Грибы маринованные, самые вкусные!
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Ноя 2016 18:19
|
Hyura
Анна 52 года Москва |
Юля, здравствуйте! Наташа не заходить на сайт решила ответить за неё, по поводу уксуса, в прошлом году я делала грибы строго по рецепту,нам показалось что уксус сильно чувствуется в грибах и приглушает вкус грибов,хотя соли и сахара очень в меру. Поэтому в этом году добавила уксуса в 2 раза меньше, получилось отлично, вкус грибов есть и всего в меру! Не знаю из каких соображений столько много в уксуса в грибах, может для того что бы хранились лучше, и не в холодильнике, но сразу хочу сказать что всю грибную консервацию храню только в холодильнике, в целях безопасноти. Стоят хорошо!
|
|
07 Ноя 2016 18:24
|
yulisicyna3007
41 год с.Кинель-Черкассы |
Добрый день... Я сняла пробу с грибочков... Ну очень вкусно получилось.. Делала строго по рецепту. да и не особо он там чувствуется, наверное выпаривается потому что... Теперь все грибы так мариновать буду... Наконец-то нашла я свой рецепт для грибов.
|
|
06 Мар 2017 23:50
|
Attilla
Attilla 49 лет Ростов-на-Дону |
Подскажите пожалуйста, кто делал грибы по этому рецепту, они сопливые получаются или нет? Очень хочу сопливые, а в рецептах никто никогда не пишет какие они получаются...
|
|
06 Апр 2017 14:42
|
yulisicyna3007
41 год с.Кинель-Черкассы |
По этому рецепту не сопливые...но очень вкусные
|
|
01 Июн 2017 14:45
|
Evgehia
49 лет Донецк |
Скажите пожалуйста..а можно по такому рецепту закрыть вешанку на зиму ?
|
|
06 Июн 2017 20:15
|
Hideggera
Юлия 42 года Оренбург |
Рецепт просто бомба! По осени сделала грибы по этому рецепту! Муж в восторге! Спасибо за рецепт!!!!
|
|
09 Авг 2017 0:10
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
АААА, я забыла отчитаться... Но грибы получились супер! По этому рецепту делала и опята и белые в прошлом году! Рекомендую всем!!
|
|
12 Авг 2017 18:07
|
marsakevich
Елена Москва |
Добрый день! А как Ваши лисички получились?
|
|
13 Авг 2017 17:28
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
marsakevich
Лена, если вопрос ко мне, то лисички супер! |
|
15 Авг 2017 14:23
|
anastssi87
Саша 39 лет |
Опята люблю мариновать и маслята.
|
|
20 Авг 2017 21:29
|
Alik80
Альберт |
Спасибо за подробное описание! У нас полно грибов и некоторые уже приелись. Будем пробовать новые рецепты
|
|
07 Сен 2017 14:15
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
17 Сен 2017 1:10
|
gajka77
47 лет Нижний Новгород |
второй год мариную по Вашему рецепту,свой старый тоже выкинула))) и все мои знакомые теперь маринуют тоже по Вашему рецепту! Ну ооооочень вкусно,всего все в меру!! спасибо и низкий поклон!!!
|
|
17 Сен 2017 3:47
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
Девочки, я в этом году сделала даже шампиньны. Получились супер!!
|
|
22 Сен 2017 2:16
|
amy
natalya 49 лет usa |
Девочки, ответьте пожалуйста не грамотной,15 минут варить после того как маринад уже с грибами закипит,или как только положили в маринад?
|
|
22 Сен 2017 2:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
amy
С учётом , что грибы кладутся в кипящий маринад, разница несущественна, грибы должны закипеть быстро. Думаю можно варить 15 минут от закипания . Извиняюсь перед хозяйкой темы, что влезла, просто как раз просматривала этот рецепт |
|
29 Сен 2017 5:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
maruta
Спасибо огромное за рецепт!!!! Второй год мариную грибочки по вашему рецепту!!! |
|
11 Июл 2018 14:47
|
yulisicyna3007
41 год с.Кинель-Черкассы |
Очень вкусные получились, не кисло. Теперь это мой самый лучший рецепт!
|
|
29 Июл 2018 18:39
|
yfnfif77
Курск |
Сделала две баночки маслят. Спасибо за рецепт.
|
|
02 Окт 2018 12:35
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
Девочки, всем привет! Хочу сказать, что по этому рецепту я делала всевозможные лесные грибы и покупные вешенки и шампиньоны! Не переживайте, получится супер!
|
|
05 Окт 2018 3:19
|
Oksana60
Оксана 64 года Украина |
Подскажите, а зачем добавлять соль в процессе варки грибов?
|
|
17 Май 2019 14:05
|
Catu
46 лет Москва |
Наталья, спасибо огромное! Леса я боюсь и консервировать не умею. Зато постоянно готовлю по Вашему рецепту маслята или моховики, которые в окрестном Ашане замороженные круглый год продаются. Только уксуса кладу 4 ложки, раскладывают по банкам, через сутки можно есть.
|
|
25 Июн 2019 15:26
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Девочки, у меня образовались три внучки и внук. Теперь редко захожу на сайт, но рада, что рецепт вам понравился! Грибы действительно суперские получаются и стоЯт хорошо!
|
|
25 Июн 2019 16:08
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
Девочки, если сразу открыть баночку, то конечно, уксуса покажется многовато. Но к Новому Году или хотя бы через пару месяцев уксус натянет в грибы и ничего кисло не будет. Главное - не забывайте хорошо промыть ледяной водой. Это не только "сопли" убирает, но делает их плотными, крепенькими, хрустящими! Это основной секрет!
|
|
15 Июл 2019 18:54
|
tutor
|