Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2014 22:56
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
Ирочка, а ты попроси свою Снежинку в сообщении отписаться на форуме, получила ли она смс ![]() ![]() ![]() Снегурочки еще в отпусках частично ![]() Лови новогоднее настроение и не грусти!) Я верю, и Снежинка даст тебе знать о том, что твои пожелания достигли цели, и Снегурочка скоро-скоро напишет тебе море сообщений и километры писем ![]() ![]() ![]() ![]() Для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не новогодняя, но забавная ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 22:58
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
мы же тогда к тебе всей толпой нагрянем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:01
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
а вот эта всем всем всем нам, для настроения новогоднего!
![]() осталось ведь всего ничего на самом деле ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:04
|
Lenochka
Москва |
|
ой, с великим удовольствием всех приму ![]() |
||
27 Сен 2014 23:07
|
berezka000
Гость
|
|
..
|
||
27 Сен 2014 23:16
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
это мы запомним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне моя Снегурочка еще написала!)))) И тебе, Снегурочка моя, спокойной ночи и самых добрых на свете снов! Ты самая замечательная! ![]() ![]() ![]() ![]() для Снегурочки моей ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:17
|
Lampuwa
41 год Москва |
|
Ура девочки мне написала моя снегурка, что она учиться на волшебника , очень приятно стало и тепло на сердце
![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:22
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
И правильно веришь! ![]() ![]() Мои коты мишуру есть пробовали, но она их не вдохновила.. то ли дело известка, камушки разные и кожура картофельная.. это то да, это у нас деликатесы вместо стандартного рациона ![]() у нас главная проблема объяснить одному из них, что они конечно ГЛАВНОЕ украшение квартиры, но не повод же это на ёлку садится ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:25
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
Поздравляю, Надюша! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2014 23:28
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|
Катенька спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С дочкой все фотки просмотрели!!!!!!!!!!!!!!!! А муж смеётся. Говорит вы ещё ёлку начните наряжать ![]() А мы вот думаем если бы не кот обязательно бы нарядили ![]() |
||
27 Сен 2014 23:39
|
winter_shamora
32 года Томск |
|
на здоровье ![]() ![]() ![]() Мужья они такие ![]() ![]() но ничего ничего, дождусь я того прекрасного дня, когда у нас первый снежок выпадет, и уж тогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2014 0:08
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|
Снежиночки!!! Не волнуйтесь!!! Раз "начальника" сказала,что все оснегурены,значит ,так оно и есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2014 0:13
|
ksuny-tver
47 лет Россия, Тверь |
|
Моя Снегурочкааааааа, спасибочки за письма!!! Очень приятно!!!
|
||
28 Сен 2014 2:13
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРА пришла весточка от моей снеугрки !!!!! Спасибки за добрые словаю ![]() ![]() С горячим приветом и всего хорошего !!!!!!!!!!!! ![]() |
||
28 Сен 2014 3:29
|
Lenochka
Москва |
|
таак проверочка
![]() ![]() все спят ... молодцы ) все спокойно....доброй ночи феечки ![]() |
||
28 Сен 2014 6:14
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
Ох и тяжело мне с вами беседу поддерживать из-за разницы во времени
![]() |
||
28 Сен 2014 11:24
|
berezka000
Гость
|
|
..
|
||
28 Сен 2014 11:31
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Dobroe!!! Priyatnogo produktivnogo voskresenya!!! Ой извините , а некоторые уже пойдут приглядываться к подаркам
![]() |
||
28 Сен 2014 13:18
|
Lenochka
Москва |
|
доброоооеееее уууутро
![]() снегууурочааааааааааааааа я тебя обожаааааааююююююююююю ![]() |
||
28 Сен 2014 13:47
|
люблюпокушать
|
|
Как приятно день начинать с добрых слов. Спасибо тебе, Снегурка моя! Хорошего тебе дня!
|
||
28 Сен 2014 13:54
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|
Привет Снегурочка
![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2014 14:02
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Ура, ура, ура - моя Снегурочка меня нашла!!!! Прислала СМСку и я рада и счастлива!!!!
![]() ![]() ![]() АСнежиночка ко мне прилетела самая милая, самая очаровательная и самая привлекательная!!!! ![]() ![]() ![]() winter_shamora Катюшка, у тебя неисчерпаемый запас позитива ..... ![]() ![]() ![]() Фото просто прелесть ( и это при том , что я не кошатница), замечательное..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, а что означает твой НИК ? Если не секрет, конечно.... ![]() |
||
28 Сен 2014 14:04
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Сен 2014 14:04
|
Lenochka
Москва |
|
Оленька ,приветик , ты чего загрустила то ![]() тем полно новогодних.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай ,давай ... тебе везде будут рады ![]() ![]() |
||
28 Сен 2014 14:06
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|
Оля, а сколько у тебя с М разница (что б не вспоминать школьную программу подсткажи)? |