Грибы маринованные, самые вкусные!

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2016 18:19

Распечатать сообщение
Hyura

Анна

52 года
Москва

HyuraМои рецепты
Юля, здравствуйте! Наташа не заходить на сайт решила ответить за неё, по поводу уксуса, в прошлом году я делала грибы строго по рецепту,нам показалось что уксус сильно чувствуется в грибах и приглушает вкус грибов,хотя соли и сахара очень в меру. Поэтому в этом году добавила уксуса в 2 раза меньше, получилось отлично, вкус грибов есть и всего в меру! Не знаю из каких соображений столько много в уксуса в грибах, может для того что бы хранились лучше, и не в холодильнике, но сразу хочу сказать что всю грибную консервацию храню только в холодильнике, в целях безопасноти. Стоят хорошо!
 
07 Ноя 2016 18:24

Распечатать сообщение
yulisicyna3007

Юлия

41 год
с.Кинель-Черкассы

yulisicyna3007Мои рецепты
Добрый день... Я сняла пробу с грибочков... Ну очень вкусно получилось.. Делала строго по рецепту. да и не особо он там чувствуется, наверное выпаривается потому что... Теперь все грибы так мариновать буду... Наконец-то нашла я свой рецепт для грибов.
 
06 Мар 2017 23:50

Распечатать сообщение
Attilla

Attilla

49 лет
Ростов-на-Дону

AttillaМои рецепты
Подскажите пожалуйста, кто делал грибы по этому рецепту, они сопливые получаются или нет? Очень хочу сопливые, а в рецептах никто никогда не пишет какие они получаются...
 
06 Апр 2017 14:42

Распечатать сообщение
yulisicyna3007

Юлия

41 год
с.Кинель-Черкассы

yulisicyna3007Мои рецепты
По этому рецепту не сопливые...но очень вкусные
 
01 Июн 2017 14:45

Распечатать сообщение
Evgehia

Женя

49 лет
Донецк

EvgehiaМои рецепты
Скажите пожалуйста..а можно по такому рецепту закрыть вешанку на зиму ?
 
06 Июн 2017 20:15

Распечатать сообщение
Hideggera

Юлия

42 года
Оренбург

HideggeraМои рецепты
Рецепт просто бомба! По осени сделала грибы по этому рецепту! Муж в восторге! Спасибо за рецепт!!!!
 
09 Авг 2017 0:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
АААА, я забыла отчитаться... Но грибы получились супер! По этому рецепту делала и опята и белые в прошлом году! Рекомендую всем!!
 
12 Авг 2017 18:07

Распечатать сообщение
marsakevich

Елена


Москва

marsakevichМои рецепты
Добрый день! А как Ваши лисички получились?
 
13 Авг 2017 17:28

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
marsakevich
Лена, если вопрос ко мне, то лисички супер!
 
15 Авг 2017 14:23

Распечатать сообщение
anastssi87

Саша

39 лет


anastssi87Мои рецепты
Опята люблю мариновать и маслята.
 
20 Авг 2017 21:29

Распечатать сообщение
Alik80

Альберт




Alik80Мои рецепты
Спасибо за подробное описание! У нас полно грибов и некоторые уже приелись. Будем пробовать новые рецепты good
 
07 Сен 2017 14:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Грибной сезон в разгаре!
 
17 Сен 2017 1:10

Распечатать сообщение
gajka77

Наташка

47 лет
Нижний Новгород

gajka77Мои рецепты
второй год мариную по Вашему рецепту,свой старый тоже выкинула))) и все мои знакомые теперь маринуют тоже по Вашему рецепту! Ну ооооочень вкусно,всего все в меру!! спасибо и низкий поклон!!! Romashki Romashki Romashki
 
17 Сен 2017 3:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, я в этом году сделала даже шампиньны. Получились супер!!
 
22 Сен 2017 2:16

Распечатать сообщение
amy

natalya

49 лет
usa

amyМои рецепты
Девочки, ответьте пожалуйста не грамотной,15 минут варить после того как маринад уже с грибами закипит,или как только положили в маринад?
 
22 Сен 2017 2:29

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
amy
С учётом , что грибы кладутся в кипящий маринад, разница несущественна, грибы должны закипеть быстро. Думаю можно варить 15 минут от закипания . Извиняюсь перед хозяйкой темы, что влезла, Rose просто как раз просматривала этот рецепт
 
29 Сен 2017 5:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
maruta
Спасибо огромное за рецепт!!!! Второй год мариную грибочки по вашему рецепту!!! good2 good2 good2
 
11 Июл 2018 14:47

Распечатать сообщение
yulisicyna3007

Юлия

41 год
с.Кинель-Черкассы

yulisicyna3007Мои рецепты
Очень вкусные получились, не кисло. Теперь это мой самый лучший рецепт!
 
29 Июл 2018 18:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Сделала две баночки маслят. Спасибо за рецепт.
 
02 Окт 2018 12:35

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

56 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Хочу сказать, что по этому рецепту я делала всевозможные лесные грибы и покупные вешенки и шампиньоны! Не переживайте, получится супер!
 
05 Окт 2018 3:19

Распечатать сообщение
Oksana60

Оксана

64 года
Украина

Oksana60Мои рецепты
Подскажите, а зачем добавлять соль в процессе варки грибов?
 
17 Май 2019 14:05

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Наталья, спасибо огромное! Леса я боюсь и консервировать не умею. Зато постоянно готовлю по Вашему рецепту маслята или моховики, которые в окрестном Ашане замороженные круглый год продаются. Только уксуса кладу 4 ложки, раскладывают по банкам, через сутки можно есть. Rose
 
25 Июн 2019 15:26

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Девочки, у меня образовались три внучки и внук. Теперь редко захожу на сайт, но рада, что рецепт вам понравился! Грибы действительно суперские получаются и стоЯт хорошо!
 
25 Июн 2019 16:08

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Девочки, если сразу открыть баночку, то конечно, уксуса покажется многовато. Но к Новому Году или хотя бы через пару месяцев уксус натянет в грибы и ничего кисло не будет. Главное - не забывайте хорошо промыть ледяной водой. Это не только "сопли" убирает, но делает их плотными, крепенькими, хрустящими! Это основной секрет!
 
15 Июл 2019 18:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly




tutorМои рецепты
Фото
Сезон грибов начался. Спасибо, уже 4 года закрываем грибы только по вашему рецепту 🥰. Храним в квартире.
Страница 3 из 4

Наверх