Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2014 14:06
|
Lenochka
Москва |
|||||
приветик Ларочка ![]() ну вот жизнь налаживается ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 14:07
|
Lenochka
Москва |
|||||
6 часов ![]() |
||||||
28 Сен 2014 14:08
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
winter_shamora
Катюш, а черепах в Нг костюмах ты не встречала? ![]() ![]() ![]() Я б для себя захомячила черепашку, но не знаю по каким дорожкам она ходит...... |
||||||
28 Сен 2014 14:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Првет, привет !!!! ![]() ![]() ![]() Так после знакомства со Снежинкой у меня вообще все в шоколаде!!! Позитивирую!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 14:13
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Да, это почти целый световой день по Осени.... Многовато.... Но, .... можно оставить сообщение, а утром ответ прочитать.... Ждать утра приятнее будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 14:59
|
Lenochka
Москва |
|||||
ну вот и славно, я оочень рада ![]() |
||||||
28 Сен 2014 15:03
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Всем доброго дня!
![]() Меня с утра Снегурочка обрадовала добрым письмом! ![]() А кто-то уже кое что прикупил для подарочка! ![]() |
||||||
28 Сен 2014 15:05
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Утро вечера мудренее
![]() Ой что то я проспала ![]() Всем приветики и хорошего настроения, у нас погодка отличная солнышко и тёплинько ![]() Чего и вам желаю! ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 15:14
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
даа, операторы связи и работники почты это просто одна банда!! ![]() ![]() ![]()
Да, что Владивосток мой родной, что Уссурийск - время всегда считать приходится) вот картинка, не про твой город, Оля, но думаю ты тоже оценишь ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() А ник - нет, не секрет. Во Владивостоке моем родном есть бухта Лазурная, одноименный пляж, река, поселок и падь.. только вот Лазурными они стали не так давно. Изначальное название Бухта Фельдгаузена (это с 1880 годов), а еще до него, китайское название - бухта Шамора (от китайского Ша моа - белая, песчаная пустыня). Потом, после конфликтов с Китаем в Приморье начали переименовывать китайские названия в русские и бухта стала Лазурной, но до сих пор для многих приморцев это Шамора ![]() Мой ник в себе соединил дорогое для меня название из детства и зиму. Зима - это отсылка к нынешнему месту проживания, Томску (Сибирь как никак ![]() вот и получается, что я, человек Владивостока, живущий в Томске - Зимняя Шамора ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 15:19
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
а теперь 6 уже чтоли?? ![]() ![]()
А сейчас найдем, не проблема! ![]() ![]()
Ой как замечательно!! ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 15:54
|
Global
39 лет |
|||||
Получила смс и электронные письма от своей дорогой Снегурочки!!! Она у меня
![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 16:21
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||
Снегурочка моя
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 16:23
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Лара, а вот оказывается черепаху в новогоднем найти все таки проблема, но я просто так не сдаюсь!! ![]() ![]() ![]() пока вот нашла их в таких костюмчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эти костюмчики вяжет девушка одна, вот ссылка на ее работы, если еще посмотреть захочешь (http://4tololo.ru/content/3784) а это новогодний завтрак в зоопарке Taronga в Сиднее для черепашек ![]() ![]() еще вот такая картиночка для тебя, Лариса и котоматрица черепашья ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 16:52
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Комент с телефона, без цитат... Про историю ника - очень интересно и позновательно, спасибо). А про черепах - всех скопирую, вместе с черепицей ))) смеюсь до слез.!!!. СПАИБО
|
||||||
28 Сен 2014 16:58
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
Спасибо Леночка ! Не грущу, так тоскую слегка ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 16:59
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
7 часов разница ![]() |
||||||
28 Сен 2014 17:01
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
Лариса, так и получается ![]() |
||||||
28 Сен 2014 17:04
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
Катюшка, про Владивосток в точку
![]() |
||||||
28 Сен 2014 17:14
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Да на здоровье ![]() ![]() ![]()
вот-вот! ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 17:42
|
Nika.s
49 лет Baku |
|||||
Chto to mne vzgrustnulos
![]() |
||||||
28 Сен 2014 17:58
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
Всем привет
![]() Моя снежиночка довольна ![]() ![]() ![]() Вот толька пока снегурочка молчит ![]()
Очень надеюсь что сообща мы их победим ![]() |
||||||
28 Сен 2014 18:35
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||
УРА СНЕГУРОЧКА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с дочкой так обрадовались. Это самая настоящая сказка!!!!!!!!!!!!!!!! Снегурочка номер телефона проверила он правельный ![]() Но смс не было ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 20:22
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||
Привет всем! Спасибо тебе моя Снегурочка, ты у меня такая внимательная! Спасибо за теплые слова. И тебе только светлых дней.
|
||||||
28 Сен 2014 22:18
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
привет, девочки!
и моя Снегурочка нашлась ![]() ![]() я очень рада ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2014 22:32
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||
Ника, чего так? радоваться надо ![]() ![]() ![]()
уррряяя!))) вот и замечательно!! ![]() ![]() ![]() Всем нам для поднятия настроения ![]() |