Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2014 16:07
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
Лена, ты про анонимные смс? в старт-топике этой темы вот эта ссылка указана БИЛАЙН http://www.beeline.ru/sms/index.wbp с нее отправляется вполне успешно! ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 16:23
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
[quote="люблюпокушать"]ЙО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька, Настенька, Снегурки просто выжидают ![]() Ну будем надеяться, что не останемся с Катюшкой брошенками ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 16:23
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
Приветик всем, выслала открытку снежинке
![]() Жду весточки ![]() Желаю всем удачи и много радости ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 16:24
|
berezka000
Гость
|
|||||||
..
|
||||||||
27 Сен 2014 16:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Девочки.....просьба , без выяснений кто вы и что вы!!
не всем этого хочется!! давайте сохраним тайну, просто радуйте друг -друга . |
||||||||
27 Сен 2014 17:17
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||||
Снегурочка милая, спасибо за добрые слова
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 18:46
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
ураааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя замуррррррчательная Снегурочка мне написала!! ![]() ![]() оказывается, операторы связи подводят. она мне уже два дня пишет - и только одна смс сегодняшняя наконец-то дошла! ![]() ![]() Снегурочка моя, я очень очень рада, что ты есть у меня!) И пусть мы друг друга еще не знаем, но это никак не отменяет того, что ты у меня самая шикарная и самая находчивая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 19:31
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
Настюша, Женечка! Как Ваши дела? Отозвались Снегурочки, или все еще ждете? ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 20:01
|
berezka000
Гость
|
|||||||
..
|
||||||||
27 Сен 2014 20:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Женечка, у тебя ааааффффффигенная снегурочка ![]() ![]() ![]() эээмммм на даче она ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 20:57
|
anna1513
47 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||
А мне мой Снегурочки написали!!!
![]() ![]() ![]() И оказывается до нового года осталось 95 дней 6 часов и 32 минуты. Вот так то. И снежиночки мои сообщения получают. ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:23
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||
Катюшка,я все ещё жду свою снегурочку ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:24
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
Ну вот, Женя, глядишь и вернется твоя гулена дачная скоро-скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Не грусти пока! вот тебе пока для настроения новогоднего коты зимние и праздничные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и не только коты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Настена, и у тебя клевая!!! ждите ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:29
|
Lenochka
Москва |
|||||||
Катюня ...красоотаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||
ага так распоряжалась, что про себя позабыла))что у меня тоже обязанности снегурочьи есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:32
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
Ох(( может и твоя Снегурочка пока просто не была в интернете еще? во, щас прочитала выше, Лена писала:
значит точно скоро свяжется твоя Волшебница-Снегурочка с тобой ![]() Настюша, лови новогодних зверюшек для волшебного настроения и не грусти! ![]() ![]() Твоя Снегурочка наверняка уже старается тебя поздравить и ее сообщения просто задержались в пути! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и двух не новогодних, но поднимающих настроение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:44
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
и не говори, Леночка ![]() ![]() ![]() для обоих это был первый новый год и первая увиденная ёлка в жизни ![]() старший все вокруг крутился, крутился, но не решался сам к ней приставать, только с шариками играл, которые младший с нижних веток поначалу сбивал.. а потом.. потом эта ягода пушистая моя, которая младшая, решил что главное украшение ёлки - это КОТ ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что в этом году будет.. как никак подросли мы и ввысь и в ширь, 7 кило счастья ![]() ![]() елку надо будет вместо подставки в ведро с цементом ставить наверно ![]() ![]()
ну а куда без этого ![]() ![]() закрутилась в заботах о нас, вот на себя минутки и не нашлось ![]() ![]() а вобще, ты очень-очень большая молодец! ведь без тебя мы, новички, остались бы без этого замечательного мероприятия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 21:49
|
berezka000
Гость
|
|||||||
..
|
||||||||
27 Сен 2014 21:57
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Получила снежинку. Отправила ей приветик. Вот только не знаю дошло или нет? Снегурочка пока не появилась. ЖДУ!!!!!!!!! |
||||||||
27 Сен 2014 22:46
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||
На здоровье, Женя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 22:47
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
ВОТ ВОТ ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 22:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||
я старалась) все для вас .....девочки ![]()
ты хочешь сказать, что я могла кого-то оставить без снегурочки? ух...Женечка,доберусь до тебя ![]() ![]() ![]()
все дойдет, не волнуйся, если, что все разрулим) ![]()
ух она ... какая ,ничего объявятся ВСЕ ... ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 22:52
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||
Леночка ты правда молодец!!!!!!!!! В тебе столько светлого и доброго ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2014 22:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||
так.... смотрите НЕ СГЛАЗЬТЕ ВЫ МЕНЯ.... ![]() ![]() ![]() а то ...эээмммммм отберу всех снежинок ![]() ![]() |