - для чего нужен шнурок))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 0:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Island Girl
бывает |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 2:43
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Заряжаемся феншуем..
10 золотых заповедей от фен-шуй для счастливой жизни. 1.НЕ СИДИ НА УГЛУ "Семь лет без взаимности", говорите? Если бы только это! По Фэн Шуй, выступающий угол, нацеленный на человека, будь это угол стола, шкафа или любой иной, посылает в беднягу "отравленные стрелы", которые оставят его не только без взаимности, но и без денег, здоровья и удачи. 2. НЕ ПРОЩАЙСЯ ЧЕРЕЗ ПОРОГ "Поссоришься", дескать. Все верно: порог - энергетическая преграда, разделяющая два мира. По одну сторону - "свой", по другую - "чужой". Незримая граница мешает установить контакт, и вещи, и энергия, переданная "из мира в мир", утрачены для обоих миров. Вот и получается, что связь между "участниками контакта" разрушается. 3. НЕ ГОТОВЬ В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ Так учат начинающих хозяек мамы и бабушки. Старшее поколение абсолютно право: пища впитывает окружающую энергию, а мы, поглощая эту самую пищу, получаем вместе с калориями и витаминами соответствующий энергетический заряд. Борщи и котлеты, "заряженные" ссорой, известиями об очередном терракте или эмоциями, порожденными телевизионным "ужастиком", вполне способны отравить семейство. 4. НЕ СТОЙ ЗА СПИНОЙ, - говорим мы, зябко поеживаясь, даже если за спиной оказался кто-то вполне родной и близкий. И дело не в древнем инстинкте, заставляющем опасаться крадущегося врага, а в том, что угрозу несет сам по себе незащищенный тыл. Отсутствие опоры и поддержки сзади Фэн Шуй считает самой слабой энергетической позицией. Причем это одинаково важно и для человека, и для дома. У вас за спиной всегда должна находиться стена или хотя бы ширма, а тыл вашего дома обязательно должен быть защищен высоким холмом или, по крайней мере, соседским домом. 5. НЕ ЗАГОНЯЙ СЕБЯ В УГОЛ Еще одна крайне неблагоприятная, по Фэн Шуй, позиция. Угол считается местом, способным вытянуть из человека энергию - эдаким домашним вампиром. Не зря издавна расшалившегося ребенка ставят носом в угол - дабы утратил избыток хулиганской энергии (главное - не передержать там любимое чадо…). 6. НЕ СМОТРИСЬ В ТРЕСНУТОЕ ЗЕРКАЛО По Фэн Шуй, вредны не только треснувшие зеркала, но и зеркала с рисунком, зеркальная плитка, и прочие поверхности, разбивающие, дробящие отражение. Все это дробит, разрушает энергетику, что скажется, в первую очередь, на здоровье. 7. ЗЕРКАЛЬЦЕ В КАРМАНЕ ОТ ВРАГА УБЕРЕЖЕТ У нас до сих пор считают, что при встрече с недоброжелателем помогает положенное в карман зеркальце - разумеется, отражающей стороной наружу. Оно отразит все его дурные помыслы и намерения. А также - всю негативную энергию, направленную против вас, комментирует Фэн Шуй. И советует для защиты дома от неблагоприятного влияния повесить зеркало над дверью или окном. 8. НА СЕБЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, предупреждаем мы человека, рассказывающего о чьих-то недугах. По Фэн Шуй, механизм сглаза в этом случае таков: указывая пальцем, мы посылаем энергетический заряд. Одновременно, называя болезнь, даем этому заряду соответствующую "окраску": наполняем точной информацией о диагнозе. 9. НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ С ПОЛДОРОГИ - "пути не будет". Еще бы, говорит Фэн Шуй! Помните, что мы рассказывали про порог? Все эти скачки "из мира в мир" достаточно энергоемки - это наверняка известно заядлым путешественникам, часто пересекающим границы государств. Если уж пришлось вернуться - восстановите силы: присядьте (займите сил у дома), взгляните в зеркало (отражаясь, энергия удваивается). 10. ПРОБЕГИ ПОД РАДУГОЙ - СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ Конечно, тем, кто помнит физику, понятно: сделать это в принципе невозможно. Но даже увидеть радугу - символ Небесных Врат - считается добрым знаком. А Фэн Шуй рекомендует "приручить" радугу и поселить ее в собственном доме. Вот почему так благоприятны арочные проемы - проходя под ними, мы каждый раз "вступаем под радугу" и получаем защиту Небес. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 2:44
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Придется ждать ЗАВТРА |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 13:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Несильно в это верю, но прочитала с удовольствием. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 15:20
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Значит, так... Всем, кто грустит - перестать! Кто болен - не болеть! Всем, кто потерял - найти! У кого проблемы - разгрести! Всем, кто улыбается - продолжать! А кто счастлив - так держать!
Натуль, верю не верю..это такое, но почитала ж... да еще и с удовольствием
Я вот вчера тоже зацепилась за нее |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 18:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Kassandra77
Красивый хлебушек
Про формы эти хлебные, в них только на расстойку ставишь или печь в них иожно? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 23:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 23:33
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Вольно, разойдись ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2017 23:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||||
Яночка, я в приятном обмороке
Молодец, хлебушек просто заглядение
Запах слышу через экран...корочку смакую |
теперь точно надо
если ты меня читаешь, а подскажи пожалуйста, в твой салатик огурец идет свежий или кислый? Прикупила копченого бедросовича
Сегодня целый день в бегах...кефир забыла захватить с собой, стакан утром, стакан вечером, а днем кофе и естественно в обед картошечка
да с сосисонами